如何使用破屏備份Android手機的快速方法

作者:Adela D. Louie, 最近更新:March 11, 2021

本文將為您提供有關如何使用以下方法備份Android破碎的屏幕手機的快速方法。

在當今的技術中,您會注意到幾乎所有人都使用智能手機。 嗯,這實際上是因為我們技術的快節奏,當然還因為其酷炫的功能。 我們可以在Android,Windows,Blackberry或iPhone等智能手機設備上保存大量數據。 智能手機是市場上最時尚,最酷的小工具。 我們可以在Android手機上存儲大量數據,特別是如果您的製造商最近發布了具有大量存儲空間的數據。 因此,Android手機是我們應該謹慎處理的事情之一。

你可能想知道:

但是,無論您的Android設備多麼脆弱,事故確實會發生,例如掉線並導致其屏幕壞掉。 丟棄您的Android手機可能會導致其屏幕損壞導致您無法使用它,或者如果您足夠幸運,其觸摸屏還有點響應。 這可能非常令人沮喪,因為您最終會考慮如何從Android手機備份數據。

部分1。 如何恢復破碎屏幕的Android手機第2部分。如何備份屏幕破碎的Android手機(輕微破碎)視頻指南:如何使用損壞的屏幕備份Android手機部分3。 結論

從破碎的三星手機恢復郵件

在您了解如何從損壞的Android手機中備份數據之前,讓我們看看如何從屏幕損壞的Android手機恢復數據。

部分1。 如何恢復破碎屏幕的Android手機

您可能會想該如何恢復破碎屏幕的Android手機,如果您仍然可以這樣做。 好吧,幸運的是,我們有最好的軟件,我們可以建議您使用。 許多精通技術的人士也非常推薦這款軟件。 這是FoneDog工具包 - 破碎的Android數據提取

FoneDog工具包 - 破碎的Android數據提取 很容易使用,並會提供最高的檢索率。 它還與任何三星Galaxy設備完全兼容,包括新發布的型號。

它可以幫助您備份 數據消息,聯繫人、通話記錄、照片、視頻和 WhatsApp。 使用起來也非常安全,因為它不會覆蓋您破壞的Android設備中的任何其他設備。 您所要做的就是從官方網站下載該程序,然後將其安裝到您的計算機上。

請注意: 破碎的Android數據提取現在只支持一些三星型號。 購買前請確保您的設備在 支持清單

讓我們來看看如何恢復破壞屏幕的Android手機,以及如何通過FoneDog Toolkit - 破碎的Android數據提取來訪問破壞屏幕的手機。

免費下載 免費下載

步驟1。 運行FoneDog Toolkit並將您的Android設備連接到PC

在PC上啟動FoneDog Toolkit,並使用USB電纜將Android手機連接到它。 從程序的主屏幕中選擇“Broken Android Data Extraction”。

Fonedog Main

步驟2。 選擇電話狀態

一旦您的Android手機被該程序檢測到,FoneDog 工具包 - 破碎的 Android 數據提取將詢問您Android設備的狀況。 您可以從給出的選項中進行選擇,然後單擊“開始".

選擇國家

步驟3。 選擇設備的品牌和型號

FoneDog工具包 - 破碎的Android數據提取將詢問您Android手機的品牌和型號。 確保輸入正確的品牌和型號,以便FoneDog工具包 - 破碎的Android數據提取能夠為您的設備下載正確的恢復包。

輸入設備品牌和型號後,點擊“下一頁“按鈕。

選擇設備型號

步驟4。 進入下載模式

在這裡,您必須執行以下步驟才能將Android設備置於下載模式。 不要擔心,因為即使您的屏幕壞了,您仍然可以在Android設備上執行此操作。

1。 關掉手機
2。 同時按住“音量減小( - )”鍵,“主頁”按鈕鍵和“電源”按鈕鍵。
3。 按“音量調高(+)”鍵進入下載模式。

進入下載模式

步驟5。 恢復包下載

進入下載模式後,FoneDog工具包 - 破碎的Android數據提取將開始下載其恢復包,開始分析並從您的Android設備中提取數據。

下載恢復包

步驟6。 使用破屏預覽並恢復和備份Android手機

一旦FoneDog Toolkit - 破碎的Android數據提取完成從您的破壞的Android設備中提取數據,您就可以在計算機屏幕的左側看到文件類別列表。

選擇要備份的文件,然後在計算機屏幕右側預覽每個文件的項目。 完成後,單擊“恢復“按鈕。等到過程完成。

然後,所有恢復的項目將自動存儲在您的計算機上。

選擇要恢復的文件

簡單吧? 按照上述步驟操作,您可以輕鬆地從損壞的Android設備中恢復數據。 接下來,您將了解如何使用損壞的屏幕備份Android手機。

第2部分。如何備份屏幕破碎的Android手機(輕微破碎)

如果您真的很幸運,在您意外掉落Android設備並且結果是稍微無響應的觸摸屏後,您可以執行以下步驟。

  1. 轉到“設置”,然後選擇“備份和重置”。
  2. 如果您無法設置自己的Google帳戶,則可能需要考慮使用它。 為此,請點擊“備份帳戶”以添加一個Google帳戶。
  3. 如果您能夠設置自己的Google帳戶,請轉到“備份我的數據”。
  4. Google的Android備份服務將能夠備份您的聯繫人,電子郵件,文檔,照片,購買的應用程序,Chrome歷史記錄和系統設置。
  5. 無論如何,如果您要購買新的Android設備,只需將您的Google帳戶添加到其中,然後它將要求您恢復從Google帳戶保存的所有數據。

由於您使用的是三星設備,因此您只需執行以下指南即可將損壞的手機備份到您的Google帳戶。

Google帳戶備份還原

  1. 在三星設備上,依次點擊“應用”,“設置”,“帳戶”和“三星帳戶”以及“備份”。
  2. 之後,繼續並選擇“自動備份”,以自動備份您的通話記錄,消息,牆紙,優先發送者,垃圾郵件地址和過濾器。
  3. 如果您有另一台三星設備,您要做的就是添加您的三星帳戶,然後還原與您的帳戶同步的所有數據。

免費下載 免費下載

視頻指南:如何使用損壞的屏幕備份Android手機

部分3。 結論

FoneDog Toolkit - 破碎的Android數據提取是您可以用來備份三星設備數據的最佳工具。

這個程序肯定會給你最高的成功率,你會對結果非常滿意。 我們都知道從我們的移動設備丟失重要數據有多爲難,這就是FoneDog為您提供幫助的原因。

發表評論

留言

評論 ()
reviewer image

Matilda2019-05-22 00:24:24

I need to backup my iPhone onto google drive because I just switched to a Samsung s10. Is there a method to doing this if the iPhone has a broken screen?

reviewer image

FoneDog2019-06-26 06:17:09

Hi, for iPhone devices with the broken screen, please refer: https://www.fonedog.com/ios-system-recovery/fix-black-screen-death.html.

reviewer image

athil2019-03-16 08:46:25

My display is damaged, so how can I go to download mode (step 4) without seeing my screen ? my device is samsung j7-6

reviewer image

FoneDog2019-06-26 03:54:26

Hi, you can enter Download Mode in Step 4 above with a damaged screen on your device. However, please double check whether your device model is supported by FoneDog Broken Android Data Extraction.

author image

Adela D. Louie

科技網站寫作/內容優化

每天唱歌,微笑,令人驚訝!

因此,作為一名技術作家,我有責任收集有效且可靠的解決方案,以回答有關如何處理其設備所遇到的問題的問題。

破損Android手機數據恢復 logo

破損Android手機數據恢復

從破碎的Android手機中提取數據並修復磚塊手機。

免費下載

您如何喜歡這篇文章?

Check icon/ Check icon

有趣無聊

Check icon/ Check icon

簡單

謝謝! 這是您的選擇:

為這篇文章評分: Excellent

評分: 4.3 / 5 (基於 80 個評論)

破損Android手機數據恢復 logo

破損Android手機數據恢復

從破碎的Android手機中提取數據並修復磚塊手機。

免費下載

FoneDog使用cookies來確保您在我們的網站上獲得最佳體驗。 點擊 按此 了解更多信息。