[2020]在Android上恢復已刪除聯繫人的兩種最佳方法

作者:Vernon Roderick, 最近更新:February 21, 2020

關於本文: 一旦發現手機上缺少某些聯繫人,請首先確認是否誤刪除了它們。 如果是,請執行最佳數據恢復步驟以在Android設備上檢索已刪除的聯繫人。

我們在使用Android設備時可能發生的不可避免的事件之一是意外刪除了重要數據,例如我們的聯繫人。 有時我們只能責怪我們的手指和遊蕩的頭腦,有時之所以如此,是因為我們訪問了某些應用程序,在我們的Android設備上獲得了病毒或其中最常見的病毒:忘記了備份。

不管是什麼原因,這樣的事件都會使我們變得非常沮喪和驚慌,特別是如果我們失去了重要的聯繫,對嗎? 繼續閱讀,您可以找到 如何在Android設備上恢復已刪除的聯繫人的最佳解決方案.

可能是您的Android手機上隱藏了已刪除的聯繫人解決方案1:如何使用Android Data Recovery恢復已刪除的聯繫人解決方案2:如何從SIM卡或Gmail備份還原已刪除的聯繫人視頻指南:如何從Android設備恢復已刪除的聯繫人如何確保下次不會失去寶貴的聯繫結論

可能是您的Android手機上隱藏了已刪除的聯繫人

在恐慌之前,檢查您的Android智能手機,平板手機或平板電腦如何存儲您的聯繫人可能會很有用,也許您所需要的信息根本沒有丟失!

當您在Android手機上找不到所需的聯繫人時,首先想到的是它們被誤刪除了。 但是,大多數情況下,丟失的聯繫人在您的手機上,並且沒有消失。 因此,在介紹如何在Android上恢復已刪除的聯繫人的方法之前,最好執行以下步驟以確認是否需要數據恢復。

如何逐步檢查您丟失的聯繫人是否被隱藏:

  1. 敲打 聯絡我們 Android手機上的應用程序。
  2. 在右上角選擇 菜單>設置>要顯示的聯繫人.
  3. 你會看見 所有聯繫人 稍後單擊它。

完成這三個步驟後,返回以找到所需的聯繫人。 如果可以的話,恭喜您,您不需要數據恢復的方法。 如果不能,請繼續進行數據恢復。

刪除的聯繫人隱藏在您的Android手機上

作為智能手機用戶,您應該了解在電話中存儲聯繫人的兩種主要方法,即通過電話的內部存儲器或SIM卡存儲聯繫人。 如果您是喜歡在聯繫人中放置很多信息的人之一,那麼您可能會將聯繫人存儲在手機的內部存儲器中,因為將聯繫人存儲在SIM卡中的字符只會受到限制。 您可以通過打開“聯繫人”應用並單擊“設置”來進行檢查。

接下來要檢查的是您的設備是僅顯示所選聯繫人還是所有聯繫人。 查找此功能取決於您的Android設備,但在大多數設備上,您只需打開“聯繫人”並在“通訊錄”中查看“設置”即可。 在設置中,您可以選擇聯繫人的顯示方式。 確保“所有聯繫人“已選擇或您的設備同時顯示電話和SIM卡聯繫人。

解決方案1:如何使用Android Data Recovery恢復已刪除的聯繫人

如果上述解決方案不適合您,那麼您的下一個最佳選擇是數據恢復軟件,以幫助您恢復丟失的聯繫人! 該 適用於Android的FoneDog Toolkit 是恢復Android智能手機,平板手機或平板電腦的已刪除聯繫人的最佳應用程序,從三星,聯想和小米等較受歡迎的品牌到Fairphone等鮮為人知的品牌。

它不僅與1,000 And​​roid設備和5,000 And​​roid設備型號兼容,而且非常,非常易於使用且簡單 無憂! 此外,該程序不僅可以恢復Android設備上已刪除的聯繫人,還可以恢復其他數據,如您的 短信,照片,視頻,通話記錄等。 您所要做的就是購買和下載該程序,並按照七個非常簡單的步驟來恢復您寶貴的聯繫! 只需按照以下步驟開始恢復您的聯繫人!

在介紹如何使用FoneDog Android數據恢復恢復Android設備上已刪除的聯繫人之前,您可以點擊此鏈接查看此優秀工具如何與其先進技術配合使用以恢復Android上已刪除的短信: https://www.fonedog.com/android-data-recovery/5-steps-recover-deleted-text-messages-android.html.

Android的數據恢復 恢復已刪除的郵件,照片,聯繫人,視頻,WhatsApp等。 使用或不使用root快速查找Android上的丟失和刪除數據。 與6000 + Android設備兼容。 免費下載 免費下載 FoneDog Android數據恢復

現在,讓我們開始使用FoneDog Android Data Recovery在Android手機上恢復聯繫人:

  1. 在PC或筆記本電腦上下載並安裝FoneDog Android Data Recovery。
  2. 連接您的Android手機並啟用USB調試。
  3. 選擇“聯繫人”,要檢索的已刪除數據類型。
  4. 該軟件稍後會掃描您設備上的所有數據。
  5. 在您的Android手機上選擇已刪除的聯繫人,然後等待恢復。

步驟1:在PC上下載並安裝FoneDog Android工具包

您可以從我們的下載頁面下載適用於Android的FoneDog Toolkit。 一旦您在PC或筆記本電腦上成功安裝它,請打開程序。如果您尚未將Android設備連接到PC或筆記本電腦,程序將顯示以下窗口以提示您使用以下方式連接設備您的手機或平板電腦的電纜。

在PC上下載並安裝FoneDog Android工具包

步驟2:啟用USB調試

如果您尚未在設備上激活USB調試,程序將提示您立即執行此操作。 該程序將指導您能夠訪問設備上的USB調試; 您只需選擇設備的Android軟件版本,以便查看說明。

如果檢測到您的設備,程序現在將嘗試連接到您的設備。 您可能需要等待一段時間才能連接設備。

保養竅門:FoneDog - Android數據恢復不僅可以恢復聯繫人 刪除了短信, 刪除照片,視頻,文件等。

啟用USB調試

步驟3:選擇“聯繫人”以恢復已刪除的聯繫人

連接設備後,您會在左上角看到設備單元的名稱。 該程序現在將提示您選擇要恢復的文件類型。 至 恢復照片, 點擊 ”聯絡我們 “。

選擇“聯繫人”以恢復已刪除的聯繫人

步驟4:掃描設備上的所有數據

選擇“後聯絡我們 “,程序現在將嘗試root你的設備。 需要此步驟,因為它將允許程序訪問手機的已刪除數據。

請注意: 請注意,此過程需要幾分鐘才能完成,在此過程中您不應嘗試停止此過程或斷開設備連接,以免造成設備堵塞。 在此之前,請確保在接下來的幾分鐘內不需要您的設備。

掃描設備上的所有數據

步驟5:選擇要恢復的已刪除聯繫人

設備完成生根後,程序現在將掃描您已刪除的聯繫人,它將顯示一個類似於下面的窗口,您可以在其中選擇要恢復的聯繫人。 您恢復的所有聯繫人都將保存在您的計算機上。

選擇要恢復的已刪除聯繫人

解決方案2:如何從SIM卡或Gmail備份還原已刪除的聯繫人

一些Android用戶聲稱他們有時會在手機上丟失聯繫人,但在他們重新打開手機後,他們會再次看到他們。 雖然製造商尚未回答這個看似錯誤或問題,但有些用戶認為將SIM卡及其內部存儲上的聯繫人備份到另一個門戶網站。

如果您是Android設備用戶,那麼您還應該知道,每當使用Google服務將聯繫人添加到Android手機中時,聯繫人就會與在線服務器同步以保存記錄。 這是Google的一項重要功能,因為它可以讓您恢復過去24小時至30天之內可能刪除的聯繫人。 您只需要重新同步您的Google帳戶就可以找回所有聯繫人。 至 從Gmail備份中還原已刪除的聯繫人,您需要執行以下操作:

  1. 登錄到Gmail的網絡版。 在左上角,您會看到Gmail一詞,請參閱將出現的下拉菜單,您應從中選擇“聯絡我們 “。
  2. 現在,您將看到Google附加到您帳戶的所有聯繫人。 這將包括電子郵件地址和電話號碼的條目。 在左側列中,您將看到一個選項列表。 點擊 ”更多“然後從出現的新標題中選擇”恢復聯繫人“。
  3. 現在,您可以選擇何時回滾(一小時,一天,一周等),因此在手機上仍有丟失的數據時選擇一個點。 單擊“還原”,您應該會在列表中找到之前丟失的聯繫人。

如果您成功通過這些方式完成恢復刪除聯繫人的步驟,恭喜! 如果沒有,那麼您可能想要查看我們為您提供的另一種解決方案!

如何從Gmail備份還原已刪除的聯繫人

視頻指南:如何從Android設備恢復已刪除的聯繫人

如何確保下次不會失去寶貴的聯繫

避免失去寶貴的聯繫(以及其他重要數據)只有一個答案,它有兩個字: BACK UP! Android開發人員要求您註冊Google帳戶是有原因的,這樣可以讓您將設備的數據同步到Google雲存儲,這是Google帳戶的一項非常有用的功能。 確保在您的Android設備上激活此設備,這樣您就不必在設備出現故障時發生混亂。

您可能還想嘗試其他萬無一失的備份方法,例如打印聯繫人副本或通過Android聯繫人管理器等應用程序將其從手機中提取到CSV或XLS文件,或將其保留在除谷歌之外的其他雲存儲設施中。 無論你選擇什麼,只要確保你付出一些時間和精力 保留額外的副本,因為額外的副本在珍貴數據方面永遠不會太多!

結論

Android智能手機,平板手機和平板電腦是有史以來令人難以置信的技術,現在它們有很多不同的用途。 然而,由於這些電子設備主要用於呼叫和消息,因此最重要的特徵可能是存儲有價值的聯繫人。

想像一下,如果我們的手機仍然沒有來電顯示或聯繫人功能,那麼我們必須手動記下我們的聯繫人並保留那些舊的地址簿,這真是太大了,對吧? 但是,雖然我們的Android設備現在可以通過多個電話號碼,電子郵件地址,圖像聯繫人甚至與我們相關的方式在我們的聯繫人中存儲大量信息,但Android設備並非無法抵禦數據黑客和丟失的威脅。

如果您不幸錯誤地刪除了Android設備上的聯繫人,請閱讀上面的解決方案並恢復已刪除的郵件以及您心中最好的郵件。 最後但並非最不重要的, FoneDog - Android數據恢復,恢復已刪除的聯繫人的最佳應用程序,也是一個很好的選擇。

免費下載免費下載

發表評論

留言

評論 ()
reviewer image

Kelsie2020-03-16 09:40:33

I purchased the wrong version for Windows of FoneDog Android Data Recovery to get my deleted contacts back. Actually, I am using a Mac...

reviewer image

FoneDog2020-03-16 17:44:56

Hi, you’d better re-purchase the correct product and then contact FoneDog Support to request a refund.

reviewer image

R. Rue2020-02-28 16:28:31

I reset the phone last week. Can I retrieve the contacts on Xiaomi 6?

reviewer image

FoneDog2020-03-02 13:31:34

Hi, FoneDog Android Data Recovery is recommended. You could also try on the free version before the purchase.

author image

Vernon Roderick

PC / YouTube腳本編寫/網站優化的技術專長

我的激情之一就是開發自己的軟件

我寫文章來分享有關IT技術的知識以及在開發自己的軟件方面的一些經驗,而開發自己的軟件是我對工作的熱情之一。

Android數據恢復 logo

Android數據恢復

FoneDog Android數據恢復-快速從Android設備中恢復丟失或被刪的文檔

免費下載 免費下載

您如何喜歡這篇文章?

Check icon/ Check icon

有趣無聊

Check icon/ Check icon

簡單

謝謝! 這是您的選擇:

為這篇文章評分: Excellent

評分: 4.5 / 5 (基於 88 個評論)

Android數據恢復 logo

Android數據恢復

FoneDog Android數據恢復-快速從Android設備中恢復丟失或被刪的文檔

免費下載

FoneDog使用cookies來確保您在我們的網站上獲得最佳體驗。 點擊 按此 了解更多信息。