適用於Mac的Logitech Unifying Software的2022完整用戶指南

作者:Gina Barrow, 最近更新:February 16, 2022

適用於Mac的Logitech Unifying Software 允許您管理使用Unifying接收器的各種設備。 您可以使用軟件的嚮導或選擇高級模式自由添加或刪除設備。 在高級模式下,您將找到配對設備的狀態,固件版本和電池電量。

提示:

部分1。關閉Logitech統一接收器部分2。如何將設備連接到Logitech Unifying Receiver部分3。有關在Mac上卸載Logitech Unifying軟體的方法

部分1。關閉Logitech統一接收器

Logitech Unifying接收器是一款微型大小的特定USB無線接收器。 它允許用戶使用最適合的6種Logitech人機接口設備,包括觸控板,軌跡球,鼠標甚至鍵盤。

通常,與Logitech產品組裝的這些接收器與設備組合在一起。 如果您決定購買備用接收器或將多個設備連接到單個接收器,則進行配對需要適用於Mac的Logitech統一軟體。 請注意,設備以與藍牙配對相同的方式鏈接到統一接收器,但基本協議是不匹配的。 此外,與統一協議兼容的羅技接收器可以通過橙色Unifying徽標進行區分,該徽標也區別於Logitech Nano接收器。
羅技Unifying Receiver

部分2。如何將設備連接到Logitech Unifying Receiver

您可以將Logitech統一USB接收器與6種統一設備相匹配。 只需檢查您的設備是否具有統一徽標。

使用Logitech Options軟體將設備連接到統一接收器即可。 如果您尚未安裝Logitech Options,請下載它。

連接設備時,請按照下列步驟操作:

  • 打開Logitech Options軟體。 開始>程序。 點擊Logitech和Logitech選項。
  • 檢查“歡迎”界面的右側部分,然後點擊添加設備。
  • 在“添加設備”窗口中,點擊添加統一設備。
  • 按照屏幕上的說明關閉設備並重新打開。

羅技統一軟件Mac

部分3。有關在Mac上卸載Logitech Unifying軟體的方法

對於大多數有經驗的用戶來說,Mac上的應用程序刪除過程通常很簡單,但對於某些新手而言可能會感到困惑。 如果您決定從設備中刪除Logitech統一軟體,則可以使用有用的刪除選項。

如何在Mac上卸載Logitech統一軟件

Mac上的大多數應用程序都被認為是獨立的。 把程序移入垃圾回收筒的刪除方法適用於所有版本的Mac OS X及更高版本。 在大多數情況下,您可以輕鬆利用拖放方法從設備中刪除Logitech統一軟體。

只需按照以下步驟從Mac中刪除該應用程序即可。

  • 關閉適用於Mac的Logitech統一軟體以及任何相關進程(如果它們仍在運行)。
  • 在Mac上打開Finder,然後點擊Finder側欄中的應用程序。
  • 在/ Applications文件夾中搜索Logitech統一軟體。 將其圖標移動到您可以在Dock末尾找到的垃圾回收筒。 另一種方法是右鍵單擊/控制 - 單擊適用於Mac的Logitech統一軟體的圖標,然後從子菜單中選擇“移至垃圾回收筒”選項。
  • 如果需要,請輸入您的管理員密碼,然後點擊“確定”以允許更改。
  • 從菜單欄中選擇Finder>清空垃圾回收筒。 另一個選項是右鍵單擊“垃圾回收筒”圖標,在彈出的對話框中再次選擇“清空垃圾回收筒”。

此外,您還可以使用Launchpad界面刪除應用程序。 在此過程中,您可能需要輸入管理員密碼才能使刪除生效。 清空垃圾回收筒後,該應用會從Mac中永久刪除。 請記住,此操作是不可逆轉的,因此必須小心謹慎。
羅技統一軟件Mac Mac

無法刪除適用於Mac的Logitech統一軟體該怎麼辦?

在某些情況下,您會收到一條消息“Logitech Unifying Software”,因為它已打開,因此無法將其傳輸到“垃圾回收筒”。 在這種情況下,由於Logitech統一軟體或其後台進程仍在運行,所以會發生這種情況。

如果要退出應用程序,只需右鍵單擊Dock上的應用程序圖標,然後選擇“退出”選項。

您可以通過在/ Applications / Utilities文件夾中找到的Activity Monitor來檢查並關閉任何相關的後台進程。 卸載防病毒或惡意軟件應用程序時,建議您將設備重新啟動到安全模式。 這將有助於避免即時啟動並繼續執行刪除過程。

此外,如果Mac上的Logitech統一軟件包含內置卸載程序或它是從Mac App Store安裝的,則可以採用替代方法來卸載該過程。

  • 從App Store下載。 點擊Dock中的Launchpad圖標,然後在Launchpad界面中搜索該應用程序。 按下應用程序的圖標,直到所有圖標開始抖動。 點擊圖標左上角顯示的刪除按鈕,然後在彈出的對話框中再次點擊刪除以開始刪除過程。
  • 使用專用的卸載程序。 使用Finder轉到/ Applications文件夾。 打開存儲應用程序的文件夾。 如果存在具有“卸載”名稱的項目,只需雙擊打開並按照熒幕上的說明開始刪除過程。

成功卸載Logitech統一軟件Mac後,您可以繼續執行後續步驟。

人們也讀如何刪除Mac設備上的Cookies?如何在MacBook上查找和刪除類似的圖像

如何在Mac上刪除Logitech統一軟體的痕跡

適用於Mac的Logitech統一軟體的任何剩余文件或元素都必須被刪除。 通常,這些文件佔用的空間很小,不會引起任何問題。 但是,如果您決定執行新安裝或釋放磁盤空間,最好將其刪除。

  • 打開Finder並在菜單欄中選擇“開始”>“轉到文件夾”。
  • 在“轉到文件夾”框中鍵入/庫,然後點擊“Enter”將其打開。
  • 打開“/ Library文件夾”後,在“搜索框”中輸入“Logitech unifying software”或供應商名稱。 點擊“搜索”旁邊的​​“庫”。
  • 結果顯示後,使用關鍵字查找任何匹配的項目,然後右鍵單擊它們並選擇“移至垃圾回收筒”選項。
  • 重複相同的步驟以刪除〜/ Library目錄中的軟件痕跡。

請務必注意,/ Library位於硬盤驅動器的頂層,而〜/ Library位於主文件夾中。 需要從兩個位置刪除任何相關項目才能完全刪除Logitech統一軟體。

至於垃圾文件,可以在以下目錄中找到它們:

  • /Library〜/Library
  • / Library / Application Support~ / Library / Application Support
  • /Library/Preferences~/Library/Preferences
  • /Library/Caches/~/Library/Caches/
  • /Library/LaunchAgents~/Library/LaunchAgents
  • /Library/LaunchDaeomons~/Library/LaunchDaemons
  • /Library/PreferencesPanes~/Library/PreferencesPanes
  • /Library/StartupItems~/Library/StartupItems

手動查找系統目錄中的任何應用程序剩餘部分將需要一些時間和知識。 對於新手,建議使用信譽良好的卸載程序來完成任務。 例如,可靠的第三方軟件, FoneDog PowerMyMac。 如果您決定自行刪除剩餘文件,您必須小心並避免錯誤地刪除其他應用程序或系統文件。

免費下載

一旦你刪除了 適用於Mac的羅技統一軟體 系統上所有的文件,請確保清空“垃圾回收筒”以永久刪除它們。 如果您收到一條消息“項目正在使用中”而無法刪除,您可以關閉使用它的過程,如果您知道它是什麼,請嘗試重新啟動您的設備。 如果無法正常工作,請在安全模式下清空垃圾回收筒。

發表評論

留言

評論 ()
author image

Gina Barrow

技術/創意作家

廚房,我的安全空間; 黑色,我最喜歡的顏色

曾擔任技術專家一段時間,對智能手機和軟件相關問題進行故障排除,直到撰寫文章引起我的注意。

PowerMyMac logo

PowerMyMac

PowerMyMac-Mac的智能助手,讓你的Mac煥然一新,給你的Mac智能生活帶來全新的體驗

免費下載

您如何喜歡這篇文章?

Check icon/ Check icon

有趣無聊

Check icon/ Check icon

簡單

謝謝! 這是您的選擇:

為這篇文章評分: Excellent

評分: 0 / 5 (基於 0 個評論)

PowerMyMac logo

PowerMyMac

PowerMyMac-Mac的智能助手,讓你的Mac煥然一新,給你的Mac智能生活帶來全新的體驗

免費下載

FoneDog使用cookies來確保您在我們的網站上獲得最佳體驗。 點擊 按此 了解更多信息。