2021年刪除iCloud照片的最佳方法

作者:Vernon Roderick, 最近更新:July 22, 2021

“希望知道如何從iCloud中刪除照片”

我有一個iCloud帳戶,它非常棒。 我很滿意備份,迫不及待地想拍攝越來越多的照片。 我唯一擔心的是,一些較舊的照片不再是我最喜歡的,我想掃描我的照片並相應刪除它們。

我不確定如何做到這一點,請給我一些技巧和竅門。 謝謝!

第1部分:什麼是iCloud第2部分:使用我的照片流刪除照片第3部分:如何從iCloud刪除照片視頻指南:如何從iCloud還原照片

第1部分:什麼是iCloud

iPhone是一款出色的手機,是Apple的旗艦產品。 與其他iOS設備配合使用,蘋果繼續成為移動和智能平板電腦行業的巨頭。

隨著技術的發展,公司和iOS設備不斷發展,支持也隨之增長,而且在為iOS設備開發的所有應用程序和程序中,iCloud是最受歡迎的程序之一。

iCloud它是一個可以幫助iOS設備用戶在線備份他們的文件的應用程序。 假設您沒有現有帳戶,您實際上可以免費創建一個帳戶。 免費賬戶將為您提供最高5 GB的容量,並可輕鬆綁定到您的iOS設備。

只要您將設備綁定到iCloud帳戶,就可以立即將要備份文件的內容設置為所述帳戶。 設定一個時間,iCloud將自動更新您的備份選擇,使您更容易更新文件。

iCloud的

現在,就像上面的用戶一樣,很多人都希望保留我們的備份照片。 備份文件很棒,它讓我們有一個有序且可選擇的庫可以隨時恢復。 但問題是,如何修復備份文件? 我們將爲您提供一些方案。

第2部分:使用我的照片流刪除照片

對於擁有iOS 8及更高版本的iOS用戶,您有一個名為“我的照片流”的選項,可以幫助您使用iCloud帳戶。

您只需要打開它,您拍攝的每張照片都會存儲在您的“我的照片流”中的“相機膠卷”中,這也會直接同步到您的iCloud。

假設用戶將多個iOS設備綁定到他或她的iCloud中,他或她將在同步後立即訪問新照片。

這聽起來很棒,特別是如果你想繼續在其他設備(比如iPad)上查看所有較新的照片時,但你只能用iPhone拍照。 要從iCloud中刪除照片,請按以下步驟操作:

步驟1:首先查找名為“照片”的圖標,然後單擊“相冊”,然後找到“我的照片流”。

我的照片流

步驟2:您可以在此文件中找到您的照片,選擇您想要的照片。 右上方有一個“選擇”選項,可以選擇多張圖片,然後您可以將注意力轉到右側,其中有一個垃圾回收筒圖標。

系統將提示您確認您的選擇,一旦按下已刪除的選項,您就完成了。 它不僅會刪除iCloud中的照片,還會刪除其他設備上的照片。

步驟3:當然,您可以隨時刪除“我的照片流”。 只需轉到“設置”,找到“iCloud”選項,從這些選項中選擇“照片”,然後只需禁用“我的照片流”和“照片共享”。這樣您就可以停止與所有設備共享它,但這只是在您想刪除時。

步驟4:要從iCloud中完全刪除照片,您只需更新備份文件即可刪除舊照片。您只需點擊“備份”或與iTunes同步即可覆蓋您的iCloud帳戶上的備份文件。

刪除照片

您已更新iCloud照片,現在已刪除了不再需要備份的照片。 現在,如果您不滿意,那麼還有一個選項可能會讓您感興趣。

第3部分:如何從iCloud刪除照片

現在您可以嘗試這個方法。

現在您實際上需要登錄 iCloud.com 。 它可能會使事情變得更加困難,因為你需要一台電腦或筆記本電腦來做這件事。 除此之外,對於大多數用戶來說這應該很容易,只需按照這些步驟操作即可。

步驟1:登錄iCloud.com開始第一步。

步驟2:使用您的用戶名和密碼登錄後,您可以選擇要檢查掃描的項目,您可以僅選擇照片。

iCloud的照片

步驟3:選擇照片。

步驟4:您現在可以單獨查看視頻和照片。 您只需要瀏覽每一個項目,然後選擇您想要刪除的相應項目。

選擇icloud照片

步驟5:選擇正確的照片或視頻後,您可以選擇垃圾桶圖標將其刪除。 您將收到確認刪除照片或視頻的提示,選擇“刪除”選項以繼續前進並完成刪除。

您終於刪除了那些您想刪除的照片。 退出,您可以關閉電腦或筆記本電腦。

從icloud刪除的照片

提示:為了保護您意外刪除的照片,您可以使用 Fonedog工具包 從備份文件中備份照片和 恢復照片 。 該工具還可用於恢復聯絡人, 信息等等。 您可以通過以下連接免費下載。

免費下載 免費下載

視頻指南:如何從iCloud還原照片

發表評論

留言

評論 ()
author image

Vernon Roderick

PC/網站優化的技術專長

我的激情之一就是開發自己的軟件

我寫文章來分享有關IT技術的知識以及在開發自己的軟件方面的一些經驗,而開發自己的軟件是我對工作的熱情之一。

iOS數據恢復 logo

iOS數據恢復

FoneDog iOS數據恢復 - 提供三種有效的方法協助你從iOS設備恢復丟失或被刪文件。

免費下載 免費下載

您如何喜歡這篇文章?

Check icon/ Check icon

有趣無聊

Check icon/ Check icon

簡單

謝謝! 這是您的選擇:

為這篇文章評分: Excellent

評分: 4.7 / 5 (基於 67 個評論)

iOS數據恢復 logo

iOS數據恢復

FoneDog iOS數據恢復 - 提供三種有效的方法協助你從iOS設備恢復丟失或被刪文件。

免費下載

FoneDog使用cookies來確保您在我們的網站上獲得最佳體驗。 點擊 按此 了解更多信息。