2021權威指南:如何從華為恢復已刪除的照片

作者:Vernon Roderick, 最近更新:April 2, 2021

"如何在華為上找回刪除的照片? 我正在挖掘華為這個部門,這是我第一次嘗試另一個品牌,並且我很喜歡它。 我注意到每個品牌都有一些差異,但是由於我以前的品牌也是Android的,所以並沒有那麼多差異。

然而,當我把新手機借給我的妻子時,她不太會操作導致從我的華為中刪除了一些照片。 這只是一次意外,但那些是我手機上最喜歡的照片。

我確實很想找回它們,我正在網上尋找一些方法,到目前為止都還不錯,但是其他人有什麼看法呢? 感謝您回答我的問題。”

第1部分。從這五個原因中找尋從華為恢復已刪除的照片的方法第2部分。如何使用谷歌從華為恢復已刪除的照片第3部分。如何使用FoneDog從華為檢索已刪除的照片視頻指南:如何從華為恢復已刪除的照片溫馨提示:您可能想知道的有關華為的更多信息

第1部分。從這五個原因中找尋從華為恢復已刪除的照片的方法

我們在手機上放置的許多照片,甚至是華為手機以外的照片都是我們與朋友,家人等人最珍惜的時刻。

這些是我們忙碌生活中最有趣的日子,或者是與您未見過面的朋友或家人會面的非常罕見的晚餐,或者只是您當天最喜歡的時刻的照片。

我們一直認為這些照片安全地藏在我們的口袋裡,不像過去那樣放在我們的錢包裡;就像手機上有攝像頭一樣,它們在我們的手機中應該是安全的。

不幸的是,有時候我們無法 避免刪除照片,而且丟失照片的方法不止一種:

照片缺失 - 這可能是偶然的,就像上面尋求幫助的用戶一樣,或者可能是您認為您不再需要某張照片了,但一段時間過後,您知道您還是需要它。 不幸的是,您已經將它刪除了。

數據丟失 - 也許您正在升級到新手機或某種類型的東西,但是當您傳輸數據時,您會注意到您在新的、更時尚的手機上遺漏了一些細節。

您再次仔細檢查,您的照片應該是轉移的一部分。但是您的很多照片都丟失了。 檢索是否為時已晚?

重新格式化 - 有時手機需要重新格式化才能真正使用它。 通常,您需要花時間備份所有內容並確保其他所有內容都井然有序。

這是一個意外,您忘了備份您的照片,這通常是最重要的,但您只是瞥了一眼這個選項。

手機丟失或被盜 - 最糟糕的是,有人偷了它或您把它遺失了。 您的所有數據都在那裡,您的聯絡人,信息和圖片......他們可能會重新格式化那些您想要的消息

電話損壞 - 您忘記把您的新華為手機放入保護套中,然後不小心使它掉落了。 大多數情況下,您只是快速看看,以知道您的手機沒問題。

為什麼要從華為恢復已刪除的照片
然而,這次您聽到了一種相當不舒服的砰砰聲,並且有一種沉悶的感覺。

可悲的是,你的手機壞了,你幾乎無法閱讀顯示屏,觸摸功能也會被損壞。

可能會有更多原因導致您丟失手機上的照片,就像上面的一些原因一樣,您可能失去的不僅僅是照片。

不過不用擔心,有多種方法可以檢索數據。

第2部分。如何使用谷歌從華為恢復已刪除的照片

假設您是華為手機的全新用戶,或更進一步,一位Android手機的新用戶。 它可能會要求您創建一個Google帳戶,以便您可以使用其中的一些功能,例如電子郵件,遊戲,註冊網站等。

其中一個主要原因是手機要求您使用新收購的Google帳戶備份手機。 幸運的是,您這樣做了,您備份了數據,畢竟您永遠不知道什麼時候需要它。 請按照以下步驟恢復該信息:

  • 步驟1:首先運行“ Google照片”或“照片”,這應該是您大多數華為照片所在的位置。
  • 步驟2:查找選項,通常,它位於程序的右上角。
  • 步驟3:你可以找到“垃圾桶”文件夾。
  • 步驟4:檢查要恢復的照片,只需選擇照片並繼續下一步。
  • 步驟5:按下“恢復”按鈕,從華為恢復已刪除的照片。

使用Google從華為恢復已刪除的照片

非常簡單的步驟,最好的是您不需要將華為手機連接到某些用戶首選的電腦或筆記本電腦。

如果您尚未使用Google備份信息,則需要嘗試下一個選項。

第3部分。如何使用FoneDog從華為檢索已刪除的照片

如果此時您沒有可用的備份,不用擔心。 此時,您將需要使用Fonedog Android數據恢復程序。

該程序儘管您沒有任何備份,也可以從任何手機恢復已刪除的數據。 按照以下步驟操作,您將能夠學習如何完成此操作。

Android的數據恢復 恢復已刪除的郵件,照片,聯絡人,視頻,WhatsApp等。 使用或不使用root快速查找Android上的丟失和刪除的數據。 與6000 + Android設備兼容。 免費下載 免費下載 FoneDog Android數據恢復

步驟#1:下載並啟動Fonedog Toolkit

在您的計算機或筆記本電腦上下載 Fonedog Android數據恢復 ,最好使用之前連接過您的華為的計算機或筆記本電腦,以便現在更容易連接。

下載並啟動Fonedog Toolkit

啟動Fonedog並連接到您的設備 - 步驟#1

步驟#2:啟用USB調試

使用USB電纜將華為手機連接到電腦或筆記本電腦。

希望您仍然擁有SD卡,假設您的設備與另一個設備兼容。 現在在後台運行Fonedog Android Data Recovery。

將會有一個快速提示的新窗口,詢問您是否可以將華為設備置於“調試模式”。

不要驚慌,這是正常的,因為Fonedog Android數據恢復需要手機處於“調試模式”才能正確掃描並找到丟失的數據。

請按照說明激活“調試模式”。 另一方面,如果你沒有得到這個提示,您可能已經開啟了華為的“調試模式”。

啟用USB調試

在Android上啟用USB調試 - 步驟2

步驟#3:選擇要掃描的所需文件

之後,從Fonedog Android Data Recovery可供選擇的的眾多選項中進行選擇,現在請確保選擇“圖片”,因為這是此文章的中心問題。 按下“下一頁“選擇完成後。

選擇要掃描的所需文件

選擇要掃描的所需文件 - 步驟#3

步驟#4:從華為恢復已刪除的照片

請允許Fonedog Android Data Recovery掃描您的華為設備。 這可能需要一些時間,但在任何情況下都不要突然從計算機上移除手機,因為它正在掃描。這可能會導致一些損壞的數據和一些不必要的麻煩。

現在,請給它一點時間,它所需的時間將取決於在完成掃描之前需要讀取多少數據。

查看已恢復的照片,進行選擇並按“恢復“按鈕。

從華為還原已刪除的照片

從華為恢復已刪除的照片 - 步驟#4

現在您可以恢復您的照片,且不必擔心再次丟失它們。 您有兩個可行的選項來檢索您的華為手機可能正在被刪除的照片。

人們也讀從Android恢復已刪除文件的最佳方法從Android無需備份即可恢復已刪除的照片

視頻指南:如何從華為恢復已刪除的照片

溫馨提示:您可能想知道的有關華為的更多信息

華為 有着非常出色的表現。 例如,其新版本 華為P40 Pro+ 在2021中具有出色的性能。 隨著市場上越來越多的選擇,華為用戶的數量繼續增加。

每款手機的功能和規格都是獨一無二的,並且隨著每個新版本的發布而不斷改進,許多Android手機用戶現在都專注於華為,並期待它升級其當前產品。 作為Android設備,大多數華為設備都具有許多兼容的應用程序,這些應用程序給用戶留下深刻印象,而且似乎會持續很久。

隨著時間的推移,我們將獲得越來越多的方式來使用我們的手機,這很棒,但我們不要忘記,我們仍然經常使用它們去做最基本的東西; 與家人,朋友,或商業夥伴聯繫。

我們使用手機上網,並與聯絡人和社交媒體應用程序保持聯繫。 我們使用它來保存我們的記憶,圖片和視頻等等。 儘管在像華為這樣的智能手機上還有許多問題要解決,但智能手機的基本功能是能夠聯繫,上網並保存我們寶貴記憶的一小部分。

發表評論

留言

評論 ()
reviewer image

Wendy2020-02-05 11:42:28

could i recover the deleted data after factory reset my huawei?

reviewer image

FoneDog2020-02-06 11:59:32

Hi, if the deleted data is due to factory reset, you could recover the deleted data with the steps under "How to Recover Deleted Photos from Huawei Using Google".

reviewer image

Maria2020-02-02 10:25:19

I am using FoneDog to recover some photos that I mistakenly deleted yesterday from my phone. I follow all the indicated steps, however, when I activate the option, I don't get the following "Install this app via USB?". I don't know how to continue the data restoration process.

reviewer image

FoneDog2020-02-02 13:35:32

Hi, please enable the "Install via USB" option under Developer options. If you still fail to install, please contact Support Center and attach the screenshot.

reviewer image

Taryn2020-01-31 10:47:16

how to restore deleted photos on huawei without root?

reviewer image

FoneDog2020-01-31 13:19:07

Hi, you can try with the Quick Scan in FoneDog Android Data Recovery. This option would not need to root your phone.

author image

Vernon Roderick

PC/網站優化的技術專長

我的激情之一就是開發自己的軟件

我寫文章來分享有關IT技術的知識以及在開發自己的軟件方面的一些經驗,而開發自己的軟件是我對工作的熱情之一。

Android數據恢復 logo

Android數據恢復

FoneDog Android數據恢復-快速從Android設備中恢復丟失或被刪的文檔

免費下載 免費下載

您如何喜歡這篇文章?

Check icon/ Check icon

有趣無聊

Check icon/ Check icon

簡單

謝謝! 這是您的選擇:

為這篇文章評分: Excellent

評分: 4.4 / 5 (基於 104 個評論)

Android數據恢復 logo

Android數據恢復

FoneDog Android數據恢復-快速從Android設備中恢復丟失或被刪的文檔

免費下載

FoneDog使用cookies來確保您在我們的網站上獲得最佳體驗。 點擊 按此 了解更多信息。