電話轉移用戶指南

如何在iPhone,Android和計算機之間傳輸數據。

步驟1:將您的設備連接到計算機

免費下載,安裝和啟動FoneDog Phone Transfer。 然後使用USB線將手機連接到計算機。 電話轉移將自動識別您的設備並在界面中顯示其信息。

主頁

步驟2。 選擇文件類型

選擇左側的數據類型,例如“聯繫人”,“消息”,“照片”,“視頻”,“音樂”。 您可以預覽和檢查要傳輸的數據。 可以使用名稱,創建時間,大小等查看每個項目。

照片相機捲

步驟3。 在設備之間傳輸數據

選擇文件並將其傳輸到iPhone或Android設備。 您可以在iPhone,iPad,iPod touch,Android設備和PC之間傳輸數據。

步驟4:等待過程完成。

工具箱

更實用的功能:

FoneDog Phone Transfer還提供許多有用的功能:
1。 備份和還原聯繫人:單擊以備份所有聯繫人並將其還原到其他設備。
2。 製作鈴聲:您可以自定義自己的鈴聲。
3。 轉換HEIC圖像:將HEIC圖像轉換為PNG / JPG格式,以便您可以在任何地方看到它們。

照片導出電腦

FoneDog使用cookies來確保您在我們的網站上獲得最佳體驗。 點擊 按此 了解更多信息。