如何將數據從損壞的手機傳輸到新手機

作者:Adela D. Louie, 最近更新:July 21, 2020

您的手機損壞了嗎? 它仍然存儲著您的重要數據嗎? 您是否要從損壞的手機中獲取這些數據並將其傳輸到新手機? 如果您對所有這些問題的回答都是肯定的,那麼您顯然來對地方了。 因為在這篇文章中,我們將向您展示如何 將數據從損壞的手機傳輸到新手機.

到處都有事故發生,對吧? 特別是我們的手機。 當我們使用我們的Android設備時,也會發生事故,例如掉落它,到處灑水,甚至忘記手機放在口袋裡,而您不小心坐在上面並摔壞了它。

現在,萬一發生這種情況,您必須先檢查一些事情后再去驚慌。 如果您過多擔心損壞的Android手機中存儲的數據,那麼您需要做的就是先檢查SIM卡。 如果您的SIM卡仍然完好無損,那麼您可以輕鬆獲取存儲在其中的任何數據,例如聯繫人和短信。

但是除此之外,我們還將在這篇文章中向您展示如何 將數據從損壞的手機傳輸到新手機 容易。 因此,請繼續閱讀這篇文章以了解更多信息。

第1部分。如何將數據從損壞的電話轉移到新電話第2部分。如何從損壞的電話轉移到新電話的其他方法部分3。 結論

第1部分。如何將數據從損壞的電話轉移到新電話

如果您仍然有損壞的Android設備上的一些重要數據,例如照片,視頻,短信,聯繫人,通話記錄等。 在這種情況下,您需要做的第一件事是首先從損壞的手機中恢復數據並將其保存到計算機中。 完成後,您現在可以將它們轉移到新手機上。

因此,話雖如此,我們將向您展示如何從損壞的手機中恢復數據的最佳方法。 談到這一點,我們將需要使用最佳工具來完成這項工作。 那就是 FoneDog破解Android數據提取.

破碎的Android數據提取 從破碎的三星手機中恢復照片,消息,WhatsApp,視頻,聯繫人,通話記錄。 無法在Android上輸入密碼時恢復數據。 完全兼容三星Galaxy設備。 免費下載 破碎的Android數據提取

通過使用FoneDog損壞的Android數據提取,您將能夠從損壞的Android手機中恢復所有數據。 這包括您的 短信,損壞的Samsung設備中的WhatsApp,視頻,照片,聯繫人,通話記錄等。 因此,如果三星手機壞了,並且想要從中獲取數據,請繼續使用此工具。 這是安全且易於使用的軟件。

並向您展示使用FoneDog Broken Android數據提取工具多麼容易和安全,請繼續下載該軟件,然後將其安裝在計算機上。 然後,只需遵循以下快速步驟。

步驟1.啟動程序並將損壞的Android手機連接到計算機

在計算機上下載並安裝FoneDog Broken Android數據提取後,繼續並雙擊以啟動它。 然後,一旦該工具啟動並運行,請在計算機上連接壞掉的Android手機。 然後,在程序主頁上,只需單擊“ Broken Android數據提取”即可。

將損壞的Android手機連接到計算機

第2步。選擇您的Android手機損壞的情況。

然後,對於下一步,FoneDog損壞的Android數據提取將要求您選擇損壞的Android手機的情況。 完成後,繼續並只需單擊屏幕上的開始按鈕。

選擇破碎的情況

步驟3.在設備及其型號上選擇

然後,該軟件還將要求您選擇設備名稱及其模式。 這樣做將使程序能夠為損壞的Android手機獲取正確的軟件包。 另外,請確保在小框上打上“我同意免責聲明”的標記。 然後點擊“確認”按鈕。

選擇型號

步驟4.進入下載模式

之後,讓壞掉的Android手機進入下載模式。 為了做到這一點,您需要遵循以下步驟。

  • 繼續並完全關閉您的Android手機。
  • 然後,繼續並同時按住“降低音量”按鈕,“主頁”按鈕和“電源”按鈕。
  • 然後,繼續並按提高音量按鈕,以使您的Android手機處於下載模式。

進入下載模式

步驟5.獲取恢復包

一旦損壞的Android手機處於下載模式,FoneDog損壞的Android數據提取將開始分析您的手機,然後獲取正確的恢復包。

獲取恢復包

第6步。從斷電話掃描和預覽數據

該程序完成對損壞的Android手機的分析之後,它還將開始對其進行掃描,以便它可以獲取其中包含的所有數據。 掃描過程完成後,它將在屏幕上顯示它可以支持從損壞的手機中恢復的所有數據類型。

在屏幕的左側是數據類型,在屏幕的右側是它們包含的數據。 因此,從這裡開始,您要做的就是選擇要從損壞的Android手機中恢復的所有數據。 您可以根據需要恢復的數據一一選擇。 然後,選擇完所有要恢復的數據後,繼續並單擊屏幕右下角的“恢復”按鈕。
從壞掉的電話掃描和預覽數據

一旦您能夠完成上述所有步驟,恢復過程便會開始。 完成後,這些數據將保存在您的計算機上。 因此,如果您想知道如何 將數據從損壞的手機傳輸到新手機,然後繼續執行上述步驟,然後將新手機連接到計算機,然後使用USB保存從損壞的Android手機中獲得的重要數據。

第2部分。如何從損壞的電話轉移到新電話的其他方法

除了您可以從損壞的Android手機中恢復數據並將其轉移到您擁有的新手機這一事實之外,還有其他一些處理方法 如何將數據從損壞的手機傳輸到新手機.

方法1。 使用您的USB電纜

如何將數據從損壞的手機傳輸到新手機的一種方法是僅使用USB電纜而不使用任何工具。 由於您使用手機可能會遇到的最常見情況是屏幕破裂。 可能是因為您無法訪問全部或部分內容無法訪問。 因此,您將無法製作新的備份文件。

但是,您始終可以使用USB電纜,以便從損壞的手機中恢復部分數據。 有了這些,您需要遵循以下步驟。

  • 步驟1.繼續,只需使用USB電纜將損壞的電話連接到計算機即可。
  • 步驟2,然後,您必須耐心等待,直到計算機完成所有必需驅動程序的安裝,並完全檢測出損壞的電話。
  • 步驟3.之後,繼續並啟動“我的電腦”文件夾,然後在屏幕上查找損壞的電話的名稱。
  • 步驟4.然後,只需雙擊智能手機的名稱。 這樣,您就可以查看所有多媒體數據。 除此之外,您還可以從外部和內部存儲器中找到文檔。
  • 步驟5.在那之後,繼續並選擇您同樣想要還原和傳輸的所有數據。 繼續並複制所需的所有數據,然後打開“我的電腦”選項,然後將復制的數據粘貼到計算機上所需的任何位置。
  • 步驟6,然後,您現在就繼續將新手機也連接到計算機,然後將收集到的所有數據傳輸到它。

方法2。 檢查您的備份文件

如果您是喜歡從Android手機備份數據的人之一,那麼您和您的數據已經保存。 定期備份Android手機上的數據是一種明智的保留方式 你的數據 安全,以防手機發生故障。 對於Android設備,實際上有很多方法可以備份您的寶貴數據並確保其安全。

您可以使用一些Android數據備份工具, 谷歌賬戶投寄箱 谷歌圖片,還有更多。 因此,當手機發生故障時,將提供一種快速的方法來讓您訪問備份文件,然後將其還原到要使用的新手機上。 您甚至可以將這些備份文件直接還原到新手機或使用計算機。

因此,如果您仍然無法執行此操作,那麼現在是執行此操作的最佳時機。 如果您的手機壞了,但是仍然可以訪問它,或者仍然可以瀏覽它,則可以備份掉的手機上所有數據的備份。 但是,如果您無法再瀏覽設備,則可以簡單地選擇上面顯示的其他解決方案。
將數據從損壞的手機傳輸到新手機

方法#3。 使用您的SD卡

現在,如果您無法備份數據,但是您正在使用存儲卡或 SD卡 使用您的Android手機,那麼仍然存在如何將數據從損壞的手機傳輸到新手機的方法。

SD卡是每台Android設備上最常用的配件之一。 這是因為通過使用SD卡,您將能夠擴展設備的存儲容量。 這意味著,您將能夠保存更多數據,尤其是照片和視頻。 但是,您必須記住,從SD卡提取數據可能會有點嚇人,因為這會使情況變得更糟。 因此,需要您自擔風險。

而且,如果您的Android手機上的SD卡仍然可以正常使用,那麼您可以通過多種方式提取這些數據。 一種方法是將手機連接到計算機,或者僅從損壞的手機中取出SD卡,然後使用SD卡讀卡器將其連接到計算機。

現在,如果損壞的手機沒有完全損壞,則可以使用USB電纜將其連接到計算機。 然後,一旦檢測到您的手機,它將被添加為驅動器,您將可以在其中查看文件。 但是再說一遍,您必須非常小心,因為可能發生的更改可能會完全損壞您的設備。

破碎的Android數據提取 從破碎的三星手機中恢復照片,消息,WhatsApp,視頻,聯繫人,通話記錄。 無法在Android上輸入密碼時恢復數據。 完全兼容三星Galaxy設備。 免費下載 破碎的Android數據提取

部分3。 結論

知道如何將數據從損壞的電話傳輸到新電話是您能夠輕鬆切換電話的最佳方法之一。 因此,建議您仍然不時嘗試一次備份數據,以防萬一設備發生故障,您可以輕鬆地恢復這些數據並通過電話進行傳輸。
但是,如果您想以一種簡單的方式進行操作,但是在斷開手機之前無法備份您的寶貴數據,則可以使用FoneDog Broken Android數據提取功能,數據將被保存,並且可以他們轉移到您的新手機。

發表評論

留言

評論 ()
author image

Adela D. Louie

科技網站寫作/內容優化

每天唱歌,微笑,令人驚訝!

因此,作為一名技術作家,我有責任收集有效且可靠的解決方案,以回答有關如何處理其設備所遇到的問題的問題。

破碎的Android數據提取 logo

破碎的Android數據提取

從破碎的Android手機中提取數據並修復磚塊手機。

免費下載

您如何喜歡這篇文章?

Check icon/ Check icon

有趣無聊

Check icon/ Check icon

簡單

謝謝! 這是您的選擇:

為這篇文章評分: Excellent

評分: 4.7 / 5 (基於 60 個評論)

破碎的Android數據提取 logo

破碎的Android數據提取

從破碎的Android手機中提取數據並修復磚塊手機。

免費下載

FoneDog使用cookies來確保您在我們的網站上獲得最佳體驗。 點擊 按此 了解更多信息。