是否有可能增加 iPhone 通話記錄歷史記錄?

作者:Gina Barrow, 最近更新:January 13, 2022

您撥打和接聽的每個電話都會被記錄並記錄在您的 iPhone. 每個電話都有完整的詳細信息,包括呼叫者或接收者的姓名、手機號碼、通話時間、日期和時間等。

雖然通話記錄經常被遺棄,但這些微小的細節有時可以幫助您處理法律和商業事務。 有些人甚至會記錄他們的通話記錄,他們甚至正在尋找增加 iPhone 通話記錄容量的選項。

如果你是那些要求 iPhone通話記錄歷史增加,在本文中找出一些替代方案!

小提示: 如果你想知道如何 在你的安卓設備上備份你的通話記錄,你可以參考另一個指南。

第 1 部分。 如何增加 iPhone 通話記錄歷史?第 2 部分。 如何在 iPhone 上檢索較舊的通話記錄?部分3。 概要

第 1 部分。 如何增加 iPhone 通話記錄歷史?

iPhone通話記錄歷史增加

Apple 沒有官方功能更新可以使 iPhone 通話記錄歷史增加超過標準的 100 個通話。 您唯一能做的最好的事情就是刪除 iPhone 上的前幾個通話記錄,以便顯示隱藏的和較舊的通話記錄。 但是,仍然有 100 個通話記錄的限制。

但是,有一些第三方應用程序專門用於將您的通話記錄增加到最多 200 個通話。 他們中的許多人很有希望,但很少有人真正做到這一點。

到目前為止, 雙最近 已將 iPhone 的通話記錄容量增加到 200 個通話記錄,用於傳入和傳出記錄。 但是,在您可以使用此應用程序之前,您必須先越獄您的 iPhone。 越獄允許您添加未經 Apple 認證的應用程序,如果您仍在使用此調整,此調整也會使您的保修失效。

第 2 部分。 如何在 iPhone 上檢索較舊的通話記錄?

由於您無法在不越獄的情況下增加 iPhone 通話記錄歷史記錄,因此如果您需要檢索更多通話記錄,您仍然可以利用一些調整。

您可以使用的最佳選擇是 FoneDog iOS 數據恢復. 該恢復軟件能夠更深入地掃描您的 iPhone 並獲取更多通話記錄數據。 FoneDog iOS 數據恢復 輕鬆恢復丟失或刪除的文件,例如通話記錄、聯繫人、消息、書籤、照片等。

iOS的數據恢復 恢復照片、視頻、聯繫人、消息、通話記錄、WhatsApp 數據等。 從 iPhone、iTunes 和 iCloud 恢復數據。 與最新的 iPhone 和 iOS 兼容。 免費下載 免費下載 FoneDog iOS 數據恢復

請記住,通話記錄隱藏在 iPhone 內,您無法查看超過 100 個通話記錄的限制,只能使用第三方恢復軟件。 儘管您無法增加限制,但您實際上可以管理較舊的通話記錄。

FoneDog iOS 數據恢復 甚至還提供 3 個恢復選項供您選擇: 從iOS設備恢復, 從iTunes備份中恢復從iCloud恢復.

您可以根據您所處的場景使用這些選項。例如,如果您想在沒有備份的情況下恢復通話記錄,那麼您可以使用第一個選項,即從 iOS 設備恢復。

但是,如果您確信已備份通話記錄但不想提取和使用整個備份內容,則可以在從 iTunes 備份恢復和從 iCloud 恢復之間進行選擇。

這是有關如何使用的完整指南 FoneDog iOS 數據恢復:

從iOS設備恢復

  1. 下載該軟件 FoneDog iOS 數據恢復 並將其安裝在您的計算機上
  2. 通過 USB 數據線連接您的 iPhone 並等待 iPhone 被識別
  3. 單擊左側菜單上的從 iOS 設備恢復
  4. 選擇“開始掃描”按鈕開始恢復。 此過程可能需要一段時間
  5. 導航到通話記錄類別並找到您需要的通話記錄。
  6. 預覽每個通話記錄並恢復。 單擊恢復按鈕以通過 CSV 或 HTML 格式保存和下載文件

從iTunes備份中恢復

  1. 開始 FoneDog iOS 數據恢復 在電腦上面。
  2. 從左側菜單中選擇從 iTunes 備份中恢復。 確保電腦已安裝 iTunes 並已更新至最新版本
  3. 選擇 iTunes 備份並單擊開始。 這將在軟件上下載 iTunes 備份
  4. 提取備份文件並導航到您的通話記錄。 您可以對恢復的文件進行排序和過濾,以便更輕鬆快捷地導航。
  5. 標記您要恢復的通話記錄,然後單擊恢復按鈕

從iTunes備份中恢復

從iCloud恢復

  1. 最後,您可以使用第三個選項來檢索通話記錄。 打開 FoneDog iOS 數據恢復 在你的電腦上
  2. 轉到左側面板上的從 iCloud 恢復
  3. 登錄到您的 iCloud 帳戶。 請注意,為了您的隱私和安全,用戶名和密碼不會保存到軟件中。
  4. 選擇 iCloud 備份並下載
  5. 提取備份並選擇通話記錄
  6. 預覽每個通話記錄並單擊恢復。 與前兩個選項一樣,通話記錄將以 CSV 或 HTML 格式下載並保存。

FoneDog iOS 數據恢復 根據您的情況提供選擇性或完全恢復。 該軟件使您有機會檢索普通 iPhone 無法提供的重要信息。 通過使用 FoneDog iOS 數據恢復,您現在可以查看比默認 100 個通話更多的通話記錄歷史記錄。

小提示: 你也可以知道如何 在您的 Andorid 上檢索已刪除的通話記錄.

人們也讀如何從 Android 中恢復丟失的通話記錄如何在三星上檢索已刪除的通話記錄

部分3。 概要

沒有官方的方法來擁有 iPhone通話記錄歷史增加. 但是,您始終可以使用反饋頁面向 Apple 介紹他們可以使用的強大功能。

在今天的文章中,您了解到可以通過使用第三方應用程序和越獄來增加 iPhone 通話記錄歷史記錄。 如果您不想越獄您的 iPhone 但想恢復更多通話記錄,您可以利用 FoneDog iOS 數據恢復.

FoneDog iOS 數據恢復 有一個完整的工具包,您可以使用它來檢索重要文件,例如通話記錄、聯繫人、消息、社交消息應用程序等。 除此之外,它還使您有機會使用備份恢復數據,而無需提取整個內容。 多麼酷啊?

發表評論

留言

評論 ()
author image

Gina Barrow

技術/創意作家

廚房,我的安全空間; 黑色,我最喜歡的顏色

曾擔任技術專家一段時間,對智能手機和軟件相關問題進行故障排除,直到撰寫文章引起我的注意。

iOS數據恢復 logo

iOS數據恢復

FoneDog iOS數據恢復 - 提供三種有效的方法協助你從iOS設備恢復丟失或被刪文件。

免費下載 免費下載

您如何喜歡這篇文章?

Check icon/ Check icon

有趣無聊

Check icon/ Check icon

簡單

謝謝! 這是您的選擇:

為這篇文章評分: Excellent

評分: 4.8 / 5 (基於 61 個評論)

iOS數據恢復 logo

iOS數據恢復

FoneDog iOS數據恢復 - 提供三種有效的方法協助你從iOS設備恢復丟失或被刪文件。

免費下載

FoneDog使用cookies來確保您在我們的網站上獲得最佳體驗。 點擊 按此 了解更多信息。