如何有選擇地從iCloud恢復已刪除的iPhone通話記錄

作者:Adela D. Louie, 最近更新:September 27, 2020

如何 從iCloud恢復已刪除的通話記錄? 本文將為您提供完美的2種解決方案來恢復iCloud通話記錄。

通話記錄iCloud 在我們的移動設備上是我們手機最重要的功能之一。 它包含傳入和傳出呼叫日誌。 它還可以向我們顯示我們錯過的電話。

好吧,如果我們整天忙著安排,錯過電話對我們來說非常正常。 通過我們的通話記錄,我們將能夠回撥那些我們錯過的電話,因為它可能很重要。

但是,如果您丟失了iPhone的通話記錄,該怎麼辦? 您可以恢復iPhone通話記錄嗎? 您是否嘗試過將數據同步到 iCloud的 在刪除之前發生? 如果您對所有這些問題的回答都是肯定的,那麼您不必再擔心了。

第1部分。從iCloud備份恢復已刪除的iPhone通話記錄還原[數據丟失]第2部分。如何從iCloud恢復已刪除的呼叫歷史記錄[選擇性且無數據丟失]第3部分。如何訪問iCloud從iCloud下載所有呼叫歷史記錄[視頻指南]第4部分。如何通過iTunes備份提取已刪除的iPhone呼叫歷史記錄[提示1]第5部分。如何直接從iPhone中檢索已刪除的呼叫日誌[提示2]部分6。 結論

第1部分。從iCloud備份中恢復已刪除的iPhone通話記錄[數據丟失]

如何在沒有計算機的情況下檢索已刪除的呼叫日誌? 您可以通過簡單的步驟快速從iCloud備份中恢復已刪除的iPhone通話記錄。 讓我們來看看:

  1. 將設備以穩定的Wi-Fi狀態連接到網絡。
  2. 清除以下設備上的所有數據 設置>常規>重置>刪除所有內容和設置.
  3. 現在,要求您填寫您的Apple ID。 使用您的Apple帳戶登錄。
  4. 選擇 從iCloud Backup還原 當您稍後在“應用程序和日期”頁面上找到該選項時。
  5. 選擇iCloud選項後,登錄您的iCloud帳戶。
  6. 在這裡,選擇所需的iCloud備份,然後等待還原。 如果您的備份很大,則將花費更長的時間。
  7. 在還原完成之前,您可以找到從iCloud刪除的呼叫歷史記錄已自動保存在您的手機上。

如何從iCloud備份還原中恢復已刪除的iPhone通話記錄

優點: 您可以從iCloud檢索呼叫歷史記錄的最快方法 無需計算機即可直接在iPhone或iPad上執行.
缺點: 您必須 擦除所有數據 在恢復操作之前,請在您的設備上進行操作。

第2部分。如何從iCloud恢復已刪除的呼叫歷史記錄[選擇性且無數據丟失]

看了一遍!!! 我們擁有完善的軟件,可以幫助您有選擇地在iCloud上查找通話記錄,而不會丟失數據。 如果您不想通過上述方法刪除iPhone / iPad上的所有數據,則 FoneDog iOS數據恢復 工具將是你最好的伙伴。

該軟件將幫助您恢復所有已刪除的通話記錄,無論是在更新iOS後還是在重置移動設備後丟失,丟失,都無關緊要。

該軟件將幫助您訪問iCloud上的通話記錄。 你需要做的就是獲得這個程序。 這些步驟是 如何從中恢復已刪除的通話記錄 iCloud的:

  1. 啟動iOS數據恢復並連接您的iOS設備。
  2. 登錄您的iCloud帳戶。
  3. 下載並選擇您喜歡的iCloud備份。
  4. 從iCloud預覽和恢復已刪除的通話記錄。

iOS的數據恢復 恢復照片,視頻,聯繫人,消息,通話記錄,WhatsApp數據等。 從iPhone,iTunes和iCloud恢復數據。 與最新的iPhone 11,iPhone 11 pro和最新的iOS 13兼容。 免費下載 免費下載 FoneDog iOS數據恢復

步驟1.啟動FoneDog iOS數據恢復並連接您的iOS設備

第一件事是第一件事。 下載 FoneDog iOS數據恢復工具 並在計算機上安裝它。

如果您使用的是Mac或Windows計算機,則無關緊要,因為該軟件與兩台計算機兼容。

安裝程序後,啟動FoneDog iOS數據恢復工具,抓住USB線並將iPhone連接到計算機。

啟動FoneDog iOS數據恢復並連接您的iOS設備

步驟2。 登錄您的iCloud帳戶

連接手機後選擇“從iCloud備份文件中恢復“然後登錄您的Apple ID和密碼,以便程序可以掃描您的設備。

登錄您的iCloud帳戶

步驟3.下載並選擇您喜歡的iCloud備份

登錄帳戶後,您將能夠在屏幕上看到在iPhone設備上創建的所有iCloud備份。

只需根據顯示的日期和時間單擊您需要恢復的文件。 之後,只需點擊“資料下載“文件旁邊。

下載完成後,您將能夠看到存儲在移動設備上的數據類別列表。 只需選擇“通話記錄”,以便Fonedog iOS Data Recovery可以對其進行掃描。

下載並選擇您的首選iCloud備份

步驟4.從iCloud預覽和恢復已刪除的呼叫歷史記錄

提取文件後,您現在就可以預覽數據了。 由於您的移動設備上存儲了很多文件,因此只需點擊“通話記錄“再次,你將能夠看到你的日誌。

只需選擇文件並單擊“恢復“按鈕。完成此過程後,您的數據將保存在您的計算機上。

恢復 -  icloud的呼叫歷史到-P

優點: 您可以 選擇 從iCloud備份中檢索已刪除的呼叫日誌。 您現在可以嘗試使用iPhone通話記錄恢復功能 免費!
缺點: 您應該處理通話記錄恢復 用電腦.

人們也讀如何有選擇地從iPhone恢復iCloud備份如何有選擇地恢復iTunes備份

第3部分。如何訪問iCloud從iCloud下載所有呼叫歷史記錄[視頻指南]

在這裡,這是您如何從iCloud恢復已刪除的呼叫歷史記錄的兩種主要方法。 如果您需要的數據未同步到iCloud,您還可以嘗試使用FoneDog iOS數據恢復中的其他兩個選項: 從iOS設備恢復 亦於 從iTunes備份文件中恢復。 以下還提供了用戶指南。 如果您有興趣,請繼續閱讀。

第4部分。如何通過iTunes備份提取已刪除的iPhone呼叫歷史記錄[提示1]

如果您已備份文件 iTunes的 在刪除發生之前,你可以使用它。

免費下載免費下載

1.啟動並連接和掃描您的iOS設備

啟動該程序,然後將iPhone連接到您的計算機。

連接設備後,選擇“從iTunes備份文件中恢復數據“然後下載選擇要提取的備份文件並單擊”開始掃描“用於掃描iTunes備份文件的程序。

啟動並連接和掃描您的iOS設備

2.從iTunes預覽和恢復已刪除的通話記錄

掃描過程完成後,您現在可以預覽呼叫歷史記錄,其中還包括姓名,電話號碼,日期,時間和呼叫持續時間。

選擇要恢復的呼叫詳細信息後,單擊“恢復“按鈕。

從iTunes預覽和還原已刪除的通話記錄

第5部分。如何直接從iPhone中檢索已刪除的呼叫日誌[提示2]

萬一您沒有進行任何備份,您還可以直接恢復已刪除的通話記錄iPhone設備。 只需按照以下步驟。

免費下載免費下載

#1 運行FoneDog工具並連接您的iOS設備

發射 FoneDog iOS數據恢復工具 並將iPhone連接到電腦。 檢測到後,選擇“從iOS設備恢復".

運行FoneDog工具並連接您的iOS設備

#2。 掃描您的iPhone / iPad

連接設備後,單擊“開始掃描>“這樣程序就可以像你的通話記錄一樣從iPhone上獲取丟失的數據。

掃描您的iPhone / iPad

#3。 直接從iPhone / iPad恢復iPhone通話記錄

什麼時候 FoneDog iOS數據恢復 工具掃描完iPhone後,您將能夠在屏幕左側面板上看到類別。

從那裡,選擇“通話記錄“。預覽並選擇屏幕上顯示的所有詳細信息,完成後,只需單擊“恢復”按鈕。

直接從iPhone / iPad恢復iPhone通話記錄

免費下載 免費下載

部分6。 結論

現在,您可以使用來從iCloud恢復已刪除的通話記錄 FoneDog工具包 - iOS數據恢復。 這個程序的好處是,除了你的iCloud,你還可以通過你的iTunes備份或直接在你的iPhone上恢復你刪除的通話記錄,而無需備份。

FoneDog iOS數據恢復的另一個好處是,它不僅可以恢復設備中已刪除的iPhone通話記錄,而且FoneDog iOS數據恢復還可以恢復所有其他數據,例如聯繫人,短信,照片,音樂,視頻等。

使用它非常安全,因為在整個恢復過程中,不會覆蓋任何數據,只有您可以訪問您的數據。 它也非常易於使用,因為只需單擊幾下,您就可以 恢復所有已刪除的文件 您想從移動設備中檢索到的信息。

發表評論

留言

評論 ()
author image

Adela D. Louie

科技網站寫作/內容優化

每天唱歌,微笑,令人驚訝!

因此,作為一名技術作家,我有責任收集有效且可靠的解決方案,以回答有關如何處理其設備所遇到的問題的問題。

iOS的數據恢復 logo

iOS的數據恢復

3步從iPhone或iPad恢復已刪除數據的方法。

免費下載 免費下載

您如何喜歡這篇文章?

Check icon/ Check icon

有趣無聊

Check icon/ Check icon

簡單

謝謝! 這是您的選擇:

為這篇文章評分: Excellent

評分: 4.7 / 5 (基於 69 個評論)

iOS的數據恢復 logo

iOS的數據恢復

3步從iPhone或iPad恢復已刪除數據的方法。

免費下載

FoneDog使用cookies來確保您在我們的網站上獲得最佳體驗。 點擊 按此 了解更多信息。