如何從三星銀河S6恢復已刪除的視頻

作者:Adela D. Louie, 最近更新:November 3, 2020

眾所周知,三星Galaxy S6擁有最優質的相機之一。 因此,對於那些三星Galaxy S6用戶來說,他們只是喜歡拍照,尤其是視頻,以捕捉與親朋好友的難忘時光。 如果您進入YouTube,甚至可以將其用作臨時設備來為視頻博客拍攝視頻。

但是,有時這些視頻由於某種原因而恰好丟失了。 為什麼這篇文章是關於如何 從三星Galaxy S6恢復已刪除的視頻。 可能是因為您對Samsung Galaxy S6軟件進行了更新,對設備進行了重置而導致數據被清除,或者您可能不小心刪除了視頻。

無論出於何種原因丟失設備上的視頻,我們都會幫助您恢復它們。 iAnd,您不必擔心,因為我們一定會向您展示最好和最快的方式來恢復您的視頻。

第1部分:如何使用FoneDog Android數據恢復從Samsung Galaxy S6恢復已刪除的視頻第2部分:結論

第1部分:如何使用FoneDog Android數據恢復從Samsung Galaxy S6恢復已刪除的視頻

正如我們之前所說,我們不僅向您展示恢復您的最佳方法 刪除的視頻 從您的Samsung Galaxy S6設備。 但同時,我們將向您展示最快,最簡單的方法。

現在,為了讓您知道 h現在我可以從三星Galaxy S6中恢復已刪除的視頻嗎,您將需要最強大,最推薦的工具。 而那個工具就是工具。

免費下載免費下載

FoneDog Android數據恢復工具是您從Android設備恢復任何丟失的數據的最有效方法。 您不僅可以恢復視頻,還可以恢復更多數據,因為它們支持其中的一些視頻。 當然,這包括您的視頻, 照片,通話記錄,短信,聯繫人,來自WhatsApp的數據等等。

FoneDog Android數據恢復工具與包括Samsung S6的任何Samsung Galaxy設備兼容。 它不僅支持三星設備,而且還可以支持數千種Android設備,例如HTC,Motorola,Huawei等。

另外,您可以在Mac或Windows計算機上下載FoneDog Android數據恢復工具。 現在,要開始恢復丟失的視頻, Samsung Galaxy S6 在這裡,這是您可以遵循的快速逐步方法。 您會發現這些步驟很容易,因此無需致電專業人士。

步驟1:恢復FoneDog Android數據

首先是第一。 您必須通過從FoneDog.com網站下載FoneDog數據恢復工具來獲得它,然後將其安裝在Mac或Windows計算機上(無論使用何種方式)。
擁有FoneDog Android數據恢復

步驟2:打開FoneDog並將Samsung Galaxy S6插入PC

一旦您能夠從網站成功獲取FoneDog工具包,只需在計算機上運行它即可。 然後,在程序的主頁上,繼續並選擇“ Android Data Recovery”。 然後,只需使用可用的USB電纜將Samsung Galaxy S6設備插入PC。
將Samsung Galaxy S6插入PC

步驟3:在Samsung Galaxy S6設備上啟用調試

將設備連接到計算機後,FoneDog Android數據恢復將要求您打開設備上的USB調試。 這很容易做到,您不必為此擔心。 這僅是FoneDog來完全檢測您的Samsung Galaxy S6。

現在,從最初開始, Samsung Galaxy S6設備帶有5.0.2的操作系統版本,那麼這是打開USB調試的快速方法。

  • 只需點擊設備上的“設置”應用即可。
  • 然後選擇開發人員選項。
  • 然後從那裡選擇USB調試以啟用它。

開啟USB調試後,只需繼續並點擊計算機屏幕上的“確定”按鈕,然後在三星Galaxy S6設備上也點按“確定”即可。
在Samsung Galaxy S6上啟用調試

步驟4:選擇要掃描的視頻文件類型

FoneDog Android數據恢復成功檢測到您的Samsung Galaxy S6設備後,它將向您顯示該程序支持的文件類型列表。 因此,從那裡開始,只需單擊“視頻”,然後單擊“下一步”按鈕即可繼續掃描過程。
選擇要掃描的視頻文件類型

步驟5:選擇要取回的視頻

掃描過程完成後,FoneDog Android數據恢復工具將向您顯示它能夠從Samsung Galaxy S6設備掃描的所有視頻。 您現有和已刪除的視頻都將顯示在屏幕上。

因此,從計算機屏幕上的視頻數據列表中,繼續並選擇所有 您想要恢復的已刪除視頻。 您可以通過預覽以確保獲得正確的視頻,然後在要返回的視頻旁邊的框上打勾來做到這一點。
選擇視頻取回

步驟6:從Samsung Galaxy S6恢復已刪除的視頻

在選擇了所有您想要返回的視頻並且對它們感到滿意之後,現在該您點擊屏幕下方的“恢復”按鈕了。 然後,將開始恢復已刪除視頻的過程,因此您所要做的就是等待它完成。

一旦程序完成,所有恢復的視頻將保存在計算機上的指定文件夾中。
恢復已刪除的視頻

免費下載免費下載

第2部分:結論

使用FoneDog Android數據恢復工具,您將能夠 恢復刪除的視頻 從三星Galaxy S6 設備。 由於意外或由於硬件或軟件問題而丟失的任何數據,您肯定可以使用此工具。

發表評論

留言

評論 ()
author image

Adela D. Louie

科技網站寫作/內容優化

每天唱歌,微笑,令人驚訝!

因此,作為一名技術作家,我有責任收集有效且可靠的解決方案,以回答有關如何處理其設備所遇到的問題的問題。

Android的數據恢復 logo

Android的數據恢復

從Android手機或平板電腦中恢復已刪除的文件。

免費下載 免費下載

您如何喜歡這篇文章?

Check icon/ Check icon

有趣無聊

Check icon/ Check icon

簡單

謝謝! 這是您的選擇:

為這篇文章評分: Excellent

評分: 4.8 / 5 (基於 88 個評論)

Android的數據恢復 logo

Android的數據恢復

從Android手機或平板電腦中恢復已刪除的文件。

免費下載

FoneDog使用cookies來確保您在我們的網站上獲得最佳體驗。 點擊 按此 了解更多信息。