如何在iPhone 11 / XS / XR / 8上恢復已刪除的通話記錄[2020更新]

作者:Nathan E. Malpass, 最近更新:November 2, 2020

Have you met this situation: You want to find a call number from call history, but you have deleted it.您是否遇到過這種情況:您想從通話記錄中找到一個電話號碼,但已將其刪除。 So you will ask that Can I recover deleted call history and因此,您會問我可以恢復已刪除的通話記錄並 如何在iPhone上恢復已刪除的通話記錄? 本文將告訴您最簡單的實現方法!

今天,我們這一代人使用智能手機,無論是Android還是iPhone,這取決於我們的選擇,我們的需求和擁有一個的意圖,但仍然,我們所有人都在智能手機設備方面遇到問題。 我們特別面臨的最常見問題之一是 刪除文件 可以按意外歸類。 無論出於什麼原因以及您刪除文件的背後原因,我們都在這里為您提供解決該問題的可能方法。 別擔心,您並不是唯一一個犯錯誤的人。 事情是我們鼓勵您進一步閱讀本文,並讓我們一起找到解決方案。

We all know that losing data due to a software update is very common to the Android and iPhone users without backing up their files.我們都知道,由於軟件更新而丟失數據對於Android和iPhone用戶來說很常見,而沒有備份他們的文件。 And we all know how much we value our dear smartphone too much like we all did hold it for a whole day, we checked and monitored our loved one as well as our business using it, and of course, we keep our little secrets with it, everyone does.而且我們都知道我們像珍藏一整天一樣珍視我們的智能手機,我們對它的價值有多大,我們檢查並監控了我們所愛的人以及使用它的公司,當然,我們保留了它的小秘密,每個人都做。 And losing these important files is the worst nightmare of our lives!丟失這些重要文件是我們一生中最糟糕的噩夢! We do feel you.我們確實感覺到你。 And you will wonder that Let me provide you an instance, what if you lost your Call History on your iPhone?您會想知道,讓我為您提供一個實例,如果您丟失了iPhone的通話記錄怎麼辦? Does it matter to you?對你有關係嗎? Yes, it does.是的,它確實。 Especially those who do their business through a phone call or maybe, someday, that Call History will play a great role in your life.尤其是那些通過電話進行業務交易的人,或者也許有一天,“呼叫歷史記錄”將在您的生活中扮演重要角色。

無論如何,請繼續並選擇以下合適的方法以提供幫助 在iPhone上恢復已刪除的通話記錄.

為什麼可以進行iPhone通話記錄恢復?如何逐步恢復iPhone上已刪除的通話記錄視頻指南:如何在iPhone上恢復已刪除的通話記錄您可能想知道的常見問題

為什麼可以進行iPhone通話記錄恢復?

沒有人知道這會是什麼。 但是,例如,您在網上進行商品銷售,並通過電話談判進行見面會,由於企業的普遍需求,您沒有保存客戶的電話號碼,並且意外地,您將自己的聯繫將iPhone設備連接到無線網絡,它會自動更新其自己的IOS,並且所有內容都將丟失,包括您保存未保存的客戶數的呼叫歷史記錄。

那是最糟糕的事情! 而且由於發貨日期和交貨時間的變化,您非常需要致電客戶。 那你會怎樣 您會想到,如果僅使用Android設備而不是最新型號的iPhone,也許可以檢索到它。 但是,認為沒有辦法從iPhone設備檢索已刪除的文件或已刪除的通話歷史記錄是錯誤的。 iTunes的 or iCloud的.

利用iPhone設備所擁有的特殊技術,確實很難恢復所有已刪除的文件,但這並不意味著沒有解決方案。 有一個程序可讓您從iPhone設備恢復通話記錄,即使沒有iTunes和iCloud備份也是如此。 那就是通過找到一個好的恢復軟件,即FoneDog Toolkit- iOS Data Recovery軟件。

  • 如果您沒有數據備份,但是刪除的數據仍然可以恢復,則可以選擇“從iOS設備恢復".
  • 如果刪除的數據是由於恢復出廠設置而來的,或者數據已被全部寫入但您有數據備份,則可以選擇“從iTunes備份文件中恢復“或”從iCloud備份文件中恢復".

因此,可以通過FoneDog iOS數據恢復在iPhone上恢復已刪除的通話記錄。

FoneDog工具包-iOS數據恢復是IOS行業中最受信任和最高的iPhone數據恢復率。 FoneDog工具包-iOS數據恢復可以直接從iPhone,iTunes或iCloud恢復數據。 FoneDog工具包-iOS數據恢復可以從iPhone設備恢復以下受支持的文件: 相片, WhatsApp消息, Safari的書籤, 消息, 視頻,Messenger,應用程序的照片,聯繫人,日曆,語音備忘錄,應用程序的視頻, 筆記,提醒,語音郵件,應用程序的文檔和通話記錄。

FoneDog工具包-iOS數據恢復是業內速度最高的恢復系統,使用靈活,安全可靠。 FoneDog工具包-iOS數據恢復已被其滿意的客戶評為5星,並獲得使用該軟件的人的好評。 只需捐贈一點,您就可以享受各種功能,並且可以 恢復文件 保證您100%。 您也可以通過7天試用版免費試用FoneDog工具包-iOS數據恢復。 您所要做的就是遵循4(四個)簡單的步驟,現在我們已經準備就緒。

iOS的數據恢復 恢復照片,視頻,聯繫人,消息,通話記錄,WhatsApp數據等。 從iPhone,iTunes和iCloud恢復數據。 與最新的iPhone 11,iPhone 11 pro和最新的iOS 13兼容。 免費下載 免費下載 FoneDog iOS數據恢復

如何逐步恢復iPhone上已刪除的通話記錄

步驟1。 將iPhone連接到計算機

首先,在您的計算機上啟動dr.fone工具包。 然後,使用iOS設備上的USB電纜連接到計算機。 之後,點擊“從iOS設備恢復“選項,現在我們完成了第一步。讓我們繼續下一步。
將iPhone連接到計算機

這是一個段落補充提示:在開始運行FoneDog之前,必須先下載最新版本的iTunes。 運行FoneDog工具包時,請不要啟動iTunes以避免設備自動同步。 要禁用iTunes中的自動同步,您必須執行以下步驟:啟動 iTunes的 > 喜好 > 設備,檢查“防止iPod,iPhone和iPad自動同步".

步驟2.掃描iPhone以查找丟失的通話記錄

要開始掃描丟失或刪除的數據,請單擊“開始掃描“按鈕讓該程序掃描您的iPhone,iPad或iPod touch設備。掃描過程可能需要幾分鐘,實際上取決於設備包含的數據量。掃描過程正在進行中,當您看到您正在尋找的數據就在那裡,例如“通話記錄“,您可以立即單擊”暫停“按鈕停止該過程,現在可以繼續執行下一步。
掃描iPhone以查找丟失的通話記錄

步驟3.預覽已刪除的通話記錄

掃描完成後,iPhone設備上丟失的和現有的數據都按類別顯示。 通過滑動選項“僅顯示已刪除的項目“到ON,您現在可以僅過濾iOS設備的已刪除數據。 您還可以通過單擊左側的文件類型來預覽找到的數據。 在那裡,搜索框位於窗口的右上角,您可以通過鍵入關鍵字來搜索要恢復的特定文件(例如, 通話記錄).
預覽已刪除的通話記錄

第4步。從iPhone甚至iPad / iPod Touch恢復已刪除的通話記錄

勾選“呼叫歷史記錄”框前面的複選標記以選擇它們。 然後,只需單擊“按鈕”恢復“它位於窗口的右下角。 恢復的數據將保存到您的計算機中。 對於短信,iMessages,聯繫人或備註,通常會出現一條彈出消息,當您單擊“恢復”按鈕時,該消息將顯示並要求您“恢復到計算機”。 您可以選擇要還原已刪除的通話記錄的文檔。
從iPhone甚至iPad / iPod Touch恢復已刪除的通話記錄

就是這樣! 最後,您可以從iPhone設備恢復已刪除的通話記錄,現在您可以告訴您的客戶您的產品交付時間表的細微更改。 我希望這篇文章可以幫助您,並且不要忘記評價和提供評論 FoneDog工具包 - iOS數據恢復 並告訴我們您與我們的經歷。

免費下載 免費下載

視頻指南:如何在iPhone上恢復已刪除的通話記錄

您可能想知道的常見問題

  • iPhone可以在通話記錄中保存多少個通話?

通常,iPhone可以在通話記錄中(包括呼入和呼出)最多保存1000。 如果希望查看較早的通話記錄,最好還是刪除一些通話記錄。 這也是增加存儲空間的不錯選擇。

  • 錯誤地刪除通話記錄而不進行備份時該怎麼辦?

嘗試不再使用手機,因為它將覆蓋手機上已刪除的數據。 盡快下載FoneDog iOS數據恢復或其他可靠的第三方工具以獲取幫助。

發表評論

留言

評論 ()
author image

Nathan E. Malpass

iPhone/Android設備的維護專家

待在家裡,聽音樂,寫科技文章

許多人要求我修理手機,所以我在手機維修方面有很多經驗,並且我對Android或Apple手機了解很多。

iOS數據恢復 logo

iOS數據恢復

FoneDog iOS數據恢復 - 提供三種有效的方法協助你從iOS設備恢復丟失或被刪文件。

免費下載 免費下載

您如何喜歡這篇文章?

Check icon/ Check icon

有趣無聊

Check icon/ Check icon

簡單

謝謝! 這是您的選擇:

為這篇文章評分: Excellent

評分: 4.6 / 5 (基於 76 個評論)

iOS數據恢復 logo

iOS數據恢復

FoneDog iOS數據恢復 - 提供三種有效的方法協助你從iOS設備恢復丟失或被刪文件。

免費下載

FoneDog使用cookies來確保您在我們的網站上獲得最佳體驗。 點擊 按此 了解更多信息。