根指南:如何使用Kingo Root啟動Android設備

作者: Vernon Roderick, 最近更新: November 14, 2019

部分1。 什麼是Android上的根源以及我們想要根源的原因?部分2。 在植入Android之前的注意事項部分3:如何使用Kingo Root啟動Android設備

部分1。 什麼是Android上的根源以及我們想要根源的原因?

大多數Android用戶都對這些系統默認應用程序感到惱火,這些應用程序並未真正使用但無法刪除,因為如果是這樣,Android操作系統將無法順利運行並可能導致中斷。 生根是一個允許用戶訪問設備操作系統的主要軟件代碼的過程,允許您根據需要修改或更改內容,以及您希望手機應用程序如何為您工作。 可以說這是Android對應蘋果越獄。 根植後,您無法自由安裝您認為可以增強移動體驗的應用。 畢竟,這是我們所有人想要的,以充分利用我們擁有的東西。

部分2。 在植入Android之前的注意事項

請注意: 生根Android手機無法保證100%成功且安全,因此在生根Android手機之前需要採取以下預防措施。

備份Android手機

為了以防萬一,您最好備份Android消息,聯繫人,照片等。

電池壽命足夠

確保您的Android設備至少剩餘60%的電量。 或者您的設備可能會在您無法生根後變成磚塊。

選擇Rooting軟件

找到第三方根工具,它可以自由地提供更少,更簡單的步驟和更高的成功率。 在這裡我們推薦 金諾根.

金諾根

部分3:如何使用Kingo Root啟動Android設備

請注意: 您不能使用Mac植根Android手機。 但是,當您打算根植Android手機然後使用我們的軟件時 - 適用於Mac版的FoneDog Android數據恢復,您可以使用以下方法直接在Android手機上root。

步驟1。 將您的Android手機連接到Windows

下載並安裝 金諾根 在您的Window計算機上。 運行程序。 然後使用USB線將Android手機連接到計算機。 確保您的Android手機已啟用USB調試功能。

Kingo Root連接設備

步驟2。 帶有Kingo Root的Root Android設備

檢測到您的手機後,系統會提醒您手機。 點擊““使程序能夠根植你的手機。你需要做的就是等待進程完成

Kingo Root開始生根

請注意:

生根安全嗎? 這是感興趣的用戶提出的最常見的問題。 Android的 就像設備管理員和後衛一樣,所以一旦這層安全措施篡改,就有幾個風險可能會影響你的Android手機。 如上所述,確保需要所有必要的備份。

作為一個開放的操作系統,Android觸發了廣泛的Android移動品牌和Android操作系統版本,我們仍然沒有找到與每部Android手機兼容100%的程序,或者導致絕對成功的生根,特別是對於Android 4.4和後來。
在Android設備上執行任何root操作之前,請務必記住練習安全和保護。

發表評論

留言

評論 ()
reviewer image

cris2020-02-09 14:06:04

I want to root Huawei h1611 android 6.0.1

reviewer image

FoneDog2020-02-11 10:09:53

You could also try with https://www.fonedog.com/root/pingpong-root.html.

reviewer image

joanna2019-09-26 05:47:45

muy bueno

reviewer image

Deepak2019-06-12 06:58:15

I want to root my Redmi Note 5 to use the fonedog recovery software to recover my deleted photos . I have used Kingo root to root my device but it failed after 100% every time

reviewer image

FoneDog2019-06-13 10:13:13

Here is another root guide: https://www.fonedog.com/root/pingpong-root.html.

reviewer image

Bennu2019-06-06 19:26:54

L enracinement ne fonctionne pas

reviewer image

FoneDog2019-06-26 07:59:39

Bonjour, veuillez réessayer avec les étapes ci-dessus ou vous pouvez également nous contacter via le Centre de support pour plus de solutions. Je vous remercie.

reviewer image

BH2019-05-18 18:11:41

rooting is not working

reviewer image

FoneDog2019-06-26 07:56:46

Hi, please try once more with the steps above or you can also contact us via Support Center for more solutions. Thank you.

reviewer image

aatish bhalaik2019-03-17 17:06:41

GOOD

reviewer image

FoneDog2019-06-26 07:55:20

Thank you for your support!

author image

Vernon Roderick

PC / YouTube腳本編寫/網站優化的技術專長

我的激情之一就是開發自己的軟件

我寫文章來分享有關IT技術的知識以及在開發自己的軟件方面的一些經驗,而開發自己的軟件是我對工作的熱情之一。

Android數據恢復 logo

Android數據恢復

FoneDog Android數據恢復-快速從Android設備中恢復丟失或被刪的文檔

免費下載 免費下載

您如何喜歡這篇文章?

Check icon/ Check icon

有趣無聊

Check icon/ Check icon

簡單

謝謝! 這是您的選擇:

為這篇文章評分: Excellent

評分: 4.4 / 5 (基於 100 個評論)

Android數據恢復 logo

Android數據恢復

FoneDog Android數據恢復-快速從Android設備中恢復丟失或被刪的文檔

FoneDog使用cookies來確保您在我們的網站上獲得最佳體驗。 點擊 按此 了解更多信息。