完整指南:Samsung手機恢復已刪除的音樂

作者:Gina Barrow, 最近更新:September 2, 2022

“嗨,大家好! 如何從Samsung恢復已刪除的音樂? 我想知道你們中是否有人可以幫助我,我的SD卡空間不足,我的手機建議我刪除了一些文件。 在“Make more Space”菜單中,我不小心刪除了包含幾百個mp3文件的雜項部分中的文件夾。 有沒有辦法撤消這個動作? 我非常需要 恢復音樂 盡快離開我的Samsung Galaxy S5手機。“〜史蒂夫

音樂幾乎可以為我們所做的一切提供生命,無論是閒逛還是思考新的工作理念。

無論我們內心深處的情感如何,音樂一直是每個人的朋友。 但是如果您突然點擊刪除按鈕並丟失所有曲目會怎麼樣?

這將是令人沮喪的。 在今天的這篇文章中,我們將用最佳解決方案 恢復音樂Samsung 電話。

我們不希望你因為數據丟失而整天皺眉頭,因此我們會幫助你成為處理這種情況的專家。

大多數Android用戶主要因為各種因素而遭遇此類數據丟失。 最常見的是用戶錯誤,如意外刪除。

在這種情況下,你並不是無助的,有更好的方法來防止音樂和數據丟失。

您現在所需要的只是閱讀本文並發現有效的方法,這些方法肯定會對您的問題產生幫助。

銀河Note8從三星Galaxy恢復已刪除的音樂

Part1。 在Samsung手機上防止音樂和數據丟失的提示Part2。 使用FoneDog Android數據恢復恢復音樂的最佳解決方案Part3。 視頻指南:如何從Android手機恢復已刪除的音樂Part4。 Samsung手機上的選擇性備份數據

Part1。 在Samsung手機上防止音樂和數據丟失的提示

首先,為了避免數據丟失,您必須特別注意保存這些音樂文件時使用的記憶體空間。

眾所周知,有2種默認記憶體:內部和外部存儲器。 由於大多數智能手機沒有那麼多內部空間,因此他們提供了插入SD卡的可選功能。

對於Samsung Galaxy S5設備,您可以選擇將這些音樂收藏存儲在SD卡中以容納更大的空間。 SD卡是外部存儲空間,可以滿足手機上的大型應用程序,文件和其他數據。

避免此類音樂丟失的最佳做法如下:

1。 備份音樂文件 - 您可能已經聽過這個提示一百次,但這是避免數據丟失的最有效方法,即使您意外刪除了它,您也可以隨時從備份中恢復它們。 有幾種方法可以在Samsung Galaxy S5設備上備份音樂集。 最簡單的方法是使用USB電纜將Samsung手機連接到計算機,然後通過創建文件夾將文件複製到桌面。 其次,您可能希望使用Google帳戶保存這些音樂專輯。 無論哪種方式使用,你仍然可以輕易 恢復找不到的音樂 。 第三,有第三方程序提供備份——但為什麼在有免費建議時付費,對吧?

2。 避免未知應用 - 在某些情況下,某些應用可能會在手機上造成或造成病毒,並刪除重要文件,例如音樂專輯。 如果您不完全熟悉那些評分不高且未經過評審的應用,請避免在您的設備上下載這些應用以防止未來的危害。 啟用惡意軟體防護以抵禦可能導致潛在數據丟失的有害病毒。

3。 熟悉軟件升級/降級或Android Root - 調整設備的軟件版本可能會導致其他不必要的問題,如數據丟失; 因此,當您計劃升級或降級到其他Android版本時,請務必認真考慮採取預防措施。 除非您意識到風險,否則請留給專家。

當您有備份時,您不必擔心任何數據丟失,因為無論發生什麼,您都可以 恢復音樂 和三星手機中的其他重要文件。

然而,最糟糕的部分是你根本沒有做任何備份。 如果你找不到更好的解決方案,這將完全搞亂你的一天,你可能會感到絕望。

恢復Android音頻文件從Samsung手機恢復音樂

Part2。 使用FoneDog Android數據恢復恢復音樂的最佳解決方案

好消息是有第三方程序主要關注從Android設備恢復丟失或丟失的文件。

您唯一需要考慮的是尋找能夠通過驗證且真正為您的資金帶來價值的有效的最佳軟件。

在這個行業中,有許多程序聽起來好得令人難以置信,但它們都不是真正有效。

今天你很幸運,因為你將了解 有效地從Samsung手機恢復音樂 的最佳解決方案,支持全球不同用戶的許多評論。

FoneDog Android數據恢復 與幾乎所有專門檢索丟失或刪除數據的Android設備兼容。

請記住,一旦您從手機上刪除了文件或文件夾,它們就不會消失,除非您用新的手機覆蓋它們。

因此,我們強烈建議您在遇到數據丟失或意外刪除時,避免在設備上保存新的音樂或文件,因為這樣做會導致難以 恢復音樂 或文件或更糟糕的——它可能永久消失。

FoneDog Android數據恢復 由專業工程師開發,為其軟件提供用戶友好的界面,以便每個人都可以使用它,即使沒有任何技術經驗。

即使沒有進行任何備份,它也可以恢復丟失或刪除的文件。 您需要做的就是讓這個程序運行,它將負責其餘的工作。 使用 FoneDog三星數據恢復, 請遵循以下指南:

Step1。 下載FoneDog Android數據恢復和連接Samsung手機

下載並運行 FoneDog Android數據恢復 在計算機上以及啟動時,使用USB電纜連接Samsung手機以啟動恢復過程。 避免中間任何中斷,以便順利恢復。 如果彈出屏幕要求您允許USB調試,請單擊 OK。 這只會在您之前未啟用時顯示。

免費下載 免費下載

允許USB調試

Step2。 選擇要恢復的文件

在下一個屏幕上,您需要指定要還原的文件,在這種情況下,請選擇 恢復音樂 或給定選項中的音頻。 點擊 下一頁 以繼續。

其他恢復指南:

選擇文件類型

Step3。 掃描音樂收藏

該程序 FoneDog Android數據恢復 將掃描整個設備以確保恢復所需的所有數據。 這可能需要一段時間,具體取決於手機上存儲的數據負載。 它將在程序屏幕上通知您其進度。

掃描設備

Step4。 成功恢復已刪除的音樂

掃描完成後,恢復的整個數據將以分類形式顯示在屏幕上,您可以輕鬆預覽文件以確保所需內容真正恢復。 您可以瀏覽每個項目,一旦經過驗證或確認,您可以選中每個框或只選擇您想要的項目,然後單擊“恢復“。 為方便起見,這將讓程序在您的計算機上創建一個恢復文件夾。

恢復音頻到Pc

免費下載 免費下載

Part3。 視頻指南:如何從Android手機恢復已刪除的音樂

只需點擊幾下,您就可以在沒有專家幫助的情況下恢復已刪除的音樂。 FoneDog - Android數據恢復 保證安全有效的軟件,非常適合您的Samsung手機。

Part4。 Samsung手機上的選擇性備份數據

如果您是一個有組織的人,您可以通過在Samsung手機上利用Google的手機備份選項執行手動步驟輕鬆備份您的應用和文件。

Google可讓您備份所有音樂,聯繫人,應用數據,照片等。 要有選擇地備份它們,請按照以下步驟操作:

  1. 在主屏幕中,轉到“設置
  2. 查找並點按帳戶
  3. 搜索您的Google帳戶並點按它
  4. 轉到備份和重置>備份我的數據
  5. 有選擇地選擇要備份的應用程序和文件。

現在您已經閱讀了所有必要的信息。您將很容易從你的Samsung手機 恢復找不到的音樂 。 如果您仍然猶豫不決,您可以使用 FoneDog Android數據恢復 免費試用版首先檢查您的文件。

該軟件還針對不同的問題和設備提供其他類型的恢復。 為避免將來丟失或刪除您的音樂或其他文件,請練習上述提示,通過增強手機體驗來掌控手機。

發表評論

留言

評論 ()
author image

Gina Barrow

技術/創意作家

廚房,我的安全空間; 黑色,我最喜歡的顏色

曾擔任技術專家一段時間,對智能手機和軟件相關問題進行故障排除,直到撰寫文章引起我的注意。

Android數據恢復 logo

Android數據恢復

FoneDog Android數據恢復-快速從Android設備中恢復丟失或被刪的文檔

免費下載 免費下載

您如何喜歡這篇文章?

Check icon/ Check icon

有趣無聊

Check icon/ Check icon

簡單

謝謝! 這是您的選擇:

為這篇文章評分: Excellent

評分: 4.6 / 5 (基於 72 個評論)

Android數據恢復 logo

Android數據恢復

FoneDog Android數據恢復-快速從Android設備中恢復丟失或被刪的文檔

免費下載 免費下載

FoneDog使用cookies來確保您在我們的網站上獲得最佳體驗。 點擊 按此 了解更多信息。