關於復原誤刪的Instagram貼文圖片的解決辦法

作者:Nathan E. Malpass, 最近更新:August 3, 2021

  • 你遇到過這樣的情況嗎?

“我正在清理我的Instagram個人資料並刪除了一些舊照片。 我不小心刪掉了一個大約有一百個我喜歡的照片的相册。 可是在我的Phone 8上,已經全部刪除了並且沒有備份。 ”

  • 是否可以檢索已刪除的Instagram照片?

由於內存不足,用戶有時會刪除舊帖子,以便為新帖子騰出空間。

如果您不小心刪除了喜歡的照片怎麼辦? 還能讓他們恢復嗎? 答案是肯定的。 意外刪除你的Instagram照片不要擔心,恢復它們將非常簡單。 這篇文章將為你介紹恢復您的ig貼文圖片的5種簡單方法

解決方案1. 復原手機上已刪除的Ig貼文圖片解決方案2. 檢查Instagram典藏功能以恢復圖像解決方案3. 使用您的Google帳戶查看和恢復Instagram照片解決方案4. 使用Internet Archive查看您的Instagram圖片解決方案5. 使用數據還原工具恢復誤刪的Instagram照片視頻指南:如何從iPhone設備還原誤刪的Instagram圖片建議:定期製作備份以避免再次丟失Instagram圖片結論:關於恢復Instagram誤刪貼文圖片

解決方案1. 復原手機上已刪除的Ig貼文圖片

在iPhone上查看Instagram相簿

每次使用iPhone或iPad拍照時,都會保存到 相機膠卷 相簿中。 這就是為什麼如果你從Instagram上刪除了一張圖片,你可以去相簿尋找它。

在iPhone上打開照片應用程序,再打開“Instagram”相冊,看看是否可以找到已刪除的照片。 找到照片後,您可以將它們重新上傳到Instagram。 您可以使用這種方式檢查iPhone設備上的Instagram相冊。

在相機膠卷中查看已刪除的Instagram照片

查看最近刪除的Instagram相冊

如果您沒有在相機膠卷中看到圖片,有可能它已經被刪除。 刪除的照片將會被保存在最近刪除相簿。

最近刪除相簿會把刪除了的照片保存30天,30天后這些照片將會永久刪除。在最近刪除相簿里找到想要的圖片,點擊右上角的“選取”,勾選需要的圖片後,點擊“復原”,即可把照片恢復到原先的相簿裡。

查看最近刪除的Instagram相冊

解決方案2. 檢查Instagram典藏功能以恢復圖像

在2017年,Instagram發佈了一項新功能——典藏:

「典藏」是把自己不想顯示在個人檔案上的貼文隱藏起來。當你不想要讓其他人看到你的舊照片,卻又不想刪除這些檔案的話,就在動態旁邊按下「典藏」就可以隱藏你的貼文或者限時動態。 透過查閱「典藏」相簿,確認是否曾經誤把貼文隱藏起來從而 還原照片

檢查Instagram存檔功能以檢索圖像

提示:

從iCloud和iTunes中還原Instagram圖像的其他方法

如果現在曾經有備份,則可以嘗試從備份文件還原照片。 如果您將設備有和雲碟同步,您還可以查看您的iCloud或iTunes。 但請注意,恢復備份會清除設備上的所有現有文件。 將此視為您的最後手段。

解決方案3. 使用您的Google帳戶查看和恢復Instagram照片

許多iOS用戶使用Google Photo Services存儲他們的照片,只是他們不知道這一點。 因此,您可以使用Google帳戶恢復Instagram圖片,檢查雲中是否有備份副本。

為此,您可以:

  1. 導航 谷歌圖片 登錄您的帳戶
  2. 檢查所有已發布相冊的內容(如果有)
  3. 檢查您的垃圾桶裡是否包含您在Instagram上分享的任何照片。

使用您的Google帳戶恢復Instagram照片

解決方案4. 使用Internet Archive查看您的Instagram圖片

通過網際網路檔案館查看Instagram

當您需要查看站點的早期版本並希望在那裡還原“保存”內容時,Internet存檔服務將非常有用。 此方法也適用於Instagram。

  • 轉到Instagram的主頁
  • 在您的Instagram帳戶中輸入文本框
  • 選擇要在日曆中查看的快照日期

目前互聯網檔案已超過300億頁。 但是,此機器不適合任何Instagram帳戶。 在大多數情況下,您只會看到空白頁,而不是已刪除的照片。到目前為止,這項服務還沒有完善,祝你好運。

通過互聯網檔案庫查看Instagram

解決方案5. 使用數據還原工具恢復誤刪的Instagram照片

如果您無法在以上方法中找回照片,則可以使用數據還原軟件進行恢復。 那就是 FoneDog iOS數據恢復,它可以輕鬆地為您恢復已刪除的文件。

該軟件不會覆蓋您手機的其他數據,無論您使用的是Mac還是Windows計算機,FoneDog都有適合您的版本。 該軟件支持早期和最新的iPhone,iPad和iPod Touch,還提供30天免費試用版!

iOS的數據恢復 恢復照片,視頻,聯繫人,訊息,通話記錄,WhatsApp數據等。 從iPhone,iTunes和iCloud恢復數據。 與最新的iPhone 11,iPhone 11 pro和最新的iOS 13兼容。 免費下載 免費下載 FoneDog iOS數據恢復

步驟1. 將iOS設備連接到電腦

在您的電腦上下載並運行「FoneDog iOS數據恢復」,使用原廠USB電纜將您的iOS設備連接到電腦。

下載免費試用版的FoneDog - iOS數據恢復,只需點擊免費下載按鈕。

將iOS設備連接到計算機

步驟2. 掃描您的設備數據

從FoneDog的主界面選擇「iOS數據恢復」,再選擇 「從iOS設備恢復」。 單擊 開始掃描 按鈕,掃描將自動開始。

相關文章:

如何在iPhone上恢復已刪除的iMessages
如何從iPhone導出聯繫人

允許軟件掃描您的設備

步驟3. 預覽並恢復Instagram照片

掃描結束後,您將在左側選項卡上看到文件類型列表。 點擊 照片應用程序。 將出現各種文件夾。 打開 Instagram 用於查看照片的文件夾。 如果您看到所需的照片,只需勾選它們然後單擊 恢復. 按鈕即可。

預覽並恢復Instagram照片

在以下視頻中,介紹了如何將刪除的Instagram照片快速恢復到電腦或iPhone上。

免費下載免費下載

視頻指南:如何從iPhone設備還原誤刪的Instagram圖片

建議:定期製作備份以避免再次丟失Instagram圖片

根據Instagram政策:

Instagram鼓勵您維護自己的貼文內容,以避免再次丟失圖片,可參照以下分步教程。

  1. 安裝第三方備份和同步應用程序
  2. 使用Google相冊服務並啟用相冊同步。

設置備份後,即使您無法訪問Instagram,相機和其他應用程序,您也不會遇被恢復文件難倒了。

或者,您的PC曾經有過數據備份......

您還可以使用另一種選擇,將保存在PC上的備份中的數據傳輸到iOS設備來恢復已刪除的Instagram數據。 推薦您嘗試數據傳輸工具是FoneDog資料轉移。

更多相關信息,例如如何進行數據傳輸,請直接點擊 用戶指南 或免費下載試用版。

FoneDog資料轉移 在iOS,Android和Windows PC之間傳輸文件。 輕鬆地在計算機上傳輸和備份訊息,聯繫人,照片,視頻,音樂。 與iOS 14和Android 9.0完全兼容。 免費下載 FoneDog電話轉移

結論:關於恢復Instagram誤刪貼文圖片

下次使用Instagram相機拍照時,請務必點按 保存原始照片 按鈕。 這樣,您肯定知道您的設備上有該圖片的副本。 強烈建議您通過iCloud或iTunes同步設備。 如果它更適合您,您可以使用備份軟件。 FoneDog iOS數據備份和還原是一個不錯的選擇。

萬一您無法保存圖片副本,可以隨時使用 FoneDog iOS數據恢復 檢索它。 現在,您可以前所未有地啟動Instagram遊戲。 您知道軟件不僅可以還原照片嗎? 它還可以從其他應用程序(如Notes,Calendar和Safari)恢復數據。

發表評論

留言

評論 ()
author image

Nathan E. Malpass

iPhone/Android設備的維護專家

待在家裡,聽音樂,寫科技文章

許多人要求我修理手機,所以我在手機維修方面有很多經驗,並且我對Android或Apple手機了解很多。

iOS數據恢復 logo

iOS數據恢復

FoneDog iOS數據恢復 - 提供三種有效的方法協助你從iOS設備恢復丟失或被刪文件。

免費下載 免費下載

您如何喜歡這篇文章?

Check icon/ Check icon

有趣無聊

Check icon/ Check icon

簡單

謝謝! 這是您的選擇:

為這篇文章評分: Excellent

評分: 4.2 / 5 (基於 83 個評論)

iOS數據恢復 logo

iOS數據恢復

FoneDog iOS數據恢復 - 提供三種有效的方法協助你從iOS設備恢復丟失或被刪文件。

免費下載

FoneDog使用cookies來確保您在我們的網站上獲得最佳體驗。 點擊 按此 了解更多信息。