如何從三星S8恢復已刪除的照片

作者:Vernon Roderick, 最近更新:August 20, 2020

很多時候,您會發現自己一直在尋找最佳方法 如何從三星S8恢復已刪除的照片。 畢竟,不能低估三星設備(尤其是三星Galaxy S8)中的數據丟失。

首先,這種情況非常普遍,因此您會感到沮喪。 但是,還有一個事實是,如果您不停地閒逛,解決方案將不會突然出現在您的腦海中。 的方式 如何從三星S8恢復已刪除的照片 有點複雜,許多專家往往沒有時間向我們三星S8用戶解釋它。

因此,今天,我們將做他們做不到的事情,解釋如何做到最好的方法。 恢復刪除的照片 從三星S8。 但是首先,我們要首先討論您需要記住的最重要的事情,這是數據丟失問題的根本原因。

三星S6中照片刪除的8個最常見原因避免永久丟失照片的5件事如何使用FoneDog Android數據恢復從Samsung S8恢復已刪除的照片使用備份從Samsung S8恢復已刪除的照片

三星S6中照片刪除的8個最常見原因

這怎麼發生的? 當您在Samsung S8中刪除照片後,這應該是您腦中浮現的第一個問題。 不應該 如何從三星S8恢復已刪除的照片,但這是問題本身的根源。

了解這一點將為您學習如何從Samsung S8恢復已刪除的照片打下堅實的基礎。 那麼,三星S8設備中數據丟失是如何發生的呢?

意外清除

考慮到三星S8的文件空間有限,我們經常發現自己正在尋找釋放空間的方法。 這就是刪除不需要的文件的想法。

在刪除不需要的文件時,您會偶然發現曾經使用但不再使用的照片。 因此,您可以刪除它們,以便一次釋放一張照片。 但是,這可能是您的錯誤行為。

您極有可能刪除不應該刪除的照片。 對於急躁的人尤其如此,以節省時間,他們單擊全部刪除按鈕。 因此,您將首先刪除打算保留的一些照片。 不用擔心 這很常見。 令人震驚的是,如果在清楚單擊“全部刪除”按鈕後未刪除照片,則不會被刪除。 現在,您應該擔心Samsung S8的安全性了。

格式/恢復出廠設置

刪除照片的另一個原因是,一些明顯不知道如何使用手機的人出現在Samsung S8上。

最壞的情況是他們會破壞它,因此不會再次使用它。 但是,另一種情況是他們不小心執行了出廠重置或格式化手機。 因此,您要么過去過去,要么尋找前進的道路 如何從三星S8恢復已刪除的照片。 無論哪種方式,在此之後您都將陷入困境。
如何恢復已刪除的照片

硬件/電話損壞

如前所述,孩子們可能會破壞您的三星S8。 當然,這是照片刪除的另一個常見原因。 畢竟,它不僅會刪除Samsung S8中的照片,而且還會刪除照片,因此您將無法再次使用手機。

這樣,就不需要任何 有關如何恢復已刪除照片的指南 從三星S8。 但是,在某些情況下,三星S8的硬件沒有完全損壞,您仍然可以使用它,但是文件不見了。

病毒/腐敗

病毒可能導致手機中的文件損壞。 這些文件往往很難打開,有時,確保Samsung S8安全的唯一方法是刪除它們。 無論哪種方式,您都將不得不開始尋找方法 如何從三星S8恢復已刪除的照片。

軟件更新

在許多方面,軟件更新對三星S8可能非常有幫助。 這可以幫助我們三星用戶跟上最新技術。

但是,這也可能給您帶來麻煩。 一種這樣的情況是軟件更新被中斷。 更新將需要幾個小時才能完成,因此非常現實的是它會以多種方式被中斷。

越獄

越獄是一個著名的術語,它代表創建手機以解鎖您以前從未意識到的功能的過程。 越獄電話可能會導致許多副作用,其中一個副作用就是涉及自動照片刪除的數據丟失。 既然您已經知道照片刪除的這些原因,那麼如何以任何方式阻止這些事情的發生呢?

避免永久丟失照片的5件事

儘管本文的主要目標是向您展示如何 如何從三星S8恢復已刪除的照片,值得注意的是,預防也可以視為解決方案。

儘管您可能無法立即針對當前問題使用這些提示,但我們只是希望它會在以後的工作中幫助您使用Samsung S8和其他手機。 無論如何,為了避免照片永久丟失,您需要注意以下一些最重要的事情:

刪除文件時要小心

作為人不會改變您有多種避免犯錯的事實。 避免錯誤的有效方法是在刪除文件時保持謹慎。 請仔細檢查您的照片,並確保您不刪除重要的內容。

確保您有鎖定屏幕

鎖定屏幕可以說是三星S8或任何其他手機的第一道防線。 通過防止孩子打開手機,它可以防止手機恢復出廠設置或造成手機損壞。

加密您的照片

加密照片是確保不輕易刪除照片的一種非常簡單的方法。 此選項在Samsung S8上可用,因此您無需安裝第三方軟件即可執行此操作。 您只需要轉到“設置”應用上的“隱私”或“安全性”部分,並尋找一種加密照片的方法。

選擇防病毒

為了避免您尋找繼續前進的可能 如何從三星S8恢復已刪除的照片 由於軟件損壞,請確保首先尋找防病毒軟件。 防病毒軟件或應用程序能夠確保手機上沒有病毒,並定期對其進行清潔。

一律建立備份

與其他智能手機用戶相比,您實際上很幸運成為Samsung S8。 某些手機無法輕鬆創建備份。 與他們相比,您只需坐在那裡並單擊5次左右,即可準備好備份。

我們還將重點介紹如何從Samsung S8恢復已刪除照片的方法。 儘管我們已經討論了照片刪除的原因和預防措施,但這並不能改變某些錯誤是不可避免的事實。 因此,這是我們關於如何從Samsung S8恢復已刪除照片的第一個建議,您肯定會發現它非常有效。

如何使用FoneDog Android數據恢復從Samsung S8恢復已刪除的照片

從三星S8恢復已刪除的照片
顧名思義,FoneDog Android Data Recovery是一款數據恢復軟件。 它允許您恢復Android上的文件,無論是SD卡上的文件還是Internet存儲中的文件。 您可能想知道,為什麼FoneDog Android Data Recovery從所有軟件中脫穎而出。 為此,我們將討論該軟件的優勢。

免費下載免費下載

為什麼要使用FoneDog Android數據恢復?

每種軟件都有其自身的優勢。 有些專門用於恢復照片。 也有一些專注於視頻的恢復。 看一下只需安裝軟件即可獲得的一些好處:

  • 友好的界面,每個人都可以輕鬆使用,包括非技術人員。
  • 免費試用該軟件,可以持續幾天。
  • 一項確保您數據安全的隱私策略。
  • 30天退款保證,儘管您不太可能需要這樣做。

現在,在您想到其他任何東西之前,請注意那隻是第一部分! FoneDog Android數據恢復具有更多的優勢。

FoneDog Android數據恢復支持的文件類型

雖然現在您的主要目標是恢復照片可能並不重要,但是仍然值得在您將其用於Samsung S8並使用它之前了解更多有關該軟件的信息。

通話記錄。 通話記錄將以HTML或CSV格式保存。

聯繫方式。 可以使用CSV,HTML或VCF格式恢復聯繫人。

文件。 您的重要文檔可以用Excel,PPT,PDF,HTML,ZIP RAR和其他格式提取。

消息。 刪除的WhatsApp和SMS消息可以HTML或CSV格式保存。

相片。 可以以GIF,BMP,WEBP,TIFF,PNG和其他格式提取照片。

視頻和音頻。 丟失的視頻和音頻文件可以被回收,而不會丟失數據。

WhatsApp的。 可以恢復WhatsApp文件,包括消息,照片,視頻等。

您已了解FoneDog Android數據恢復的優勢,現在不是時候學習如何使用該軟件從Samsung S8中恢復已刪除的照片。

如何使用FoneDog Android數據恢復?

幸運的是,FoneDog傾向於確保盡可能簡化其產品。 FoneDog Android數據恢復也不例外。 讓我們繼續學習 如何從三星S8恢復已刪除的照片 使用FoneDog Android數據恢復。

步驟1.下載,安裝和啟動FoneDog Android數據恢復。

您要做的第一件事是下載FoneDog Android Data Recovery。 官方下載頁面的網址應如下所示: https://www.fonedog.com/android-data-recovery/ 下載完成後,安裝該軟件,以便您最終可以啟動FoneDog Android Data Recovery軟件。

步驟2.將Samsung S8連接到計算機。

在FoneDog Android數據恢復軟件打開的情況下,將您的Samsung S8通過數據恢復軟件通過USB電纜連接到計算機。

步驟3.在Samsung S8上啟用USB調試。

FoneDog Android數據恢復會自動要求您執行某項操作,即啟用 USB調試 Samsung S8的功能。 您可以通過多種方式進行操作。 該過程取決於您使用的Android版本,因此我們將在Samsung S8 Android 7.0版本中討論如何實現。

  • 造訪 設置.
  • 輕按 關於手機.
  • 輕按 內部編號 幾次。 這應該顯示一條消息,“您處於開發人員模式”。
  • 註釋顯示後,返回到 設置
  • 應該有一個 開發人員選項 點擊此按鈕。
  • 找到說的選項 USB調試 並點擊它。

無需擔心,因為唯一的 USB調試 它的確可以讓您的Samsung S8通過USB電纜連接到計算機。 啟用後 USB調試,FoneDog Android數據恢復應指導您完成該軟件。 只需繼續單擊“確定”,直到看到界面。

步驟4.選擇文件類型。

看到FoneDog Android數據恢復的界面後,您還將在選擇面板中看到所有類型的文件。 選中要在Samsung S8上恢復的所有文件類型的複選框。 就我們而言,我們將重點放在照片上,因此您應該選擇 畫廊 亦於 圖片庫 媒體 部分。

不必擔心此步驟,因為即使經過此步驟,您仍然可以選擇或取消選擇文件類型。 選擇要恢復的文件後,單擊 下一頁.

步驟5.選擇Deleted Files to Recovery。

FoneDog Android數據恢復將繼續掃描Samsung S8,以查找屬於所選文件類型的文件。 您將在左面板上看到一個可以檢查或不檢查的文件類型選擇。 這就是為什麼我們說您不必過多擔心步驟4的原因。

然後,在界面的中間,將顯示已刪除文件的選擇面板,以及左側的複選框。 界面的右側將為您顯示照片預覽和一些基本信息。

選中要恢復的照片框。 您也可以單擊頂部的複選框以選擇所有要恢復的文件。 同樣,再次單擊該文件將使您瀏覽到可以找到恢復的文件的文件夾。

步驟5.單擊恢復。

最後,點擊 恢復 按鈕以恢復照片。 現在,您要做的就是等待過程繼續進行。 恢復照片所需的時間在很大程度上取決於您的手機,例如手機的性能,型號等。無論哪種方式,請記住耐心是有益的。

儘管可以說這是恢復已刪除照片的最有效方法,但我們仍然不能否認其他人對使用第三方軟件持懷疑態度。 因此,我們將討論另一種方法 如何從三星S8恢復已刪除的照片.

免費下載免費下載

使用備份從Samsung S8恢復已刪除的照片

Android的備份數據
當我們說您必須始終創建備份時,是指它。 三星S8可使用多種備份。 這三個備份包括 雲備份,Google相冊備份, 亦於 本地備份.

雲備份

雲備份是三星S8的備份文件,存儲在三星服務器上。 因此,它非常安全,因為除非您沒有三星帳戶,否則您不會丟失它。

本地備份

另一方面,本地備份是可以直接在Samsung S8上找到的備份文件。 它不是存儲在互聯網上,而是存儲在手機本身上。 這就是為什麼它經常被用來還原重要文件,有時被三星(Samsung S8)還原為原始狀態的原因。

Google相冊備份

與前兩個備份相比,Google Photos備份相對更易於理解。 Google相冊是三星設備上的應用程序,可讓您在三星S8上存儲和管理照片。

我們正在討論的備份並不完全是您正在考慮的備份。 您可以將其視為用於照片的Android設備的回收站。 那麼,一種備份相對於另一種備份有什麼優勢?您應該更頻繁地使用哪種?

雲備份vs.本地備份vs.Google相冊備份

使用本地備份的缺點是,它可能與手機上的其他文件一起丟失。 另一方面,雲備份非常安全,因此您不必擔心它會丟失。 Google相冊備份也是如此。

使用Google相冊備份的缺點是只能用於照片,不能用於任何其他文件。 但是,雲備份甚至本地備份都可以還原不同的數據類型。 與可以隨時隨地使用的Google Photos和本地備份相比,雲備份的缺點是如果沒有穩定的互聯網連接就無法使用它。

如您所見,每個備份都有缺點。 但是,請務必記住,根據情況,它們也是不錯的解決方案。 在本文的這一點上,您現在有許多選擇 如何從三星S8恢復已刪除的照片.

結論

丟失照片是Samsung S8用戶經常發生的情況。 但是,儘管有一些方法可以解決損壞錯誤,但從一開始就可以防止這些錯誤的發生。

採取預防措施,您可以輕鬆避免學習的挫敗感 如何從三星S8恢復已刪除的照片。 但是也可以說,錯誤有時是不可避免的。

這就是我們引入FoneDog Android數據恢復的原因。 它不僅能夠恢復您的照片,而且操作簡單。 無論如何,如果你想學習 如何從三星S8恢復已刪除的照片,請務必嘗試一下FoneDog Android數據恢復。

發表評論

留言

評論 ()
author image

Vernon Roderick

PC / YouTube腳本編寫/網站優化的技術專長

我的激情之一就是開發自己的軟件

我寫文章來分享有關IT技術的知識以及在開發自己的軟件方面的一些經驗,而開發自己的軟件是我對工作的熱情之一。

Android數據恢復工具包 logo

Android數據恢復工具包

從Android手機和平板電腦中恢復已刪除的文件。

免費下載 免費下載

您如何喜歡這篇文章?

Check icon/ Check icon

有趣無聊

Check icon/ Check icon

簡單

謝謝! 這是您的選擇:

為這篇文章評分: Excellent

評分: 4.5 / 5 (基於 87 個評論)

Android數據恢復工具包 logo

Android數據恢復工具包

從Android手機和平板電腦中恢復已刪除的文件。

免費下載

FoneDog使用cookies來確保您在我們的網站上獲得最佳體驗。 點擊 按此 了解更多信息。