WhatsApp恢復:如何在2020中恢復舊的WhatsApp消息

作者:Vernon Roderick, 最近更新:November 3, 2020

“我怎麼能夠 恢復舊的WhatsApp消息? 在我下載並放置在我的Android手機上的所有應用程序中,Whatsapp絕對是第一款。 這就是問題出現的地方,我現在有了一段時間的Whatsapp,並且希望能夠訪問我的一些舊消息,但意識到我在轉移時刪除了一些。 我可以以某種方式讓他們回來嗎?“ - WhatsApp用戶

如果你面臨同樣的問題,並尋求解決方法,繼續前進。 你會找到最好的方法 恢復舊的Whatsapp消息 在下面的2020中。

部分1。 為什麼我們需要恢復舊的WhatsApp消息部分2。 如何從備份中檢索舊的WhatsApp消息部分3。 如何在沒有備份的情況下恢復舊的WhatsApp消息視頻指南:如何從Android恢復舊的WhatsApp聊天

人們也讀聯繫人恢復:從Android恢復丟失的聯繫人消息恢復:如何在Android上免費查看已刪除的短信

部分1。 為什麼我們需要恢復舊的WhatsApp消息

就像品牌一樣,應用程序正在激烈爭奪手機上一些令人垂涎的空間,爭奪你的感情和記憶空間。 在遊戲,消息,社交媒體,教育,視頻等眾多選擇中,有一個我們很多人都熟悉的應用程序:Whatsapp。

然而,現在最緊迫的是對空間的需求必須引導你從Whatsapp中刪除一些你並不真正想要的消息,現在你將無法恢復它。 當然,您也可能因以下原因丟失了該消息:

  • 意外刪除 - 雖然技術既簡單又容易,但同樣容易突然失去你想要保留的東西,比如你一直在保存的一些消息。
  • 轉移困境 - 這種情況相當罕見但仍然會發生,當您升級到新的Android手機時,您可能會覆蓋或在您的Whatsapp上留下一些消息。
  • 重新格式化 - 很像轉移,這幾乎就像你轉移到一個全新的手機! 只有它是同一部手機,但幾乎擦掉了其他所有東西。
  • 破碎的Android - 一部破舊的手機沒什麼好羞恥的,但最終的結果是,你需要這樣或那樣的消息,破碎的手機阻止你這樣做。 或者是嗎?

在這個時間點,您想知道是否可以恢復Whatsapp上的消息? 事實上,儘管被刪除或從手機中移除,這不僅與您的Whatsapp消息有關,而且與消息,聯繫電話,通話記錄等所有其他詳細信息有關,此信息仍然是您手機上某處無法立即訪問。 值得慶幸的是,有幾個選項可以確保您以某種方式將丟失的數據恢復到您的Android手機上。

Whatsapp聊天歷史圖片

部分2。 如何從備份中檢索舊的WhatsApp消息

Whatsapp有一個自動備份系統,通常在Android手機上運行良好,這是你真正想要使用的東西,假設一切按計劃進行。 請按照以下步驟操作,您應該能夠恢復您的信息:

  • 步驟1:從Android手機上卸載Whatsapp。 不要擔心這是真正的過程的一部分,你沒有讀錯。
  • 步驟2:在Android手機上下載並安裝Whatsapp。
  • 步驟3:確保完成註冊過程,非常重要的部分是註冊與之前帳戶相同的號碼。 從那裡,您將可以選擇恢復備份,只需單擊“恢復”或“是”,即可繼續執行下一步。
  • 步驟4:等待它恢復,這可能需要一些時間,具體取決於它需要​​重置的數據量。

完成後,您現在可以在Android手機上恢復已恢復的數據,甚至無需連接到計算機。

另一方面,如果事情沒有按計劃進行,並且您需要一條被刪除的消息比昨天更長,那麼您將需要下一個選項。

部分3。 如何在沒有備份的情況下恢復舊的WhatsApp消息

你將需要幫助 FoneDog Android數據恢復 能夠恢復使用上述方法無法找到的消息,或者您確定刪除的時間長於備份更新時間(通常是前一天)。

免費下載 免費下載

請按照以下步驟操作 使用FoneDog Android Toolkit恢復信息:

步驟1。 下載並安裝FoneDog

確保將FoneDog Android Data Recovery正確下載並安裝到計算機或筆記本電腦上,最好是已連接到Android手機並且從一開始就沒有連接問題。

使用USB連接器連接Android手機,然後運行FoneDog Android Data Recovery以繼續下一步。

將Android連接到PC

步驟2。 允許USB調試

您將收到一個提示,要求進入“調試模式”,但這是標準程序,無需警告。 按照說明將Android設備切換到“調試模式”,以便繼續執行下一步。

備註: 如果沒有提示,很可能您已經將手機置於“調試模式”,並且尚未將其刪除,因為這很好,因為Fonedog Android數據恢復會自動識別這一點。

允許USB調試

步驟3。 選擇要掃描的文件類型

選擇您想要恢復的內容,選擇相當多:聯繫人號碼,照片,通話記錄等。 現在,你可以勾選“WhatsApp“作為您的選擇。如果您覺得需要恢復的不僅僅是Whatsapp上的消息,那麼您還可以選擇其他選項。

選擇Whatsapp

步驟4。 開始掃描舊的WhatsApp消息

請等待掃描過程完成,這可能需要一些時間,但這是相當標準的,完成所需的時間可能會因FoneDog Android數據恢復需要篩選的數據量而有所不同。 您在步驟3中點擊的勾選框越多,花費的時間就越長。

請確保您的Android手機具有足夠的電池壽命,以完成此掃描過程,建議的最短電池壽命為 20% 但如果你能保持高於它,那將是理想的。

備註: 在任何情況下,請從筆記本電腦或計算機上移除Android手機,因為這可能會導致錯誤或數據損壞,儘管能夠恢復所述信息,但您仍希望避免這種情況。

掃描設備

步驟5。 恢復舊的WhatsApp消息

掃描過程完成後,您可以在預覽窗口中檢查檢索到的數據。 您可以查看每個恢復的信息,只需選擇您可能想要恢復的數據。

突出顯示要重新獲得的項目,然後按“恢復“按鈕繼續。等待此過程結束,然後繼續前進。

將Whatsapp恢復​​到個人電腦

從筆記本電腦或計算機上正確斷開連接,最好是安全的,並遵循正確的流程以避免任何問題。現在,您的Android手機上的Whatsapp上缺少信息或數據。

所有你需要做的就是得到 FoneDog Android數據恢復 並按照上面的步驟,儘管沒有適當的備份,您應該沒有問題恢復信息。

免費下載 免費下載

人們也讀如何使用免費的三星數據恢復如何從Android圖庫中恢復已刪除的照片適用於PC的頂級5三星備份軟件2018免費下載

視頻指南:如何從Android恢復舊的WhatsApp聊天

免費下載 免費下載

作為Android和iOS用戶目前市場上最著名的消息應用程序之一,Whatsapp繼續佔據主導地位,並且幾乎可以在所有可用的智能手機中找到。 免費的價格標籤是任何人都無法忽視的,它帶來的功能和用戶友好的界面是大多數人喜歡使用的東西。

最好的部分是,無需任何費用來發送消息,視頻,照片等,它幾乎不僅僅用於短信和電子郵件,你需要的只是一個有效的數據計劃或wifi,你幾乎可以來回發送消息,現在誰無法訪問互聯網?

令人驚訝的是,很容易讓虛擬收件箱變得非常飽滿,特別是如果你的手機的內存已經是紅色的,當發生這種情況時,你往往會開始不加區別地刪除。 這不僅適用於Whatsapp,也可以用於常規消息,照片,視頻等等。

另外,還有步驟如何 恢復老Whatsapp聊天 在上面提到的2020中,您將獲得更好的應用體驗。

發表評論

留言

評論 ()
author image

Vernon Roderick

PC / YouTube腳本編寫/網站優化的技術專長

我的激情之一就是開發自己的軟件

我寫文章來分享有關IT技術的知識以及在開發自己的軟件方面的一些經驗,而開發自己的軟件是我對工作的熱情之一。

Android數據恢復 logo

Android數據恢復

FoneDog Android數據恢復-快速從Android設備中恢復丟失或被刪的文檔

免費下載 免費下載

您如何喜歡這篇文章?

Check icon/ Check icon

有趣無聊

Check icon/ Check icon

簡單

謝謝! 這是您的選擇:

為這篇文章評分: Excellent

評分: 4.5 / 5 (基於 74 個評論)

Android數據恢復 logo

Android數據恢復

FoneDog Android數據恢復-快速從Android設備中恢復丟失或被刪的文檔

免費下載

FoneDog使用cookies來確保您在我們的網站上獲得最佳體驗。 點擊 按此 了解更多信息。