iOS 設備屏幕鎖定? 立即清除您的鎖屏密碼

我們為 iPhone/iPad/iPod 創建密碼以保護隱私。 但是,如果由於多種原因您無法使用密碼解鎖您的 iOS 設備,您應該如何解鎖已禁用的 iOS 設備?

FoneDog iOS Unlocker 通過擦除其鎖屏密碼幫助您輕鬆解鎖您的 iPhone/iPad/iPod。 此功能支持多種鎖屏密碼,包括 4 位、6 位、觸控 ID 和麵容 ID。

忘記了您的 iOS 設備的密碼

忘記了您的 iOS 設備的密碼

創建一個新密碼但突然忘記了? 不記得舊 iPhone/iPad/iPod 的鎖屏密碼? 擁有各種設備並混淆密碼? FoneDog iOS Unlocker 可以通過輕鬆擦除密碼來幫助您擺脫困境。

注意 擦除鎖屏密碼後,iPhone/iPad/iPod 的所有數據和設置都將消失。

多次失敗的嘗試

多次失敗的嘗試

如果您輸入錯誤密碼的次數過多,iOS 設備將被鎖定和禁用。 FoneDog iOS Unlocker 可以幫助您解鎖已禁用的 iOS 設備,避免數小時的等待。

注意 擦除鎖屏密碼後,iPhone/iPad/iPod 的所有數據和設置都將消失。

破碎的 iOS 設備屏幕

破碎的 iOS 設備屏幕

無法在屏幕損壞的 iPhone/iPad/iPod 中輸入鎖屏密碼? 使用 FoneDog iOS Unlocker 快速繞過 iOS 設備上的鎖屏密碼。

注意 擦除鎖屏密碼後,iPhone/iPad/iPod 的所有數據和設置都將消失。

Touch ID / Face ID不起作用

觸控 ID/面容 ID不起作用

觸控 ID和面容 ID 讓我們更容易解鎖 iOS 設備。 但如果 觸控 ID或面容 ID 不起作用,那麼您需要 FoneDog iOS Unlocker 才能進入您的 iPhone/iPad/iPod。

注意 擦除鎖屏密碼後,iPhone/iPad/iPod 的所有數據和設置都將消失。

獲取二手 iOS 設備

獲取二手 iOS 設備

如果你買的是二手 iPhone 不知道密碼是什麼,你應該有 FoneDog iOS Unlocker 來刪除鎖屏密碼,這樣你就可以正常使用了。

注意 擦除鎖屏密碼後,iPhone/iPad/iPod 的所有數據和設置都將消失。

忘記 Apple ID 或密碼? 快速移除 Apple ID

Apple ID 就像是訪問 iOS 設備上許多應用程序的密鑰,包括 App Store、Apple Music、iCloud、iMessage、FaceTime 等。使用 Apple ID,在 iOS 設備上的體驗非常棒。 但是,一旦您忘記了 Apple ID 或其密碼,這可能會很煩人。

如果您在 iForgot 尋求幫助等一系列嘗試後無法找回正確的 Apple ID 或密碼,那麼 FoneDog iOS Unlocker 是您的最佳選擇。 它可以刪除 Apple ID 並讓您獲得一個新的 Apple ID 來激活您的 iPhone/iPad/iPod。

忘記Apple ID或密碼

使用 FoneDog iOS 解鎖器,您將:

無限制地控制 iOS 設備。

訪問 Apple ID 功能和 iCloud 設置。

不會被舊的 Apple ID 登錄所打斷。

不會被舊 Apple ID 跟踪或檢測到。

不會被舊的 Apple ID 遠程擦除。

使用 iTunes 通過 iCloud 或您的計算機備份您的 iPhone/iPad/iPod。

注意
  1. 刪除 Apple ID 後,所有數據和設置都將消失。
  2. 如果“查找我的 iPhone/iPad/iPod”被禁用,您可以在任何設備上解鎖您的 Apple ID。
  3. 如果沒有禁用“查找我的 iPhone/iPad/iPod”,如果您的設備運行在 iOS 11.4 版本下,您仍然可以直接解鎖您的 Apple ID。 但是對於 iOS 11.4 或更高版本,需要啟用雙重身份驗證才能解鎖 Apple ID。
  1. 刪除您的 Apple ID 後,請勿使用擦除所有內容和設置功能或使用 iTunes 恢復 iPhone/iPad/iPod,避免您的設備鏈接到舊 Apple ID 並卡在 iCloud 激活中。
  2. 該程序不支持未激活的 iOS 設備。

忘記屏幕時間密碼? 恢復/刪除它

如果您對 iPhone/iPad/iPod 上屏幕時間的彈出消息感到不安,您可能需要關閉通知。 更困擾您的可能是您完全忘記了限制密碼。

然後使用 FoneDog iOS Unlocker 恢復您的限制密碼或刪除屏幕時間密碼,進入屏幕時間設置,而不會在 iPhone/iPad/iPod 上丟失任何數據。

注意:在恢復或刪除限制密碼之前關閉“查找我的 iPhone/iPad/iPod”。

恢復限制密碼 安全地恢復您的限制密碼,不會丟失數據。

恢復限制密碼

刪除屏幕時間密碼 輕鬆刪除 iPhone/iPad/iPod 上的屏幕時間密碼。

刪除屏幕時間密碼

立即解鎖您的 iOS 設備

FoneDog iOS 解鎖器評論

發表評論 更多評論

FoneDog使用cookies來確保您在我們的網站上獲得最佳體驗。 點擊 按此 了解更多信息。