從Sony Xperia XZ1恢復已刪除短信的最佳指南[2022更新]

作者:Adela D. Louie, 最近更新:February 17, 2022

“請幫我 恢復刪除的索尼短信。 非常感謝你! 我錯誤地從索尼Xperia XZ1手機中刪除了許多重要的短信。 你能推薦我任何恢復方法嗎?“

部分1:索尼Xperia XZ1設備的特點視頻指南:如何從Sony中提取已刪除的郵件部分2:您還可以從Sony恢復已刪除郵件的原因部分3:如何從Xperia Companion Backup中檢索已刪除的文本消息部分4:用戶指南:從Sony Xperia XZ1恢復已刪除的SMS部分5:結論

部分1:索尼Xperia XZ1設備的特點

看看這裡!

索尼Xperia XZ1 由於其驚人的功能和規格,它可能是目前最好的手機之一。 這是一款具有4GB RAM和64GB內存的Android設備。 由於其19MP主攝像頭和13MP前置攝像頭,它的攝像頭功能也非常適合拍照。 它還具有高分辨率和其他很酷的功能,這個移動設備的用戶真的很喜歡這個。 使用索尼Xperia XZ1体验非常棒,我們非常確定您現在已經定制了自己的產品。 您可能已將所有數據從舊手機傳輸到新的Sony Xperia XZ1。 此外,它的短信功能仍然存在,也許到現在為止,你現在已經在Sony Xperia XZ1上保存了很多對話。 手機的短信功能確實是最好的功能之一,因為我們可以與我們的朋友和家人保持聯繫。 但你有沒有經歷過意外刪除所有短信索尼Xperia? 這一定非常令您感到沮喪,特別是如果您的家人和朋友保存在設備上的重要消息。

也許您現在問自己是否仍然可以從Sony Xperia XZ1中恢復那些錯誤刪除的短信。 好吧,不用擔心,因為我們會向您展示一種快速簡便的方法,將這些已刪除的短信恢復到您的手機。

視頻指南:如何從Sony中提取已刪除的郵件

您可以通過單擊瞭解如何快速安全地從Sony手機恢復已刪除或丟失的短信。 視頻 如下所示。

部分2:您還可以從Sony恢復已刪除郵件的原因

告訴你理由! 請注意。

每個人都清楚知道Android手機沒有垃圾桶來回收無用的數據,Sony手機也是如此。 因此,幾乎所有人都認為手機上刪除的數據會被永久刪除,但實際情況並非如此,但這些信息只能從Sony Xperia外部刪除。

這意味著當您刪除Sony Xperia上的消息和其他數據(如照片,視頻和聯絡人)時,僅表示存儲此數據的位置標記為空閒且可以再次使用。 您可以在此處導入和保存新文件。

因此,只要您的已刪除郵件未被覆蓋,您仍有機會恢復它們。 現在,為了 恢復索尼Xperia被刪除的短信 您應該盡快按照以下步驟操作:

立即停止使用Sony Xperia設備接收任何新消息或其他數據文件,以免數據被覆蓋。

人們也想問:

在Windows 10上恢復已刪除的Android

從Android內部存儲中檢索已刪除的文件

部分3:如何從Xperia Companion Backup中檢索已刪除的文本消息

Xperia Companion是專為Sony Xperia備份和恢復數據設計的工具。 它就像iTunes,但只與索尼智能手機兼容。 如果使用應用程序軟件創建完整備份,則可以輕鬆恢復郵件,視頻,聯絡人,便箋,照片,設置等。

從Xperia Companion Backup恢復已刪除的SMS


步驟1:使用USB線將Xperia手機連接到計算機或個人計算機。

步驟2:在計算機上啟動Xperia Companion設備,然後單擊主屏幕上的“恢復”選項卡。

步驟3:現在選擇備份文件 - 來自options。

步驟4:選擇要恢復的數據,例如消息。 然後等待消息恢復到手機。


索尼XPERIA-同伴換備份的消息

從Xperia Companion Backup恢復已刪除的郵件

部分4:用戶指南:從Sony Xperia XZ1恢復已刪除的SMS

FoneDog Android數據恢復 工具將幫助您解決問題。 只需點擊幾下,此工具即可從您的移動設備恢復所有已刪除的短信。 它也非常安全,因為不會覆蓋其他數據,只有您可以訪問您的數據。

他的驚人方案將為您提供索尼Xperia恢復消息的100%成功率。 您需要做的就是去你的電腦並下載程序。

此程序與您的MAC或Windows計算機兼容。 下載完程序後,只需單擊“安裝”,我們就可以從Sony Xperia XZ1手機中恢復這些已刪除的聯絡人。

通過FoneDog恢復Android文本消息 可以從我們的官方網站下載

免費下載 免費下載

步驟1:啟動並將您的設備Sony Xperia XZ1連接到您的計算機


下載完成後,只需啟動FoneDog Android數據恢復工具,然後使用USB線將Sony Xperia XZ1連接到計算機。

將Sony Xperia XZ1連接到計算機將Sony Xperia XZ1連接到計算機 - Step1

步驟2:打開Sony Xperia XZ1上的USB調試

將手機連接到計算機後,系統會提示您啟用USB調試。 這將允許程序掃描您的Sony Xperia XZ1並恢復已刪除的短信。 啟用USB調試取決於手機的操作系統。
Android 2.3或更早版本的操作系統
轉到“設置”>“應用程序”>“開發”>“USB調試”
Android 3.0到4.1 OS
轉到“設置”>“開發人員選項”>“調試”
Android 4.2或更新的操作系統
轉到“設置”>“關於手機”。 然後,在此之後,繼續點擊“構建成員”7次。
返回“設置”,然後選擇“開發者選項”,然後單擊“USB調試”
完成後,單擊“確定”。

允許在Sony Xperia XZ1上進行USB調試

允許在Sony Xperia XZ1上進行USB調試 - Step2

*注意:

如果您之前已打開USB調試,則在連接設備後,FoneDog Android數據恢復工具將自動檢測您的移動設備。

步驟3:選擇要掃描的文件


程序檢測到您的設備時,只需選擇要恢復的文件即可。 在這裡,只需點擊“消息“以便程序掃描您設備中已刪除的郵件,然後點擊”下一頁“按鈕。

在Sony Xperia XZ1上選擇要掃描的文本消息

選擇要在Sony Xperia XZ1上掃描的文本消息 - Step3

步驟4:允許程序掃描Sony Xperia XZ1


在這裡,程序將要求您獲得訪問手機的許可。 您所要做的就是轉到您的設備並允許程序訪問它。

只需點擊“允許”或“授予”或“從您的設備授權。一旦您點擊它,FoneDog Android數據恢復工具將掃描您的索尼Xperia XZ1設備,以便它可以恢復這些已刪除的短信。 *注意: 如果您無法在Sony Xperia ZX1上看到此窗口,只需點擊“重試”即可。

允許超級用戶

允許FoneDog掃描您的Sony Xperia XZ1 - Step4

步驟5:預覽並恢復Sony Xperia XZ1中已刪除的文本消息


掃描過程結束後,點擊“消息“來自屏幕左側面板上的類別。 單擊該按鈕後,您現在可以預覽Sony Xperia XZ1手機中所有已刪除的短信。

選擇了要恢復的所有聯繫人後,只需單擊“恢復“。

從Sony Xperia XZ1預覽和恢復已刪除的文本消息

從Sony Xperia XZ1預覽和恢復已刪除的文本消息 - Step5

免費下載 免費下載

部分5:結論

現在,借助於 FoneDog Android數據恢復 工具,這是多麼容易 從Sony Xperia XZ1恢復已刪除的短信 。 你知道什麼是最好的嗎? 它不僅可以從您的移動設備恢復已刪除的短信,還可以從Sony Xperia XZ1手機恢復所有其他數據。

它還可以恢復錯誤刪除的聯絡人,通話記錄,照片,視頻,WhatsApp,Viber等等。 另一個最好的部分是FoneDog Android數據恢復工具與8000+ And​​roid設備兼容,包括新發布的手機。 該程序肯定會幫助您從設備中恢復丟失的數據,並為您提供100%的成功率。

下載這個很棒的程序並獲得30天的免費試用期。 當然,總是養成從移動設備備份所有數據的習慣。 使用FoneDog Android數據恢復工具恢復數據後,您可以備份數據。 您還可以使用Android手機備份所有數據,因為您使用的是Android手機。 這樣做可以節省您的時間,以防再次遇到相同的情況或手機上存儲的其他數據。

發表評論

留言

評論 ()
author image

Adela D. Louie

科技網站寫作/內容優化

每天唱歌,微笑,令人驚訝!

因此,作為一名技術作家,我有責任收集有效且可靠的解決方案,以回答有關如何處理其設備所遇到的問題的問題。

Android數據恢復 logo

Android數據恢復

FoneDog Android數據恢復-快速從Android設備中恢復丟失或被刪的文檔

免費下載 免費下載

您如何喜歡這篇文章?

Check icon/ Check icon

有趣無聊

Check icon/ Check icon

簡單

謝謝! 這是您的選擇:

為這篇文章評分: Excellent

評分: 4.7 / 5 (基於 101 個評論)

Android數據恢復 logo

Android數據恢復

FoneDog Android數據恢復-快速從Android設備中恢復丟失或被刪的文檔

免費下載

FoneDog使用cookies來確保您在我們的網站上獲得最佳體驗。 點擊 按此 了解更多信息。