如何從iPhone備份中提取WhatsApp消息

作者:Gina Barrow, 最近更新:September 21, 2020

我可以從iPhone備份中提取WhatsApp消息嗎? 〜格倫

不小心刪除了自己的 WhatsApp 對話確實令人沮喪,尤其是如果您非常清楚對話的重要性。 這種情況通常發生在您過於緊要時,尤其是在刪除舊的而不重要的對話時。 你不是一個人; 全球數以百萬計的用戶都遇到了這種意外刪除的情況,因此,像所有其他用戶一樣,他們正在尋找可能的最佳恢復解決方案。 在本文中,我們將討論所有最佳方法來 從iPhone備份中提取WhatsApp消息.

從iPhone提取WhatsApp消息

部分1。 使用FoneDog iOS數據恢復直接從iPhone中提取WhatsApp消息部分2。 從iTunes備份中檢索WhatsApp消息部分3。 從iCloud Backup恢復WhatsApp消息部分4。 將WhatsApp消息導出到電子郵件/手動備份WhatsApp聊天到iCloud部分5。 FoneDog - iOS數據備份和還原部分6。 視頻指南:如何通過iTunes備份從iPhone恢復Whatsapp消息?

部分1。 使用FoneDog iOS數據恢復直接從iPhone中提取WhatsApp消息

最快,最有效的提取方式 WhatsApp消息 從您的iPhone使用第三方軟件 FoneDog iOS數據恢復。 您不必浪費時間手動翻轉設置或在互聯網上搜索其他可能的選項。 FoneDog iOS數據恢復 在恢復已刪除或丟失的文件(尤其是WhatsApp消息)時,採用了靈活的方法, 照片, 和別的 視頻 內容。 由於WhatsApp不會將您的所有消息都存儲在其服務器上,因此知道您的消息已消失可能會非常恐怖。

好的一面是,有幾種方法可以恢復或恢復 提取WhatsApp消息 使用備份和第三方程序。 FoneDog iOS數據恢復 將節省您尋找最佳軟件解決方案的時間,因為它可確保您的個人信息安全,有效恢復並在全球範圍內受到信賴。 為了利用此程序的工作方式,請下載並開始使用它。 有關如何使用該軟件的信息,請參閱以下指南。

iOS的數據恢復 恢復照片,視頻,聯繫人,消息,通話記錄,WhatsApp數據等。 從iPhone,iTunes和iCloud恢復數據。 與最新的iPhone 11,iPhone 11 pro和最新的iOS 13兼容。 免費下載 免費下載 FoneDog iOS數據恢復

步驟1。 下載,安裝和啟動FoneDog iOS數據恢復

在您的計算機(Windows或Mac)上,下載 FoneDog iOS數據恢復 從他們的網站開始在您的計算機上安裝它。 安裝完成後,運行程序直到出現主窗口。 您可以按照屏幕指南進行安裝。 在程序的主屏幕上,單擊“從iOS設備恢復“。

下載,安裝和啟動FoneDog iOS數據恢復

步驟2。 將iPhone設備連接到計算機

點擊 ”開始掃描“開始這個過程。 在此階段,系統將要求您使用USB電纜連接iPhone設備。 在掃描設備時保護連接並避免任何中斷。

將iPhone設備連接到計算機

步驟3。 預覽並提取WhatsApp消息

FoneDog iOS數據恢復 將掃描整個iPhone設備以便成功 提取WhatsApp消息。 但是,您必須記住,應避免使用或保存新的 消息 在進行任何類型的恢復之前,先在您的WhatsApp上進行操作。 保存新文件可能會覆蓋已刪除的文件,並且可能會永久丟失。

掃描完成後,您現在可以在一個屏幕中預覽所有恢復的郵件。 您可以遍歷每個對話列表,以確保一切都已完成,並且確實已恢復了所需的那些。 確認後,您可以有選擇地選擇這些消息,或者簡單地選擇所有消息以恢復它們。 點擊“恢復“在桌面上保存文件夾。

預覽並提取WhatsApp消息

您已成功恢復並提取所有所需的WhatsApp消息。 通過上述簡單步驟,您可以輕鬆地進行恢復,無需任何技術知識或技術人員的幫助。

免費下載免費下載

部分2。 從iTunes備份中檢索WhatsApp消息

雖然還在使用 FoneDog iOS數據恢復,你也可以 提取WhatsApp消息 從您的iTunes備份文件。 確保在事故發生之前進行了備份,以確保您擁有所有必需的信息。 您只需要啟動相同的軟件並按照以下指南操作:

步驟1。 啟動FoneDog iOS數據恢復

程序啟動時,點擊“從iTunes備份文件中恢復“在右側菜單中,您將看到您在iPhone上製作的所有iTunes備份文件。 選擇最近或意外刪除之前的日期,以便恢復這些消息。 點擊“開始掃描“ 接著說。

啟動FoneDog iOS數據恢復

步驟2。 掃描並恢復WhatsApp消息

掃描可能需要一些時間,具體取決於iPhone的數據負載。 完成後,它會顯示所有已恢復的WhatsApp對話的列表。 仔細選擇您要查找的郵件,然後單擊“恢復“。

掃描並恢復WhatsApp消息

部分3。 從iCloud Backup恢復WhatsApp消息

另一種方法 提取WhatsApp消息 是通過iCloud備份文件。 與iOS的任何其他備份相比,iCloud提供了一種更便捷的數據恢復方式。 為了有效地從iCloud中提取WhatsApp消息,您可以使用 FoneDog iOS數據恢復從iCloud備份文件中恢復“或參考以下步驟:

步驟1。 下載FoneDog iOS數據恢復並轉到“從iCloud備份文件中恢復”

在您的計算機上,啟動 FoneDog iOS數據恢復 軟件並點擊“從iCloud備份文件中恢復“開始這個過程。

免費下載 免費下載

下載FoneDog iOS數據恢復,然後轉到“從iCloud備份文件恢復”

步驟2。 登錄iCloud

在您提取iCloud備份之前,您需要登錄到您的iCloud帳戶。 不要擔心隱私, FoneDog iOS數據恢復 尊重您的隱私,始終遵守隱私保護。

登錄iCloud

步驟3。 選擇iCloud備份文件

登錄後,您將看到iPhone設備生成的所有iCloud備份文件的列表。 選擇在意外刪除WhatsApp消息之前創建的iCloud備份文件。

選擇iCloud備份文件

步驟4。 選擇文件類型

在彈出屏幕上,您可以選擇要提取的所有文件類型。 勾選所需文件的每一個框,然後單擊“下一頁“。

選擇文件類型

步驟5。 掃描預覽和恢復

該程序 FoneDog iOS數據恢復 現在將掃描iCloud備份並提取要恢復的文件。 提取後,您只需單擊“”即可專門選擇可以恢復的WhatsApp消息。恢復“。 它將在桌面上創建一個包含所有提取的WhatsApp消息的文件夾。

掃描預覽和恢復

上述方法各有千秋。 從iTunes提取時或 iCloud的備份 文件,它可能會刪除新的和現有的應用程序或iPhone的設置,具體取決於所做的備份設置。 但是使用 FoneDog iOS數據恢復,您可以放心,即使您提取的WhatsApp消息已被刪除,只要數據未被覆蓋,您的手機應用程序和設置也完好無損。

部分4。 將WhatsApp消息導出到電子郵件/手動備份WhatsApp聊天到iCloud

恢復或恢復的另一種方法 提取WhatsApp消息 返回時是通過WhatsApp設置進行手動備份的時候。

將WhatsApp對話導出到電子郵件

  1. 轉到WhatsApp設置
  2. 點擊要發送電子郵件的所需會話
  3. 滾動並查找導出聊天
  4. 您可以選擇導出附件或只是通過電子郵件發送沒有媒體的會話
  5. 選擇所需的電子郵件提供商(您也可以發送到自己的電子郵件)。 點擊更多以顯示其他電子郵件提供商選項
  6. 輸入正確的電子郵件地址

將WhatsApp對話導出到電子郵件

使用提取WhatsApp消息 iCloud的 通過刪除手機內容和設置

  1. 在主屏幕中,點按設置>轉到常規>點按重置
  2. 點按“刪除所有內容和設置
  3. 輸入您的Apple ID和密碼>點擊刪除iPhone
  4. 按照屏幕指南重新安裝iPhone,當您到達應用和數據時,選擇從iCloud Backup恢復
  5. 輸入iCloud用戶名和密碼
  6. 從給定的列表中選擇所需的備份文件,並等待整個設置完成。
  7. 將刪除已刪除的WhatsApp消息

此備份和恢復過程將完全取代iPhone,使您處於進一步數據丟失的妥協狀態。 iCloud備份不允許您有選擇地恢復所需的特定文件,在下載之前您將無法預覽它們。

通過擦除數據提取WhatsApp消息

提取WhatsApp聊天備份設置

僅當您從WhatsApp設置中啟用此功能時,此功能才可用。

備份WhatsApp對話:

  1. 轉到WhatsApp設置>聊天>然後點擊聊天備份
  2. 從以下選項中進行選擇:立即備份和自動備份

要恢復WhatsApp對話:

  1. 點擊WhatsApp設置>聊天>聊天備份
  2. 根據時間戳記根據事件發生時間查找日期
  3. 刪除WhatsApp
  4. 從App Store重新安裝WhatsApp
  5. 驗證電話號碼並從iCloud恢復WhatsApp對話。

提取WhatsApp聊天備份設置

備註:這只能在WhatsApp帳戶上使用的同一電話號碼上完成。

部分5。 FoneDog - iOS數據備份和還原

FoneDog iOS工具包 了解每個iOS用戶的需求,這也是為什麼它只為您的WhatsApp消息傳遞提供了一個很好的選擇。 在意外刪除或WhatsApp數據丟失的情況下,您可以在幾分鐘內獲取並恢復它們。 FoneDog iOS數據備份和還原 是另一個可以用來備份重要的WhatsApp文件和消息並在將來輕鬆還原的程序。

該軟件是專為WhatsApp應用程序開發的,可以根據發生的常見情況來滿足用戶的需求。 WhatsApp實際上是即時消息世界中的下一件大事,因此,如果您想將此程序用作將來的參考,則可以按照以下有關如何使用它的指南進行操作:

iOS數據備份和還原 單擊一下即可將整個iOS設備備份到您的計算機上。 允許預覽和還原備份中的任何項目到設備。 將您想要的備份導出到計算機。 恢復期間設備上沒有數據丟失。 iPhone Restore不會覆蓋您的數據 免費下載 免費下載 FoneDog iOS數據備份和恢復

步驟1。 下載,安裝,運行FoneDog iOS數據備份和恢復以及連接iPhone

FoneDog iOS數據備份和還原 可在Windows和Mac上使用,因此您可以從您使用的計算機上下載特定的軟件。 成功下載後安裝並運行程序。 出現主程序窗口後,您現在可以使用USB電纜將iPhone連接到計算機。

下載,安裝,運行FoneDog iOS數據備份和還原以及連接iPhone

步驟2。 選擇“數據備份和還原”

在給定的屏幕工具上,選擇WhatsApp Transfer,Backup&Restore以開始備份所有WhatsApp消息,照片和其他媒體內容。

選擇數據備份和還原

步驟3.選擇數據類型

下一個屏幕窗口將允許您選擇所需的正確工具。 此時您可能想要備份WhatsApp消息,請點擊“備份WhatsApp消息“。 在下一個窗口中單擊“備份”,然後等待整個過程完成。

選擇數據類型

步驟4。 備份完成

當您收到備份完成的通知時,您現在可以查看備份文件。

備份完成

提取WhatsApp消息

如果您在iPhone上刪除或丟失了任何WhatsApp消息,這是使用備份文件的最佳時間 FoneDog iOS應用程序備份和還原.

步驟1。 使用相同的FoneDog iOS Apps備份和還原程序

使用相同的 FoneDog WhatsApp備份和還原 程序到 提取WhatsApp消息, 打開軟件並選擇“WhatsApp傳輸,備份和恢復“並連接iPhone。

免費下載 免費下載

使用相同的FoneDog iOS應用程序備份和還原程序

步驟2。 選擇還原選項

從屏幕上的四個很棒的選擇中,選擇“將WhatsApp消息恢復到iOS設備“將備份提取到iPhone本身。 單擊“還原”繼續。

選擇還原選項

步驟3。 提取的消息

恢復過程可能只需幾分鐘,您現在可以看到iPhone上備份的所有消息。 您可以將它們直接恢復到您的設備,甚至可以通過CSV,Vcard和HTML文件格式將其保存在您的計算機上。 只要您安裝了FoneDog WhatsApp備份和還原軟件,也可以將其保存在其他移動設備或計算機上。

人們也讀快速指南:在iPhone上備份和恢復線路聊天記錄如何從iPhone導出聯繫人如何從iPhone恢復已刪除的照片

部分6。 視頻指南:如何通過iTunes備份從iPhone恢復Whatsapp消息?

基於給定的方法,您可以真正看到FoneDog iOS數據恢復的不同之處,它需要認真對待恢復解決方案並將其提升到一個全新的水平。 你還能要求什麼呢? 安全,方便,有選擇性的預覽選項,用戶友好和有效全部匯總到一個程序。 它絕對是所有iOS設備的最佳軟件合作夥伴。 使用試用版自己查看!

發表評論

留言

評論 ()
author image

Gina Barrow

技術/創意作家

廚房,我的安全空間; 黑色,我最喜歡的顏色

曾擔任技術專家一段時間,對智能手機和軟件相關問題進行故障排除,直到撰寫文章引起我的注意。

iOS數據恢復 logo

iOS數據恢復

FoneDog iOS數據恢復 - 提供三種有效的方法協助你從iOS設備恢復丟失或被刪文件。

免費下載 免費下載

您如何喜歡這篇文章?

Check icon/ Check icon

有趣無聊

Check icon/ Check icon

簡單

謝謝! 這是您的選擇:

為這篇文章評分: Excellent

評分: 4.6 / 5 (基於 82 個評論)

iOS數據恢復 logo

iOS數據恢復

FoneDog iOS數據恢復 - 提供三種有效的方法協助你從iOS設備恢復丟失或被刪文件。

免費下載

FoneDog使用cookies來確保您在我們的網站上獲得最佳體驗。 點擊 按此 了解更多信息。