問題背後的真相– EaseUS安全嗎?

作者: Adela D. Louie, 最近更新: April 21, 2021

談到數據恢復工具,您可以選擇很多軟件。 但是,並非您在數字市場中看到的所有工具都能為您提供真正需要的幫助。 因此,在進行下一步工作並為計算機使用某種數據恢復工具之前,您必須進行深入的研究。

有人建議使用EaseUS Data Recovery軟件。 但是真正的問題是, 是EaseUS安全的嗎? 本文還提到了EASEUS的最佳替代產品-FoneDog數據恢復,這是另一篇有關 註冊FoneDog數據恢復.

第1部分。EaseUS安全嗎? –有關EaseUS數據恢復軟件的所有信息第2部分。EaseUS安全嗎? –最佳選擇

第1部分。EaseUS安全嗎? –有關EaseUS數據恢復軟件的所有信息

EaseUS是當今數據恢復方面最受歡迎的軟件之一。 該軟件的主要功能是使用戶避免設備上的任何數據丟失。 對於某些人來說,EaseUS的數據恢復工具和數據備份工具具有令人印象深刻的功能。

好吧,EaseUS安全嗎? 老實說,當遇到這種情況時,EaseUS是一個很好的工具。 而且,該工具的性能被認為來自其用戶是一流的。 除了具有強大的功能外,EaseUS還具有快速周轉的特點。

EaseUS安全嗎?

有了它的所有功能,還有其他一些人在問EaseUS是否可以安全使用。 好吧,關於這的事實是,這是一個更安全的工具。 這是因為眾所周知,EaseUS是可用於安全性的一款不錯的軟件。 如果您要注意其技術部分,EaseUS隨附156位 SSL 這已經是一個很好的標準。

當您使用EaseUS Data Recovery工具時,它會自動發送加密。 除此之外,您還可以自定義流程。 這樣,EaseUS工具將成為更加用戶友好的工具。

而且,這是EaseUS程序具有的一些最佳功能。

  • 它帶有對文件的深入掃描。
  • 它可以恢復計算機上無限數量的丟失數據。
  • 您可以先預覽文件,然後再恢復文件,以確保獲得正確的項目。
  • 它可兼容任何格式,因此恢復丟失數據的成功率更高。
  • 它還與您擁有的任何設備兼容。
  • 它可以恢復丟失的分區。
  • 它可以處理特定位置的掃描。

第2部分。EaseUS安全嗎? –最佳選擇

還有其他一些人希望了解此工具的最佳替代方案。 因此,如果您是出於某種原因想了解EaseUS程序替代方案的人之一,那麼我們將向您展示我們擁有的最佳替代方案。

FoneDog數據恢復 可以完成EaseUS可以完成的幾乎所有流程。 它可以像EaseUS Data Recovery一樣從Mac或Windows計算機中恢復丟失的任何數據,例如 從計算機中恢復照片.

數據恢復 恢復已刪除的圖像,文檔,音頻和更多文件。 從計算機(包括回收站)和硬盤驅動器中獲取已刪除的數據。 恢復因磁盤事故,操作系統崩潰等原因引起的丟失數據。 免費下載 免費下載 FoneDog數據恢復

說到價格,FoneDog數據恢復程序比EaseUS數據恢復工具便宜很多。 而且它也非常易於使用和安全。 您沒有像EaseUS安全這樣的問題。 通過FoneDog數據恢復工具,您不僅可以從計算機中恢復丟失的數據,還可以從硬盤驅動器,USB驅動器,分區, 記憶卡,Windows PC和Mac。

現在,讓您知道使用FoneDog數據恢復軟件有多麼容易,這里為您提供了一個快速教程。

步驟1:下載然後安裝FoneDog數據恢復

第一件事是您轉到FoneDog網站,然後下載FoneDog數據恢復。 完成後,在計算機上安裝軟件。

EaseUS的最佳替代品

步驟2:啟動軟件並選擇數據和存儲類型

在計算機上安裝FoneDog數據恢復後,只需啟動它即可。 在其主頁上,您將看到可以選擇的數據類型列表。 因此,只需選擇要恢復的數據類型。

選擇數據類型後,接下來要做的就是選擇要恢復最初選擇的數據類型的存儲位置。

在不使用EaseUS的情況下選擇數據類型

步驟3:掃描您的數據類型和存儲位置

選擇數據類型和恢復位置後,只需單擊屏幕右下角的“掃描”按鈕。 在此頁面上,您可以選擇兩種方式來掃描計算機。

您可以選擇一種快速掃描,它可以快速查找您的數據。 或選擇“深度掃描”以供您深入掃描數據。 但是,深度掃描過程可能需要一段時間才能完成,因此您必須耐心等待。

不使用EaseUS掃描數據類型

步驟4:預覽數據並選擇要恢復的數據

掃描過程完成後,FoneDog數據恢復將在屏幕上顯示掃描結果。 從那裡開始,您要做的就是預覽數據以選擇要恢復的數據。

然後,一一點擊要恢復的數據。 或者,您也可以利用搜索欄查找要恢復的特定數據。

不使用EaseUS預覽數據

步驟5:開始恢復您的數據

一旦選擇了要恢復的所有數據或文件,現在是時候開始恢復它們了。 您從這裡要做的就是單擊“恢復”按鈕,然後該過程將開始。 因此,您現在所要做的就是等待該過程完成。

人們也讀123Movies對您的計算機安全嗎?如何解決Facebook問題“我無法登錄”

因此,如您所知,EaseUS是否可以安全使用,答案是肯定的,並且在恢復計算機上丟失或刪除的數據方面可以做得很好。 但是,如果您想確保一切都更安全,那麼您也可以嘗試我們提供給您的最佳替代方案,即FoneDog數據恢復。

發表評論

留言

評論 ()
author image

Adela D. Louie

科技網站寫作/內容優化

每天唱歌,微笑,令人驚訝!

因此,作為一名技術作家,我有責任收集有效且可靠的解決方案,以回答有關如何處理其設備所遇到的問題的問題。

FoneDog數據恢復 logo

FoneDog數據恢復

FoneDog數據恢復可以快速並安全地從硬碟驅動器、記憶卡、閃存盤、Windows和Mac電腦(包括資源回收筒)中恢復被刪或丟失的照片、視頻、音頻、電子郵件、文檔等資料。

免費下載 免費下載

您如何喜歡這篇文章?

Check icon/ Check icon

有趣無聊

Check icon/ Check icon

簡單

謝謝! 這是您的選擇:

為這篇文章評分: Excellent

評分: 4.6 / 5 (基於 78 個評論)

FoneDog數據恢復 logo

FoneDog數據恢復

FoneDog數據恢復可以快速並安全地從硬碟驅動器、記憶卡、閃存盤、Windows和Mac電腦(包括資源回收筒)中恢復被刪或丟失的照片、視頻、音頻、電子郵件、文檔等資料。

FoneDog使用cookies來確保您在我們的網站上獲得最佳體驗。 點擊 按此 了解更多信息。