WhatsApp 警告用戶不要使用 WhatsApp GB

作者:Nathan E. Malpass, 最近更新:August 11, 2021

Facebook 旗下的移動通訊巨頭應用程序 WhatsApp 最近向其 2 億用戶發出強烈警告,不要使用 WhatsApp GB 世界各地的。

自從 WhatsApp 於 2009 年正式推出以來,多年來已經出現了幾個 WhatsApp 克隆應用程序,因此這一警告並不令人意外。

第 1 部分。什麼是 GB WhatsApp?第 2 部分。 GB WhatsApp 功能第 3 部分。 WhatsApp 對使用 GB WhatsApp 的強烈警告 第 4 部分。 WhatsApp 譴責使用 GB WhatsApp 的安全問題 第 5 部分。 WhatsApp 禁止 GB WhatsApp 用戶

第 1 部分。什麼是 GB WhatsApp?

英國 WhatsApp

GB WhatsApp 是原始社交消息應用程序的克隆版本。 事實上,它是一個完全不同的應用程序,它允許第三方開發人員創建一個克隆應用程序,它絕對與原始 WhatsApp 應用程序有著驚人的相似之處。 這種外觀相似是克隆應用程序在全球消息應用程序用戶中如此受歡迎的主要原因。 最初的 WhatsApp 用戶通常認為 GB WhatsApp 是他們已經在使用的最新版本的 WhatsApp。 它使用短信、視頻和音頻通話,當你仔細觀看時,它的標誌和視覺效果非常接近原始的 WhatsApp。 與 WhatsApp Plus 類似,WhatsApp 的另一個修改版本,它模仿了原始的 WhatsApp 應用程序,並聲稱提供了世界上更流行的消息傳遞應用程序所不具備的一些附加功能。

第 2 部分。 GB WhatsApp 功能

據他們稱,克隆應用程序提供了一長串附加功能,原始 WhatsApp 的用戶無法訪問這些功能。 如果我們聽聽 GB WhatsApp,他們的新功能和無與倫比的功能是:

- 與真正的 WhatsApp 不同,您可以使用出色的 iOS 版 GBWhatsApp 向所有密友發送 90 像素。

-GB 是 WhatsApp 的另一項新 iPhone 功能,讓您無需播放姓名和時間即可呼叫其他用戶。

- 充分利用應用程序中通過 iOS 與 Android 更好地集成的設計線條、封面、字體樣式和各種功能。 為此,您需要下載時尚 APK 以替換原始版本的 WhatsApp。 但是,需要注意的是,這些模式的更新速度不如官方版本快。

- 為了讓 APK 正確安裝在您的移動設備上,它必須至少具有 Android 4.0.3 操作系統。

- 使用“刪除消息”選項,您可以確認消息已被取消。

- 同時,用戶可以毫無問題地在智能手機上使用 WHATSAPP 帳戶。

-GBWhatsApp iOS X Apk 包含一個替代支付功能,允許您通過 UPI 向您的朋友和家人付款。

- 其他功能包括信號選項,您可以識別組中的任何人。

- 它採用最新的表情符號設計,可以在有人忙時自動響應。

-它還具有 DND 模式,允許用戶斷開 WhatsApp 與互聯網的連接。

第 3 部分。 WhatsApp 對使用 GB WhatsApp 的強烈警告

WhatsApp 在其上表示 官方網站:“不受支持的應用程序,例如 WhatsApp Plus、GB WhatsApp 或聲稱可以在手機之間移動 WhatsApp 聊天的應用程序,都是 WhatsApp 的更改版本。

“這些非官方應用程序是由第三方開發的,違反了我們的服務條款。WhatsApp 不支持這些第三方應用程序,因為我們無法驗證他們的安全實踐。”

我們可以從幾天前發布的這份聲明中得出結論,該聲明可在 Facebook 擁有的 WhatsApp 官方網站上找到,GB WhatsApp 不是新版本,WhatsApp 不支持。

但是,除了沒有品牌想要被複製的非常明顯的事實之外,為什麼 WhatsApp 強烈警告其用戶不要使用它的克隆 GB WhatsApp,下載它和其他克隆應用程序會產生什麼後果?

第 4 部分。 WhatsApp 譴責使用 GB WhatsApp 的安全問題

正如我們之前看到的,GB WhatsApp 是一個克隆應用程序,它看起來很像原始的 WhatsApp,並提供了大量的附加功能,這在世界領先的消息傳遞應用程序中是沒有的。 幾天前,WhatsApp 向其全球數十億註冊用戶發出警告,反對使用更改版本。

WhatsApp 關注的主要因素是這個克隆應用程序確實竊取了用戶的信息,我們都知道這種安全漏洞對一般互聯網用戶來說是一個巨大的問題。 我的意思是,誰希望將他們的私人信息共享給網絡上未知的第三方應用程序?

GB WhatsApp 存在安全問題的另一個原因是它無法從官方應用商店下載 - Android 用戶的 Play 商店和 iOS 用戶的 App Store。

為了能夠使用它,必須從非官方的應用程序下載網站在線下載。 此過程強制移動電話用戶禁用其設備上默認啟用的某些安全保護措施。

為了盡量減少安全漏洞可能給互聯網日常用戶帶來的網絡災難,WhatsApp 發出了非常明確的警告,並向用戶展示瞭如果他們下載和使用克隆應用程序可能面臨的後果。

第 5 部分。 WhatsApp 禁止 GB WhatsApp 用戶

WhatsApp 在其官方網站的常見問題部分中表示,其使用更改版本的用戶,例如 英國 WhatsApp 或者 WhatsApp Plus 可能會被暫時禁止,如果他們繼續使用克隆應用程序,但在 WhatsApp 官方網站上,更準確地說,還有更多 WhatsApp 常見問題解答部分的“關於臨時禁止帳戶”部分說:

''如果您收到一條應用內消息,說明您的帳戶被“暫時禁止”,這意味著您可能使用的是不受支持的 WhatsApp 版本,而不是官方的 WhatsApp 應用程序。 如果您在被暫時封禁後沒有切換到官方應用程序,您的帳戶可能會被永久封禁使用 WhatsApp''。

當我們知道我們所有人以及我們的家人、朋友、客戶和同事每天都在使用 WhatsApp 時,警告會變得更加緊張; GB WhatsApp 用戶可能會被絕對禁止使用世界領先的消息傳遞平台!

為了避免互聯網上的任何安全問題,FoneDog 團隊邀請您在下載新應用程序時要謹慎,並使用具有明確安全和安全指南的應用程序。

發表評論

留言

評論 ()
author image

Nathan E. Malpass

iPhone/Android設備的維護專家

待在家裡,聽音樂,寫科技文章

許多人要求我修理手機,所以我在手機維修方面有很多經驗,並且我對Android或Apple手機了解很多。

WhatsApp轉移 logo

WhatsApp轉移

快速安全地傳輸您的WhatsApp消息。

免費下載 免費下載

您如何喜歡這篇文章?

Check icon/ Check icon

有趣無聊

Check icon/ Check icon

簡單

謝謝! 這是您的選擇:

為這篇文章評分: Excellent

評分: 4.6 / 5 (基於 101 個評論)

WhatsApp轉移 logo

WhatsApp轉移

快速安全地傳輸您的WhatsApp消息。

免費下載

FoneDog使用cookies來確保您在我們的網站上獲得最佳體驗。 點擊 按此 了解更多信息。