如何在Google相簿刪除重複照片?

作者:Vernon Roderick, 最近更新:July 19, 2021

我總是使用Google相簿,因為該應用程序非常棒。 我拍了一張照片並保存在那裡,我可以刪除我不需要的照片。 我已經使用谷歌照片很長一段時間了,我從來沒有真正點擊刪除選項,但這次我想我必須開始刪除一些較舊的照片和一些不太好的照片。 但我還不確定如何做到這一點,有人可以幫助我嗎? 很感激。

本文將向您介紹一些有關 如何從Google相簿中刪除重複照片 的內容。

提示:

Google相簿是一個方便的小程序,可以將多個設備同步到一個帳戶。 這允許用戶拍攝照片並使用他或她已經綁定到Google相簿應用程序中的其他設備立即訪問照片。 現在,對於某些用戶來說,一些問題往往會在他們使用應用程序時出現,我們將爲您提供解決問題的方法。

現在,我們將討論如何 刪除Google相簿重複的照片 ,並確保在任何其他設備中沒有重複項。 我們將逐步採取措施,讓每個人操作起來都更輕鬆。

第1部分:避免在Google相簿中重複照片的3條提示視頻指南:如何從設備備份和還原圖片第2部分:刪除設備上的所有內容第3部分:僅從設備中刪除

刪除Google相冊上的重複項

第1部分:避免在Google相簿中重複照片的3條提示

  • 提示1: 重複的最可能原因之一是您在手動備份照片時不小心備份了一次以上的照片。
  • 提示2: 不需要在Google雲端硬盤上備份,而只在Google相簿上備份照片,避免重複。
  • 提示3: 您還可以轉到設置並關閉Google雲端硬盤,它將不再向您顯示已保存在雲端硬盤中的照片,這意味著您將看不到曾在Google雲端硬盤中保存過的任何圖片以及其他在Google相簿中保存的圖片。

總的來說,這些步驟應該可以幫助你釋放一些空間,但在刪除之前,您需要有一個可靠的備份,以防您想要恢復照片。對於這種情況,FoneDog數據備份和恢復可能是你最好的選擇。

免費下載 免費下載

視頻指南:如何從設備備份和還原圖片

人們也讀Google相冊備份速度慢? 這是解決方案!如何在Android上下載所有Google相片

第2部分:刪除設備上的所有內容

刪除所有內容

現在,假設您確實準備刪除所有內容,請按以下步驟操作:

  • 步驟1:在執行任何其他操作之前,打開Google照片應用並切換“備份和同步”選項
  • 步驟2:這裡沒有全部選擇的選項,但如果您不想一次選擇一個,你可以登錄到 photos.google.com 選擇第一個圖像,然後按住shift並選擇列表中的最後一個圖像,這樣就可以選擇文件中的所有內容。
  • 第3步:只需刪除所有內容即可。 假設您僅打算刪除一個設備中的內容,那麼下一個辦法就是您要尋找的。

從Google相冊中刪除所有照片

如果您不想在任何設備上擁有任何照片,在操作之前,請確保您已在雲端或計算機或筆記本電腦上獲得了正確的備份。

為了加快這個過程,我們建議花點時間下載 FoneDog Android數據備份和還原 ,特別是如果您有數千張照片。 另請注意,在執行從Google相簿或其他任何內容中刪除重複照片的步驟之前,您必須執行此操作,否則您可能會完全丟失所有內容。

免費下載 免費下載

第3部分:僅從設備中刪除

僅從您的設備中刪除

同樣,強烈建議在進行任何刪除之前備份您的文件,我們向您推薦的程序是Fonedog Android數據備份和恢復

您需要專注於從特定設備中刪除信息,因為您需要內存空間或其他內容。 值得注意的是,您有種3可行的方法來執行此操作。

  • 第1步:運行Google Photo App並找到由三個點組成的圖標,您會在熒幕上看到它。
  • 步驟2:您將立即註意到一個選項“從設備刪除”。

這是讓事情變得更輕鬆或為設備騰出更多空間的一種方法。 下一個選項可以幫助您為多個設備騰出更多空間,而且可以讓Google Photo App更自由地選擇要刪除的圖像。

僅從設備刪除照片

類型: 如果你想要恢復以前錯誤刪除的數據,比如從沒有PC的Android恢復已刪除的文本,這裡是為您提供的 恢復方法

釋放設備上的存儲空間

  • 步驟1:打開Google相簿應用程序並找到設置按鈕,從那裡查找“釋放設備存儲”選項。
  • 步驟2:前面提到的自動化部分,從這裡谷歌照片應用程序將查找哪些照片已經在谷歌上備份,程序將處理認為可以刪除那些備份。

請注意,它會顯示一條通知,詢問您是否要刪除已備份的照片,只需點擊“刪除(X)”,其中X是已檢測到的照片數量。 單擊它將刪除所有設備中的照片。

請注意: Google照片設置為“自動備份和同步”,它不會保存任何重複的照片,並能夠檢測圖像是否相同。

發表評論

留言

評論 ()
reviewer image

Emil2019-05-06 08:47:51

Clickbait. No information about how to remove duplicates from google photos.

reviewer image

jesu2019-04-15 13:16:43

Entro para ver como eliminar fotos duplicadas y me voy sin saber cómo eliminar fotos duplicadas. Interesante post.

author image

Vernon Roderick

PC/網站優化的技術專長

我的激情之一就是開發自己的軟件

我寫文章來分享有關IT技術的知識以及在開發自己的軟件方面的一些經驗,而開發自己的軟件是我對工作的熱情之一。

Android數據恢復 logo

Android數據恢復

FoneDog Android數據恢復-快速從Android設備中恢復丟失或被刪的文檔

免費下載 免費下載

您如何喜歡這篇文章?

Check icon/ Check icon

有趣無聊

Check icon/ Check icon

簡單

謝謝! 這是您的選擇:

為這篇文章評分: Excellent

評分: 3.7 / 5 (基於 114 個評論)

Android數據恢復 logo

Android數據恢復

FoneDog Android數據恢復-快速從Android設備中恢復丟失或被刪的文檔

免費下載

FoneDog使用cookies來確保您在我們的網站上獲得最佳體驗。 點擊 按此 了解更多信息。