如何將語音備忘錄從iPhone傳輸到計算機的三種方法

作者:Gina Barrow, 最近更新:August 21, 2020

對於那些正在使用語音備忘錄的人來說,熟悉語音備忘錄的方法至關重要 如何將語音備忘錄從iPhone傳輸到計算機。 語音備忘錄是記錄採訪或歌曲等信息的理想工具。

如果由於備忘錄會佔用空間而不想將其保留在設備上,則可以將其與iTunes同步或將其發送到電子郵件中。 除了這些有關如何將語音備忘錄從iPhone傳輸到計算機的方法之外,您還可以使用FoneDog的Phone Transfer軟件。

方法1:使用電話傳輸將語音備忘錄從iPhone傳輸到計算機方法2:使用電子郵件傳輸語音電子郵件方法3:使用iTunes同步語音備忘錄

方法1:使用電話傳輸將語音備忘錄從iPhone傳輸到計算機

如果您想要一種快速的方法 將語音備忘錄從iPhone傳輸到計算機中, 電話轉移 FoneDog的軟件是最佳選擇。 儘管還有其他選項可用,但它可確保快速有效地傳輸數據。

作為概述,FoneDog電話傳輸通過在Android,iOS和PC之間傳輸數據來工作。 使用此工具,您可以選擇在PC上傳輸和備份照片,消息,視頻,聯繫人和音樂,而不會造成任何損失。 此外,它包括免費的鈴聲製作器和HEIC轉換器。

電話轉移 在iOS,Android和Windows PC之間傳輸文件。 輕鬆地在計算機上傳輸和備份短信,聯繫人,照片,視頻,音樂。 與iOS 13和Android 9.0完全兼容。 免費下載 FoneDog電話轉移

如何將語音備忘錄從iPhone傳輸到計算機的一種簡單方法是使用FoneDog的電話傳輸軟件。 通過使用此方法,它是一種簡單而有效的選擇。

現在讓我們仔細看看如何使用FoneDog電話傳輸將語音備忘錄從iPhone傳輸到計算機的步驟。

步驟1.將iPhone鏈接到計算機

下載,安裝並啟動FoneDog電話傳輸後,請使用USB電纜將iPhone鏈接到計算機。 該軟件將自動識別您的設備並在界面中顯示相關信息。

步驟2.選擇要傳輸的文件類型

選擇數據類型 在界面的左側。 您可以檢查要傳輸的語音備忘錄文件。 在“電話轉接”界面中,您可以按名稱,大小,創建時間等查看每個項目。

步驟3.設備之間的傳輸過程

選擇語音備忘錄文件後,通過點擊“開始”,開始從iPhone到計算機的傳輸過程。導出到PC“界面上部的按鈕。

步驟4.等待轉移過程完成

現在,請等待數據傳輸。

方法2:使用電子郵件傳輸語音電子郵件

如何將語音備忘錄從iPhone傳輸到計算機的最簡單方法之一是通過電子郵件。 這種方法的唯一問題是您一次只能發送一個語音備忘錄。 如果要傳輸多個語音備忘錄,則必須重複幾次該過程,或者使用iTunes嘗試另一種方法。

  • 步驟1.打開“語音備忘錄”應用,然後選擇要傳輸到計算機的語音備忘錄。 T在“更多”或三點圖標按鈕,然後選擇“分享到“。
  • 步驟2.此時,有多個選項可供選擇。 您可以 選擇通過電子郵件發送語音備忘錄。 其他選項包括通過SMS甚至通過Airdrop發送,以防您靠近Mac。
  • 步驟3.新電子郵件將自動包含語音備忘錄文件。 只是 輸入您的電子郵件地址並發送.

通過電子郵件傳輸備忘錄

方法3:使用iTunes同步語音備忘錄

如何將語音備忘錄從iPhone傳輸到計算機的另一種方法是通過iTunes進行同步。 使用這種方法,很簡單。 只需將您的iPhone連接到iTunes。

請按照以下步驟將語音備忘錄文件導入iTunes。 請記住,無論您使用的是Windows PC還是Mac,該過程都是相同的。

儘管這種方法很簡單,但是使用iTunes通過iTunes庫導入語音備忘錄。 使用本指南,假定您將iPhone鏈接到iTunes資料庫,以及在iTunes和iPhone之間同步音樂。 請記住,存在潛在的風險,特別是如果您的iPhone上有歌曲,但iTunes庫中沒有歌曲,因為同步過程可能會覆蓋iPhone上的數據。

這僅表示該過程可能會刪除存儲在iPhone中的任何音樂。 務必小心並確保iTunes上的音樂就是您要在iPhone上播放的音樂,這一點至關重要。 如果沒有,更好的解決方案是通過電子郵件發送語音備忘,以便可以將其保存在計算機上。

  • 步驟1.將iOS設備鏈接到計算機。
  • 步驟2.在您的計算機上訪問iTunes,然後在界面的上部選擇設備。
  • 步驟3。 選擇“音樂”(位於邊欄中的標籤中)。
  • 步驟4。 輕按 “同步音樂“並選擇”包括語音備忘錄”。 使用此設置,它將獲取語音備忘錄文件並將其傳輸到iTunes。
  • 第5步。點擊“應用在iTunes的右下角。 此時,iTunes將與您的iPhone同步並將語音備忘錄下載到您的計算機。

將語音備忘錄傳輸到計算機

#1:在iTunes中找到您的語音備忘錄

將語音備忘與iTunes同步後,它們便被添加為特定類別-“語音備忘”。
在iTunes上方的導航欄中選擇“音樂”圖標,然後選擇“播放列表”。 此時,您可以播放語音備忘錄,也可以選擇將其拖放到計算機的桌面上,並將其存儲在文件夾中,甚至可以通過電子郵件共享。

#2:在Mac或PC上查找語音備忘錄

對於擁有計算機的人,您可以在以下位置找到語音留言:

  • C:\ Users \(您的用戶名)\ Music \ iTunes \ iTunes Media \ Voice Memos

對於使用Mac的用戶,您可以在此處找到同步的語音備忘錄:

  • Macintosh HD>用戶>(您的用戶名)>音樂> iTunes> iTunes Media>語音備忘錄

這些是將語音備忘錄文件同步到計算機進行存儲所必須執行的步驟。 如果您不小心刪除了iPhone上已同步的語音備忘錄,則當您與iTunes同步時,該文件將再次被複製。

發表評論

留言

評論 ()
author image

Gina Barrow

技術/創意作家

廚房,我的安全空間; 黑色,我最喜歡的顏色

曾擔任技術專家一段時間,對智能手機和軟件相關問題進行故障排除,直到撰寫文章引起我的注意。

電話轉移 logo

電話轉移

使用FoneDog Phone Transfer將數據從iPhone,Android,iOS和計算機傳輸到任何地方,而不會有任何損失。 如照片,消息,聯繫人,音樂等

免費下載

您如何喜歡這篇文章?

Check icon/ Check icon

有趣無聊

Check icon/ Check icon

簡單

謝謝! 這是您的選擇:

為這篇文章評分: Excellent

評分: 4.7 / 5 (基於 94 個評論)

電話轉移 logo

電話轉移

使用FoneDog Phone Transfer將數據從iPhone,Android,iOS和計算機傳輸到任何地方,而不會有任何損失。 如照片,消息,聯繫人,音樂等

免費下載

FoneDog使用cookies來確保您在我們的網站上獲得最佳體驗。 點擊 按此 了解更多信息。