權威指南:在Android上免費恢復已刪除的短信

作者:Gina Barrow, 最近更新:June 2, 2020

“我很遺憾,我在Android手機上刪除了一些短信,認為它們並不重要。 現在我需要獲得這些消息的副本,我知道有辦法做到但我需要付費; 如何 在Android上恢復已刪除的短信 免費 收費?“ 繼續閱讀! 您將了解如何進行Android SMS恢復。

提示:

部分1。 為什麼我們可以在Android上恢復短信?部分2。 如何在Android上免費恢復已刪除的短信?部分3。 確保丟失短信不再發生。視頻指南:如何從Android恢復和提取已刪除的短信?部分4。 結論。

恢復Sms Android

部分1。 為什麼我們可以在Android上恢復短信?

這些數據丟失情況可能與其原因不同,但問題仍然是相同的:您是否能夠在Android上恢復已刪除的短信? 答案是一個很大的問題! 您現在可以輕鬆地恢復它們,最好的部分就是你可以 免費恢復已刪除的郵件 在Android設備上。

您會看到,當您刪除文本消息時,您只釋放已經佔用的空間,並且它將被您發送或接收的新文本消息所取代。 這意味著所有短信都沒有完全從Android設備中消失。 它們會留在內部一段時間,直到它被新數據覆蓋。

只要您的已刪除郵件未被覆蓋,您仍有機會將其取回。 現在,為了盡快恢復消息,您應該執行以下操作:

部分2。 如何在Android上免費恢復已刪除的短信?

怎麼樣? 借助第三方恢復工具,您現在可以隨時收回丟失的短信。 Android是最受歡迎的操作系統,有很多 恢復計劃 專門研究這種操作系統,以確保全球最大比例的用戶不會遭受極端數據丟失。

FoneDog工具包 - Android數據恢復是其頂級恢復工具之一,已幫助全球數百萬Android用戶。 該軟件被證明有效100%並且保證安全可靠。 FoneDog Toolkit- Android數據恢復,這是第三方Android短信恢復工具 提供最長30天的免費版本,以便您從任何Android設備預覽丟失或刪除的文件。

它為不同類型的Android設備甚至破碎的手機提供數據恢復,因此您可以隨時免費恢復Android短信。 在Android上,FoneDog可以免費刪除文本恢復。 大多數類型的文件都可以通過FoneDog Toolkit恢復 - Android數據恢復就像短信,聯繫人, 通話記錄, 相片 視頻, 以及更多。 要了解如何使用此軟件,請查看以下指南:

這裡是 免費試用版,你可以下載一個試一試。 然後,您可以按照本指南在Android上免費恢復已刪除的短信,只需點擊一下即可

免費下載免費下載

步驟1。 發射 FoneDog Toolkit- Android數據恢復

您需要做的第一件事是下載並安裝正確的 FoneDog免費提供的Android數據恢復信息 適用於您的計算機的版本(Windows和Mac)。

下載程序後,您可以按照自己的指令集開始安裝,然後再啟動它。

單擊“更多工具”下的“數據恢復”以啟動該過程。

將Android連接到PC

步驟2。 啟用USB調試

FoneDog Toolkit- Android數據恢復 已啟動,您需要使用USB線將Android設備連接到計算機。

連接兩個設備後,需要啟用USB調試以建立連接。 啟用USB調試後,單擊計算機屏幕上的確定以繼續下一步。

如果您使用較新的Android版本4.2及以上版本:

  1. 在手機上啟動“設置”應用
  2. 轉到關於手機
  3. 點擊Build Number七次以激活開發者模式。 完成後,您將看到一條消息“您正處於開發者模式下”
  4. 返回設置
  5. 查找並點按開發者選項
  6. 選中復選框啟用USB調試。

允許USB調試


步驟3。 選擇要恢復的文本消息

要恢復已刪除的短信,您需要指定Android SMS恢復所需的文件類型。 在下一個屏幕上,您將看到不同的文件,如聯繫人,短信,照片,視頻等等。

您可以在一種文件類型上打勾,也可以在多個文件上打勾。 目前,您可以檢查短信,以使程序FoneDog Toolkit- Android Data Recovery掃描已刪除的文件。 如果你需要 恢復照片,選擇照片。

類型: 如果要恢復已刪除的Android通話記錄,請單擊 請點擊此處。.

選擇消息

步驟4。 授予權限

FoneDog工具包 - Android數據恢復將開始掃描過程,但首先,它需要獲得您掃描Android設備的許可。

在您的手機上,您需要點擊允許/授予/授權才能獲得 FoneDog Toolkit- Android數據恢復 程序運行深度和快速掃描。

您還可以檢查記住此設備框,以便下次使用此軟件時不再顯示此屏幕。

允許超級用戶

步驟5。 預覽並恢復丟失的消息

所有恢復的項目將顯示在屏幕的右側,而文件類別列在左側。 您現在可以預覽每個恢復的項目,以便您可以驗證是否找到了您要查找的已刪除的文本消息。

如果要進行選擇性恢復,請標記要還原的每條文本消息的框,或者可以選擇所有這些文本消息。

點擊 恢復 位於屏幕底部的按鈕,用於將這些文件保存在計算機上所需的文件夾中。 最後,你已經做到了 在Android上免費恢復已刪除的短信 手機。

將消息恢復到Pc

然後以CSV或HTML文件的形式保存恢復的文本消息,您可以使用MS Excel或記事本查看或打開它們。 當然,備份對所有智能手機都至關重要。 但是,如何在Android手機上備份短信? 看看這篇文章, 備份和恢復從Android到PC的消息.

免費下載 免費下載

部分3。 確保丟失短信不再發生。

您可以在任何類型的Android設備上備份短信。 請記住,當你有 備份已創建,你可以 免費恢復已刪除的短信 充電為自己節省了一把美元。

將文本消息備份到SD卡

  1. 在手機上啟動Messaging app
  2. 打開所需的會話主題
  3. 按菜單鍵或右上角的三點圖標
  4. 點擊設置
  5. 向下滾動到導入/導出消息
  6. 選擇“導出到存儲”
  7. 等到備份完成。 您將看到消息的路徑類似於: /storage/sdcard0/BackupSMs/#############.zip

備份短信的另一種便捷方法是使用從Play商店下載的第三方應用。 最受歡迎的短信備份應用程序是短信備份+,它將您的短信鏈接到您的Gmail帳戶。

使用第三方應用程序備份文本消息

  1. 下載並安裝應用程序(SMS備份+)。 請遵循安裝指南和條款。
  2. 打開您的Gmail帳戶並使用瀏覽器配置IMAP設置
  3. 登錄後,單擊“設置”
  4. 轉到轉發POP / IMAP選項卡
  5. 向下滾動並單擊“啟用IMAP”
  6. 保存所做的任何更改
  7. 啟動SMS Backup +應用程序
  8. 查找Connect並將其鏈接到您的Gmail帳戶
  9. 允許應用程序權限
  10. 單擊“備份”並等待整個過程完成。 您也可以點擊自動備份並安排時間頻率。

一旦您使用了這些給定的備份選項,您現在可以自由地探索並最大化您的手機的全部潛力。 如果您從手機本身丟失了重要消息,您只需從任何備份中恢復Android上已刪除的短信。

視頻指南:如何從Android恢復和提取已刪除的短信?

免費下載 免費下載

部分4。 結論。

不要低估備份的強大功能。 雖然有時候手動操作會很煩人,但如果你自動完成它會更容易。 使用智能手機可以讓您的生活更美好,更輕鬆,不會遭受任何形式的數據丟失。

要有效地管理數據丟失並更好地恢復它們,請使用 FoneDog Toolkit- Android數據恢復 它可以讓您的手機遠離進一步的數據丟失,而且還可以為您提供便利 在Android上免費恢復已刪除的短信。 加入數百萬信任FoneDog Toolkit- Android數據恢復的用戶,因為它是進行Android SMS恢復的第三方應用。 今天就和你的朋友分享這個好消息!

發表評論

留言

評論 ()
reviewer image

the jcb2019-05-22 17:17:11

It won't do it for free. You bloody well know that don't you ?

author image

Gina Barrow

技術/創意作家

廚房,我的安全空間; 黑色,我最喜歡的顏色

曾擔任技術專家一段時間,對智能手機和軟件相關問題進行故障排除,直到撰寫文章引起我的注意。

Android數據恢復 logo

Android數據恢復

FoneDog Android數據恢復-快速從Android設備中恢復丟失或被刪的文檔

免費下載 免費下載

您如何喜歡這篇文章?

Check icon/ Check icon

有趣無聊

Check icon/ Check icon

簡單

謝謝! 這是您的選擇:

為這篇文章評分: Excellent

評分: 4.7 / 5 (基於 90 個評論)

Android數據恢復 logo

Android數據恢復

FoneDog Android數據恢復-快速從Android設備中恢復丟失或被刪的文檔

免費下載

FoneDog使用cookies來確保您在我們的網站上獲得最佳體驗。 點擊 按此 了解更多信息。