3個從iPhone恢復誤刪的iMessage的方法[2022年最新]

作者:Gina Barrow, 最近更新:September 2, 2022

“我的兒子 不小心刪除了我的iPhone 7上的iMessages。 裡面有一些關於我工作的訊息非常重要,是否有辦法能恢復誤刪的訊息? 有人能幫幫我嗎? 提前致謝。”

如果您在iPhone,iPad或iPod touch上大多數時間使用簡訊,則可能還在iOS設備上使用了iMessage。 您會注意到,雖然兩種服務的工作方式相似,但兩種服務完全不同。

簡訊花費額外費用,但是,iMessage是適用於所有iOS設備的即時消息應用程序,如iPhone,iPad,iPod Touch甚至Mac。 使用iMessage具有許多優點,使其與其他SMS或MMS應用程序不同。

但是,有時我們可能會丟失或不小心刪除一些很重要的iMessages。 如果您未在iOS設備上使用任何備份,可能會更令人崩潰。 在本指南中,我將向您介紹3種方法,完美地從iPhone SE/ X / 12或備份檔案中回復誤刪的iMessage
視頻指南:從iPhone恢復誤刪的iMessage的3種辦法一、如何直接在iPhone上恢復已刪除的iMessages二、如何透過iTunes備份還原已刪除的iMessage三、如何透過iCloud備份找回丟失的iMessage

視頻指南:從iPhone恢復誤刪的iMessage的3種辦法


閱讀並獲取從iPhone恢復已刪除的iMessage的3種方法。

實際上,iMessage應用程序雖然類似於WhatsApp等其他即時訊息傳遞應用程序,但僅可在運行iOS 5及更高版本的Apple設備之間或在運行OS X Mountain Lion或更高版本的Mac上運行,用戶還可以創建群聊以使對話更加美好。

iOS用戶可以通過無線網絡和移動數據使用iMessage,這可以更快地發送和接收訊息。 借助iMessage,您不僅可以進行訊息傳遞,還可以做更多的事情。 您可以發送較大的文件,例如照片,聯絡人,視頻,文檔,甚至位置。

連接到互聯網後,您可以享受更快,更流暢的訊息收發,而且不會花任何費用。 要打開iMessage,只需轉到“設定”>“訊息”>“ iMessage”,然後將其打開即可。

一、如何直接在iPhone上恢復已刪除的iMessages

誤刪iMessages中的重要對話可能會非常令人沮喪。 當您發現自己甚至沒有設置備份時,這似乎是一個死胡同。

FoneDog - iOS數據恢復 這個第三方軟件將為您免除所有的麻煩和挫折。

FoneDog 是一個專業的數據恢復軟體,可讓您從iPhone, iPad, 和iPod touch等iOS設備 找回丟失或刪除的文件 。FoneDog不僅能幫你找回誤刪的iMessage,還可以還原 你丟失的照片或者其他類型的檔案。

FoneDog - iOS數據恢復 使用方便,方便有效。 要開始恢復程序,請參閱以下簡單步驟:

iOS的數據恢復 恢復照片,視頻,聯絡人,訊息,通話記錄,WhatsApp對話等。 從iPhone,iTunes和iCloud恢復數據。 與最新的iPhone 12和最新的iOS 14兼容。 免費下載 免費下載 FoneDog iOS數據恢復

這是第一種方法,直接從iPhone中檢索已刪除的iMessage:

步驟1. 下載,啟動FoneDog並將iPhone連接到電腦

FoneDog - iOS數據恢復 適用於Windows和Mac端,可為您提供恢復重要檔案的最佳服務。

首先,下載FoneDog - iOS數據恢復並將其安裝到您的電腦上。 啟動軟體後,點選“iOS數據恢復”。使用原廠USB電纜將iPhone連接電腦。

下載,啟動並將iPhone連接到PC

步驟2. 選擇要恢復的iMessages

建立連接後,FoneDog工具包將在儀表板上提示現有文件和已刪除文件,然後點擊“開始掃描“。

選擇要恢復的iMessages

步驟3. 恢復已刪除的iMessage

掃描可能需要一段時間,這取決於您選擇進行恢復的數據量。掃描完成後,您可以預覽這些已刪除的iMessage。

每個項目旁邊都有一個複選框,只需勾選需要的還原的iMessage,然後單擊“恢復”,即可保存您電腦上。

FoneDog - iOS數據恢復 全球數百萬用戶強烈推薦。 此程序允許您以3種方式恢復已刪除或丟失的iMessage。 接下來是其他恢復步驟:

檢索已刪除的iMessage成功

二、如何透過iTunes備份還原已刪除的iMessage

如果您有iTunes備份,請按照以下步驟回復誤刪的iMessage:

步驟1. 提取iTunes備份檔案

在電腦上啟動FoneDog - iOS數據恢復 後,使用原廠USB電纜將iPhone與電腦連接。在主頁點選點選“iOS數據恢復”>“從iTunes備份檔案恢復”。

建立連接後,iPhone的最新備份文件將顯示在螢幕上。 選擇需要的備份檔案,然後單擊“開始掃描”。

選擇iTunes備份

步驟2. 從iTunes備份中回復已刪除的iMessage

掃描完成後,FoneDog - iOS數據恢復 將提取iTunes備份中的所有數據,然後將在類別列表中顯示所有可恢復的項目。

轉到iMessages檔案夾可預覽這些重要消息。選取所需項目後,您可以點擊“恢復”即可保存在您的電腦上。

從iTunes恢復消息

三、如何透過iCloud備份找回丟失的iMessage

第三個辦法是使用iCloud備份。 但是,此步驟將還原完整備份並重置iPhone。 這意味著您iOS設備中的所有現有數據都將被刪除:

免費下載免費下載

步驟1. 登錄您的iCloud ID

啟動FoneDog - iOS數據恢復 ,從左側面板點選“從iCloud備份檔案還原”後, 需要登錄您的iCloud ID。

從iCloud備份文件中恢復

步驟2. 下載並掃描備份檔案

成功登錄後,軟件將自動提取此ID下所有iCloud備份。 選擇最新的備份,然後點選“開始掃描”。

下載並掃描備份以恢復文件

步驟3. 掃描完成,恢復成功

掃描和下載可能需要一些時間,大約需要2-5分鐘,具體取決於您的網絡連接和iCloud備份中存儲的數據負載。

掃描完成後,您可以在程序的左側列中 查看恢復的文件 類別。

你可以點擊“訊息”並預覽所有已刪除的iMessages。 點選需要還原的對話,點擊“恢復”

掃描完成,恢復成功

上述提到的從iPhone恢復已刪除iMessage的3種方法中,只有「FoneDog-iOS數據恢復」能夠在iPhone,iPad和iPod touch上直接恢復已刪除iMessage。 它提供了簡單的說明,而無需完整的技術背景和專業知識。整個過程安全又快捷。

iOS的數據恢復 恢復照片,視頻,聯絡人,訊息,通話記錄,WhatsApp對話等。 從iPhone設備本身,iTunes和iCloud備份檔案中恢復數據。 與最新的iPhone12和最新的iOS 14兼容。 免費下載 免費下載 FoneDog iOS數據恢復

發表評論

留言

評論 ()
author image

Gina Barrow

技術/創意作家

廚房,我的安全空間; 黑色,我最喜歡的顏色

曾擔任技術專家一段時間,對智能手機和軟件相關問題進行故障排除,直到撰寫文章引起我的注意。

iOS數據恢復 logo

iOS數據恢復

FoneDog iOS數據恢復 - 提供三種有效的方法協助你從iOS設備恢復丟失或被刪文件。

免費下載 免費下載

您如何喜歡這篇文章?

Check icon/ Check icon

有趣無聊

Check icon/ Check icon

簡單

謝謝! 這是您的選擇:

為這篇文章評分: Excellent

評分: 4.7 / 5 (基於 72 個評論)

iOS數據恢復 logo

iOS數據恢復

FoneDog iOS數據恢復 - 提供三種有效的方法協助你從iOS設備恢復丟失或被刪文件。

免費下載 免費下載

FoneDog使用cookies來確保您在我們的網站上獲得最佳體驗。 點擊 按此 了解更多信息。