關於如何恢復已刪除書籤的完整指南Chrome

作者:Adela D. Louie, 最近更新:March 3, 2022

眾所周知,谷歌瀏覽器是一個反复無常的瀏覽器,尤其是在處理數據管理時。 眾所周知,它在您的設備之間同步時提供支持,但當您意外刪除任何數據時,它不允許您撤消。 它的書籤也是如此。 那怎麼辦 恢復已刪除的書籤 Chrome

現在,如果在任何情況下您不小心刪除了一些書籤,您似乎將無法取回它們,尤其是撤消按鈕將不可用。 這是您在使用 Google Chrome 時可能遇到的最常見問題之一。

很多人搜索“如何在 Android 上恢復 Chrome 書籤?” 或“我可以在 Chrome 中恢復已刪除的書籤嗎?”

但是有一些變通方法可以讓您取回那些已刪除的書籤。 所以在這篇文章中,我們將向您展示如何 恢復已刪除的書籤 Chrome 以幾種方式。

第 1 部分:如何使用數據恢復恢復已刪除的 Chrome 書籤第 2 部分:如何通過重置來恢復已刪除的 Chrome 書籤第 3 部分:如何使用書籤備份文件恢復已刪除的 Chrome 書籤第 4 部分:如何使用 Time Machine 恢復已刪除的 Chrome 書籤第5部分:結論

第 1 部分:如何使用數據恢復恢復已刪除的 Chrome 書籤

由於您在 Google Chrome 上的書籤在您的計算機上也有一個特定的文件夾,因此這意味著您仍然可以使用數據恢復工具將它們取回。 有了這個,我們就有了完美的工具,您可以使用它來恢復您的書籤。 它被稱為 FoneDog 數據恢復。

FoneDog 數據恢復工具是一個數據恢復嚮導,您可以使用它從硬盤驅動器、存儲卡、閃存驅動器、Windows 或 Mac 計算機中恢復已刪除的數據。 使用此工具,您將能夠恢復已刪除的視頻、照片、文檔、音頻等等。

免費下載免費下載

有了這個,您還可以使用 FoneDog 數據恢復來找回那些已刪除的書籤。 現在,讓我們了解如何在 Windows 10 或 Mac 上恢復 chrome 中的書籤。

所以,這裡有一個關於如何做到這一點的快速教程。

第 1 步:下載 FoneDog 數據恢復並安裝

來吧,得到 FoneDog數據恢復 來自 FoneDog 官方網站。 之後,將其安裝在您的計算機上。

第 2 步:選擇數據和存儲類型

安裝 FoneDog 數據恢復後,繼續在您的計算機上打開它。 進入程序主頁後,您將能夠選擇要恢復的數據類型以及要恢復的位置。 因此,只需選擇保存書籤的數據類型即可。

選擇數據類型

步驟3:掃描您的數據

一旦您選擇了數據類型和存儲,您可以繼續並選擇單擊“掃描”按鈕。 然後,這將開始掃描您的計算機以查找您的數據。 您還可以從兩種掃描計算機的方式中進行選擇。

第一個選項是快速掃描,掃描過程更快更簡單。 第二個是深度掃描,它需要一些時間才能完成。

第 4 步:預覽並選擇要返回的數據

掃描過程完成後,您可以繼續選擇要恢復的數據。 FoneDog 數據恢復掃描的所有數據都將顯示在您的屏幕上。 您可以滾動它以查找您的書籤。 或者,您可以簡單地使用搜索欄。
選擇要取回的數據

第 5 步:恢復書籤

既然您能夠找到您的書籤,那麼現在是時候讓您找回它們了。 為此,您需要做的就是單擊“恢復”按鈕,您刪除的書籤將保存在您的計算機上。

第 2 部分:如何通過重置來恢復已刪除的 Chrome 書籤

眾所周知,Google Chrome 同步是一項有效的功能,當您在特定設備上啟動它時,將進行的任何更改也將被同步。 因此,您需要在這裡做的是在 Chrome Sync 上進行重置。 只要您有兩個所需的條件,您就可以這樣做。

  1. 如果您的其中一台設備在刪除之前同步了書籤。
  2. 如果您尚未在發生書籤刪除的設備上打開 Google Chrome 瀏覽器。

因此,如果您想知道如何為您執行此方法 恢復已刪除的書籤 Chrome,這是您需要做的。

第 1 步:使用您不小心刪除書籤的設備,繼續並在新標籤頁上輸入此路徑 (chrome.google.com/sync),然後按 Enter 按鈕。

第 2 步:然後轉到 Chrome 同步頁面,查看屏幕上列出的數據並向下滾動以選擇“重置同步”選項。

第 3 步:然後屏幕上會出現一個彈出窗口。 從那裡,您需要做的就是單擊“確定”按鈕,以刪除您從 Google 服務器中擁有的所有數據。

第 4 步:然後,使用仍有 Google Chrome 書籤的設備,繼續打開 Chrome,然後登錄您的帳戶。 然後,所有數據都會顯示在該設備上,並會再次上傳到您的 Google 帳戶。

第 5 步:然後,使用您已刪除 Google Chrome 書籤的設備,您將能夠恢復它們。 為此,您只需繼續前往 Chrome 書籤管理器進行確認即可。

第 3 部分:如何使用書籤備份文件恢復已刪除的 Chrome 書籤

無論您使用的是 Windows PC 還是 macOS,Google Chrome 瀏覽器仍會為您備份每次會話所擁有的書籤。 這樣,當您不小心從設備中刪除它們時,它被認為是您恢復它們的絕佳選擇。 但是,只有在刪除這些書籤後立即執行此方法,此方法才有效。

您需要執行以下操作才能使用 Chrome 的備份文件在 Chrome 上恢復已刪除的書籤。

對於Windows

第 1 步:繼續並按下按鍵 的Windows + R 讓您啟動“運行”框。

第 2 步:從那裡開始,輸入以下路徑: C:\Users\USERNAME\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default

備註: 你必須替換“用戶名” 使用您的 Windows 計算機上的用戶名。

對於macOS

第 1 步:繼續並在您的 Mac 計算機上啟動 Finder 應用程序。

第 2 步:從 Finder 中,只需按照以下路徑: Macintosh HD – 用戶 – 用戶名 – 庫 – 應用程序支持

第 3 步:從那裡繼續查找您的文件 Bookmarks 和 Bookmarks.bak。

第 4 步:之後,繼續將文件書籤複製並粘貼到計算機上的另一個位置。

第 5 步:完成後,繼續將 Bookmarks.bak 更改為 Bookmarks。

第 6 步:完成後,繼續保存所做的更改,然後退出 Google Chrome。 之後,重新啟動 Google Chrome。

從這裡開始,如果您的備份文件由於您剛剛所做的更改而被覆蓋,那麼您仍然可以在書籤管理器下找到您的書籤。

使用書籤備份文件恢復已刪除的書籤 Chrome

第 4 部分:如何使用 Time Machine 恢復已刪除的 Chrome 書籤

如果您是 Mac 用戶並且確實使用了 Time Machine,那麼您仍然可以使用此應用程序在 Chrome 中恢復已刪除的書籤。 為了讓你做到這一點,這就是你需要做的。

第 1 步:繼續並啟動 Spotlight,然後使用它在 Mac 上找到 Time Machine。

第 2 步:之後,只需啟動 Time Machine 應用程序並單擊窗口旁邊的箭頭,以查找您刪除 Chrome 上的書籤的時間。

步驟 3: 之後,只需繼續並選擇要恢復的文件,然後單擊“恢復”按鈕。

注意:為了能夠使用此方法,您必須確保在丟失書籤之前能夠使用時間機器進行備份。

第5部分:結論

在時間之前,一旦您從任何設備(例如計算機)中刪除了某些內容,就無法將它們取回。 但是隨著過去的日子和技術變得越來越大,你能夠擁有一個。 為此,您最可靠的方法是在計算機上使用功能強大的工具。 永遠不怕 Chrome 丟失書籤。

您可以使用我們向您展示的任何解決方案,或者您可以使用 FoneDog 數據恢復,因為它是安全的,並且能夠從您的計算機甚至外部設備中取回任何已刪除的數據。

發表評論

留言

評論 ()
author image

Adela D. Louie

科技網站寫作/內容優化

每天唱歌,微笑,令人驚訝!

因此,作為一名技術作家,我有責任收集有效且可靠的解決方案,以回答有關如何處理其設備所遇到的問題的問題。

FoneDog數據恢復 logo

FoneDog數據恢復

FoneDog數據恢復可以快速並安全地從硬碟驅動器、記憶卡、閃存盤、Windows和Mac電腦(包括資源回收筒)中恢復被刪或丟失的照片、視頻、音頻、電子郵件、文檔等資料。

免費下載 免費下載

您如何喜歡這篇文章?

Check icon/ Check icon

有趣無聊

Check icon/ Check icon

簡單

謝謝! 這是您的選擇:

為這篇文章評分: Excellent

評分: 4.8 / 5 (基於 87 個評論)

FoneDog數據恢復 logo

FoneDog數據恢復

FoneDog數據恢復可以快速並安全地從硬碟驅動器、記憶卡、閃存盤、Windows和Mac電腦(包括資源回收筒)中恢復被刪或丟失的照片、視頻、音頻、電子郵件、文檔等資料。

免費下載

FoneDog使用cookies來確保您在我們的網站上獲得最佳體驗。 點擊 按此 了解更多信息。