最佳SanDisk SD卡恢復工具的完整指南

作者:Adela D. Louie, 最近更新:September 3, 2021

您的SanDisk SD卡有問題嗎? 您是否存儲了一些數據,但是由於某種原因而不幸地將其刪除了? 如果是這樣,那麼這篇文章就是您應該閱讀的內容,因為我們將向您展示如何製作一個。 SanDisk SD卡恢復.

SD卡是智能手機設備和相機上的便捷配件,因為它可以擴展存儲空間。 通過使用SD卡,我們可以在移動設備上保存更多照片,視頻和其他重要數據。 如果您不小心刪除了SD卡中的文件,則可以獲得以下解決方案: 從SD卡中恢復已刪除的文件 在鏈接的文章中。

最受歡迎的SD卡之一是 SanDisk SD卡 已知是由美國製造商於1988年製造的。 而且,這是市場上最受信任的SD卡之一,因為它可以確保我們的數據安全。 它還帶有可變數量的存儲空間。

但是,如果丟失了存儲在SanDisk SD卡中的數據該怎麼辦? 您還能將它們找回來嗎? 您實際上可以進行SanDisk SD卡恢復嗎? 您將需要什麼工具? 好吧,不必擔心,因為在這裡,我們將向您展示在進行SanDisk SD卡恢復時可以信賴的各種工具。

閃迪SD卡

第1部分。SanDisk SD卡恢復的最佳工具第2部分。可用於SanDisk SD卡恢復的其他一些最佳工具

第1部分。SanDisk SD卡恢復的最佳工具

只要您不在其中保存新數據,就可以恢復我們設備以及SanDisk SD卡上已刪除的數據,從而不會覆蓋已刪除的數據。 可以用來執行此過程的最佳工具之一就是 FoneDog數據恢復.

FoneDog數據恢復是一種強大的強大工具,可讓您恢復已刪除的數據,例如音頻,視頻,照片,消息,電子郵件,文檔等。通過此工具,您可以從存儲卡(例如SanDisk SD卡,閃存驅動器和硬盤驅動器)中恢復。 另外,您可以從Mac或Windows計算機中恢復丟失的數據。

該工具也非常易於使用,並且可以確保您其他數據的安全。 您可以從我們的官方網站免費下載此程序,並利用我們30天的免費試用期。 這樣,我們可以向您證明該工具的效率和有效性。 這樣一來,這裡可以快速了解如何使用FoneDog數據恢復進行SanDisk SD卡恢復並找回丟失的數據。

免費下載 免費下載

步驟1:選擇On Data和SanDisk SD卡

獲取FoneDog數據恢復並將其安裝在PC上之後,繼續在計算機上運行它。 然後使用讀卡器將SanDisk SD卡連接到計算機。 然後,從程序的主頁上,您現在可以簡單地選擇要恢復的數據類型。 同樣在同一頁面上,您還可以從可移動驅動器部分中選擇SanDisk SD卡。

選擇數據和SanDisk SD卡

步驟2:掃描SanDisk SD卡

選擇必要的選項後,只需單擊“掃描”按鈕。 然後,這將允許FoneDog數據恢復軟件通過您的SD卡。 這樣,它將能夠從SD卡中收集丟失的數據。

同樣在此階段,關於如何掃描SD卡,有兩種選擇。 一個是快速掃描過程,另一個是深度掃描過程。 但是,如果您選擇執行深度掃描程序,則必須耐心等待,因為這可能會花費很長時間,但是之後將向您顯示更多內容項。

掃描您的SanDisk SD卡

第3步:預覽數據並選擇

掃描過程完成後,您現在就可以繼續預覽該程序能夠掃描的所有項目。 此外,您還可以從這裡選擇您想要取回的物品。 您可以通過一次一次單擊確定您要恢復的項目來執行此操作。

預覽數據並選擇

步驟4:恢復從SanDisk SD卡丟失的數據

在選擇了所需的所有數據之後,您現在就可以繼續進行恢復過程了。 從這裡開始,您需要做的就是單擊“恢復”按鈕。 然後將開始恢復數據的過程,因此您所要做的就是等待該過程完成。

恢復從SanDisk SD卡丟失的數據

第2部分。可用於SanDisk SD卡恢復的其他一些最佳工具

除了FoneDog數據恢復應用程序外,您還可以使用其他一些工具。 除此之外,我們還提供了您也可以嘗試的最佳產品。

  1. 圓盤開溝器

Disk Drill因其有效的性能而被公認為是久經考驗的軟件之一。 我們知道,當您丟失某些數據時,您將不希望將任何時間浪費在那些使用起來非常複雜的工具上。 而且由於這些工具的存在,完全刪除所有內容的風險更高。 但是,使用Disk Drill軟件,您可以輕鬆有效地恢復丟失的數據。

Disk Drill可用於SanDisk SD卡恢復

  1. 閃迪RescuePRO

眾所周知,該工具是最簡單的數據恢復應用程序之一,可用於處理SanDisk SD卡恢復。 還已知有兩個版本。 一個是標準版,另一個是豪華版。 據說這兩個版本支持SanDisk製造商製造的任何類型的存儲卡。 兩者之間的唯一區別是,豪華版可以恢復更廣泛的文件格式。

據說上述兩個版本都具有易於使用的界面,可以為您提供一些選項,使您可以從SanDisk SD卡中恢復數據。

SanDisk RescuePRO可以用於SanDisk SD卡恢復

  1. MiniTool電力數據恢復

據說這也是最受歡迎的數據恢復應用程序之一,可用於從SanDisk SD卡取回那些已刪除的文件或數據。 據說您只需要執行三個步驟,那些刪除的數據將很容易恢復。

現在,對於那些使用SanDisk SD卡的人來說,使用此工具的數字媒體恢復功能可能會對他們有所幫助。 此工具還可以支持 RA文件 常用的格式,例如JPEG,GIF和PNG。

MiniTool Power Data Recovery可以用於SanDisk SD卡恢復

  1. 雷克沙圖像救援

該程序可讓您從SanDisk SD卡恢復數據,並且易於使用。 這使您充滿信心,可以從SanDisk SD卡中恢復所有丟失的數據。 該程序還提供了多種語言供不同類型的人使用,並且可以支持在Mac或Windows計算機上工作。

Lexar Image Rescue可用於SanDisk SD卡恢復

  1. TestDisk

這也是一種功能強大的工具,可用於從SD卡恢復丟失的數據。 該工具也可以在那些著名的操作系統上運行。 除了從SanDisk SD卡中恢復之外,您還可以修復分區表,NTFS引導扇區等等。

TestDisk可以用於SanDisk SD卡恢復

人們也讀如何從Western Digital外置硬盤恢復數據2020年即將來臨:如何執行Excel文檔恢復

如您所見,在丟失SanDisk SD卡中的數據時能夠恢復SanDisk SD卡並不困難。 只要您要使用正確的工具來幫助您完成整個過程,就可以輕鬆地做到這一點。

發表評論

留言

評論 ()
author image

Adela D. Louie

科技網站寫作/內容優化

每天唱歌,微笑,令人驚訝!

因此,作為一名技術作家,我有責任收集有效且可靠的解決方案,以回答有關如何處理其設備所遇到的問題的問題。

FoneDog數據恢復 logo

FoneDog數據恢復

FoneDog數據恢復可以快速並安全地從硬碟驅動器、記憶卡、閃存盤、Windows和Mac電腦(包括資源回收筒)中恢復被刪或丟失的照片、視頻、音頻、電子郵件、文檔等資料。

免費下載 免費下載

您如何喜歡這篇文章?

Check icon/ Check icon

有趣無聊

Check icon/ Check icon

簡單

謝謝! 這是您的選擇:

為這篇文章評分: Excellent

評分: 4.8 / 5 (基於 88 個評論)

FoneDog數據恢復 logo

FoneDog數據恢復

FoneDog數據恢復可以快速並安全地從硬碟驅動器、記憶卡、閃存盤、Windows和Mac電腦(包括資源回收筒)中恢復被刪或丟失的照片、視頻、音頻、電子郵件、文檔等資料。

免費下載

FoneDog使用cookies來確保您在我們的網站上獲得最佳體驗。 點擊 按此 了解更多信息。