如何從Android恢復丟失的聯繫人

作者:Gina Barrow, 最近更新:August 8, 2020

一種簡單實用的方法 恢復丟失的聯繫人 來自Android設備的文章將介紹給您。 如果你遇到過 “我格式化了手機,丟失了所有聯繫人。 我忘了將它們與我的Google帳戶同步,現在我的名單上沒有任何人。“,繼續閱讀和學習這種方式。

我們都使用手機的最基本原因是我們的聯繫方式。 我們可以輕鬆地與同事,朋友,家人和其他人交談,發短信或與他人交流。 當你丟失整個聯繫人列表時,它可能會讓人感到沮喪和煩惱,因為你別無選擇。
有些人會前往他們的社交媒體帳戶並發布此事件,並要求他們的朋友向他們發送帶有他們姓名的消息,以便他們可以將它們存回。 當然,除非你,否則你無法記住他們所有的數字 已經採取了備份。 但是,還有另一種簡單的方法 恢復丟失的聯繫人 來自Android設備,無需發布和等待您的朋友和家人。

部分1。 了解聯繫人如何消失部分2。 使用FoneDog Toolkit- Android數據恢復恢復丟失的聯繫人部分3。 視頻指南:如何從Android手機恢復丟失的聯繫人部分4。 備份聯繫人的選項部分5。 結論

部分1。 了解聯繫人如何消失

在您驚慌失措之前,您的聯繫人都已消失,首先您必須驗證他們是否真的丟失了。 大多數Android設備都有一個選項,允許您隱藏聯繫人。 按著這些次序:

  1. 在您的Android設備上打開“通訊錄”應用
  2. 點擊屏幕右上角的菜單鍵(三點劃線)
  3. 選擇“要顯示的聯繫人”
  4. 如果沒有這樣設置,請選擇“所有聯繫人”

如果設置了“所有聯繫人”,則可以確認您的聯繫人確實丟失了。 您現在可以找到解決問題的最佳方案。 由於您尚未為聯繫人同步或創建任何備份,因此您可能需要這樣做 恢復丟失的聯繫人 在...的幫助下 第三方恢復工具.

Android文件恢復Mac

部分2。 使用FoneDog Toolkit- Android數據恢復恢復丟失的聯繫人

您可能聽說過第三方恢復程序如何幫助恢復已刪除的文件,如聯繫人,通話記錄,消息,照片等等。 但是,您不知道要使用哪種類型的恢復程序以及哪種恢復程序真正有效。 在軟件市場的競爭中,有大量的恢復計劃宣傳有效的恢復,但在使用時,它並不是你所期望的。

所以為了不浪費你的時間,我們建議你使用 FoneDog Toolkit- Android數據恢復。 該軟件可以專業有效地工作,同時確保您的數據安全可靠。 它提供了一個不需要太多技術專業知識的點擊過程。 它的開發和設計使全球數百萬Android用戶可以毫無困難地使用該軟件。 FoneDog Toolkit- Android數據恢復 突出顯示以下功能:

  • 兼容所有Android手機
  • 能夠從Android手機,SD卡,甚至手機損壞或損壞中恢復
  • 恢復所有文件類型,如 聯繫方式, 通話記錄, 消息, 照片, 視頻, 以及更多
  • 恢復前預覽選項以確認丟失的文件
  • 選擇性還原選項可實現更快,更好的恢復

恢復丟失的聯繫人,學習如何使用這個程序, FoneDog Toolkit- Android數據恢復 並使用免費試用版本來體驗該軟件的有效性。 它有不同版本在Windows和Mac上運行。 請按照以下步驟使用 FoneDog Toolkit- Android數據恢復:

步驟1。 下載 FoneDog Toolkit- Android數據恢復,運行和啟動

下載正確的版本 FoneDog Toolkit- Android數據恢復 在您的計算機上運行該程序。 請參閱安裝步驟並在完成後啟動它。

將Android連接到PC

步驟2。 連接Android設備

使用USB線纜,在Android設備和計算機之間建立連接。 確保連接穩定且不會中斷。 一旦軟件檢測到連接,它將要求您啟用USB調試,以便程序運行深度掃描。 您需要根據您使用的版本在Android手機上手動啟用USB調試。

允許Usb調試

Android版4.2及以上版本:

  1. 轉到“設置”應用
  2. 滾動並按關於手機
  3. 點擊Build Number 7次以激活開發人員選項。 '您正處於開發者模式'屏幕將出現。
  4. 返回設置應用
  5. 滾動並啟用開發人員選項
  6. 檢查USB調試

如果您在Android版4.1上運行並且更低:

  1. 前往設置
  2. 查找並點按開發者選項
  3. 檢查USB調試

最後啟用USB調試後,單擊計算機屏幕上的“確定”開始恢復過程。

步驟3。 在文件類型中選擇聯繫人

在下一個窗口中,系統將要求您選擇需要恢復的文件類型。 既然我們想要 恢復丟失的聯繫人,然後單擊聯繫人框並單擊下一步按鈕。 您也可以在需要時選擇多個選項,以便更快地進行掃描,您可以單獨選擇。

選擇聯繫人

步驟4。 超級用戶訪問權限

FoneDog Toolkit- Android數據恢復 需要掃描整個設備,以防您在Android設備上看到超級用戶彈出,只需點擊允許/授予/授權,程序即可開始恢復。

允許超級用戶

步驟5。 預覽,選擇,恢復已刪除的聯繫人

掃描可能需要一段時間,具體取決於要恢復的數據總量。 當它停止時,您現在可以在程序屏幕的右側看到所有聯繫人列表的顯示。 在這裡,您可以查看和預覽每個聯繫人的完整詳細信息。 由於您丟失了整個列表,請選中“全選”選項並單擊 恢復 程序屏幕末尾的按鈕。 這將保存到具有所需位置的文件夾中。 聯繫人將以vCard,HTML和CSV的形式保存。 然後,您可以將這些聯繫人導出回Android手機。

而已! 你已經學會瞭如何 恢復丟失的聯繫人 從您的Android設備快速安全地。

恢復到Pc的聯繫人

部分3。 視頻指南:如何從Android手機恢復丟失的聯繫人

部分4。 備份聯繫人的選項

備份或同步的最簡單方法之一 聯繫方式 將是您的Gmail或Google帳戶。 只要您在Android手機上添加了有效的Google帳戶,就可以自動同步。 無需擔心數據丟失。 要將聯繫人同步到Gmail,請按以下步驟操作:

  1. 在Android設備上打開“設置”應用
  2. 向下滾動並找到帳戶
  3. 在列出的帳戶中,選擇Google。 如果您尚未註冊Google帳戶,請按照屏幕指南中的說明添加帳戶。
  4. 點按您自己的Gmail帳戶
  5. 您將看到可以與Gmail同步的所有文件,內容和設置的列表。 您可以選擇全部檢查或僅選擇性地檢查聯繫人。

你不必再做一次。 Google會自動更新同步。

三星帳戶備份

要從Google或Gmail恢復聯繫人:

  1. 打開你的 Gmail的 帳戶使用網絡瀏覽器
  2. 在屏幕的左上角,您會看到帶有下拉鍵的Gmail。 單擊下拉鍵並選擇“聯繫人”。
  3. 將打開一個新選項卡並顯示已同步的所有聯繫人
  4. 點擊“更多”以顯示其他選項
  5. 單擊導出。 如果您使用的是較新版本的Google通訊錄,它會將您重新轉到舊版本,您可以在其中導入/導出聯繫人
  6. 單擊每個聯繫人旁邊的框,然後單擊頂部菜單上的“更多”
  7. 單擊導出。 選擇所需的文件格式(Google CSV,vCard)並確認操作

Gmail聯繫人

將聯繫人備份到SD卡

備份聯繫人的另一個選擇是使用SD卡。 由於SD卡是一個外部存儲設備,您可以輕鬆地將其移除並插入另一個設備。 要將聯繫人導入/導出到SD卡,請按照下列步驟操作:

  1. 從Android手機中打開“通訊錄”應用
  2. 按菜單鍵
  3. 查找並點按導入/導出
  4. 選擇要從中復制聯繫人的位置。 選擇手機聯繫人您的聯繫人保存在手機的內存中。
  5. 在要將聯繫人復製到的位置的選項中選擇SD卡。
  6. 選擇所有聯繫人或僅檢查所需的聯繫人。 單擊確定。
  7. 等到導入/導出過程完成。 完成此過程後,您可以在手機上看到通知顯示。

SD卡

其他選項

您還可以使用Google Play商店中的免費應用來備份所有聯繫人。 前往Play商店,開始搜索最值得信賴且評價最高的聯繫人備份應用。 遵循自己的下載和安裝程序。

部分5。 結論

沒有人喜歡失去他們的任何联系,所以我們希望不惜一切代價支持他們。 但是,在某些情況下,我們可能會忘記創建備份,最終導致數據丟失。 有很多方法可以 恢復失去聯繫 從Android設備,但到目前為止最有效的一個是使用 FoneDog Toolkit- Android數據恢復。 它可以輕鬆,快速,有效地恢復您的聯繫人。

發表評論

留言

評論 ()
author image

Gina Barrow

技術/創意作家

廚房,我的安全空間; 黑色,我最喜歡的顏色

曾擔任技術專家一段時間,對智能手機和軟件相關問題進行故障排除,直到撰寫文章引起我的注意。

Android數據恢復 logo

Android數據恢復

FoneDog Android數據恢復-快速從Android設備中恢復丟失或被刪的文檔

免費下載 免費下載

您如何喜歡這篇文章?

Check icon/ Check icon

有趣無聊

Check icon/ Check icon

簡單

謝謝! 這是您的選擇:

為這篇文章評分: Excellent

評分: 4.6 / 5 (基於 67 個評論)

Android數據恢復 logo

Android數據恢復

FoneDog Android數據恢復-快速從Android設備中恢復丟失或被刪的文檔

免費下載

FoneDog使用cookies來確保您在我們的網站上獲得最佳體驗。 點擊 按此 了解更多信息。