FoneDog

最新文章

什麼是“容器中的其他容量”以及如何避免它們?

當您將Mac升級到macOS 10.13 High Sierra時,您可能會看到“容器中的其他卷”。 本文解釋了它的含義以及如何管理它。


如何在Mac上更改啟動程序 - 以及更多

如何更改Mac上的啟動程序? 打開系統首選項。 轉到用戶和組。 選擇右側的“登錄項”選項卡。 選擇開始......


2020的最佳免費Mac清潔工

Mac有許多免費清潔軟件。 但你可能不知道哪一個更好用。 我們將向您介紹下面的頂級6最佳免費Mac電腦清潔劑。


關於如何在Mac上查看歷史的快速指南

為了能夠更快地在Mac上提高瀏覽器的性能,將在此處顯示如何在Mac上查看歷史記錄的方法。


如何輕鬆修復“您的系統已耗盡應用程序內存”問題

要輕鬆修復“您的系統已耗盡應用程序內存”問題,您最好清理並刪除Mac上不必要的文件以釋放內存空間。


5讓你的Mac跑得更快的方法

有幾種方法可以讓你的Mac跑得更快。 您還可以知道導致Mac運行緩慢的原因。 你還在等什麼,快來過來!


免費下載最好的Mac清潔軟件[2020評論]

在測試了許多mac清潔應用程序之後,這裡是我們為2020免費提供的最好的Mac清潔器清單。 免費下載並為您的iMac / MacBook節省更多磁盤空間。


關於如何在Mac上清除緩存的終極指南

緩存是硬盤中的臨時文件和數據,用於加速進程,尤其是在下載圖像時。 有一個指南供您清除緩存。


FoneDog使用cookies來確保您在我們的網站上獲得最佳體驗。 點擊 按此 了解更多信息。