將音樂從計算機傳輸到iPhone的4種方法

作者:Nathan E. Malpass, 最近更新:August 17, 2020

是的,您沒聽錯,應用程序使您能夠 將音樂從計算機傳輸到手機 確實存在。 但是,在找出最佳選擇時可能會遇到麻煩。 不要擔心,因為在本文中,我們將討論這些應用程序的功能以及利弊。 你在等什麼? 繼續閱讀!

第一個解決方案:FONEDOG電話轉移選項2:通過USB將iPhone連接到計算機選項3:將iPhone同步到iTunes選項4:通過DROPBOX傳輸音樂這些選項之間的區別是什麼結論:為什麼FONEDOG仍然是最佳選擇

第一個解決方案:FONEDOG電話轉移

#:您需要:

  • FoneDog電話轉接應用程序
  • USB端口和USB電纜
  • 最新版本的iTunes

將音樂從iPhone傳輸到iPhone可能很棘手,也可能非常乏味,如果是從計算機到iPhone呢? 那本來是個大問題,但是 FoneDog電話轉移,您可以親吻那些煩惱。

與大多數應用程序不同,FoneDog電話轉接是完整的軟件包。 它為眾多設備提供了眾多功能。 你也可以 傳輸其他數據 從您的計算機到Samsung,Huawei,iPhone手機,您來命名! 您可以通過五個簡單的步驟來獲得所有這些。

步驟1:下載應用程式

下載此應用程序非常容易。 只是去 www.fonedog.com。 尋找“電話轉移”,然後點擊下載/購買。 您需要在計算機上滿足以下系統要求:

免費下載

第2步:連接您的設備

下載該應用程序後,使用USB電纜將iPhone連接到計算機。 如果顯示其界面,您將知道何時檢測到該設備。 但是,如果無法檢測到您的iOS設備,請執行以下步驟:

  • 重新連接您的iPhone,然後 點擊“信任”,然後再次重做該過程。
  • 確保您的設備上裝有最新的iTunes。

步驟3:選擇文件類型

檢測到設備後,等待所有內容完全加載,然後選擇要傳輸的文件類型。 對於音樂,請單擊第三個圖標 從屏幕的左側面板。 在屏幕的左上角, 點擊“ +”號。 將會彈出一個包含您電腦中音樂的文件夾。

音樂所有音樂

步驟4:轉移檔案

查看每個文件的詳細信息之後,您現在可以將音樂從計算機傳輸到iPhone。 選擇音樂後,點擊添加 然後等待過程完成。 在傳輸過程中,您可以查看正在傳輸的數據的總大小,所需的空間以及設備上剩餘的空間。 它允許您管理設備上的數據。 向下滾動或刷新您的Phone Transfer應用,以查看音樂庫中的最新內容。 您不會對將一個文件誤認為另一個文件感到困惑,因為單擊文件時會顯示照片預覽,名稱和文件大小。

音樂出口公司

第5步:等待過程完成

等待應用程序完成將文件導出到iPhone的操作,您就完成了!

(一個友好的小費:音樂風格酷的人也應該有一個酷的鈴聲。 FoneDog還提供了免費的鈴聲製作工具,可讓您自定義鈴聲。)

除了FoneDog電話傳輸外,還有其他方法可以將音樂從計算機傳輸到iPhone。 繼續閱讀以尋找更多方法!

人們也讀3將照片從Android傳輸到PC的方法如何將聯繫人從iPhone轉移到iPhone

選項2:通過USB將iPhone連接到計算機

除了FoneDog電話傳輸外,還有另一種將音樂從計算機傳輸到iPhone的方法。 根據《 Apple用戶指南》,這是您需要具備的條件:

您需要什麼:

  • 帶有USB端口和OS X 10.9或更高版本的Mac
  • 具有USB端口和Windows 7或更高版本的PC

要將音樂從計算機傳輸到iPhone,使用閃電至USB電纜連接設備。 如果您的計算機有 USB-C端口,您可以使用 USB-C到Lightning電纜 or USB-C轉USB適配器.

選項3:將iPhone同步到iTunes

您還可以通過將音樂同步到iTunes來從計算機傳輸音樂。 根據《 iPhone用戶指南》,這是您需要做的:

#1:您需要:

  • 最新版本的iTunes

#2:三步過程:

步驟1:在計算機上打開iTunes App,然後 點擊iPhone按鈕

步驟2: 選擇音樂 您要同步

步驟3:同步裝置

同步Itunes音樂

選項4:通過DROPBOX傳輸音樂

#1:您需要:

  • 兩台設備上的Dropbox帳戶/應用程序

您還可以通過文件託管服務應用Dropbox傳輸音樂。

#2:您應該遵循的5個步驟:

第1步:訪問Dropbox網站並註冊/登錄

步驟2:在屏幕的右上角查找“doc和plus“或”文件加“”符號可單獨或通過文件夾添加音樂。

步驟3:按一下 選擇的歌曲 然後等待傳輸完成。

步驟4:在iPhone上打開Dropbox應用程序

步驟5:下載所選文件。

轉移音樂保管箱

這些選項之間的區別是什麼

現在,我們列出了四種方法 將音樂從計算機傳輸到iPhone,首先讓我們評估一下這四種方法中最好的一種。 在這四個選項中,您可能更熟悉第二,第三和第四個選項。 我知道您在想什麼,“為什麼我不去使用我已經熟悉的東西?” 好吧,那是因為熟悉的並不總是最好的。 這些是我的原因:

  • 選項2或通過USB傳輸非常昂貴。 的確,選項2確實允許您傳輸音樂,只要您具有正確的適配器即可,但這很重要:您必須為其他USB類型獲得一個不同的適配器。 現在,我不判斷您的身份,但是如果您是klutz(請放心,我也一樣),那麼您每次買破門時都買不起去商店或送貨上門。 但是,使用FoneDog電話轉帳,您只需一次性付款,即可獲得終身套餐。 (我是否提到過現在要30%的折扣?)我的意思是,那有多大?
  • 選項3或同步限制了您的選擇。 實話實說,並不是每個人都可以擁有全iOs設備政策,即使您這樣做了,擁有使您更進一步的應用也沒有錯。 問題是,您可能想將音樂從HP筆記本電腦傳輸到iPhone,我們知道同步將無濟於事。 借助FoneDog電話傳輸,您可以在任何設備之間進行文件傳輸:iOS,Android和PC,可為您提供更多設備。 護林員越寬,選擇範圍越廣。
  • 選項4或通過Dropbox轉移需要更多的空間,更多的時間和更多的步驟。 就其價值而言,Dropbox是一個很棒的工具,但它可能不是音樂傳輸的最佳選擇。 為什麼? Dropbox的存儲空間有限,只有2GB,每次您要升級帳戶時都需要支付相應的費用,另一方面,FoneDog Phone Transfer允許您傳輸內容,無論大小。 這樣,您不必下載刪除文件即可為新文件騰出空間。 您可以一次性完成轉移。 此外,為了在Dropbox之間傳輸數據,您需要在手機上安裝該應用程序,然後在另一台計算機上登錄,儘管這不是一件壞事,而對於FoneDog Phone Transfer來說,您只需要該應用程序在一台設備上,而您的手機在另一台上。

結論:為什麼FONEDOG仍然是最佳選擇

是什麼使得 FoneDog電話轉移 從其他方法中脫穎而出的是,它快速,簡單且值得。 您仍然可以使用列出的其他方法,但是如果您知道什麼最適合您,什麼使您的工作更輕鬆,那麼FoneDog電話轉接就是您的最佳選擇。

發表評論

留言

評論 ()
author image

Nathan E. Malpass

iPhone/Android設備的維護專家

待在家裡,聽音樂,寫科技文章

許多人要求我修理手機,所以我在手機維修方面有很多經驗,並且我對Android或Apple手機了解很多。

電話轉移 logo

電話轉移

使用FoneDog Phone Transfer將數據從iPhone,Android,iOS和計算機傳輸到任何地方,而不會有任何損失。 如照片,消息,聯繫人,音樂等

免費下載

您如何喜歡這篇文章?

Check icon/ Check icon

有趣無聊

Check icon/ Check icon

簡單

謝謝! 這是您的選擇:

為這篇文章評分: Excellent

評分: 4.7 / 5 (基於 61 個評論)

電話轉移 logo

電話轉移

使用FoneDog Phone Transfer將數據從iPhone,Android,iOS和計算機傳輸到任何地方,而不會有任何損失。 如照片,消息,聯繫人,音樂等

免費下載

FoneDog使用cookies來確保您在我們的網站上獲得最佳體驗。 點擊 按此 了解更多信息。