如何從Google相簿中恢復已刪除的照片?

作者:Nathan E. Malpass, 最近更新:December 24, 2020

“我將手機上的照片備份並同步到Google相冊時,我不小心將他們都刪除了。 請幫幫我,如何從Google相冊中恢復已刪除的照片?

相關文章Google雲端硬盤未同步? 如何解決?如何安全備份Android照片?

關於Google相簿從Google相簿還原誤刪照片的辦法結論

關於Google相簿

如今,對於手機攝影愛好者來說,手機內存已成為一個亟待解決的問題,因為照片的存儲佔據了手機內存的很大一部分。但是,雲存儲可以很好地解決這個問題。 當您內存不足時,您可以直接將照片從手機移動到雲端存儲。

對於照片存儲和處理技術,Apple和Google是兩大巨頭。 自從2015谷歌發行了 谷歌圖片 以來,谷歌公司一直在作為照片服務提供商發揮重要作用,包括照片共享和存儲服務。

然後,如果不幸錯誤地從Google相冊中刪除了重要的照片,如何恢復這些照片呢? 以下部分將為你介紹幾種有效的解決辦法。

TIPS:

從Google相簿還原誤刪照片的辦法

方法1。 在手機上恢復誤刪的照片

現在,如果您已經超過了60天,無法通過垃圾箱恢復已刪除的照片,或者沒有把照片同步到Google相冊甚至沒有備份,則可以嘗試利用第三方軟件來恢復已刪除的照片。

FoneDog工具包 將會是你的最佳選擇。 它具有很高的還原率,深受用戶的青睞。

tips: 如果您想恢復其他數據類型,例如, 從android恢復已刪除的短信,則還可以使用FoneDog Android數據恢復。

免費下載 免費下載

步驟1。 下載「FoneDog Toolkit-FoneDog Android數據恢復」到您的電腦上。

將Android連接到PC

步驟2。 將Android手機連接到PC並在啟用USB調試。

這是一種USB調試模式,允許您的Android手機通過USB電纜連接PC。

允許USB調試

步驟3。 選擇要恢復的文件類型,媒體>圖庫或圖片庫,然後單擊“下一頁“按鈕開始掃描。

選擇圖片庫

步驟4。 選擇要還原的照片,然後單擊“還原”將其保存到PC上。

恢復照片到Pc

「FoneDog Toolkit-FoneDog Android數據恢復」不僅僅可以還原照片,還可以幫助恢復其他類型的數據,例如短訊,音樂,視頻等。 如果要查看完整的指南,請單擊 這裡

方法2。 直接從垃圾箱中恢復已刪除的照片

Google相冊的垃圾桶 可以為您保留刪除的照片60天。 這意味著您可以在60天內從Google相冊恢復已刪除或不幸被誤刪除的照片。 這樣,您可以按照以下幾個步驟直接從垃圾桶中恢復已刪除的照片:

  • 步驟1。 在手機上啟動Google Photo。
  • 步驟2。 單擊三條橫線的“菜單”按鈕。 然後選擇垃圾桶,則會顯示已刪除的照片。
  • 步驟3。 勾選要恢復的照片。
  • 步驟4。 最後,點擊“恢復”,然後再次保存照片。

從Google相冊廢紙簍中恢復已刪除的照片

備註: 無法通過垃圾桶恢復已刪除照片的兩個原因:

  • #1。 照片將被永久刪除或留在垃圾箱中的照片 比60天長
  • #2。 即使已刪除的照片不超過60天,您仍然無法在垃圾箱中找到已刪除的照片。 這是因為照片沒有同步到Google相冊。

在照片的一角帶有斜線的雲形圖標將告訴您照片是否已同步到Google相冊。

方法3。 向Google支援尋求幫助

如果您在Google論壇上搜索類似的問題以恢復Google照片上的永久刪除的照片,您可能會發現有些用戶通過Google雲端硬盤支援小組恢復了已刪除的照片。 Google雲端硬盤支援團隊可以隨時幫助恢復Google相冊中的照片。 一些用戶甚至表示,它可以幫助恢復安裝到21天的永久刪除的照片:

  • 步驟1。 在“ Google雲端硬盤幫助”頁面上瀏覽,然後選擇“丟失或刪除的文件”。
  • 步驟2。 然後告訴支持專家或填寫一份表格,了解如何在Google相冊上恢復已刪除的照片。

從Google相冊Google支持中恢復已刪除的照片

結論

Google相冊在照片共享和存儲服務方面表現出色。 為了在Google相冊上獲得更好的體驗,您應該了解如何從Google相冊中恢復已刪除的照片,包括直接從垃圾箱中恢復已刪除的照片,通過Google支持恢復永久刪除的照片以及在您的計算機上恢復永久刪除的照片 借助絕對最佳的軟件FoneDog Toolkit-FoneDog Android數據恢復幫助Android手機。 它可以安全地從Android手機和平板電腦恢復已刪除的數據。

發表評論

留言

評論 ()
reviewer image

楊喬安2019-11-20 11:08:47

嗨,我的一些照片都不小心刪掉了,請幫幫我恢復這些照片,拜託了

reviewer image

FoneDog2019-11-22 05:54:38

您好,您可以下載該工具並試用免費版本,以查看它是否可以預覽已刪除的數據。 如果您還有其他問題,請聯繫支持中心以獲取更多幫助。謝謝。

reviewer image

alex2019-08-08 02:16:44

thanks fonedog, it was quite simple to recover my deleted photo

reviewer image

alexis2019-05-27 22:01:38

elimine fotos y videos de la nube de google fotos, tanto de la nube como la de la papelera de la nube, los archivos eran de mayo 2017, estos archivos los borre en ese mismo año. mi pregunta es ¿puedo recuperar estas fotos y videos? gracias por su ayuda

reviewer image

Ignacio2019-05-17 12:19:10

Un tercero me robo y manipuló mi cuenta Google fotos y me borro fotos definitivamente importantes del nacimiento de mi hija y muchas fotos más y no se como poder recuperarlas nesecito ayuda por favor

reviewer image

Ina Miteva2019-05-08 10:45:53

I've deleted pictures, after that I decide not to delete them. But only 15 pictures were moved to bin, all other were desappeared! I want my pictures and videos back! HELP

reviewer image

FoneDog2019-06-25 03:15:48

Hi, you can have a try on FoneDog Data Recover to recover your missing pictures and videos.

reviewer image

diego cañellas2019-04-13 00:22:46

QUIERO RECUPERAR LAS FOTOS

reviewer image

FoneDog2019-06-25 03:13:01

Hola, se recomienda FoneDog Android Data Recovery.

reviewer image

Inocencio2019-04-05 21:19:41

Quisiera recuperar fotos de una cuenta de Gmail, son de mi credencial de elector por ambos lados

reviewer image

Nataly Cervantes2019-03-23 07:26:11

Hola, por favor Ayúdenme... El 28 de febrero eliminé permanente mis fotos de google fotos, y hace unas semanas me robaron mi celular. Cómo puedo recuperarlas, y me acabo de dar cuenta que se eliminaron algunas imágenes demasiado importantes. Cómo puedo recuperarlas. Por favor Ayúdenmeeeeeee... Estoy demasiado desesperadaaaaa.

reviewer image

FoneDog2019-06-25 03:10:55

Hola, lamentamos que la recuperación de datos de Android de FoneDog solo sea compatible con la recuperación de datos en su dispositivo. Si perdió su dispositivo pero desea recuperar los datos eliminados, puede intentar recuperarlos de otras copias de seguridad de datos.

reviewer image

Alejandra Villota2019-03-10 07:24:25

Hola, hace dos días elimine muchas fotos de la papelera, es decir, definitivamente que hoy en día me son de urgencia recuperar, por favor podría hacerlo?

reviewer image

FoneDog2019-06-25 03:07:07

Hola, puede usar FoneDog Android Data Recovery para recuperar sus datos eliminados sin copias de seguridad.

author image

Nathan E. Malpass

iPhone/Android設備的維護專家

待在家裡,聽音樂,寫科技文章

許多人要求我修理手機,所以我在手機維修方面有很多經驗,並且我對Android或Apple手機了解很多。

Android數據恢復 logo

Android數據恢復

FoneDog Android數據恢復-快速從Android設備中恢復丟失或被刪的文檔

免費下載 免費下載

您如何喜歡這篇文章?

Check icon/ Check icon

有趣無聊

Check icon/ Check icon

簡單

謝謝! 這是您的選擇:

為這篇文章評分: Excellent

評分: 4.3 / 5 (基於 121 個評論)

Android數據恢復 logo

Android數據恢復

FoneDog Android數據恢復-快速從Android設備中恢復丟失或被刪的文檔

免費下載

FoneDog使用cookies來確保您在我們的網站上獲得最佳體驗。 點擊 按此 了解更多信息。