如何在Android中恢復已刪除的通話記錄[2020更新]

作者:Nathan E. Malpass, 最近更新:June 5, 2020

是否有可能 從Android恢復已刪除的通話記錄?

你可能會問“如何在Android上檢索已刪除的通話記錄?如果你不小心丟失了所有的通話記錄或通話記錄,那真的是一個不幸。當這種情況發生時,特別是如果你的通話記錄中的號碼非常重要而且很遺憾你無法保存,那麼你將會很大再次找到這個數字的問題。

你可能想知道:

然後,返回問題:“是否可以從Android恢復已刪除的通話記錄?”,最真實的答案是您的數據可恢復。 因此,讓我們看看如何 在Android手機上恢復已刪除的通話記錄 立即。 這是為您提供的2020中最簡單的方法。

第1部分。為什麼您可能會丟失Android上的通話記錄部分2。 如何從Android獲取已刪除的通話記錄部分3。 視頻指南:如何在Android上恢復已刪除的通話記錄部分4。 結論

第1部分。為什麼您可能會丟失Android上的通話記錄

在我們開始從您的Android設備恢復通話記錄之前,有必要知道為什麼您可能會丟失通話記錄,這可以幫助我們擺脫第二次擔心丟失的通話記錄的麻煩。

有很多不幸的情況你可能會丟失Android手機上的通話記錄。

  • 可能是因為你的手機壞了。
  • 您不小心刪除了它或由於病毒攻擊。
  • 或者您是那種不在聯繫人列表中保存手機號碼的人。
  • 或者您只是在刪除之前無法保存這些數字。 這是一個很好的情況。

當您突然失去所有通話記錄或通話記錄時,尤其是當您的通話記錄中有一個恰好非常重要的號碼時,可能會非常災難性。
為什麼需要在Android上恢復已刪除的通話記錄

人們也讀如何使用免費的三星數據恢復如何從Android圖庫中恢復已刪除的照片適用於PC的頂級5三星備份軟件2018免費下載

部分2。 如何從Android獲取已刪除的通話記錄

現在,在這一部分中,我們將從您的Android重新啟動通話記錄。 在這裡,我們將藉助可靠的恢復工具:FoneDog Android數據恢復。

FoneDog工具包 - Android數據恢復 能夠恢復丟失和刪除的文件。 它旨在幫助不同類型的電話用戶恢復任何文件,無論您丟失這些文件的方式如何。 該工具包具有以下功能 恢復數據 在計算機上安裝程序後,按照以下六個步驟操作。

免費下載免費下載

步驟1:使用USB線將Android手機連接到計算機

  1. 啟動FoneDog工具包–計算機上的Android數據恢復。
  2. 根據android設備的型號在您的設備中設置FoneDog系統。 只需按照所附照片中的步驟進行即可。
  3. 之後,在計算機連接到設備時打開FoneDog工具箱,該菜單將顯示在計算機屏幕上。

將Android連接到PC

步驟2:允許USB調試

您應該看到Android設備上彈出一條消息,要求您執行以允許調試,選擇始終允許然後單擊確定。

  1. 選擇手機上安裝的Android版本。
  2. 導航到您的手機,轉到“設置“並找到”關於手機“。
  3. 從那裡,找到“內部編號“。
  4. 點按“內部編號“在非常快的序列中七次,然後立即返回上一頁並選擇”開發者選項“。
  5. 在它之下,有“USB調試“ 選項。 勾選複選框以選中它。
  6. 如果您的Android手機版本超出4.2.2,dr.fone工具包會提示一條消息,要求您“允許USB調試?“到你的手機。 點擊“OK“ 繼續。
  7. 完成後,請關注FoneDog工具包並單擊“下一頁“按鈕位於應用程序窗口的右下方。

允許USB調試

更多詳情: 如何在Android設備上啟用USB調試

步驟3:選擇文件類型

之後,您需要從計算機屏幕中的選項中選擇要恢復的文件類型。在這種情況下,您選擇“呼叫歷史記錄”。

選擇通話記錄以恢復

步驟4:允許超級用戶

如果您已選擇一種文件類型進行掃描,程序將開始掃描您的手機。 在這種情況下,您需要時間,具體取決於您的設備中有多少文件。 點按““如果這樣的消息繼續”需要超級授權請求“彈出你的設備。

獲得Root權限

步驟5:開始掃描

程序將開始掃描您的手機以查找已刪除的文件。 所有文件將按左側的文件類型顯示。 您可以選擇要刪除的文件進行預覽。

在Android設備上掃描已刪除的通話記錄

步驟6:選擇要恢復的呼叫歷史記錄

在整個掃描之後,您將看到您過去所做的所有通話記錄的列表。 現在是恢復恢復所需內容的時候了。 選擇 ”恢復“到你想要檢索的歷史。

恢復通話記錄到Android / PC

免費下載 免費下載

部分3。 視頻指南:如何在Android上恢復已刪除的通話記錄

只需幾分鐘,您便可以使用FoneDog工具包從Android恢復所有已刪除的通話記錄或通話記錄。 使用FoneDog工具包不再擔心。

實際上,為了避免數據丟失,你最好有意識到 備份您的通話記錄 通常,由於只能從數據備份中恢復由於恢復出廠設置而被覆蓋的已刪除數據。

部分4。 結論

在這個瞬息萬變的世界(現在是2020)中,隨著技術的發展和發展,其動態性和實用性越來越高,我們人們適應了這些變化,並逐漸適應了技術世界的發展,然後逐漸依賴讓我們的生活比以往更輕鬆的事情。

技術為人類帶來的一件好事就是Android手機的發明,它使事情變得更容易,例如發送短信,拍照,錄製視頻和音頻文件,更重要的是,無論何時何地,無論何時何地,最簡單的方式都可以撥打電話。成。 現在您不必在付費電話上排隊撥打電話,您只需打開Android手機,然後打開您的通話記錄並重撥您要與之通話的人。

是的,在很多情況下您很容易丟失通話記錄。 無論丟失通話記錄的原因是什麼,不要再擔心,因為現在有了 FoneDog工具包,您可以輕鬆檢索Android設備中所有已刪除的通話記錄。

免費下載 免費下載

發表評論

留言

評論 ()
reviewer image

Tina Allen2020-03-28 02:33:38

I need to retrieve my deleted call log for incoming calls

reviewer image

Jody2020-02-01 09:15:41

retrieve the deleted call log with the free version

reviewer image

FoneDog2020-02-03 19:39:38

Hi, please download FoneDog Android Data Recovery on your computer first. Later, run the program, choose Android Data Recovery and then exit the registration page.

reviewer image

McKelvy2019-12-15 18:38:29

can i recover deleted call history from my android phone without root?

reviewer image

FoneDog2019-12-16 08:41:42

Hi, you could choose the Quick Scan in FoneDog Android Data Recovery to recover the deleted call history if your phone is without root. However, to root is better as it could increase the success rate of data recovery.

reviewer image

Sushilk2019-11-05 17:01:37

How toRecover Delete Call History

reviewer image

FoneDog2019-11-07 10:21:05

Hi, you can download the tool and try the free version to see whether it could preview the deleted data. For more details, please refer: https://www.fonedog.com/android-data-recovery/. Thank you

author image

Nathan E. Malpass

iPhone/Android設備的維護專家

待在家裡,聽音樂,寫科技文章

許多人要求我修理手機,所以我在手機維修方面有很多經驗,並且我對Android或Apple手機了解很多。

Android數據恢復 logo

Android數據恢復

FoneDog Android數據恢復-快速從Android設備中恢復丟失或被刪的文檔

免費下載 免費下載

您如何喜歡這篇文章?

Check icon/ Check icon

有趣無聊

Check icon/ Check icon

簡單

謝謝! 這是您的選擇:

為這篇文章評分: Excellent

評分: 4.5 / 5 (基於 98 個評論)

Android數據恢復 logo

Android數據恢復

FoneDog Android數據恢復-快速從Android設備中恢復丟失或被刪的文檔

免費下載

FoneDog使用cookies來確保您在我們的網站上獲得最佳體驗。 點擊 按此 了解更多信息。