提供2種iOS系統修復模式,提高成功率

FoneDog iOS系統修復將監測你的設備是否處於正常狀態並提供2種系統修復模式。標準模式協助你恢復iPhone/iPad到正常裝填,並不會丟失任何數據。高級模式將在標準模式失敗時啟動,但是iOS裝置的數據都將被刪除。

修復系統

在家即可輕鬆修復iOS系統故障

你只需要將iOS裝置連接到電腦,並啟動FoneDog iOS系統修復即可輕鬆修復各種iOS系統故障問題。FoneDog iOS系統修復可以檢測你的設備是否需要修復。只需要簡單的三個步驟,就可以輕鬆地修復iOS問題並設備恢復正常:選擇修復模式 - >下載固件 - >修復設備。

修理系統

修復各種iOS系統故障

FoneDog iOS系統修復可以修復各種常見的iOS系統問題

恢復模式

恢復模式

dfu模式

DFU模式

黑/藍/紅屏

黑/藍/紅屏

蘋果標誌

Apple徽標

耳機模式

耳機模式

凍結狀態

凍結狀態

iPhone已禁用

iPhone已禁用

iphone一直在重啟

iPhone保持重啟

更多的系統錯誤

更多系統錯誤

「FoneDog iOS系統修復」支援哪些設備

支援設備

iPhone

iPhone 13 Pro Max, iPhone 13 Pro, iPhone 13, iPhone 12 Pro Max, iPhone 12 Pro, iPhone 12, iPhone 11,iPhone 11 Pro,iPhone 11 Pro Max,iPhone XS,iPhone XS Max,iPhone XR,iPhone X,iPhone 8 Plus,iPhone 8,iPhone 7 Plus,iPhone 7,iPhone SE,iPhone 6s Plus,iPhone 6s,iPhone 6 Plus,iPhone 6,iPhone 5s,iPhone 5c,iPhone 5

iPad

所有型號的iPad Pro,iPad Air,iPad mini和最新的iPad

iPod的

iPod touch 5,iPod touch 4

ios系統恢復

現在可以免費下載「FoneDog iOS系統修復」~

立即下載使用「FoneDog iOS系統修復」,恢復你的iPhone/iPad吧!

100%安全性 操作簡便 30天的退款保證 數據安全保障

用戶評論

發表評論 更多評論

FoneDog 人氣產品

ios數據備份還原徽標

iOS資料備份及還原

備份iOS裝置的數據到pc;瀏覽並選擇你需要還原到iOS裝置的數據

ios數據恢復徽標

iOS數據恢復

提供三種有效的方法協助你從iOS設備恢復丟失或被刪文件

PowerMyMac

PowerMyMac

清理和優化你的MacBook或iMac

FoneDog使用cookies來確保您在我們的網站上獲得最佳體驗。 點擊 按此 了解更多信息。