如何從Android恢復丟失的通話記錄【2022指南】

作者:Gina Barrow, 最近更新:February 21, 2022

“有没有可能從我的手機恢復 刪除了通話記錄 ? 我需要從上週打電話給我的一個號碼中檢索確切的通話日期和時間。 我錯誤地刪除了它,而有一天我正在清理我的通話清單,認為它不再重要了。 我忘了將它保存在我的聯繫人身上,所以現在我再也無法在手機上的任何地方找到它了。“

刪除 - 呼叫日誌

通話記錄 被認為在我們的日常智能手機使用中不太重要。 但是,在極少數情況下,發現只有一個特定號碼來自已刪除的呼叫日誌在此時非常重要,這可能會令人沮喪。 更糟糕的是,您認為自己沒有將其保存在聯繫人中,因為您認為它對您沒有太大的影響。 沒有可以恢復它們的備份選項 刪除了通話記錄 除非您事先使用過特殊的通話記錄應用程序。 刪除了通話記錄 如果您將使用第三方恢復工具,甚至可以恢復您未在聯繫人上保存的那些號碼。 強烈建議丟失和刪除FoneDog Android數據恢復 聯繫方式, 通話記錄, 消息, 照片, 視頻,以及幾乎所有可恢復的手機內容。 該軟件可幫助用戶輕鬆獲取這些重要數據,而無需為您提供更多壓力。 了解具體方法 FoneDog Android數據恢復 可以創造奇蹟。

部分1:使用FoneDog Android數據恢復從Android有效恢復已刪除的呼叫日誌部分2:備份聯繫人以避免在Android上刪除呼叫日誌部分3:視頻指南:如何從Android手機恢復丟失的通話記錄?

部分1:使用FoneDog Android數據恢復從Android有效恢復已刪除的呼叫日誌

FoneDog Android數據恢復非常簡單易用,這也是全球數百萬Android用戶信任任何數據恢復案例的原因。 本軟件不需要任何專業知識或技術背景即可開始使用。 它的設計目的是用戶友好,並具有點擊過程,方便各種用戶使用。 你可以在你的身上使用它 Samsung Galaxy 系列手機, HTC,以及各種Android智能手機。 FoneDog Android數據恢復從SD卡恢復,甚至從中恢復過來 破壞和損壞的Android設備 除了丟失或刪除的數據恢復。 閱讀這些指南,了解如何从您的Android智能手機有效恢復 刪除了通話記錄

步驟1:運行FoneDog Android數據恢復

首先,你需要下載 FoneDog Android數據恢復 在線或點擊鏈接。 下載完軟件後,在計算機上運行並安裝程序,然後啟動它以開始使用。

免費下載 免費下載


將android連接到PC

步驟2:將Android設備連接到計算機

一旦你推出 FoneDog Android數據恢復, 您需要使用USB線連接Android手機,並等到自動檢測到它。

注意:確保電池壽命超過20%以支持恢復過程。


連

步驟3:啟用USB調試

如果在連接時您看到彈出屏幕要求您允許USB調試,請單擊“確定”以繼續,否則,您需要通過轉到Android的設置來啟動USB調試。

適用於Android版4.2及更高版本

  1. 前往設置
  2. 滾動並點按關於手機
  3. 查找內部版本號並點擊7次以激活開發人員模式。 你會看到一個彈出的屏幕說“您處於開發者模式
  4. 返回設置
  5. 滾動並查找開發者選項
  6. 啟用USB調試

適用於Android版本4.1及以下版本

  1. 前往設置
  2. 點擊開發者選項
  3. 點按USB調試
允許USB調試

步驟4:選擇呼叫日誌/歷史記錄以進行恢復

啟用USB調試後,程序將要求您選擇要恢復的文件類型。 在這種情況下,通過勾選旁邊的框選擇“呼叫日誌”,然後單擊下一步按鈕。


選擇通話記錄

步驟5:授權掃描

選擇文件類型後,現在將掃描Android手機以獲取這些內容 刪除了通話記錄。 如果在掃描過程中途有超級用戶授權的彈出窗口,只需單擊“允許”或“確定”繼續並授予訪問權限。 如果沒有彈出屏幕,請單擊“重試”按鈕。


允許超級用戶

步驟6:預覽已刪除的呼叫日誌/歷史記錄

掃描可能需要一段時間,具體取決於需要檢索的呼叫日誌的總負載以及網絡連接的穩定性。 掃描完成後,您將看到所有內容 刪除了通話記錄 在程序屏幕上,您可以瀏覽每個項目並進行預覽。 驗證每個恢復的呼叫日誌,然後在獲得所需的詳細信息後,勾選內容框並單擊 恢復 按鈕。 這將在您的計算機上以HTML文件格式創建一個文件夾。


恢復已刪除的呼叫日誌

免費下載 免費下載

使用時始終可以恢復 FoneDog Android數據恢復 軟件,無論您是需要丟失還是刪除數據,恢復出廠設置後丟失數據,還是其他電話事件。 請記住,一旦您發現您的通話記錄丟失或被刪除,甚至Android手機中的任何其他數據都消失了,請避免進一步使用它以確保不會覆蓋已刪除的數據。 覆蓋意味著原始數據使用的空間將被新的替換,這使得無法再恢復。 沒有恢復工具可以恢復被覆蓋的文件。 一旦發現丟失的文件,您還可以將手機設置為飛行模式,以確保文件仍可恢復。 為了更好地感受體驗,您可以下載FoneDog Android數據恢復免費試用版,看看這個軟件如何創造奇蹟。 FoneDog Android數據恢復保證與包括三星在內的所有Android智能手機兼容, HTC,中興等等。 FoneDog Android數據恢復被證明是有效,安全且有保證的結果。

部分2:備份聯繫人以避免在Android上刪除呼叫日誌

您可以通過多種方式為Android設備上的聯繫人創建備份。 例如,您可以創建一個Google帳戶並同步您的聯繫人,這樣您就不必再錯過它們了。 第二,您可以通過Android設備到SIM卡或SD卡的手動轉移選項保持安全。 您可以通過以下方式在設備上創建備份:

注意:在創建備份之前,必須先將號碼保存到聯繫人列表中。

備份聯繫人 到SD卡

如果您的Android手機支持,最靈活的備份選項之一是將數據導入/導出到SD卡。

  1. 啟動聯繫人應用
  2. 按菜單按鈕
  3. 滾動並查找導入/導出
  4. 點按導出到SD卡
  5. 聯繫人將作為V卡文件保存在SD卡內,並可在需要時傳輸到不同的文件位置。

備份聯繫人到SIM卡

  1. 打開“聯繫人”應用
  2. 按菜單鍵
  3. 點按導入/導出
  4. 點按導出到SIM卡
  5. 點按全選或僅選擇所需的全部。
  6. 所有聯繫方式將被複製到SIM卡。 您可以設置Android設備的默認聯繫人位置,以避免重複的聯繫人列表。

注意:除非您再次手動導出,否則不會保存所有新添加的聯繫人或與SD卡同步。

備份到Google

使用其Google備份選項充分利用您的Android手機。 對於您的通訊錄,日曆,電子郵件等...您可以將它們同步到Gmail帳戶,以便日後輕鬆恢復。 只要您在整個Android設備中使用相同的Google帳戶,您就可以隨時訪問它們。

注意:首先,您需要確保已設置Google帳戶,然後才能同步聯繫人。

  1. 前往設置
  2. 打開帳戶和同步
  3. 點按您的Google帳戶。 如果您還沒有Google帳戶,請點按 新增帳戶 並按照屏幕上的說明進行設置。
  4. 點擊同步選項中的同步聯繫人
  5. 同步完成
谷歌備份

查看Gmail上的聯繫人

  1. 在桌面上啟動Gmail
  2. 在帳戶的左上角,您可以使用下拉箭頭查看Gmail
  3. 單擊下拉箭頭以顯示“聯繫人” (Gmail,通訊錄和任務)
  4. 系統會打開一個新標籤,其中包含您從Android手機同步的所有通訊錄
  5. 從這裡,您可以編輯或轉移聯繫人到您想要的不同平台。
視圖Gmail的接觸

還可以使用其他形式的帳戶同步您的聯繫人。 您可以將它們與您在需要設置帳戶的設備上使用的Google雲端硬盤,Facebook,Outlook和其他應用同步。

  1. 點擊設置
  2. 轉到帳戶和同步
  3. 點按所需的帳戶(Google,Outlook,Google雲端硬盤,Facebook等...)
  4. 按照每個應用程序提供的同步選項。

從Play商店下載第三方應用。 有許多聯繫人備份應用程序可供免費使用,也可在Google Play商店中購買。 您可以查看適合您要求的可用應用程序。 它還可以幫助您在發生任何類型的損失時輕鬆恢復它們。

部分3:視頻指南:如何從Android手機恢復丟失的通話記錄?

免費下載 免費下載

發表評論

留言

評論 ()
reviewer image

Jocelyn2019-04-02 08:31:11

I'm gonna recommend this to my husband, i think he will find the app useful since he always accidentally deleted important calls from his colleague.

author image

Gina Barrow

技術/創意作家

廚房,我的安全空間; 黑色,我最喜歡的顏色

曾擔任技術專家一段時間,對智能手機和軟件相關問題進行故障排除,直到撰寫文章引起我的注意。

Android數據恢復 logo

Android數據恢復

FoneDog Android數據恢復-快速從Android設備中恢復丟失或被刪的文檔

免費下載 免費下載

您如何喜歡這篇文章?

Check icon/ Check icon

有趣無聊

Check icon/ Check icon

簡單

謝謝! 這是您的選擇:

為這篇文章評分: Excellent

評分: 4.4 / 5 (基於 106 個評論)

Android數據恢復 logo

Android數據恢復

FoneDog Android數據恢復-快速從Android設備中恢復丟失或被刪的文檔

免費下載

FoneDog使用cookies來確保您在我們的網站上獲得最佳體驗。 點擊 按此 了解更多信息。