最簡單的方法來恢復小米上刪除的照片

作者:Gina Barrow, 最近更新:September 6, 2021

“我正在使用小米Redmi Note 4,我不小心刪除了一些我需要的照片。 有沒有最簡單的方法: 如何恢復小米上刪除的照片? 謝謝。”

小米 Redmi Note 4和其他小米移動設備是迄今為止發布的最經濟實惠的智能手機。 如果您將功能與頂級手機進行比較,其價格會令人驚訝。

使用小米設備和使用其他品牌沒有太大區別。 事實上,小米手機已經證明它具有全球競爭力。 由於這一令人震驚的啟示,許多用戶正在轉向小米手機,因為它也是由Android驅動的。

由於對小米設備的壓倒性支持,用戶也報告了大量數據丟失。 應用程序,聯絡人,短信,照片,音樂,視頻等手機內容通常是受害者。

它通常由以下原因引起:有意或無意刪除,這包括惡意軟件或病毒等軟體問題。 雖然大多數Android設備都有自己的外部存儲器或支持大多數媒體文件的SD卡,但仍然有大量用戶總是忘記備份他們的照片或根本沒有真正備份。

在本文中,我們將用最快速,最簡單的方法解決 如何恢復小米上刪除的照片 的問題,圖片是最常見的恢復問題。

數據丟失是每個製造商面臨的最高移動問題。 無論有多酷還是令人驚嘆的功能,如果他們的用戶仍然不知道某些數據丟失問題,他們仍然無法滿意。

xiaomiImg

部分1:在小米上恢復已刪除照片的簡單步驟部分2:小米備份選項部分3:視頻指南:如何從小米手機恢復已刪除的照片部分4:結論

部分1:在小米上恢復已刪除照片的簡單步驟

請記住,當您發現小米相簿不見了照片後,您必須關閉手機上的Wi-Fi或移動數據。

您甚至可能必須立即停止使用移動設備。 這是因為這些已刪除的照片並未完全刪除,而是隱藏在手機內部。

照片被轉移到虛擬空間,其中唯一的 恢復小米上刪除的照片 方式是使用第三方恢復工具從備份還原。

如果你有備份,那麼你可能不用讀這個,所以我們打賭你現在很難找到其他方法 恢復小米上刪除的照片.

您可以使用軟件市場中可用的恢復程序,但當然,您可能需要閱讀更多內容並測試哪一個真正有效。 在小米設備上執行數據恢復的最佳恢復工具是 FoneDog Toolkit- Android數據恢復。

它還可以恢復數據 联絡信息, 消息, 相片, 音樂視頻,甚至 WhatsApp消息, 通話記錄 和重要的 文件。 在軟件市場中可用的所有恢復程序中, 數百萬Android用戶因FoneDog Toolkit- Android數據恢復 簡單易用而證明它是最受好評的。

許多恢復工具承諾可以使用他們的軟件完成許多功能,但實際上並沒有很多功能。任何有或沒有技術背景的人都可以隨時使用 FoneDog Toolkit- Android數據恢復

這些只是 FoneDog Toolkit- Android數據恢復 中的幾個關鍵特徵以證明其效率:

  • 兼容所有小米型號和6000 + Android手機
  • 無論是否有root,都可以輕鬆恢復Android上的所有數據
  • 在恢復下載之前提供預覽選項
  • 提供選擇性還原以加快恢復速度
  • 在智能手機上100%安全且具有最高的恢復率
  • 恢復丟失的文件,如聯絡人,簡訊,照片,WhatsApp消息等

免費下載 免費下載

要使用 FoneDog Toolkit- Android數據恢復, 按著這些次序:

步驟1:運行 FoneDog Toolkit- Android數據恢復 並連接小米手機

FoneDog Toolkit- Android數據恢復 與Windows和Mac兼容,因此您可以下載並安裝適合您的版本。 完成安裝過程並啟動軟件。 使用USB電纜插入小米手機,等待自動檢測。 最好在恢復過程中停止使用手機。 避免中斷連接。

連接功能的Android到PC

請注意: 如果這是您第一次將小米手機連接到計算機,則可能需要安裝所需的某些驅動程序。 只需按照給定的說明操作。

步驟2:在小米手機上啟用USB調試

如果你尚未在USB調試中打開小米設備那麼 FoneDog工具包 將要求您啟用USB調試以開始恢復。 USB調試只是小米設備和計算機之間的連接,在此過程中不會有任何風險或傷害。

如果您使用的是4.2及以上的最新Android版本,您可以通過手機上的設置>滾動並點擊手機>啟用USB調試。當您看到內置號碼時,點擊它七次,直到有消息'您處於開發者模式'>返回設置>點擊開發人員選項>啟用USB調試。

對於在4.1及以下版本上運行的Android版本,請轉到手機上的設置>滾動並點擊開發者選項>點擊USB調試以激活。

允許USB調試

步驟3:選擇要掃描的照片

在彈窗上,系統將要求您選擇要恢復的文件類型。 通過選擇所需的數據,您可以在此輕鬆快速地完成恢復過程。 您可以選擇恢復:照片,視頻,音頻,音樂,聯絡人,簡訊等等。 點擊'下一頁'開始掃描。

選擇-圖庫

步驟4:恢復小米手機相簿上刪除的照片

總掃描時間可能需要一段時間,但肯定會以分類方式顯示所有掃描結果。 所有文件類別將在左側顯示,預覽區域將在右側。 FoneDog Toolkit- Android數據恢復 最好的部分是你可以預覽所有項目,並根據需要有選擇地恢復它們。 找到所需的所有已刪除照片,逐個標記,然後單擊 恢復 按鈕,用於保存您希望存儲的文件夾中的所有文件。

恢復小米照片到PC

部分2:小米備份選項

有很多方法可以備份手機內容,以避免在不久的將來丟失手機內容。 由於它是由Android驅動的,因此您可以利用其靈活的選項。

備份到Google帳戶

  1. 前往設置
  2. 點按“備份和重置
  3. 選中“備份我的數據”框和'自動恢復'啟用備份設置
  4. 返回“設置”,這次選擇您正在使用的Google帳戶
  5. 選擇您要備份到Google的所有選項。
  6. 點按立即同步以開始備份過程。

備份到計算機

這是備份手機媒體文件(如照片,視頻,音樂等)的最簡單,最傳統的方式。

  1. 使用USB線將小米設備插入計算機
  2. 找到並單擊標記DCIM的文件夾
  3. 選擇要保存在計算機上的所有文件。 您可以通過按住鍵盤上的CTRL按鈕來標記多個文件。
  4. 根據需要隨時備份媒體文件

使用MIUI本地備份

另一種備份手機內容的簡便方法是將它們保存到MIUI本地備份中。

  1. 轉到小米手機上的設置
  2. 向下滾動並在“系統和設備”下找到“其他設置”
  3. 選擇備份和重置下的本地備份
  4. 確認備份

您的手機內容將保存在MIUI文件夾或SD卡中。 如果要下載並解壓縮備份,以避免進一步丟失數據,請在計算機上執行提取。

MIUI本地備份

使用MIUI雲存儲

為了跟上潮流,MIUI還有雲存儲,您也可以將其用作備份。

  1. 前往設置
  2. 滾動並查找帳戶和同步
  3. 進入小米帳戶。 如果您還沒有帳戶,可以在此處註冊。 按照電話屏幕上的提示操作
  4. 登錄您的小米帳戶並開始數據同步

MI-雲備份

使用第三方備份工具

Play商店中有許多備份應用程序,您可以下載安裝它並將其用於手機內容。 但是,您需要指定使用哪些第三方應用程序,因為大多數應用程序都為聯絡人,SMS和應用程序提供備份和還原選項。請使用並明智地選擇備份,以避免數據丟失。

部分3:視頻指南:如何從小米手機恢復已刪除的照片

部分4:結論

解決 小米手機照片不見 的問題很容易, FoneDog Toolkit- Android數據恢復 隨時可以在您的計算機上使用。 強烈建議您備份所有手機內容,如媒體庫,聯絡人,簡訊等等。 但當然如果你陷入沒有備份這種情況,那麼考慮使用像 FoneDog工具包 這樣的恢復工具。

發表評論

留言

評論 ()
reviewer image

Dada2019-06-08 02:34:44

There's should had a note that you need to first root the device

author image

Gina Barrow

技術/創意作家

廚房,我的安全空間; 黑色,我最喜歡的顏色

曾擔任技術專家一段時間,對智能手機和軟件相關問題進行故障排除,直到撰寫文章引起我的注意。

Android數據恢復 logo

Android數據恢復

FoneDog Android數據恢復-快速從Android設備中恢復丟失或被刪的文檔

免費下載 免費下載

您如何喜歡這篇文章?

Check icon/ Check icon

有趣無聊

Check icon/ Check icon

簡單

謝謝! 這是您的選擇:

為這篇文章評分: Excellent

評分: 4.5 / 5 (基於 75 個評論)

Android數據恢復 logo

Android數據恢復

FoneDog Android數據恢復-快速從Android設備中恢復丟失或被刪的文檔

免費下載

FoneDog使用cookies來確保您在我們的網站上獲得最佳體驗。 點擊 按此 了解更多信息。