如何從iTunes在iPhone上恢復已刪除的通話記錄?

作者:Gina Barrow, 最近更新:September 23, 2020

“我可以恢復已刪除的通話記錄嗎? 從iTunes恢復iPhone上已刪除的通話記錄? 我將我兒子的iPhone備份到iTunes,以防萬一他可能弄亂他的手機。 最近他一直在惡作劇電話,一直困擾著我,所以我想知道這個人是誰。 但是,他已經刪除了通話記錄。“

iTunes的圖片

我們經常將通話記錄視為理所當然,因為我們認為這不是那麼重要的通話功能,我們也很少考慮它的價值。 但作為預防措施的一部分,我們總是建議備份iPhone上的所有內容,因為您不知道何時需要最多。 我們的移動設備每次使用時都容易丟失數據。 根據給定的情況,可以意外地和有意地觸發數據丟失。 如果您希望恢復已刪除的通話記錄,那麼您可以進行大量的解決方法。

  1. 紙條例草案 - 如果您使用的是後付費計劃並每月收到報表,那麼您可以輕鬆找到移動設備的所有來電和去電通話記錄
  2. 在線帳戶- 幾乎所有手機提供商都有自己的網站,客戶可以在其中創建帳戶並登錄。如果您有在線帳戶,則可以在登錄後找到所有通話記錄。
  3. 聯繫服務提供商 - 您還可以向服務提供商諮詢所需的所有通話記錄。 通過這種方式,他們可以更好地幫助您恢復此類信息。

另一個很好的自助幫助是從備份中更快地獲得通話記錄。 既然我們都知道iPhone有iTunes和iCloud備份,那麼為什麼不繼續自己探索這一切呢? 在本文中,我們將教您如何從iTunes中恢復已刪除的通話記錄以及其他有效選項,以便立即獲取它們。

收復-呼叫日誌,iphone

從iPhone的iTunes中恢復已刪除的通話記錄

部分1。 如何從iTunes恢復通話記錄部分2。 如何從沒有數據丟失的iTunes中恢復已刪除的呼叫歷史記錄部分3。 從iPhone無需備份檢索已刪除的呼叫聊天部分4。 視頻指南:如何從iTunes中提取已刪除的通話記錄部分5。 結論

第1部分。如何從iTunes恢復iPhone上的通話記錄

最簡單的方法 從iTunes恢復通話記錄 是從iTunes備份還原iPhone。 但是,只是為了設置正確的期望,一旦執行此過程,您可能會丟失設備上的當前和現有數據。 您將丟失一些新安裝的應用程序,聯繫人以及尚未備份的更多手機內容。 除非你真的需要做這個動作,否則你可以繼續。 要了解如何從中恢復 iTunes的,請遵循以下指南:

  1. 在您的計算機上啟動iTunes(Windows或Mac)
  2. 使用USB線將iPhone插入電腦。 (注意:使用原裝Apple電纜)
  3. 一旦它出現在iTunes中,請選擇您的設備(iPhone)。
  4. 在“摘要”屏幕上選擇“從iTunes還原備份”。
  5. 選擇最新的備份文件或最相關的備份
  6. 點擊'恢復備份'等到過程結束。
  7. 保持設備連接,直到它重新啟動並與計算機同步。 在此之前,您現在可以斷開iPhone的連接

如果您只嘗試恢復單個號碼或僅恢復幾個呼叫歷史記錄,則此選項可能會很麻煩。

恢復呼叫歷史備份,iTunes的iphone

從iPhone中的iTunes恢復通話記錄

如果你想知道如何 從iTunes恢復已刪除的通話記錄 不必丟失數據,然後繼續閱讀。 您可能會驚訝地發現,有一種更好的方法可以在不妥協的情況下恢復丟失和刪除的文件。

第2部分。如何從iTunes上恢復iPhone上已刪除的通話記錄,而不會丟失數據

為了我們能夠安全 從iTunes恢復已刪除的通話記錄 沒有數據丟失,您需要使用第三方恢復工具。 FoneDog iOS數據恢復 由於其用戶友好的流程和有效的方法,它是全球所有iOS用戶的熱門選擇。 它有三種恢復方法可供您選擇:'從iOS設備恢復,從iTunes恢復,從iCloud恢復“。 所有這三個選項都非常易於使用,該軟件被標記為最以客戶為中心的恢復工具。丟失的數據可以是任何形式 - 聯繫方式, 視頻, 語音記事. FoneDog Toolkit-iOS數據恢復 具有以下突出的強大功能:

  • 三種恢復模式('從iOS設備恢復,從iTunes恢復,從iCloud恢復“。)
  • 恢復所有手機內容,如聯繫人,通話記錄,日曆,書籤,消息,WhatsApp消息和附件,圖庫,音樂,視頻等等
  • 兼容所有iOS設備,包括最新的iPhone 8,iPhone 8 Plus和iPhone X.
  • 兼容所有iOS版本,包括最新的iOS 11
  • 提供選擇性或單個文件還原
  • 在恢復之前提供文件預覽
  • 與用戶偏好兼容Windows和Mac
  • 100%安全,安全且有保證

要了解如何從iTunes恢復已刪除的通話記錄而不必丟失當前數據,請按以下步驟操作:

Step1。 啟動FoneDog Toolkit-iOS數據恢復並選擇“從iTunes恢復”

打開程序 FoneDog Toolkit-iOS數據恢復 在您的計算機上,選擇第二種恢復方法,即'從iTunes備份文件中恢復“。 如果你沒有 FoneDog Toolkit-iOS數據恢復 然後參考屏幕上的過程在您的計算機上下載並安裝該程序。 無需在計算機上打開iTunes,因為程序將自動檢測iTunes備份並顯示屏幕上的所有備份文件。 通過選中旁邊的日期和時間戳,選擇最相關的備份文件。 點擊 '開始掃描'按鈕讓程序開始恢復。

選擇-iTunes的備份。

下載並啟動FoneDog Toolkit-iOS數據恢復 - Step1

Step2。 掃描,預覽和恢復通話記錄

整個掃描時間將需要一段時間,但一旦完成該過程,它將顯示屏幕上的所有備份內容。 您將在屏幕左側看到所有備份內容類別,同時您可以預覽右側的每個項目。 為了使您的搜索更快速,更輕鬆,您可以通過切換'在頂部使用過濾器選項'僅顯示已刪除的項目“。 在你下載和之前 從iTunes恢復iPhone上已刪除的通話記錄,您需要在計算機上設置目標文件夾。 標記您需要的那些電話詳情,然後點擊'恢復'按鈕位於屏幕底部。 如果您願意,您還可以選擇選擇所有通話記錄。

恢復刪除的呼叫歷史在iTunes中

從iTunes中掃描,預覽和恢復通話記錄 - Step2

免費下載 免費下載

通過簡單地使用 FoneDog Toolkit-iOS數據恢復, 你可以很容易 從iTunes恢復已刪除的通話記錄 沒有進一步的數據丟失,也沒有必要恢復整個備份內容。 它使恢復方式更有趣,更好。

部分3。 從iPhone無需備份檢索已刪除的呼叫聊天

然而,當運氣轉回你身上,後來發現你已經刪除了你的通話記錄而你沒有任何備份,這將是非常令人沮喪的。 這就是為什麼 FoneDog Toolkit-iOS數據恢復 已確保即使您沒有進行任何備份,仍有更大的機會從iPhone設備恢復已刪除的通話記錄。 因為並非所有文件都會立即從手機中刪除,而是留在內存的虛擬空間中,直到被覆蓋為止; 這是我們能夠讓他們回來的機會。 只要您沒有覆蓋設備上的數據,它仍然可以恢復。 這是如何做:

人們也讀如何在不備份的情況下恢復已刪除的短信如何在沒有備份的情況下從iPhone中提取已刪除的聯繫人

1。 運行FoneDog Toolkit-iOS數據恢復並將iPhone連接到PC

首先,您需要啟動該程序 FoneDog Toolkit-iOS數據恢復 並使用原裝USB線連接iPhone。 程序啟動後,單擊第一個恢復選項'從iOS設備恢復'然後點擊“開始掃描“按鈕。

連接設備的電腦

打開FoneDog Toolkit-iOS數據恢復並連接PC - 1


備註:

確保已在計算機上下載並安裝了最新的iTunes,並在運行恢復之前避免自動同步。 要禁用自動同步,請轉到iTunes>首選項>設備>選中防止iPod,iPhone和iPad自動同步的複選框。

2。 掃描iPhone設備

FoneDog Toolkit-iOS數據恢復 將掃描整個iPhone設備以找到所有丟失和刪除的項目。 可能需要一段時間,具體取決於要恢復的數據總量。相關指南: 如何從iPhone恢復已刪除的通話記錄

IOS-掃描結果

掃描您的iPhone設備 - 2

3。 預覽並恢復呼叫聊天

所有恢復文件的類別將顯示在屏幕左側,而您可以在掃描停止時預覽右側的每個項目。 您可以在“消息和聯繫人”下找到所需的已刪除通話記錄。 從這裡您可以執行選擇性恢復並下載它們,或者您可以選擇全部選擇。 請記住為所有已保存的內容選擇自己的文件夾位置。 點擊'恢復'在屏幕的底部。

恢復-IOS呼叫歷史到PC

預覽和還原呼叫歷史記錄 - 3

而已! 您已經完全從iPhone中恢復了所有已刪除的通話記錄,甚至沒有任何一個汗!

部分4。 視頻指南:如何從iTunes中提取已刪除的通話記錄

部分5。 結論

現在你已經學會瞭如何 從iTunes恢復已刪除的通話記錄,您現在可以重視備份尤其是iTunes的重要性。 是的,備份有時似乎是不必要的,但我們總是提醒用戶保持習慣。 除非遇到麻煩,否則你永遠不會知道什麼時候需要備份。 下載免費試用版 FoneDog工具包 -iOS數據恢復 並發現哪種方法適合您!

發表評論

留言

評論 ()
author image

Gina Barrow

技術/創意作家

廚房,我的安全空間; 黑色,我最喜歡的顏色

曾擔任技術專家一段時間,對智能手機和軟件相關問題進行故障排除,直到撰寫文章引起我的注意。

iOS數據恢復 logo

iOS數據恢復

FoneDog iOS數據恢復 - 提供三種有效的方法協助你從iOS設備恢復丟失或被刪文件。

免費下載 免費下載

您如何喜歡這篇文章?

Check icon/ Check icon

有趣無聊

Check icon/ Check icon

簡單

謝謝! 這是您的選擇:

為這篇文章評分: Excellent

評分: 4.5 / 5 (基於 95 個評論)

iOS數據恢復 logo

iOS數據恢復

FoneDog iOS數據恢復 - 提供三種有效的方法協助你從iOS設備恢復丟失或被刪文件。

免費下載 免費下載

FoneDog使用cookies來確保您在我們的網站上獲得最佳體驗。 點擊 按此 了解更多信息。