傳輸,備份和還原您的WhatsApp消息

FoneDog WhatsApp Transfer是一個有用的工具,可以幫助您將WhatsApp轉移到另一個iPhone / iPad。 您還可以備份WhatsApp以避免數據丟失,並隨時選擇將其還原到iOS設備。

WhatsApp轉移

WhatsApp轉移

將WhatsApp消息,照片,視頻,音頻從iPhone / iPad傳輸到另一個iPhone / iPad。

WhatsApp備份

WhatsApp備份

只需單擊一下,即可將所有WhatsApp數據備份到您的計算機,以免將來丟失數據。

還原WhatsApp

還原WhatsApp

輕鬆將已刪除或丟失的WhatsApp消息從以前的備份還原到iPhone / iPad。

在iOS設備之間傳輸WhatsApp數據

當您要將WhatsApp數據移動到新的iPhone / iPad時,建議使用FoneDog WhatsApp Transfer。 您可以將WhatsApp消息,照片,視頻和音頻文件從一台iOS設備傳輸到另一台iOS設備。 只需將兩個設備都連接到計算機,然後單擊以開始傳輸。

傳輸WhatsApp數據 傳輸WhatsApp數據

備份和還原WhatsApp消息到您的計算機

WhatsApp成為我們日常生活中的重要合作夥伴。 如果您的WhatsApp消息丟失怎麼辦? 可怕! 對?

為避免在iPhone上丟失WhatsApp消息,您可以使用FoneDog WhatsApp Transfer將WhatsApp消息備份到計算機上。 您可以隨時選擇將WhatsApp數據從備份還原到計算機。

傳輸WhatsApp數據 傳輸WhatsApp數據

FoneDog WhatsApp Transfer評論

發表評論 更多評論

您可能需要的更多產品

ios數據備份還原徽標

iOS數據備份和還原

iTunes和iCloud的最佳和最有效的替代品。 有選擇地備份和恢復您的iPhone數據。

ios數據恢復徽標

iOS的數據恢復

3從iPhone或iPad恢復已刪除數據的方法。

ios數據恢復徽標

iOS系統恢復

修復各種iOS系統錯誤恢復正常狀態。

WhatsApp轉移徽標

FoneDog WhatsApp轉移

快速安全地傳輸您的WhatsApp消息

FoneDog使用cookies來確保您在我們的網站上獲得最佳體驗。 點擊 按此 了解更多信息。