從照片中刪除不需要的對象的應用程序:終極列表

作者: Nathan E. Malpass, 最近更新: June 8, 2021

隨著當今圖像的狂熱,每個人都試圖在照片上看起來最好。 每個人都想捕捉最好的風景和最好的時刻。 這就是“Instagram 值得”一詞如此流行的原因——一張好照片對每個人都意義重大。

如果你想讓你的照片看起來很棒,那麼你正在尋找一個 應用程序從照片中刪除不需要的對象. 這可以幫助您從背景中刪除內容。 或者,它可以幫助您去除臉上的粉刺。

通常,應用程序中的工具用於此目的。 這就是為什麼我們提出了 iOS 和 Android 上的應用程序列表,您可以使用它們從圖像中刪除不需要的對象。 通過這種方式,您可以獲得最吸引您的企業甚至個人社交媒體帳戶的圖像。 I如果要在編輯後傳輸照片,可以單擊鏈接查看傳輸方法,它們是 Android系統中的照片傳輸IOS系統中的照片傳輸.

第 1 部分。什麼是照片修飾或編輯應用程序? 第 2 部分。 從照片中刪除不需要的對象的應用程序:iOS 綜合列表第 3 部分。 從照片中刪除不需要的對象的應用程序:Android 綜合列表

第 1 部分。什麼是照片修飾或編輯應用程序?

照片修飾或編輯應用程序是為使用您的移動設備編輯圖片而開發的軟件。 對於企業而言,這意味著他們可以創建出色的視覺展示作為營銷策略。 只需使用智能手機或平板電腦,您就可以以專業的方式為您的產品或服務創建令人驚嘆的照片。

照片編輯或修飾應用程序可以具有多種功能。 例如,您可以添加濾鏡,可以裁剪照片,可以使用它來控制快門速度,甚至可以添加濾鏡。 有些照片編輯應用程序甚至可以讓您製作拼貼畫。 也可以創建不同場景的自動設置。

如果您正在尋找從照片文件中刪除不需要的對象的應用程序,那麼您肯定需要利用照片編輯應用程序。 它們可以幫助您輕鬆刪除圖片中不需要的對象 - 無論是背景對像還是正在聚焦的主要項目中間的東西。

移動設備上使用的照片修飾應用程序不僅供個人使用。 它們也可用於企業。 有了我們身邊隨處可見的 Smartpen,使用平板電腦編輯照片變得更加容易。 這就是圖像增強應用程序變得流行的原因。

第 2 部分。 從照片中刪除不需要的對象的應用程序:iOS 綜合列表

我們將為您提供五種不同的應用程序,用於在 iOS 設備上潤飾您的照片。 這個列表可以在下面看到:

1. 觸摸潤飾

這是一個出色的照片修飾應用程序,被很多愛好者使用。 此應用程序有四種不同類別的編輯工具,快速修復、克隆圖章、線移除和對象移除。

快速修復使您能夠一步一步地進行微小、快速的修復。 克隆圖章允許您選擇圖像的一部分或部分。 您可以使用此選擇並將其刷過照片的其他區域。 它類似於將一個區域複製並粘貼到另一個區域。 它將匹配所選區域並且通常更微妙。

使用 TouchRetouch 應用程序從照片中刪除對象

另一方面,線條移除可幫助您移除照片上的電源線、圍欄和其他直物體以消除它們。 這是通過滑動動作完成的。 最後,對象​​刪除是此應用程序從照片中刪除不需要的對象的工具。 如果您願意,可以刪除多個對象。 TouchRetouch 可在 App Store 上以較低的價格購買。

2. Snapseed

這是谷歌創建的多用途照片編輯工具。 它有大量不同的工具可供選擇,可用於不同的目的。 與其他付費工具不同,您甚至可以在 App Store 上免費獲得它。

如果您想刪除小物體,例如小灰塵或物體上的疙瘩,那麼這就是您的理想之選。 但是,如果您要刪除較大的對象,則可能難以使用。 如果您將修復畫筆用於照片中較大的項目,則它會降低圖像的吸引力。

仍然, Snapseed 為您提供“撤消”按鈕以刪除您最近對照片所做的任何更改。 此應用程序中不提供用於治療的高級工具。 例如,沒有套索或克隆圖章。

但是,它仍然有許多其他很棒的工具可供使用。 您可以添加文本、旋轉、裁剪、創建鏡頭模糊和製作魅力光芒。 您可以為圖像添加很多過濾器。 此外,它還允許您根據 3D 模型校正人像姿勢。

3. Pixelmator

這是一個很棒的應用程序,也是 Photoshop 的常用替代品。 它有許多驚人的編輯工具。 此外,此應用程序的修復工具是刪除圖像中不需要的項目的好方法。 這個從照片中刪除不需要的對象的應用程序也有一個克隆圖章。

克隆圖章允許您複製照片的某些部分並將此復制區域刷入圖像的另一部分。 因此,您可以在整個畫布上重溫照片中最令人興奮的部分,使其更具吸引力。

Pixelmator 應用程序從圖像中刪除對象

Pixelmator 是一款適用於藝術家、平面設計師和專業攝影師的出色應用。 您可以在 App Store 上以低於 5.00 美元的價格獲得它。 此外,它還支持基於圖層的圖像,允許您增強、繪製和修飾圖像。 它在 App Store 上的評分高達 4.4 分(滿分 5.0 分)。 而且評論非常好。

4. Adob​​e Photoshop 修復

類似於 TouchRetouch, Adobe Photoshop修復 是一種專門用於修飾圖像的工具。 眾所周知,Adobe 在編輯照片方面是一個巨大的品牌。 您可以使用他們的 iOS 應用程序體驗它。 它也支持安卓設備。

如果您想要一個應用程序從照片中刪除不需要的對象,Adobe Photoshop Fix 和 TouchRetouch 是我最好的兩個工具。 可以調整斑點癒合的硬度和大小。 另外,您可以使用它來刷過您不想要的元素。 還提供克隆圖章和補丁工具。

平滑工具允許您銳化或平滑風景、皮膚和其他類型的內容。 您可以使用該應用程序來調整控制曝光、暈影、飽和度和對比度。 模糊工具允許您對圖像的某些區域進行散焦。

Adobe Photoshop Fix 可用於 Android 和 iOS 設備。 另外,他們是免費的。 但是,您也可以在其中進行應用內購買,以獲得更多照片編輯工具的功能。

5. Enlight Photofox:數字藝術

這個照片編輯工具有多種用途。 但是,它不是從照片中刪除不需要的對象的最佳應用程序。 儘管如此,它仍然是一個有用的應用程序,帶有修復工具。 它甚至還有一個類似於克隆圖章的補丁工具。

Enlight 將類似 Photoshop 的工具與該過濾器相結合,以提供基本的編輯功能。 雖然它的治療工具比 Snapseed 中的要好一些,但操作起來有點尷尬。

使用 Enlight 從圖像中刪除對象

不是刷過您的圖像以刪除不需要的對象,而是彈出一個圓形窗口。 這將放置在元素的頂部並調整大小以滿足您的需要。 這個修復工具的壞處是它與您要移除的確切對像不匹配。 此外,效果類似於模糊效果。

除非您要刪除圖像上的一個小項目,否則效果可能看起來並不吸引人。 補丁工具更適合用於此目的。 Enlight Photofox 可以在 App Store 免費獲取。 但是,它確實提供了應用程序內購買的附加特性和功能。

第 3 部分。 從照片中刪除不需要的對象的應用程序:Android 綜合列表

現在,在我們瀏覽了不同的 iOS 應用程序之後,我們將轉到 Android 應用程序的列表,以從照片中刪除不需要的對象。 看看下面這些:

1. 刪除對象:從照片中刪除不需要的內容

此工具專用於從圖像中刪除對象。 它有助於擦除照片的特定部分並增強它們看起來像是從數碼單反相機拍攝的。 可以從應用程序訪問克隆和選擇工具,以便對圖像進行更改。

選擇工具允許您選擇照片的特定部分。 另一方面,克隆工具類似於克隆圖章——它使用戶能夠複製圖像的一部分並將其粘貼到另一部分。

高級畫筆功能可用於繪製您不想要的項目。 您只需點擊“開始”按鈕即可刪除立即突出顯示的部分。 刪除對象的功能包括修改圖章和橡皮擦工具的硬度、不透明度和大小。

畫筆和套索工具是該應用程序的功能,可從照片中刪除不需要的對象。 它的瑕疵工具可用於輕鬆去除照片瑕疵。 此應用程序在 Google Play 商店中完全免費,但包含廣告。

2. YouCam 完美

此應用程序可從 Google Play 商店免費下載,可供 Android 用戶使用。 它包含廣告,並在其中提供應用內購買。 它使您能夠通過其簡單的界面快速刪除對象。

即使沒有設計背景,每個人都可以使用此應用程序從照片中刪除不需要的對象。 另外,如果您在使用該軟件時遇到困難,可以使用非常容易理解的在線教程。

使用 YouCam Perfect 刪除圖像上的元素

應用程序中還包含用於編輯的創意工具。 這些包括旋轉、裁剪、背景模糊和放入濾鏡。 當您的圖像準備就緒後,您可以立即在 Facebook 和 Instagram 等社交媒體渠道上分享它。 這可以直接從應用程序完成。

3. 像素修飾

PixelRetouch 是一款出色的應用程序,可幫助您去除圖片上不需要的部分。 您只需使用界面底部的對象移除工具即可。 然後,您繪製不需要的元素。

畫筆和套索工具使您能夠自定義對象選擇的大小。 選擇圖像的特定部分後,您可以按“開始”按鈕。 在此之後,您選擇的部分將被立即刪除。

PixelRetouch 允許您從照片中刪除電話接線柱、電源線、電線和其他直線元素。 划痕,包括直的和彎曲的,也可以去除。 使用 PixelRetouch 可以立即刪除 Photobombers。 粉刺和其他皮膚瑕疵也是如此。 這個工具可以在 Google Play 商店免費獲取。 它包含廣告,但並不具有侵入性。

4.觸摸刪除

您可以使用它來選擇圖庫中的特定照片,然後立即從中刪除不需要的對象。 轉到標有“刪除”的選項,然後選擇其下的“筆”。 只需繪製或點擊不需要的元素。 完成選擇後,按“勾選”按鈕立即從圖像中刪除元素。

使用 TouchRemove 刪除圖像對象

克隆工具允許您根據需要復制對象。 此外,可以通過去除粉刺等皮膚瑕疵來改善自拍。 可以從圖片中去除的其他元素包括污漬和划痕。

可以使用其縮放功能精確選擇部分。 另外,使用套索工具可以快速屏蔽。 TouchRemove 可在 Google Play 商店免費獲得。 它不包含任何廣告或應用內購買。

人們也讀如何將Android聯繫人轉移到iPhone的有用方法將音樂移至iCloud存儲的3種方法

我們為您提供了從照片中刪除不需要的對象的應用程序的最終列表。 此列表包含適用於 iOS 設備的五個不同應用程序和適用於 Android 設備的四個不同應用程序。 每個應用程序都有自己的功能、優點和缺點。

因此,您必須選擇可以操作的最佳元素,以刪除圖像中不需要的元素。 在您的 iPhone 或 Android 設備上試用每個應用程序,看看哪個最容易使用。

使用這些工具,您可以輕鬆地增強您的照片,並使它們值得展示您的個人生活。 此外,它們也可用於企業。 立即下載這些應用程序,以確保您獲得值得發布的照片​​。

發表評論

留言

評論 ()
author image

Nathan E. Malpass

iPhone/Android設備的維護專家

待在家裡,聽音樂,寫科技文章

許多人要求我修理手機,所以我在手機維修方面有很多經驗,並且我對Android或Apple手機了解很多。

免費線上圖片壓縮工具 logo

免費線上圖片壓縮工具

「FoneDog 免費線上圖片壓縮工具」可以壓縮JPEG、PNG、SVG、GIF等格式的文檔,並且不會損害圖片的原質量

您如何喜歡這篇文章?

Check icon/ Check icon

有趣無聊

Check icon/ Check icon

簡單

謝謝! 這是您的選擇:

為這篇文章評分: Excellent

評分: 4.7 / 5 (基於 61 個評論)

免費線上圖片壓縮工具 logo

免費線上圖片壓縮工具

「FoneDog 免費線上圖片壓縮工具」可以壓縮JPEG、PNG、SVG、GIF等格式的文檔,並且不會損害圖片的原質量

FoneDog使用cookies來確保您在我們的網站上獲得最佳體驗。 點擊 按此 了解更多信息。