如何解決問題指南:為什麼我的 YouTube 視頻無法加載

作者: Vernon Roderick, 最近更新: June 7, 2021

如果您想觀看全球最熱門和最熱門的視頻,可以使用名為 YouTube 的領先在線視頻共享應用程序來實現。 在此應用程序中,您可以訂閱不同區域中您最喜愛的視頻。 您還可以創建和上傳視頻,並與您的朋友分享視頻。

您不想錯過 YouTube 上最喜歡的視頻,但出現問題,您提出了這個問題, 為什麼我的 YouTube 視頻無法加載? 為了回答這個問題,本教程指南中提供了各種可以幫助您解決問題的解決方案。 也可能有問題 youtube 上的緩衝很慢,如果遇到,可以通過鏈接文章解決。

部分 1。 關於 FoneDog 在線視頻轉換器第 2 部分。如何解決問題:為什麼我的 YouTube 視頻無法加載

部分 1。 關於 FoneDog 在線視頻轉換器

如果您想轉換您喜歡的視頻,例如來自 YouTube 的視頻,請使用名為的免費工具 FoneDog在線視頻轉換器. 這是一項在線服務,支持不同類型的音頻和視頻格式,例如:

音頻:mp3、.m4a、.aac、.ogg、.wma、.flac、.wav

視頻:.mp4、.m4v、.mov、.avi、.flv、.mpg、.wmv

您無需在 PC 上安裝任何程序即可使用此服務。 您可以隨時隨地免費在線進行視頻轉換。 只需選擇或拖放文件,然後選擇所需的音頻或視頻格式。 開始轉換您的文件並體驗高質量的視頻和快速轉換。 然後,您可以在此過程後下載轉換後的文件。 FoneDog 在線視頻轉換器支持所有平台和設備,包括 Mac OS、Windows、iOS 和移動設備。

第 2 部分。如何解決問題:為什麼我的 YouTube 視頻無法加載

本節介紹瞭如何解決為什麼不會的問題的不同方法 YouTube 視頻加載。 應用程序可能會變得無響應、凍結或延遲,這可以通過嘗試以下一些方法來解決。

方法 1:驗證 Internet 連接

不穩定的互聯網連接可能會導致我的 YouTube 視頻無法加載的問題。 使用數據連接或更好的有線連接時切換到 Wi-Fi 網絡。 另外,請嘗試重新啟動調製解調器。 在重新插入之前拔掉它大約十秒鐘。做一些測試來檢查你的本地網絡的穩定性,比如速度測試。 如果發生網絡故障或網絡緩慢,請聯繫您的互聯網服務提供商。

方法2:重新啟動您的移動設備

嘗試簡單地重新啟動您的移動設備,看看它是否解決了我的 YouTube 視頻無法加載的問題。 重新啟動設備將清除內存、停止進程並釋放一些空間。 數據不會受到影響,因為它只會更新您設備的狀態。

設備正常重啟:

步驟 01:按住電源開/關按鈕幾秒鐘。

步驟 02:將出現選項。 選擇重新啟動以重新啟動您的移動設備。

步驟 03:移動設備將重新啟動。 之後,重新啟動 YouTube 應用程序並查看視頻是否加載成功

如果屏幕無響應,強制啟動您的移動設備:

步驟 01:按住電源開/關按鈕幾秒鐘,直到它振動或關閉您也可以按住電源開/關按鈕和音量按鈕幾秒鐘。

步驟02:鬆開按鈕,直到屏幕亮起。

步驟 03:移動設備將重新啟動。 之後,重新啟動 YouTube 應用程序並查看視頻是否成功加載。

方法 3:清除應用程序緩存和臨時數據

有時 YouTube 視頻無法加載,因為應用緩存和臨時數據會佔用您設備上的大量空間,從而導致應用無響應或加載緩慢。 這就是為什麼您需要進行清理以釋放一些存儲空間並加快移動設備的處理速度。

步驟 01:通過點擊屏幕打開您的設備。

步驟 02:在主屏幕上,從頂部滑動以查看通知窗格,然後點擊設置齒輪圖標。

步驟 03:向下滾動並點擊應用程序。

步驟 04:從應用列表中選擇 YouTube。

步驟 05:在應用信息上,點擊存儲。

步驟 06:點擊清除緩存按鈕。 這只會刪除臨時數據和垃圾文件。

步驟 07:在執行此步驟之前執行數據備份,以防您想檢索它。

再次點擊存儲,然後點擊清除數據。 這將刪除您在 YouTube 中保存的密碼、設置和首選項。 您必須重新輸入您的帳戶登錄名和密碼,並在再次訪問 YouTube 應用程序時重新設置首選項和設置。

步驟 08:重新啟動您的移動設備,然後登錄 YouTube 應用。

清除 YouTube 緩存和臨時數據

方法 4:強制停止 YouTube 應用

嘗試強制停止 YouTube 應用以解決我的 YouTube 視頻無法加載的問題。

步驟 01:在您的移動設備上,轉到帶有齒輪圖標的設置。

步驟02:點擊Apps。

強制停止 YouTube 應用

步驟 03:從應用列表中選擇 YouTube。

步驟 04:點擊強制停止。

步驟 05:YouTube 應用程序將被強制停止,您必須重新啟動。 檢查問題現在是否已解決。

方法 5:將應用程序更新到最新版本

為幫助解決 YouTube 視頻無法加載的問題,請嘗試將應用更新到最新版本,以獲取最新的更新或已部署的修復程序。

步驟 01:在您的移動設備上,轉到帶有齒輪圖標的設置。

步驟 02:向下滾動並選擇軟件更新。

步驟 03:點擊手動下載更新或下載並安裝(如果有可用更新)。

步驟04:按照以下說明進行操作,直到更新完成。

步驟05:等待更新完成。 之後,再次啟動 YouTube 應用並檢查視頻是否已成功加載。

方法 6:卸載最近的更新

有時,您最近安裝的更新可能會影響 YouTube 應用。 如果 YouTube 視頻無法加載的問題得到解決,請嘗試恢復到應用程序的先前版本。

步驟 01:在您的移動設備上,轉到帶有齒輪圖標的設置。

步驟02:點擊Apps。

步驟 03:從應用列表中選擇 YouTube。

步驟04:點擊“卸載更新”按鈕。

卸載 YouTube 最近的更新

步驟 05:應用程序將恢復為原始設置。 等到更新被卸載,然後檢查您的問題現在是否已解決。

步驟 06:再次啟動 YouTube 應用並檢查問題現在是否已解決。

方法 7:從 Web 瀏覽器中刪除緩存

您還可以從 Internet 瀏覽器訪問 YouTube 並查看視頻是否已成功加載。 如果沒有,請清除 Web 瀏覽器中的緩存和 cookie。 您可以通過轉到瀏覽器的設置然後清除瀏覽數據來執行此操作,或者您可以使用第三方清潔應用程序。 順便說一下,這是一篇關於 刪除 Facebook 緩存.

從 Web 瀏覽器中刪除 YouTube 緩存

方法 8:重新安裝 YouTube 應用

嘗試在您的移動設備上重新安裝 YouTube 應用。 卸載應用程序,然後重新安裝,看看為什麼我的 YouTube 視頻無法加載的問題得到解決。

步驟 01:在您的移動設備上,轉到帶有齒輪圖標的設置。

步驟 02:打開 Google Play 商店應用。

步驟 03:在搜索框中輸入 YouTube。

步驟 04:點擊應用程序並選擇卸載。

步驟 05:卸載應用程序。 返回 Google Play 並點擊安裝按鈕。

步驟06:等待安裝過程完成。 再次啟動 YouTube 應用並檢查視頻是否已成功加載。

重新安裝 YouTube 應用

您還可以通過導航到設備上的設置來卸載應用程序。 點擊應用程序並選擇 YouTube 應用程序並點擊卸載。

除了卸載,您還可以單擊更新按鈕以獲取安裝在您設備上的 YouTube 應用程序的最新版本。

方法 9:將移動操作系統更新到最新版本

獲取最新版本的移動操作系統,看看 YouTube 視頻為何無法加載的問題是否得到解決。 為您的設備建立穩定的互聯網連接和電源。

步驟 01:在您的移動設備上,轉到帶有齒輪圖標的設置。

步驟 02:點擊關於手機。

步驟 03:向下滾動並選擇軟件更新。

更新移動操作系統以修復 YouTube 視頻加載

步驟 04:它會通知您是否有可供下載的更新。

步驟 05:按照屏幕上的說明更新操作系統。 等到操作系統更新完成,確保在更新過程中您沒有使用設備。

步驟 06:出現提示時,更新後重新啟動設備。

步驟 07:再次啟動 YouTube 應用並檢查視頻是否已加載。

方法10:擦除緩存分區

此過程將從您的設備中擦除臨時數據或緩存分區以清理一些空間和內存。 以恢復模式重新啟動設備以擦除緩存分區。

步驟 01:關閉您的移動設備。

步驟 02:同時按住音量調高、主頁和電源鍵。

步驟 03:當您的移動設備重新啟動時鬆開按鍵。 將顯示系統恢復屏幕。

步驟 04:從選項中選擇擦除緩存分區。 按降低音量鍵進行選擇。

步驟05:按電源按鈕確認。

步驟 06:等待該過程完成而不會中斷。 該過程完成後,選擇立即重啟系統。

步驟 08:您的移動設備將重新啟動。 再次啟動 YouTube 應用並查看視頻是否已加載。

方法 11:出廠重置您的設備

恢復出廠設置將刪除移動設備中的所有數據並將其重置為原始出廠設置。 強烈建議先備份您的個人數據。 您帳戶的用戶名和密碼也將被刪除,因此您也必須注意這些。 在為您的移動設備恢復出廠設置時避免任何中斷。

步驟 01:在您的移動設備上,轉到帶有齒輪圖標的設置。

步驟 02:點擊系統 > 高級或重置選項。 在某些版本上,請轉到備份和重置。

步驟 03:注意:在開始重置數據之前,請備份移動設備上的所有數據。 點擊恢復出廠設置或清除所有數據(恢復出廠設置)。

重置您的設備以修復 YouTube 視頻加載

步驟 04:點擊重置電話。

步驟 05:在提示時輸入您的設備密碼、PIN 或繪製圖案。

步驟 06:點擊擦除所有內容以開始重置移動設備上的所有數據。

步驟07:等待恢復出廠設置完成。 系統將提示您設置手機、恢復備份數據和安裝應用程序。

步驟 08:再次啟動 YouTube 應用程序並查看視頻是否已加載。

人們也讀Messenger App的7種解決方案不起作用如何在2021年輕鬆恢復覆蓋的文件

使用 YouTube 等流行的在線視頻共享應用程序可以輕鬆方便地在世界各地的網絡上觀看視頻。 您可以在您喜歡的不同領域觀看許多視頻。 您可以訂閱自己喜歡的視頻並分享視頻。

但是當您打開 YouTube 應用程序時會出現問題,例如為什麼我的 YouTube 視頻無法加載,這會很麻煩。 本教程指南包含您可以嘗試以解決問題的各種解決方案。 當您想轉換不同格式的視頻時,本文還討論了您可以免費使用的 FoneDog 在線視頻轉換器。

發表評論

留言

評論 ()
author image

Vernon Roderick

PC / YouTube腳本編寫/網站優化的技術專長

我的激情之一就是開發自己的軟件

我寫文章來分享有關IT技術的知識以及在開發自己的軟件方面的一些經驗,而開發自己的軟件是我對工作的熱情之一。

免費線上視頻轉換工具 logo

免費線上視頻轉換工具

FoneDog 線上視頻轉換工具是完全免費的線上服務,無需下載任何軟體就可以將視頻或音頻轉換為你想要的格式

您如何喜歡這篇文章?

Check icon/ Check icon

有趣無聊

Check icon/ Check icon

簡單

謝謝! 這是您的選擇:

為這篇文章評分: Excellent

評分: 4.7 / 5 (基於 71 個評論)

免費線上視頻轉換工具 logo

免費線上視頻轉換工具

FoneDog 線上視頻轉換工具是完全免費的線上服務,無需下載任何軟體就可以將視頻或音頻轉換為你想要的格式

FoneDog使用cookies來確保您在我們的網站上獲得最佳體驗。 點擊 按此 了解更多信息。