2022最佳指南:使用破碎的屏幕解鎖Android手機

作者:Adela D. Louie, 最近更新:September 2, 2022

如何解鎖屏幕壞了的Android手機,這篇文章為您提供2022完整的指南。

如今,所有的智能手機都有觸摸屏,我們有時候會擔心如何在屏幕壞了的情況下解鎖手機。 大多數人可能會認為在屏幕破碎後使用他們的智能手機是不可能的,因為他們甚至無法解鎖屏幕壞了的手機,從而導致人們也認為他們不可能再使用他們破碎的手機。 找到一種方法讓您用破碎的屏幕解鎖您的Android手機是非常重要的,我們在這裏爲您提供一些簡單的方法。

第1部分:通過USB鼠標和Go適配器解鎖屏幕破裂的Android手機第2部分:使用您的三星帳戶解鎖屏幕破裂的Android手機第3部分:使用Android調試橋(ADB)解鎖屏幕破裂的Android手機第4部分:視頻指南:如何從屏幕破碎的Android手機恢復數據第5部分:結論

第1部分:通過USB鼠標和Go適配器解鎖屏幕破裂的Android手機

如果您之前在設備上啟用了USB調試,則可以使用此方法。 您還需要您破碎的Android手機,USB鼠標和移動(OTG)適配器。 為了確保您的Android設備可以通過USB適配器使用USB鼠標,請點擊此鏈接: http://www.corsair.com/landing/otg-compatibility-list。 如果您可以在Android設備上執行此操作,那麼首先請檢查資源,這樣您就不會浪費任何時間和精力。 此外,請確保您的Android設備具有足夠的電池壽命,以便能夠完成整個過程。

使用USB鼠標和隨身攜帶的適配器解鎖屏幕破裂的Android

  • 第1步:通過將OTG電纜的一端連接到Android設備,另一端連接到鼠標的USB電纜,將設備連接到USB鼠標。
  • 第2步:如果您在Android屏幕上看到光標或指針,便會知道連接成功。 看到該指針後,您將可以在Android設備上執行該模式,或者單擊密碼鎖上的數字以將其解鎖。
  • 第3步:一旦您成功用破屏解鎖了Android手機,請嘗試備份盡可能多的數據,以便將來恢復,以防您需要恢復出廠設置或更換Android設備。

解鎖使用-USB鼠標-GO-適配器碎屏,

通過USB鼠標和Go適配器解鎖破碎的屏幕Android

第2部分:使用您的三星帳戶解鎖屏幕破裂的Android手機

如果碰巧您使用的是三星設備,那麼這種方法適合你。 這是一種非常可靠的方法,可以解鎖螢幕壞掉或無響應的samsung設備。 要使用此功能,您必須已將Samsung設備註冊到Samsung帳戶。 如果您已經將設備註冊到您的三星帳戶,那麼請按照以下步驟解鎖屏幕損壞的Samsung設備。

使用您的三星帳戶解鎖屏幕碎裂的Android手機

  • 步驟1:在Windows或Mac計算機上轉到 http://findmymobile.samsung.com/login.do,然後輸入您的帳戶信息。
  • 步驟2:在計算機熒幕的左側面板上的菜單中選擇您的設備。
  • 步驟3:從此處,點擊“解鎖我的屏幕“,您將能夠獲得有關如何訪問設備的說明。

有關如何從損壞的三星手機恢復數據的更多信息:

三星破屏,如何恢復數據
如何恢復破碎的三星Galaxy設備聯絡人

解鎖碎屏,採用Android系統的三星賬戶

使用您的三星帳戶解鎖Bricked Screen Android設備

第3部分:使用Android調試橋(ADB)解鎖屏幕破裂的Android手機

您需要將損壞的Android設備連接到Mac或Windows計算機。 此方法是最有效的,可讓您用破裂的屏幕解鎖Android手機。 但是,如果您無法在Android設備上啟用USB調試,則只會在使用此方法時遇到問題。 此ADB方法可在您的設備與計算機之間架起一座橋樑,以便您可以在屏幕破裂的情況下解鎖Android手機。 請按照以下步驟執行。

  • 步驟1:在Mac或Windows計算機上,下載Android SDK包。 您可以從此站點下載它: http://developer.android.com/sdk/index.html 並在Mac或Windows計算機上提取給定的Zip文件。
  • 步驟2:之後,您必須下載適用於Android設備的所有重要驅動程序。 您可以嘗試從製造商的網站上查找必要的驅動程序。
  • 步驟3:在計算機上運行命令提示符,然後更改ADB文件的位置。 在命令提示符處的字段中鍵入以下內容: cd C:/ android / platform-tools
  • 步驟4:使用USB電纜將Android手機連接到計算機。 輸入 adb device。識別出您的Android設備後,您將能夠在命令提示符消息中看到一組數字。
  • 步驟5:之後,您必須輸入以下兩個命令。 請記住,您必須在輸入第一個命令後立即鍵入第二個命令。 更改“1234”爲您的密碼。adb shell輸入文本1234 Shell輸入keyevent 66
  • 步驟6:成功輸入按鍵命令後,您的Android設備將被解鎖,現在您將能夠備份所有數據以避免將來丟失它們,您將獲得它們的副本,如果您打算購買一部新的Android手機,就可以輕鬆轉移到新的Android手機中。

第4部分:視頻指南:如何從屏幕破碎的Android手機恢復數據

第5部分:結論

無法解鎖屏幕破裂的Android手機的事實確實令人非常沮喪,因為我們都知道遇到此問題將導致我們不能使用Android手機。 但是,有了上述方法,我們便可以使用解鎖屏幕破裂的Android手機。

成功使用上述任一方法後,請確保立即 備份所有重要數據 ,因為您永遠不會知道將來是否需要執行恢復出廠設置,或者您是否需要購買新手機。 如果您擁有新的Android手機並且希望將所有數據從舊設備傳輸到新設備,那麼備份所有數據將會更加輕鬆。

發表評論

留言

評論 ()
author image

Adela D. Louie

科技網站寫作/內容優化

每天唱歌,微笑,令人驚訝!

因此,作為一名技術作家,我有責任收集有效且可靠的解決方案,以回答有關如何處理其設備所遇到的問題的問題。

破損Android手機數據恢復 logo

破損Android手機數據恢復

從破碎的Android手機中提取數據並修復磚塊手機。

免費下載

您如何喜歡這篇文章?

Check icon/ Check icon

有趣無聊

Check icon/ Check icon

簡單

謝謝! 這是您的選擇:

為這篇文章評分: Excellent

評分: 4.4 / 5 (基於 81 個評論)

破損Android手機數據恢復 logo

破損Android手機數據恢復

從破碎的Android手機中提取數據並修復磚塊手機。

免費下載

FoneDog使用cookies來確保您在我們的網站上獲得最佳體驗。 點擊 按此 了解更多信息。