從iPhone X選擇性地恢復已刪除的WhatsApp消息

作者:Vernon Roderick, 最近更新:September 23, 2020

ASK:“如何在iPhone上恢復WhatsApp聊天記錄?”

Whatsapp與Facebook的Messenger,Line和Kakaotalk一起已成為領先的短信應用程序之一。 Whatsapp不僅適用於Android智能手機。 它也可以在iOS上使用,即iPhone X / 11/8 / SE。

即使沒有負載,所有這些應用程序都能夠向所需的收件人發送文本消息。 在互聯網連接的幫助下,向某人發送短信現在非常容易。

這些應用不僅發短信,不過,他們也可以撥打電話,發送照片,視頻,音樂片段,甚至文件。 溝通現在已經發展,變得前所未有的輕鬆。

第1部分。從iPhone X恢復已刪除的Whatsapp消息是否100%第2部分。如何從iPhone X提取已刪除的WhatsApp消息第3部分。在iCloud和iTunes中進行WhatsApp備份以避免數據丟失第4部分。視頻指南:如何從iPhone X檢索已刪除的WhatsApp聊天

從iPhone X選擇性地恢復已刪除的WhatsApp消息

第1部分。從iPhone X恢復已刪除的Whatsapp消息是否100%

我可以在WhatsApp上取回已刪除的消息嗎? 如果所有這些文件都已從iPhone X刪除,該怎麼辦? 更重要的是, 你將如何從中恢復已刪除的Whatsapp消息 iPhone X 或11/8 / SE? 有類似的東西嗎? 當然是。 然而,這不是上帝賜予的奇蹟。

任何人都可以隨時隨地從iPhone X恢復已刪除的WhatsApp消息。人類的天性是擺脫不必要的事情。 可能是衣服太小而無法穿上衣服,桌子上早期的舊筆記本,餐桌上未使用的盤子等。

如果沒有必要,它們往往會使某些東西看不見。當然,iPhone X中的Whatsapp消息中也是如此。我想每個人都會同意,沒有人願意在其中保留廢話。 Whatsapp收件箱。

人們寧願保留他們所珍視的人的紀念品,而不是來自傢伙的令人毛骨悚然的愛情信息。 然而,一個錯誤總是潛伏在智能手機的四個角落和一根手指的尖端。 刪除不應刪除的內容是另一種人性。

智能手機中最常見的已刪除文件是消息。 無論是來自Android智能手機的Message應用程序,還是iPhone中的iMessage,甚至是Whatsapp等第三方應用程序。

丟失一個人盡力保留的重要信息可能會非常令人沮喪。 通常情況下,一個人會急切想要恢復這些寶貴的信息。 但是,怎麼樣?

使用Whatsapp Recovery for iPhone X / 8 / 7 / 6s

幸運的是,有幾種方法可以從iPhone X / 11/8 / SE恢復已刪除的Whatsapp消息。 嘗試此過程的人甚至不必具有天才的頭腦,而只需一個完整的大腦即可。 從數據備份中從iPhone X恢復已刪除的Whatsapp消息是100%。 即使您沒有進行數據備份,但如果刪除的Whatsapp消息不是由於恢復出廠設置或被覆蓋而導致的,您也可以使用數據恢復程序將其恢復。

這個過程也不是一個複雜的過程。 技術領域的初學者將能夠立即掌握此過程。以下過程還將向您展示如何從iPhone X檢索文件,以便如果成功恢復已刪除的Whatsapp消息,您可以立即備份您的數據,以便再次刪除某些內容不會在以後引起您的恐慌。

第2部分。如何從iPhone X提取已刪除的WhatsApp消息

在完成整個過程之前,需要準備好幾種工具。 FoneDog工具包 - iOS數據恢復 - 這個工具因其出色的使用而一直在互聯網上運行。 使用此工具不會傷害您的大腦,因為它具有用戶友好的界面和易於使用的功能。

的幫助下 FoneDog - iOS數據恢復,您只需單擊一下即可檢索已刪除的文件。 該程序可供所有人免費下載和使用,因此您可以免費試用iPhone上已刪除的WhatsApp消息,以恢復它們。 將此程序安裝到PC上,然後安裝並啟動該程序即可。USB電纜-此工具用於將iPhone連接到PC。 眾所周知,iPhone是“挑剔的”智能手機,其唯一原因是除非它是Apple的iPhone配件之一,否則不允許或接受任何其他USB電纜。

免費下載 免費下載

因此,為該過程選擇電纜至關重要。 確保使用與iPhone X兼容的電纜。PC-可以正常使用的PC,具有足夠的存儲空間來存儲恢復的文件。

現在,假設您已具備所有工具要求,讓我們開始討論如何從iPhone X恢復已刪除的Whatsapp消息的過程。此過程有3種簡單方法。

方法1:從iPhone X恢復已刪除的WhatsApp消息而不進行備份

步驟1:將iPhone X連接到計算機

安裝並運行FoneDog工具包-iOS數據恢復。 使用為該過程準備的USB電纜,將iPhone X連接到計算機。

將設備連接到PC後,選擇“iOS的數據恢復“。

將iPhone X連接到計算機


備註: 請記住始終使用兼容的USB電纜。

步驟2:從iPhone X掃描數據

點擊“開始掃描iPhone X開始掃描“。

從iPhone X掃描數據

STEP 3:預覽和掃描WhatsApp消息的文件

程序掃描完設備後,將顯示所有文件的列表。

對於此過程,請單擊“WhatsApp“能夠檢索已刪除的Whatsapp文件。程序將顯示您當前和已刪除的Whatsapp消息。

打開選項“僅顯示已刪除的項目“顯示僅刪除的消息。

預覽和掃描WhatsApp消息的文件

步驟4:從iPhone X檢索已刪除的WhatsApp消息

您將獲得一個選擇,以選擇是檢索所有已刪除的郵件還是通過在發件人名稱左側標記一個特定框來過濾它們。 因此,您現在可以通過iPhone上的發件人恢復已刪除的WhatsApp消息。

標記全部後,只需單擊“恢復“從程序界面的右下角開始。程序將很快開始恢復你的文件。

免費下載免費下載

人們也讀如何從iPhone X恢復已刪除的照片如何從iPhoneX恢復已刪除的WhatsApp照片

方法2:通過iTunes備份文件從iPhone X恢復已刪除的WhatsApp消息

1:選擇iPhone X的iTunes備份文件

首先,你應該啟動 FoneDog工具包 - iOS數據恢復。在此方法中,您不再需要將設備連接到計算機,因為它現在涉及Itunes備份。

在此過程中,您必須單擊“從Itunes備份文件中恢復“ 方法。 然後,程序將顯示您之前的最新備份。

但是,如果找不到要查找的Itunes備份,可能是因為您沒有將設備同步到該特定計算機,或者您可能更改了備份文件的位置。

選擇Itunes備份後,單擊“開始掃描“開始掃描你的Itunes備份文件。

選擇iPhone X的iTunes備份文件

2:預覽和恢復WhatsApp消息的文件

掃描後,將顯示文件預覽。與上一過程相同,選擇Whatsapp以能夠從iPhone X恢復已刪除的Whatsapp消息。

選擇要檢索的所有所需消息並點擊“恢復“。

預覽和還原WhatsApp消息的文件

免費下載免費下載

方法3:通過iCloud備份文件從iPhone X恢復已刪除的WhatsApp消息

#1:登錄iCloud

首先,您應該先運行FoneDog工具箱-iOS數據恢復,然後再連接到計算機.這個過程現在將涉及第三種選擇;

從iCloud備份文件中恢復。 使用Apple ID和密碼登錄您的iCloud帳戶。

注意:iOS Data Recovery不會保存其用戶的任何私人信息,包括Apple帳戶或任何其他內容。

登錄iCloud

#2:選擇和提取iCloud備份文件

下載掃描後列出的iCloud備份文件。 然後在單擊“”後提取下載的文件資料下載“查看內容的所有詳細信息,然後單擊”下一頁".

選擇和提取iCloud備份文件

備註: 要避免修改iCloud備份文件中的文件,請不要連接iPhone。

#3:預覽並恢復WhatsApp消息

單擊界面中的Whatsapp項後,您將能夠查看Whatsapp文件夾中的所有內容。

然後,點擊“恢復”以從iPhone X恢復已刪除的Whatsapp消息。

預覽和恢復WhatsApp消息

雖然從iPhone X恢復已刪除數據的過程非常簡單,但丟失數據仍然令人沮喪,如果不備份文件,甚至會更令人沮喪。現在,您已經成功恢復了已刪除的Whatsapp消息,是時候了讓您知道如何在再次丟失文件之前備份文件。

第3部分。在iCloud和iTunes中進行WhatsApp備份以避免數據丟失

備份1:iCLOUD備份

  1. 您必須將設備連接到您附近的Wi-Fi網絡。 它可能在你的家裡,工作場所,學校或其他地方。
  2. 轉到設置,然後點擊iCloud。 由於存在以下一系列原因,有幾種方法可以找到iCloud選項: iPhone更新。 無論哪種方式,您都可以在“設置”中找到iCloud項。
  3. 向下滾動以查找iCloud Backup。 確保iCloud備份已打開。
  4. 點按立即備份。
  5. 在做任何事情之前,請確保備份已完成。 然後,備份將在“設置中的管理存儲”中的詳細信息中顯示時間和備份大小。

備份2:ITUNES BACKUP

  1. 將設備連接到計算機,然後打開iTunes。
  2. 彈出一條消息,詢問設備的密碼後,按照屏幕步驟操作。
  3. 然後,在iTunes中顯示iPhone X時選擇它。

備份數據文件不僅對Whatsapp消息很重要,而且對將來可能需要的所有文件也很重要。 這就是為什麼大多數智能手機用戶,精通技術的人和專家都建議您備份文件。 有意識和小心並沒有傷害。按照上面的分步指南,在iPhone X中備份您的數據。

第4部分。視頻指南:如何從iPhone X檢索已刪除的WhatsApp聊天

該工具來自FoneDog,由開發人員創建,用於從iPhone(包括Whatsapp之類的第三方應用程序)中恢復丟失或刪除的文件。 我們希望它能幫助您恢復任何類型的數據,例如短信,視頻,通話記錄,照片等。 因此,讓更多的朋友知道這一點。 我可以確保這對您有好處 恢復已刪除或丟失的數據 來自iPhoneX。

發表評論

留言

評論 ()
author image

Vernon Roderick

PC / YouTube腳本編寫/網站優化的技術專長

我的激情之一就是開發自己的軟件

我寫文章來分享有關IT技術的知識以及在開發自己的軟件方面的一些經驗,而開發自己的軟件是我對工作的熱情之一。

iOS的數據恢復 logo

iOS的數據恢復

3步從iPhone或iPad恢復已刪除數據的方法。

免費下載 免費下載

您如何喜歡這篇文章?

Check icon/ Check icon

有趣無聊

Check icon/ Check icon

簡單

謝謝! 這是您的選擇:

為這篇文章評分: Excellent

評分: 4.3 / 5 (基於 109 個評論)

iOS的數據恢復 logo

iOS的數據恢復

3步從iPhone或iPad恢復已刪除數據的方法。

免費下載

FoneDog使用cookies來確保您在我們的網站上獲得最佳體驗。 點擊 按此 了解更多信息。