從Samsung Galaxy Note 9恢復已刪除的照片的方法

作者:Nathan E. Malpass, 最近更新:September 3, 2021

三星Galaxy Note 9 於2018年8月發布,是Note 8的繼任者。它的電池容量為4000 mAh,與具有3300 mAh的三星Galaxy Note 8相比有了顯著提升。

更重要的是,Note 9的雙攝像頭系統類似於S9,而水平翻轉設置類似於Note 8的設置。

此外,指紋傳感器經過精製,已移至攝像機設置下方,類似於S9和S9 +的設計。

Galaxy Note 9由於其高品質吸引了不少Android用戶。 與此同時,關於如何解決日常使用中的問題的技巧也出現了。 其中一個流行的問題是如何恢復已刪除的照片。 因此,本文提供了三種頂級的從Samsung Galaxy Note 9恢復照片的方法.

方法1。 使用FoneDog數據恢復恢復照片方法2。 在Galaxy 手機的回收站中恢復您的照片方法3。 從Kies備份文件中恢復照片

人們也讀三星指南:如何恢復三星照片如何從Android手機內存中恢復照片

方法1。 使用FoneDog數據恢復恢復照片

一般來說,在嘗試使用前一種方法失敗後,最好選擇第三方軟體來恢復已刪除的照片。 這裡,我們建議使用 FoneDog工具包 - FoneDog Android數據恢復 工具。 這是因為該工具可以幫助您在Android設備上刪除相當多的數據類型。 所以,如果你正在尋找 恢復已刪除的短信 的方法,您也可以使用此工具。

FoneDog Toolkit - FoneDog Android數據恢復 工具主要有四個優點:

  1. 在安全性方面,FoneDog工具包 - FoneDog Android數據恢復100%保證數據的安全性,其數據恢復成功率在這個行業也是排名第一的。
  2. 在數據類型方面,此工具可以幫助您恢復丟失或刪除的短信,照片,通話記錄,聯絡人或設備中的應用和數據。 例如,WhatsApp和WhatsApp的歷史。
  3. 就實踐而言,FoneDog Android數據恢復可輕鬆快速地恢復您的數據,而無需root您的Android手機。
  4. 說到適用的設備,此恢復工具可支持6000多個And​​roid設備,包括Galaxy S9 / S9 +和Note 8。

好的,一起來看看如何使用FoneDog Toolkit - FoneDog Android數據恢復工具恢復三星Galaxy Note 9上已刪除的照片。

類型: 修復三星黑屏死機的4種驚人方法[2020更新]

步驟1。 啟動FoneDog Toolkit

您需要從FoneDog官方網站下載計算機或PC上的FoneDog Toolkit; 或者您可以單擊下面的按鈕。

免費下載 免費下載

步驟2。 在PC上運行FoneDog

接下來,您可以運行該工具並進入主頁。 請選擇Android數據恢復
Fonedog Main

步驟3。 將手機連接到PC

選擇Android數據恢復後,將Samsung Galaxy Note 9通過USB電纜連接到計算機或PC。
將Android連接到PC

備註: 啟用USB調試模式需要了解的事項。

  • 對於Android 2.3或更早版本:輸入“設置”>點擊“應用程序”>點擊“開發”>選擇“USB調試”
  • 對於Android 3.0至4.1:輸入“設置”>點擊“開發人員選項”>選擇“USB調試”
  • 對於Android 4.2或更新版本:輸入“設置”>點擊“關於手機”>多次單擊“內部版本號”,直到收到“您處於開發者模式下”的備註>>返回“設置”>點擊“開發人員選項”>選擇“USB調試”

由於三星Galaxy Note 9配備了Android 8.1 Oreo,因此,請在啟用調試模式時遵循上述最後一條操作。
允許USB調試

步驟4。 選擇要在手機上掃描的數據類型

當您的Samsung Galaxy Note 9與您的PC連接時,在恢復照片之前,您需要勾選頁面上的圖庫以便您選擇數據類型。 然後,單擊“下一步”以掃描您的手機。

提示: 請確保電量至少為20%以支持掃描並保持手機連接。
選擇文件類型

步驟5。 選擇已刪除和丟失的文件以進行提取

請耐心等待掃描過程。 在掃描完成之後,您可以選擇剛剛勾選的圖庫數據類型下的圖片。 然後,您可以確認並開始恢復。

備註: 恢復照片的時間長度受各種因素影響,例如手機存儲,手機型號等。
恢復已刪除的照片

免費下載 免費下載


方法2。 在Galaxy 手機的回收站中恢復您的照片

如果您想在Samsung Galaxy Note 9上恢復已刪除的照片,直接方法是在Galaxy手機的回收站中恢復它們。 步驟如下:
恢復已刪除的三星Galaxy Note9回收

  • 步驟1。 在Samsung Galaxy Note 9上打開Gallery應用程序。
  • 步驟2。 反過來,點擊三個點>設置>回收站顯示的圖標。
  • 步驟3。 現在,您可以查看已刪除的照片。 勾選您願意恢復的照片。

方法3。 從Kies備份文件中恢復照片

Kies是iOS系統中用作iCloud的工具,用於將數據從一個設備同步到另一個設備。 對於三星產品,它被稱為三星凱斯。 也就是說,如果您在手機上備份了照片,也很容易恢復已刪除的照片。

恢復已刪除的三星Galaxy Note9 Kies

  • 步驟1。 在您的計算機或PC上下載並啟動Samsung Kies。
  • 步驟2。 將Samsung Galaxy Note 9連接到計算機。
  • 步驟3。 點擊菜單頂部的備份/恢復。 然後,確認還原。
  • 步驟4。 選擇之前保存數據的備份,然後按“下一步”。
  • 步驟5。 選擇項目照片,然後單擊下一步以恢復已刪除的照片。
  • 步驟6。 通知將在稍後顯示“還原完成”。

從Samsung Galaxy Note 9恢復照片的三種方法 可以總結爲:在Galaxy Phone的回收站中恢復照片,從Kies備份文件中檢索照片,並使用FoneDog工具包 - FoneDog Android數據恢復工具恢復照片。

如果您仍然對如何從Samsung Galaxy Note 9恢復照片或日常使用中的任何其他問題感到困惑,請放心聯絡我們,在下面寫下您的評論或發送電子郵件給我們。

最後,希望您能成功恢復您的照片,並在三星系列的這款新Android手機上獲得良好的體驗。

發表評論

留言

評論 ()
author image

Nathan E. Malpass

iPhone/Android設備的維護專家

待在家裡,聽音樂,寫科技文章

許多人要求我修理手機,所以我在手機維修方面有很多經驗,並且我對Android或Apple手機了解很多。

Android數據恢復 logo

Android數據恢復

FoneDog Android數據恢復-快速從Android設備中恢復丟失或被刪的文檔

免費下載 免費下載

您如何喜歡這篇文章?

Check icon/ Check icon

有趣無聊

Check icon/ Check icon

簡單

謝謝! 這是您的選擇:

為這篇文章評分: Excellent

評分: 4.5 / 5 (基於 105 個評論)

Android數據恢復 logo

Android數據恢復

FoneDog Android數據恢復-快速從Android設備中恢復丟失或被刪的文檔

免費下載

FoneDog使用cookies來確保您在我們的網站上獲得最佳體驗。 點擊 按此 了解更多信息。