6種解決iPhone上簡訊消失的方法〖2022年更新〗

作者:Gina Barrow, 最近更新:March 1, 2022

iPhone消息因很多原因而消失。 在這篇全新的文章中了解如何修復iPhone消息消失!

消息對我們來說非常重要,以至於某些會話保存在手機上而根本不會被刪除。

如果不幸的事情發生了, 您的消息被刪除,請嘗試使用Spotlight搜索並輸入一些消息詳細信息。 如果顯示該消息,則可能是該消息僅在手機內部某處而不是被永久刪除。

iPhone上的文件和數據並沒有真正被刪除,而是被覆蓋了。 這就是為什麼您更有機會 恢復它們。 您所需要做的就是遵循我們在下面分享和編譯的有效方法來 修復iPhone消息消失

第1部分:3個快速技巧-如何修復消失的iPhone消息?第2部分:如何從iTunes / iCloud備份還原消失的郵件?第3部分:如何在沒有備份的情況下恢復iPhone丟失的短信?視頻指南:如何從iPhone中提取消失的消息第4部分:結論

第1部分:3個快速技巧-如何修復消失的iPhone消息?

在iPhone開始運行或某些應用程序和設置無法正常運行時,快速重啟確實很有幫助。

但是,有些問題無法通過重啟來修復,尤其是這些消息從iPhone中消失但仍在記憶體中。 為了解決此問題,您可能需要執行以下故障排除步驟:
如何修復iPhone消息消失

方法1:打開/關閉iMessage

打開和關閉iMessage可以幫助修復消失的iPhone消息,但仍然佔用空間,您所需要做的就是從“設置”中打開和關閉它:

  1. 啟動設置。
  2. 點按消息。
  3. 查找iMessage。
  4. 切換開/關。

方法2:更改消息頻率

如果您要查找的消息已刪除,請嘗試檢查消息頻率以查看是否已將其設置為最大:

  1. 打開設置。
  2. 查找並點擊消息。
  3. 在“保留郵件”下,選擇何時刪除郵件:30天,1年或從不。

方法3:硬重啟

如果上述步驟失敗了,那麼您所需要做的就是硬重啟以修復iPhone消息消失的問題。

對於iPhone X,8和8 Plus:

  1. 快速按下並釋放“上下音量”。
  2. 按住“電源按鈕,直到出現Apple徽標。

對於iPhone 7,7 Plus:

  1. 按住“睡眠/喚醒”和“降低音量”按鈕10秒鐘。
  2. 等待直到出現Apple徽標。

對於iPhone 6及更早版本:

  1. 按住“睡眠/喚醒”和“主頁”按鈕10秒鐘。
  2. 保持按住直到出現Apple徽標。

硬重啟iPhone以修復消失的iPhone消息

通過執行上述步驟,您在iPhone 6上消失的所有短信都將恢復。 但是,如果您仍然遇到上述問題,請考慮從備份(iTunes或iCloud)進行還原。

第2部分:如何從iTunes / iCloud備份還原消失的郵件?

即使您錯誤地或由於升級而丟失了一些重要消息,幸運的是,您仍然可以通過備份恢復它們。 但是,這會導致現有手機文件丟失數據。 從備份還原 意味著您需要提取整個備份內容,而不僅僅是提取所需的消息。

1. 從iTunes還原

  1. 將iPhone連接到計算機。
  2. 啟動iTunes(不要忘了先更新)。
  3. 在iTunes上找到並選擇您的設備。
  4. 在“摘要”窗格中,單擊“在iTunes中還原備份”。

2. 從iCloud還原

首先更新iPhone的軟件版本,然後刪除或清除iOS設備上的數據和設置,然後才能恢復iCloud備份。

  1. 轉到設置>常規>查找重置>點擊刪除所有內容和設置。
  2. 擦除整個電話數據後,請打開電話。
  3. 在設置和菜單中,點擊“應用程序和數據”屏幕上的“從iCloud備份還原”。
  4. 在“選擇iCloud備份”下選擇所需的iCloud備份文件。 等到恢復完成。

從iCloud還原

在2小時配置時間範圍之後,將下載並恢復所有購買的應用,歌曲,系列等。

第3部分:如何在沒有備份的情況下恢復iPhone丟失的短信?

如果你沒有任何備份怎麼辦,你還能恢復iPhone短信消失嗎? 是的,即使沒有備份,也有很多專用程序可以從任何iOS設備恢復消息等檔案。

這是因為正如我們之前提到的,iPhone上的文件不是永久刪除的,它們會一直存在,直到它們被覆蓋為止。 在最好的程序中,有一個名為FoneDog Toolkit-iOS Data Recovery的有效且值得信賴的軟件。

iOS的數據恢復 恢復照片,視頻,聯繫人,消息,通話記錄,WhatsApp數據等。 從iPhone,iTunes和iCloud恢復數據。 與最新的iPhone 11,iPhone 11 pro和最新的iOS 13兼容。 免費下載 免費下載 FoneDog iOS數據恢復

該程序是解決任何形式的數據丟失的有效解決方案。 FoneDog工具包-iOS數據恢復有三種獲取數據的方法:從iTunes恢復從iCloud恢復從iOS設備恢復且無需備份。

我們會考慮在沒有備份和使用的情況下恢復iPhone消失的短信 消息的iOS數據恢復。 請按照以下步驟在這裡下載 免費版本

  1. 下載並安裝FoneDog工具包-iOS數據恢復。
  2. 啟動程序。
  3. 單擊從iOS設備恢復。
  4. 用USB電纜連接iPhone。
  5. 讓程序掃描整個設備。
  6. 選擇iPhone上消失的郵件以恢復。
  7. 有選擇地預覽和恢復丟失的iPhone消息。

恢復iPhone消失的短信而無需備份

任何人都可以使用這個程序,即使是初學者。 您無需成為數據恢復專家即可獲取iPhone消息,您只需要FoneDog Toolkit-iOS Data Recovery

FoneDog Toolkit-iOS Data Recovery的最佳部分是它與所有iOS設備兼容,即使是最新的iPhone X,8和8Plus也是如此。

如果您有iTunes或iCloud備份,則可以有選擇地恢復消息,而無需提取整個備份內容。 只需按照相同的步驟操作,從所需的備份文件中選擇恢復即可。 除了消息,您還可以輕鬆恢復其他內容,如聯繫人,通話記錄,照片等。

人們也讀3種從iPhone恢復已刪除iMessages的方法如何在iPhone X上恢復已刪除的文本消息

視頻指南:如何從iPhone中提取消失的消息

看這個 視頻指南 這將幫助您快速安全地從iPhone恢復丟失的消息。為什麼不點擊並嘗試執行呢?

免費下載免費下載

第4部分:結論

當你知道什麼是根本原因時,iPhone消息消失的問題很容易解決。 首先確定導致問題的原因,然後按照上述步驟解決問題。 您肯定可以立即解決問題。

但是,如果它真的被刪除而您忘記進行備份,請始終記住FoneDog Toolkit- iOS Data Recovery具有恢復已刪除文件的所有方法。 與朋友分享,讓他們知道FoneDog Toolkit-iOS Data Recovery的效果如何!

發表評論

留言

評論 ()
reviewer image

Linda2019-07-31 06:14:27

In the past, I seldom back up my messages and I don't think there is a need to backup them. While these days I found that one of my important messages lost. I don't know how to fix iPhone messages disappeared. One of my friends recommend the FondDog iOS Data Recovery, then I used it. The software is really awesome, and the important message has been recovered. I feel so happy. I truly love this tool!

reviewer image

Bechade2019-03-18 10:25:42

Bonjour j’ai effacé par erreur des messages importants et aimerais savoir comment les récupérer cordialement mne bechade

author image

Gina Barrow

技術/創意作家

廚房,我的安全空間; 黑色,我最喜歡的顏色

曾擔任技術專家一段時間,對智能手機和軟件相關問題進行故障排除,直到撰寫文章引起我的注意。

iOS數據恢復 logo

iOS數據恢復

FoneDog iOS數據恢復 - 提供三種有效的方法協助你從iOS設備恢復丟失或被刪文件。

免費下載 免費下載

您如何喜歡這篇文章?

Check icon/ Check icon

有趣無聊

Check icon/ Check icon

簡單

謝謝! 這是您的選擇:

為這篇文章評分: Excellent

評分: 4.5 / 5 (基於 77 個評論)

iOS數據恢復 logo

iOS數據恢復

FoneDog iOS數據恢復 - 提供三種有效的方法協助你從iOS設備恢復丟失或被刪文件。

免費下載

FoneDog使用cookies來確保您在我們的網站上獲得最佳體驗。 點擊 按此 了解更多信息。