關於如何恢復已刪除書籤的完整指南Chrome

作者:Adela D. Louie, 最近更新:September 6, 2021

眾所周知,Chrome瀏覽器是一種多變的瀏覽器,尤其是在處理數據管理時。 眾所周知,它在設備之間同步方面具有支持,但是當您意外刪除任何數據時,它不允許您撤消操作。 書籤也是如此。 那怎麼 恢復已刪除的書籤Chrome

現在,無論如何,如果您偶然刪除了一些書籤,似乎您將無法找回它們,尤其是撤消按鈕將不可用。 這是使用Google Chrome瀏覽器時可能遇到的最常見問題之一。

但是有些解決方法將使您能夠取回那些已刪除的書籤。 因此,在這篇文章中,我們將向您展示如何 恢復已刪除的書籤Chrome 以幾種方式。

第1部分:如何使用數據恢復來恢復已刪除的書籤Chrome第2部分:如何通過重置來恢復已刪除的書籤Chrome第3部分:如何使用書籤備份文件恢復已刪除的書籤Chrome第4部分:如何使用Time Machine恢復已刪除的書籤Chrome第5部分:結論

第1部分:如何使用數據恢復來恢復已刪除的書籤Chrome

由於您在Google Chrome瀏覽器上的書籤在計算機上也具有特定的文件夾,因此這意味著您仍然可以使用數據恢復工具將其取回。 這樣,我們就可以使用完美的工具。 它稱為FoneDog數據恢復。

FoneDog數據恢復工具是一個數據恢復嚮導,可用於從硬盤驅動器,存儲卡,閃存驅動器,Windows或Mac計算機中恢復已刪除的數據。 使用此工具,您將能夠恢復已刪除的視頻,照片,文檔,音頻等。

免費下載免費下載

這樣一來,您還可以利用FoneDog數據恢復來找回那些已刪除的書籤。 因此,這是有關如何執行此操作的快速教程。

步驟1:下載FoneDog數據恢復並安裝

繼續並獲得 FoneDog數據恢復 從FoneDog官方網站。 然後,將其安裝在計算機上。

步驟2:選擇數據和存儲類型

安裝FoneDog數據恢復後,繼續並在計算機上打開它。 進入程序主頁後,您將能夠選擇要恢復的數據類型以及恢復位置。 因此,從那裡,只需選擇保存書籤的數據類型即可。

選擇數據類型

步驟3:掃描您的數據

選擇數據類型和存儲後,就可以繼續並選擇單擊“掃描”按鈕。 然後,這將開始掃描計算機中的數據。 您還可以從兩種方式中選擇掃描方式。

第一種選擇是快速掃描,其中掃描過程更快,更簡單。 第二個是深度掃描,其中需要一些時間才能完成。

步驟4:預覽並選擇要取回的數據

掃描過程完成後,您可以繼續選擇要恢復的數據。 FoneDog數據恢復掃描的所有數據都將顯示在屏幕上。 您可以滾動它以查找書籤。 或者,您可以簡單地使用搜索欄。
選擇數據取回

步驟5:恢復書籤

一旦您能夠找到您的書籤,那麼現在是時候將它們找回了。 為此,您需要做的就是單擊“恢復”按鈕,刪除的書籤將保存在您的計算機上。

第2部分:如何通過重置來恢復已刪除的書籤Chrome

眾所周知,Google Chrome Sync是一種有效的功能,當您在特定設備上啟動它時,將進行的所有更改也會同步。 因此,您需要在Chrome Sync上進行重置。 只要可以滿足兩個條件,就可以執行此操作。

  1. 如果您的設備之一在刪除之前已使書籤同步。
  2. 如果尚未在刪除書籤的設備上打開Google Chrome瀏覽器。

因此,如果您想知道如何使用此方法 恢復已刪除的書籤Chrome,這是你需要做的。

步驟1:使用您不小心刪除了書籤的設備,繼續並在新標籤上輸入此路徑(chrome.google.com/sync),然後按Enter鍵。

步驟2:然後轉到Chrome同步頁面,瀏覽屏幕上列出的數據,然後向下滾動以選擇“重置同步”選項。

步驟3:屏幕上將出現一個彈出窗口。 在這裡,您所需要做的就是單擊“確定”按鈕,以便從Google服務器中刪除所有擁有的數據。

步驟4:然後,使用仍帶有來自Google Chrome的書籤的設備,繼續並打開Chrome,然後登錄您的帳戶。 然後,所有數據將顯示在該設備上,並再次上傳到您的Google帳戶中。

步驟5:然後,使用刪除了Google Chrome書籤的設備,您將可以將其取回。 為此,只需繼續並轉到Chrome書籤管理器進行確認。

第3部分:如何使用書籤備份文件恢復已刪除的書籤Chrome

無論您使用的是Windows PC還是macOS,Google Chrome瀏覽器仍將使您備份每個會話的書籤。 這樣,當您從設備中意外刪除它們時,它被認為是恢復它們的絕佳選擇。 但是,只有在刪除這些書籤後立即執行此方法,該方法才有效。

您需要執行以下操作,才能使用Chrome的備份文件在Chrome上恢復已刪除的書籤。

對於Windows

步驟1:繼續並按鍵 的Windows + R 為您啟動運行框。

步驟2:從那裡繼續輸入以下路徑: C:\ Users \ USERNAME \ AppData \ Local \ Google \ Chrome \ User Data \ Default

注意: 您必須替換“用戶名”和Windows計算機上的用戶名。

對於macOS

步驟1:繼續並在Mac計算機上啟動Finder應用程序。

步驟2:在Finder中,只需遵循以下路徑: Macintosh HD –用戶– USERNAME –庫–應用程序支持

步驟3:從那裡開始,查找您的文件Bookmarks和Bookmarks.bak。

步驟4:之後,繼續並將文件“書籤”複製並粘貼到計算機上的其他位置。

步驟5:完成後,繼續並將Bookmarks.bak更改為Bookmarks。

步驟6:完成後,繼續並保存所做的更改,然後退出Google Chrome。 之後,重新啟動Google Chrome瀏覽器。

從這裡開始,如果由於剛剛進行的更改而導致備份文件已被覆蓋,則仍可以在書籤管理器下找到書籤。

使用書籤備份文件恢復已刪除的書籤Chrome

第4部分:如何使用Time Machine恢復已刪除的書籤Chrome

如果您是Mac用戶,並且確實使用了Time Machine,那麼您仍然可以使用此應用在Chrome中恢復已刪除的書籤。 而對於您來說,這就是您需要做的。

步驟1:繼續並啟動Spotlight,然後用它在Mac上定位Time Machine。

步驟2:之後,只需啟動Time Machine應用程序,然後單擊窗口旁邊的箭頭,即可查看在Chrome上刪除書籤的時間。

步驟3:之後,只需繼續並選擇要恢復的文件,然後單擊“還原”按鈕。

注意:為了能夠使用此方法,必須確保在丟失書籤之前可以使用Time Machine進行備份。

第5部分:結論

在時間上,一旦您從任何設備(例如計算機)中刪除了某些內容,便無法將它們取回。 但是隨著過去的日子和技術的發展,您將擁有一個。 為此,最可靠的方法是使用計算機上的強大工具。

您可以使用我們顯示給您的任何解決方案,也可以使用FoneDog數據恢復,因為它安全並且可以從計算機甚至從外部設備取回所有已刪除的數據。

發表評論

留言

評論 ()
author image

Adela D. Louie

科技網站寫作/內容優化

每天唱歌,微笑,令人驚訝!

因此,作為一名技術作家,我有責任收集有效且可靠的解決方案,以回答有關如何處理其設備所遇到的問題的問題。

FoneDog數據恢復 logo

FoneDog數據恢復

FoneDog數據恢復可以快速並安全地從硬碟驅動器、記憶卡、閃存盤、Windows和Mac電腦(包括資源回收筒)中恢復被刪或丟失的照片、視頻、音頻、電子郵件、文檔等資料。

免費下載 免費下載

您如何喜歡這篇文章?

Check icon/ Check icon

有趣無聊

Check icon/ Check icon

簡單

謝謝! 這是您的選擇:

為這篇文章評分: Excellent

評分: 4.8 / 5 (基於 87 個評論)

FoneDog數據恢復 logo

FoneDog數據恢復

FoneDog數據恢復可以快速並安全地從硬碟驅動器、記憶卡、閃存盤、Windows和Mac電腦(包括資源回收筒)中恢復被刪或丟失的照片、視頻、音頻、電子郵件、文檔等資料。

免費下載

FoneDog使用cookies來確保您在我們的網站上獲得最佳體驗。 點擊 按此 了解更多信息。