2020中最好的免費Mac防病毒軟件

作者:Gina Barrow, 最近更新:April 24, 2020

雖然大多數Mac用戶都不關心病毒,但您最熟悉的還是最好的 最好的免費Mac殺毒軟件 市場上的工具。 儘管Apple設備的目標確實比Windows PC更低,但您的設備仍有被感染的風險。

由於風險增加,準備好某種形式的保護至關重要。 有幾種最好的免費Mac防病毒工具可供選擇,這些工具專門用於保護您的設備並有效識別和消除病毒和惡意軟件。

通常,macOS操作系統基於沙盒化的Unix操作系統。 它只是意味著病毒很難造成任何傷害。 簡單來說,你可以想像它們被鎖在一個微型盒子裡,無論他們怎麼努力都無法逃脫。 您需要一個特定的Mac防病毒軟件,無論是付費還是免費版本,專門用於處理macOS的獨特需求。

我真的需要為我的Mac安裝防病毒軟件嗎?仔細看看最好的免費Mac殺毒軟件有關優化Mac的快速提示

人們也讀如何刪除Mac設備上的Cookies?如何清理Mac

我真的需要為我的Mac安裝防病毒軟件嗎?

大多數Mac用戶聲稱Apple設備通常是安全的,不需要額外的保護。 值得注意的是,由於兩個主要原因,Mac比Windows安全:

  • 從技術上講,macOS是一個基於Unix的操作系統,其中macOS是沙箱。 簡單來說,macOS中有一系列門。 一旦惡意軟件進入Mac,它就無法傳播到機器的核心。 雖然Mac並不完全不受黑客攻擊,但它們比Windows PC更難滲透。
  • 第二個目的是Mac的用戶數量少於Windows PC。 通常,較少可用的目標難以入侵。 這就是為什麼網絡犯罪分子主要關注Windows PC的原因。

然而,Mac並不是完全安全的,隨著它們開始越來越受歡迎,網絡犯罪分子越來越聰明,風險也大大增加。

最好的免費Mac防病毒安全

仔細看看最好的免費Mac殺毒軟件

如果您使用最好的免費Mac防病毒軟件之一,Mac可能會被病毒或惡意軟件感染的風險降低。 根據您的需要,您應該仔細查看此選擇。

Avast免費Mac安全

借助Avast Free Mac Security,它可為您的Mac提供額外的保護,具有幾項值得注意的功能。

核心防病毒引擎可確保實時保護,以便在出現威脅時檢測它們。 您可以選擇在懷疑問題時啟動按需完整系統掃描,或啟動對特定文件,驅動器或文件夾的目標檢查。 您還可以安排掃描在您不在時自動運行。

Avast的Web Shield功能可在惡意網站上提供警告,通過消除侵入式廣告跟踪並阻止危險下載和電子郵件附件來保護您的隱私。

另外一個是Avast的無線網絡掃描儀。 這也值得一提,因為它可以快速檢查網絡,路由器和連接的設備。 它會針對任何可能的漏洞發出警報。

適用於Mac的Avira Free Antivirus

雖然一些防病毒公司通過列出幾個功能創造了良好的吸引力,但Avira Antivirus for Mac堅持採用簡單且更輕量級的方法。 此防病毒軟件缺少Web過濾,網絡掃描或其他安全附加功能。

該軟件主要致力於保護您的系統免受任何惡意軟件的侵害。 作為市場上最好的免費Mac防病毒軟件之一,它可以作為實時掃描程序來檢查系統訪問的任何文件。 它會在威脅觸發任何傷害之前檢測威脅。 “scheduler”還允許您設置應用程序以自動掃描系統,或者您可以隨時檢查設備。

最好的免費Mac殺毒軟件

適用於Mac的Bitdefender病毒掃描程序

這是一款輕量級免費惡意軟件工具,能夠跟踪並消除Mac和Windows相關問題。

界面簡單,使應用程序易於使用。 有一個狀態顯示,可以為您提供有關係統運行方式的更新指標以及可以快速掃描重要位置的4按鈕。 該應用程序對您的整個系統進行了廣泛的分析,或者您可以選擇快速掃描正在運行的應用程序或所需的文件夾。

雖然看起來很基本,但使用Bitdefender一段時間會導致系統發生明顯變化。 此外,該應用程序不會強迫您等待一天的下一次病毒簽名更新。 Bitdefender每小時發布一次更新,Virus Scanner工具在開始掃描之前獲取最新版本。

您還可以選擇從掃描中排除某些文件夾和文件。 這是一個額外的優點,可以減少發動機必須執行的工作並顯著加快掃描時間。

適用於Mac的Malwarebytes

自2006以來,Malwarebytes已經擺脫了各種Windows威脅。 使用Mac版本,它相對簡單而且非常有效。

此工具是輕量級安裝。 雖然缺乏實時保護不能阻止攻擊,但它只能消除現有的感染。 還可以確保對您的系統資源沒有實際影響。 此外,該應用程序不太可能觸發與其他防病毒工具的任何衝突。

通常,Malwarebytes的性能是另一個值得注意的功能,它聲稱可以在不到15秒的時間內快速掃描普通系統。

安裝Malwarebytes for Mac後,您將對Premium版本進行30天試用,以區分和阻止任何威脅。 如果您不想使用此功能,請忽略它。 實時保護將在試用期結束後結束,您只能訪問按需掃描。

最好的免費Mac Antivirus Mac

Sophos Home for Mac

使用Sophos,您可以享受按需掃描以清理受感染的系統,實時保護以阻止攻擊,瀏覽器過濾和家長控制。

此應用程序只能在一個帳戶中覆蓋3 Mac或Windows設備。 您可以從中央Web控制台遠程檢查和管理其狀態。 這使它成為您想要保護整個家庭的理想選擇。

有關優化Mac的快速提示

一旦你選擇了其中一個 最好的免費Mac殺毒軟件 適用於Mac的軟件,您還應該擁有一個可以優化和優化的高效工具 加快設備的整體性能。 理想的解決方案就是FoneDog PowerMyMac。

的區別 FoneDog PowerMyMac 與市場上其他類似的應用程序相比,它是一個全面的全能工具,可以滿足您在Mac上可能遇到的各種問題。 它有三個主要模塊,具有確保您的設備保持最佳狀態所需的所有工具 - 狀態,清潔和工具包。 你還在等什麼? 現在是時候為您的Mac下載理想的防病毒軟件以及FoneDog PowerMyMac。

免費下載

發表評論

留言

評論 ()
author image

Gina Barrow

技術/創意作家

廚房,我的安全空間; 黑色,我最喜歡的顏色

曾擔任技術專家一段時間,對智能手機和軟件相關問題進行故障排除,直到撰寫文章引起我的注意。

PowerMyMac logo

PowerMyMac

PowerMyMac-Mac的智能助手,讓你的Mac煥然一新,給你的Mac智能生活帶來全新的體驗

免費下載

您如何喜歡這篇文章?

Check icon/ Check icon

有趣無聊

Check icon/ Check icon

簡單

謝謝! 這是您的選擇:

為這篇文章評分: Excellent

評分: 3.7 / 5 (基於 3 個評論)

PowerMyMac logo

PowerMyMac

PowerMyMac-Mac的智能助手,讓你的Mac煥然一新,給你的Mac智能生活帶來全新的體驗

免費下載

FoneDog使用cookies來確保您在我們的網站上獲得最佳體驗。 點擊 按此 了解更多信息。