[解決]如何修復iCloud備忘錄無法同步

作者:Nathan E. Malpass, 最近更新:April 7, 2021

“我的 Goodnotes iCloud 同步失敗 我將我的iPhone和iPad與iCloud同步,因為我喜歡讓我的文件安全且易於訪問。 當我在iCloud上檢查我的文件時注意到備忘錄中沒有任何條目存在。我該如何把備忘錄同步到iCloud?

我寫了很多列表和備忘錄,重要的是我也將它們放在iCloud上。 我該怎麼做才能解決這個問題?“

部分1。 為什麼要與iCloud同步Notes部分2。檢查您的設置以修復不與iCloud同步的iPhone Notes部分3。 對iCloud Notes無法同步的其他簡單修復部分4。 建議

部分1。 為什麼要與iCloud同步Notes

Apple用戶可以方便地將設備與iCloud同步,並始終保持文件的可訪問性。 與親人分享數據也變得更加容易。

如果已啟用同步,則文件將在您擁有的所有iOS設備上可用。 想像一下,不必將文件從一個設備傳輸到另一個設備並保持更新,這將節省大量時間和精力。

但是,iCloud的穩定性往往無法預測。 您有 將您的筆記與iCloud同步 的麻煩嗎?

幸運的是, 我們將提供任何人都可以做的故障排除提示列表 - 無需專業人員。 這些解決方案適用於您的iPhone,iPad和iPod Touch,甚至適用於在iOS 14上運行。

同步注意到iCloud

部分2。檢查您的設置以修復不與iCloud同步的iPhone Notes

通常,問題背後的原因很簡單。 這也意味著解決方案也很容易做到。

以下方法涉及檢查和調整設備的設置。 每種方法僅需花費您幾分鐘即可完成:

  1. 檢查將備忘錄保存到的位置。
  2. 啟用Notes同步。
  3. 在所有設備上更新iOS。
  4. 在所有iOS設備上登錄相同的iCloud帳戶。

提示#1:檢查Notes的保存位置。

如果存儲在本地,您的備忘錄將不會同步到iCloud。 要查看這一點,請前往 設置 > 筆記 > 默認帳戶。 查看選擇了哪個選項。 有兩種選擇:在我的iPhone和iCloud上。 如果勾選“在我的iPhone上”,您的設備將僅將您的備忘錄存儲在其內部存儲器中。 一定要選擇 iCloud,每當有新的條目或更改時,會自動將您的備忘錄上傳到雲端。

默認帳戶

提示#2:啟用Notes同步。

如只有您啟用了該功能,iCloud才能同步Notes。 要做到這一點,打開 設置 > iCloud。 尋找 備忘錄。 檢查旁邊的撥動開關是否已打開。 如果沒有,請點按切換按鈕以啟用同步。 切換將變為綠色。 如果您的設備已連接到互聯網,同步將自動啟動。

iCloud設置

提示#3:在您的所有設備上更新iOS。

如果您擁有多個iOS設備,則由於iOS版本不同,您可能會遇到iCloud同步問題。 這是備忘錄未與iCloud同步的主要原因之一。 沒有相同的iOS版本會導致Notes應用程序功能的不一致。 這就是讓所有iOS設備保持最新非常重要的原因。

只要有可用更新,Apple就會發出通知。 但是,萬一您錯過了,您可以自己檢查一下。

只要到 設置,尋找並點擊 一般 然後選擇 軟件更新。 任何可用的更新都將顯示在屏幕上。 要繼續更新,請點擊 立即安裝。

對於Mac,您必須啟動Mac App Store以檢查更新。

提示#4:在所有iOS設備上登錄相同的iCloud帳戶。

首先,檢查您是否在所有設備上登錄iCloud。 在您的設備上,前往 設置 並選擇 iCloud。 在Mac上,啟動 系統偏好設定 並選擇 iCloud。 如果您發現自己沒有登錄,只需輸入您的iCloud帳戶憑據並登錄即可。

如果您已登錄,請嘗試檢查您登錄的iCloud帳戶。您的iPhone上可能有一個iCloud帳戶,而iPad上則有另一個帳戶。 如果您已登錄其他帳戶,則您的Notes應用將無法在您的設備之間同步。 確保您將所有設備登錄到同一個iCloud帳戶。

部分3。 對iCloud Notes無法同步的其他簡單修復

如果您發現設備的設置沒有任何問題,但仍然無法在iCloud上看到您的備忘錄,請不要擔心。 我們還有兩個解決方案,希望最終解決問題。

修復#1:重啟設備。

重啟您的設備。 由於這很簡單,您可能會質疑此方法的有效性。 在某些情況下,它確實有效。

為此,請同時按住電源和主屏幕按鈕。 在放開之前等待幻燈片的電源出現。 向右滑動幻燈片即可重新啟動設備。

修復#2:退出iCloud並重新登錄。

嘗試在所有設備上註銷iCloud,然後重新登錄。您只需要轉到 設置 > iCloud 並點擊 退出登錄 按鈕。 對於Mac,打開 系統偏好設定 > iCloud > 退出登錄


退出iCloud帳戶

修復#3:獲得Apple客戶支持。

如果這些方法都不適合您,那麼iCloud的服務肯定出現了問題。 您可以通過前往確認 Apple的系統狀態網頁。 您將看到哪些服務當前正在工作和無法正常工作。 如果頁面顯示iCloud正在修復,您需要做的就是等待Apple解決問題。 另一方面,如果頁面顯示iCloud正常運行,那麼最好聯繫Apple支持。

部分4。 建議

如果您經常使用Notes應用程序,突然您的備忘錄未與iCloud同步,您會感到很沮喪。 正如我們之前所說,iCloud可能會變得不穩定。 有一個備份工具是值得的。 您可以將數據備份到iCloud。 如果由於設備錯誤而意外刪除或丟失了其中一個備忘錄,則可以使用數據恢復軟件檢索它們。

下載一個可靠的 FoneDog iOS數據恢復。 它實際上不止可以恢復Notes應用程序中的數據,它還可以恢復更多類型的數據。 它還可以恢復您的消息,聯絡人,照片,視頻,Safari歷史記錄和書籤以及WhatsApp消息。

現在,您不必擔心iCloud無法同步您的數據。請瀏覽我們的網站以了解更多信息。

iOS的數據恢復

如果您有數據丟失,您可以免費下載FoneDog工具包來恢復您的數據。 您還可以使用FoneDog有選擇地恢復備份數據。

免費下載 免費下載

發表評論

留言

評論 ()
author image

Nathan E. Malpass

iPhone/Android設備的維護專家

待在家裡,聽音樂,寫科技文章

許多人要求我修理手機,所以我在手機維修方面有很多經驗,並且我對Android或Apple手機了解很多。

iOS數據恢復 logo

iOS數據恢復

FoneDog iOS數據恢復 - 提供三種有效的方法協助你從iOS設備恢復丟失或被刪文件。

免費下載 免費下載

您如何喜歡這篇文章?

Check icon/ Check icon

有趣無聊

Check icon/ Check icon

簡單

謝謝! 這是您的選擇:

為這篇文章評分: Excellent

評分: 4.5 / 5 (基於 60 個評論)

iOS數據恢復 logo

iOS數據恢復

FoneDog iOS數據恢復 - 提供三種有效的方法協助你從iOS設備恢復丟失或被刪文件。

免費下載

FoneDog使用cookies來確保您在我們的網站上獲得最佳體驗。 點擊 按此 了解更多信息。