如何恢復已刪除的照片:Samsung S9版本

作者:Vernon Roderick, 最近更新:August 19, 2020

您是否有在三星S9手機上找不到的照片? 如果您的回答是肯定的,那麼您可能已經成為每個移動設備上臭名昭著的數據丟失的受害者。 在手機上丟失文件不僅令人沮喪,而且學習如何 從三星S9恢復已刪除的照片.

但是,不用擔心。 這不是您珍貴照片的結尾。 不過,這並不會改變刪除照片的事實,並且如果您不迅速採取行動,您將不知道照片將在何處結束以及何時丟失。

由於我們在這裡談論的是三星S9,因此這些照片不會永久丟失。 實際上,您很有可能再次恢復它們。 那你怎麼能做到呢? 有沒有辦法學習如何 從三星S9恢復已刪除的照片 並將圖片文件還原到以前的狀態?

幸運的是,這就是我們今天要討論的 從三星S9恢復已刪除的照片。 但首先,讓我們先花些時間欣賞一下新型三星S9為像您這樣的攝影迷提供的功能。

使用FoneDog Android數據恢復來恢復已刪除的照片:Samsung S9恢復已刪除的照片:Samsung S9回收站恢復已刪除的照片:Samsung S9 Samsung Cloud恢復已刪除的照片:Samsung S9 Google相冊備份

使用FoneDog Android數據恢復來恢復已刪除的照片:Samsung S9

FoneDog Android數據恢復是FoneDog生產的數據恢復軟件。 因此,FoneDog是受歡迎的軟件開發人員,旨在幫助解決常見問題,例如傳輸,清理,提取以及恢復文件。

顧名思義,FoneDog Android Data Recovery允許恢復Android設備上的文件,無論它是來自SD卡還是手機的互聯網存儲。 那麼,為什麼我們從所有軟件中推薦FoneDog Android數據恢復呢? 恢復刪除的照片 從三星S9?

為什麼要使用FoneDog Android數據恢復?

可以說每種工具都有其自身的優勢。 但是,FoneDog Android數據恢復超越了我們所謂的有用範圍。 在功能方面,FoneDog Android數據恢復遠不是您常規的數據恢復工具。 原因如下:

  • 它具有易於使用的界面,初學者可以輕鬆理解。
  • 它提供了該軟件的免費試用版,因此您可以在最重要的照片上使用它。
  • 它具有萬無一失的安全性,可隨時保護您的個人數據安全。
  • 如果您對30天內的購買不滿意,它可以讓您取回資金。
  • 它支持各種文件類型,包括呼叫日誌,聯繫人,文檔,消息,照片,視頻和音頻以及WhatsApp文件。

現在您已經知道FoneDog Android數據恢復的功能,現在該是您學習如何使用該軟件從Samsung S9恢復已刪除照片的時候了。
從三星S9恢復已刪除的照片

FoneDog Android數據恢復用戶指南

FoneDog產品通常具有一組說明,即使您是這種材料的初學者,也可以輕鬆遵循這些說明。 FoneDog Android數據恢復也不例外。 因此,事不宜遲,讓我們教您如何 從三星S9恢復已刪除的照片 使用FoneDog Android數據恢復。

步驟1.下載,安裝和啟動FoneDog Android數據恢復。

首先,請確保您的計算機上裝有FoneDog Android數據恢復。 您可以使用以下網址在官方下載頁面上下載: https://www.fonedog.com/android-data-recovery/ 之後,安裝軟件並啟動FoneDog Android Data Recovery。

步驟2.將Samsung S9連接到計算機。

使用USB電纜連接Samsung S9,然後將其插入計算機。 在繼續下一步之前,請確保計算機能夠識別移動設備。

步驟3.在Samsung S9上啟用USB調試。

FoneDog Android數據恢復軟件會要求您啟用 USB調試.

您可以通過轉到 設置 應用,選擇 關於手機, 輕按 內部編號 多次,直到您看到一個註釋,說“您處於開發人員模式”。 回到 設置 應用程序並找到 開發人員選項。 現在點擊 USB調試 你們都很好。

步驟4.選擇文件類型。

在將顯示在FoneDog Android數據恢復中的屏幕中,您可以查看所有類型的文件,從視頻到圖片。 由於我們要從Samsung S9恢復已刪除的照片,因此請確保這些選項 畫廊 亦於 圖片庫 被檢查。 然後,繼續點擊 下一頁.

步驟5.選擇要恢復的照片。

根據您選擇的文件類型,將彈出幾個文件。 這些是在三星S9上丟失或刪除的文件,但仍然可以提取。 這些文件中的每個文件的左側都還將具有復選框。 單擊此按鈕進行檢查並選擇文件。

選擇照片後,右側將顯示照片預覽及其詳細信息。 還將提示您瀏覽要拍攝恢復的照片的文件夾。

步驟6.單擊恢復。

最後,選​​擇要恢復的照片後,點擊 恢復。 然後,恢復過程將開始。 此時,您要做的就是等待恢復過程完成。 只需按照以下步驟操作,您就可以輕鬆實現 從三星S9恢復已刪除的照片。

但是,除了使用第三方軟件之外,您還可以選擇使用傳統方法來 從三星S9恢復已刪除的照片。 那就是我們接下來要討論的。
恢復刪除的照片

免費下載免費下載

恢復已刪除的照片:Samsung S9回收站

您可能還記得,我們​​之前說過三星S9的功能是學習的重要信息 如何 從三星S9恢復已刪除的照片。 現在是時候運用從那裡學到的知識了。

可能不受歡迎 Samsung S9實際上有一個 回收站 相機應用中的功能。 因此,即使不小心刪除了一些照片,您也可以輕鬆恢復它們。 刪除的照片保存在一個臨時文件夾中,一段時間後最終將被清理。 但是,如果不啟用此臨時文件夾,則無法訪問該文件夾。 首先,您可以通過以下方法啟用 回收站 三星S9的功能:

  1. 打開相機應用。
  2. 點擊 目錄
  3. 定位 設置 並選中旁邊的框 回收站

這樣,您應該可以使用 回收站 以您喜歡的任何方式顯示功能。 但是,僅此一次,我們將集中精力主要用於 從三星S9恢復已刪除的照片。 所以這是您如何可以的步驟 從三星S9恢復已刪除的照片 回收站 功能。

  1. 打開你的 相機
  2. 點擊 目錄
  3. 造訪 回收站.
  4. 選擇要恢復的文件。
  5. 點擊 回收 您也可以恢復 回收站 通過選擇一次 回收文件夾 在選擇任何文件之前。

而其他三星設備則沒有 回收站 幸運的是,您恰巧在Samsung S9上丟失了照片。 現在讓我們進入下一個方法 從三星S9恢復已刪除的照片。

恢復已刪除的照片:Samsung S9 Samsung Cloud

除了 回收站 三星S9具有的功能,它還擁有易於訪問的功能 三星雲 選項。 此選項不僅可以恢復照片,還可以恢復視頻,音頻文件等其他文件。 因此從技術上講,它的功能要比 回收箱.

使用 三星雲 雖然會花費更長的時間,但是步驟很容易理解,如下所示。

  1. 打開你的 設置
  2. 轉到 雲和帳戶
  3. 雲和帳戶,選擇 三星雲
  4. 尋找一個 恢復 按鈕並點擊它。
  5. 在您將看到的屏幕中,將有以下幾種數據類型 電話 文件到 音樂 確保選擇 圖片庫 or 畫廊 文件。
  6. 在屏幕底部,您將看到一個按鈕,顯示“立即還原”。 點擊此按鈕開始恢復過程。

唯一的缺點是,與使用相比,使用它實際上要花費更多的時間。 回收站,因此便利性和功能性實際上是平衡的。 然後,您終於有了Google相冊備份,這也是實現我們目標的另一個絕佳解決方案, 從三星S9恢復已刪除的照片。

使用三星雲恢復已刪除的照片


恢復已刪除的照片:Samsung S9 Google相冊備份

Google相冊選項可以看作是我們之前討論的兩種方法的組合。 無論如何,它仍然可以被視為一種有效的方法 從三星S9恢復已刪除的照片。

就像 回收站 功能,它允許 一張照片的恢復 即使刪除後也一次。 它與 三星雲 另一方面,是需要首先創建備份來還原它。

您可以使用以下方法使用Google相冊備份來從Samsung S9恢復已刪除的照片:

  1. 啟動Google相冊應用。
  2. 選擇您要保存的照片。 您將看到保存在應用程序中的所有照片。 保存過程是自動的,因此您會發現自己不記得保存的照片。
  3. 點擊設置。 這將顯示為屏幕右上角的三個垂直點。
  4. 點擊保存到設備。 這可以在照片的設置的下拉菜單中看到。

請注意 保存到設備 如果照片仍在手機存儲卡的內部存儲器中,則不會顯示按鈕。

結論

對於有抱負的攝影師來說,三星Galaxy S9是一款非常出色的智能手機。 它提供了許多功能,這些功能肯定會吸引那些花費大量時間拍照的人的興趣。

但是,尚沒有一種功能可以確保這些照片的安全性。 因此,仍然有可能會刪除您的照片。 因此,我們討論了許多恢復方法 從三星S9中刪除了照片。

尤其是FoneDog Android數據恢復,是一種從Samsung S9恢復已刪除照片的好方法,它可以以非常簡單和快速的方式恢復照片。 因此,如果您發現自己無法恢復曾經擁有的照片,請嘗試使用FoneDog Android Data Recovery。

免費下載免費下載

發表評論

留言

評論 ()
author image

Vernon Roderick

PC / YouTube腳本編寫/網站優化的技術專長

我的激情之一就是開發自己的軟件

我寫文章來分享有關IT技術的知識以及在開發自己的軟件方面的一些經驗,而開發自己的軟件是我對工作的熱情之一。

Android數據恢復工具包 logo

Android數據恢復工具包

從Android手機和平板電腦中恢復已刪除的文件。

免費下載 免費下載

您如何喜歡這篇文章?

Check icon/ Check icon

有趣無聊

Check icon/ Check icon

簡單

謝謝! 這是您的選擇:

為這篇文章評分: Excellent

評分: 4.5 / 5 (基於 93 個評論)

Android數據恢復工具包 logo

Android數據恢復工具包

從Android手機和平板電腦中恢復已刪除的文件。

免費下載

FoneDog使用cookies來確保您在我們的網站上獲得最佳體驗。 點擊 按此 了解更多信息。