如何有選擇地查看iTunes備份[2022年更新]

作者:Vernon Roderick, 最近更新:February 15, 2022

將iPhone或iPad上的數據同步到iTunes,但不知道如何查看iTunes備份? 您可以有選擇性地從iTunes備份中還原嗎? 這裡將為您顯示答案。

蘋果公司提供了兩種數據存儲方法,分別是iCloud備份和iTunes備份。 iCloud基於在線服務器,而iTunes透過電腦進行同步,該服務器充當“虛擬”存儲卡。 在iOS設備上進行的所有活動都能被保存並記錄在兩個備份中。

使用iTunes備份和還原數據 比iCloud快得多。 此外,iCloud也不包括所有數據,例如日曆。 iTunes具有足夠的存儲空間來存儲所有備份文件。相比之下iCloud只有5GB免費被封空間,需要購買才能獲取更多空間。 這就是iTunes備份是存儲所有數據的最佳替代方法的原因。

相關文章:

如何在電腦上找到iTunes的備份如何有選擇地查看iTunes備份文件但速度更快視頻指南:有選擇地查看iTunes備份文件額外提示:如何將iOS設備同步到iTunes

如何在電腦上找到iTunes的備份

一旦您在iPhone,iPad或其他iOS設備上意外丟失數據,iTunes備份將是救回數據的好幫手。 但是,在將設備同步到iTunes之後,您一定想知道在哪裡可以找到電腦中存儲的數據?

請按照以下步驟在Mac OS或Windows中找到iTunes備份的位置。

  • Mac OS中的iTunes備份文件 - 〜/ Library / Application Support / MobileSync / Backup /
  • Windows中的iTunes備份文件 - C:\ Documents and Settings \ user \ Application Data \ Apple Computer \ MobileSync \ Backup

如何在計算機上找到iTunes備份文件如何查看iTunes備份

如何有選擇地快速查看iTunes備份

當您嘗試從iTunes備份恢復數據時,整個iTunes備份將會涵蓋您當前的手機數據。 因此,您可能還需要了解如何有選擇地查看iTunes備份。

您將需要一個功能強大的工具來幫助你。 FoneDog的 iOS數據恢復 是用於查看iTunes備份文件的最佳工具。

tips: 此工具不會對電腦或任何iOS設備造成任何傷害。 它僅用於數據恢復和查看。

請遵循以下有關如何有選擇地訪問和查看iTunes備份的步驟:

  1. 下載FoneDog - iOS數據恢復。
  2. 掃描iTunes備份。
  3. 查看iTunes備份內的檔案。
  4. 選擇性地恢復數據。

iOS的數據恢復 恢復照片,視頻,聯絡人,訊息,通話記錄,WhatsApp對話等。 從iPhone,iTunes和iCloud恢復數據。 與最新的iPhone 12和最新的iOS 14兼容。 免費下載 免費下載 FoneDog iOS數據恢復

步驟1:下載FoneDog - iOS數據恢復

在您的電腦上,下載並安裝FoneDog - iOS數據恢復。

下載iPhone數據恢復

下載FoneDog - iOS數據恢復 - Step1

步驟2:掃描iTunes備份

  • 啟動FoneDog後,在主頁選擇“iOS數據恢復”,接著您將看到3個查看備份的選項。
  • 要查看iTunes備份,只需單擊“從iTunes備份檔案恢復”。
  • 您所做的所有備份列表將顯示在螢幕上,按照其名稱,最新備份日期和序列號排序。
  • 選擇要查看的備份,然後單擊開始掃描。

掃描iTunes備份文件

掃描iTunes備份 - Step2

步驟3:查看iTunes備份

程序完成掃描後,您可以查看iTunes備份中的所有數據。

從iTunes文件查看文件

掃描和預覽文件 - Step3

步驟4:選擇性地恢復您需要的檔案

您可以恢復所有文檔,如備忘錄,行事曆,語音備忘錄,Safari書籤和應用程序文檔等。也可以單擊每個類別和子類別預覽每個檔案。 點選你需要回復的檔案後,點選“恢復”按鈕,數據就會保存到您的電腦上了。

有選擇地恢復您需要的文件

有選擇地恢復文件 - Step4

這些是如何查看iTunes備份的簡單步驟。 不需要更多的技術知識, 通過FoneDog - iOS數據恢復,您可以從iOS設備查看和恢復所有數據。

此過程適用於所有Apple設備,例如Pro / Air / mini版本的iPad,4/5/6版本的iPod touch,尤其是iPhone 6/7/8 / X / 11 /12 ,iPhone 5s / 6s / 7plus / 8plus。

免費下載 免費下載

視頻指南:有選擇地查看iTunes備份

額外提示:如何將iOS設備同步到iTunes

為了確保所有數據的安全性,很有必要了解怎樣將iOS設備上的數據同步到iTunes。

  1. 使用USB電纜將iOS設備連接到電腦,在電腦上打開iTunes。 在iTunes界面的左上角,單擊電話圖標。 屏幕上將出現一條彈出消息,它將引導您完成所有過程。
  2. 在此之前,您必須提供驗證碼才能訪問iTunes帳戶。 然後,您的設備將出現在iTunes中。 在“摘要”選項卡下,可以通過選中要同步的每個項目旁邊的框來同步文件。
  3. 您可以同步電影,音樂,電視節目,播客,書籍,照片和信息等項目。 完成複選框後,只需單擊“應用”,同步將自動開始。

現在您可能已經知道如何使用iPhone數據恢復查看iTunes備份,如何將iOS設備同步到iTunes,以及找到放置備份的位置。 這些過程每一個都有其目的和用途,能讓iOS設備用戶受益。

確保始終同步所有數據,這樣即使您丟失了某些數據(例如聊天記錄,聯絡人和照片),則可以輕鬆地恢復它們。

相關文章如何從iPhone7選擇性還原iCloud備份如何從iPhone查看已刪除的短信

發表評論

留言

評論 ()
author image

Vernon Roderick

PC/網站優化的技術專長

我的激情之一就是開發自己的軟件

我寫文章來分享有關IT技術的知識以及在開發自己的軟件方面的一些經驗,而開發自己的軟件是我對工作的熱情之一。

iOS數據恢復 logo

iOS數據恢復

FoneDog iOS數據恢復 - 提供三種有效的方法協助你從iOS設備恢復丟失或被刪文件。

免費下載 免費下載

您如何喜歡這篇文章?

Check icon/ Check icon

有趣無聊

Check icon/ Check icon

簡單

謝謝! 這是您的選擇:

為這篇文章評分: Excellent

評分: 4.6 / 5 (基於 67 個評論)

iOS數據恢復 logo

iOS數據恢復

FoneDog iOS數據恢復 - 提供三種有效的方法協助你從iOS設備恢復丟失或被刪文件。

免費下載

FoneDog使用cookies來確保您在我們的網站上獲得最佳體驗。 點擊 按此 了解更多信息。