6如何將照片從iPhone複製到Mac。

作者:Gina Barrow, 最近更新:August 26, 2019

您想知道關於如何將照片從iPhone複製到Mac的選項嗎? 你猜怎麼著? 有很多方法可以做到這一點,今天我們將為您提供頂級6快速簡便的方法。

部分1。 如何使用iPhoto將照片從iPhone傳輸到Mac?部分2。 如何通過電子郵件將圖片從iPhone複製到Mac?部分3。 如何利用AirDrop將照片從iPhone複製到Mac?部分4。 如何使用iCloud將照片從iPhone複製到Mac?部分5。 如何應用iTunes將圖像從iPhone複製到Mac?部分6。 使用iOS數據備份和恢復 - 推薦。視頻指南:如何傳輸iPhone照片並將其還原到Mac設備?部分7。 結論。

複製照片從 -  iphone地址與MAC地址

部分1。 如何使用iPhoto將照片從iPhone傳輸到Mac?

也許是最簡單的方法 如何從iPhone複製照片 到Mac是使用iPhoto。 這也是iCloud之前媒體複製或傳輸方式的傳統方式。

您只需按照以下步驟操作:

使用閃電線將iPhone連接到Mac

如果iPhoto未自動打開,請啟動它

標記要傳輸的照片

單擊Import按鈕,然後單擊Import Selected

而已!

轉移照片從 -  iphone到MAC-的iPhoto

這種方法的唯一缺點是,您可能需要在需要復制照片時隨時將iPhone連接到Mac。 如果你不想做這個麻煩,請仔細閱讀下一部分以獲得更多選擇。

部分2。 如何通過電子郵件將圖片從iPhone複製到Mac?

電子郵件是另一種方便無線的方法 複製照片 從iPhone到Mac。 如果您只需要復制幾張圖片,那麼為什麼不繼續通過電子郵件發送它們以獲得更快捷的方法?

就是這樣:

啟動照片應用

找到所需的相冊

點按選擇

找到您要發送的照片

點按“郵件”選項

如果您願意,請輸入您自己的電子郵件地址並撰寫郵件

點按發送

而已! 在Mac上打開電子郵件時收到自己的電子郵件仍然是一個驚喜。

轉移照片從 -  iphone到MAC-通過電子郵件

部分3。 如何利用AirDrop將照片從iPhone複製到Mac?

AirDrop是另一種快速的文件傳輸服務,尤其是照片。 只要您的iPhone和Mac使用相同的Wi-Fi和藍牙網絡,那麼您就可以開始使用了。 看看如何將照片從iPhone複製到Mac的步驟。

打開照片應用並選擇相冊

選擇您要發送的照片

點按“共享”圖標

在選項中找到AirDrop

點擊Mac

確認Mac上的文件傳輸

一些用戶報告說,使用OS X從AirDrop到Mac的傳輸不穩定且不可靠。試著看看它是否適合你。

部分4。 如何使用iCloud將照片從iPhone複製到Mac?

我打賭你已經考慮過這一點是的,iCloud是最好的方式 如何將照片從iPhone複製到Mac。 您可以使用iCloud Photo Library,它可以無縫地同步所有iOS設備上的所有媒體文件。 不是很好嗎?

在Mac上打開iCloud:

打開系統首選項

找到iCloud

確保選中iCloud框

也許這兩個設備上已啟用此選項,因此您可以通過iCloud同步和分享從iPhone到Mac的照片。 但是,我們都知道iCloud只能提供5GB的可用空間,而且僅僅為照片在雲空間上花費太多是不切實際的。 如果您想要更高效和更具成本效益的方式 如何將照片從iPhone複製到Mac,查看最後和最後的方法。

部分5。 如何應用iTunes將圖像從iPhone複製到Mac?

如果您認為iCloud不能滿足您的需求,您可以選擇使用iTunes。 對於所有iOS設備,iTunes一直是可靠的備份和還原選項。 這是如何將照片從iPhone複製到Mac的最佳解決方案之一。
讓我們來看看:

在Mac上啟動iTunes並進行更新

通過USB線將iPhone連接到Mac

等到照片應用自動出現,如果沒有打開照片應用

您將看到一個導入屏幕,其中包含iPhone中的所有照片和視頻

通過逐個單擊,在Mac上找到要復制的所需照片,或單擊“導入所有新照片”

傳輸完成後,將iPhone安全地與Mac斷開連接

很簡單,不是嗎? 但是,使用iTunes的唯一方法就是方便。 您可能需要手動完成或需要將兩個設備連接在一起。 如果你在家裡並且有足夠的時間來完成這一步,這很好。

部分6。 使用iOS數據備份和恢復 - 推薦。

有一個程序可以提供完整的解決方案 如何將照片從iPhone複製到Mac。 FoneDog工具包 - iOS數據備份和恢復具有您在一個程序中所需的一切。

它有以下好處:

單擊選項可備份整個iOS設備

有選擇地導出任何文件

使用文件預覽選項

沒有數據覆蓋

沒有數據丟失

FoneDog Toolkit- iOS數據備份和恢復安全,有效,並保證100%!

它還提供 免費試用 適用於Windows和Mac用戶的版本,用於在iPhone上預覽數據。 現在試一試!

免費下載 免費下載

如何使用FoneDog Toolkit- iOS數據備份和恢復?

備份:

下載程序 免費

啟動並繼續iOS數據備份和還原

通過選擇iOS數據備份在iPhone上執行備份

選擇備份模式

選擇要備份的所有文件

來自iPhone的備份數據

恢復:

啟動計劃

單擊iOS Data Restore

選擇所需的備份

掃描並提取備份文件

預覽備份內容

有選擇地恢復文件

將iphone恢復為mac

只需點擊幾下,您就可以確信無論發生什麼,您的照片都可以通過FoneDog Toolkit-iOS數據備份和恢復安全地支持。 該程序的優點在於它允許您執行預覽和選擇性備份和還原。 我們都知道,並非設備上的所有內容都應該在備份中。 有些只是雜亂無章,我們無法擺脫或不知道。

人們也讀如何從iPhone設備下載圖片iCloud指南:將iCloud備份下載到PC

視頻指南:如何傳輸iPhone照片並將其還原到Mac設備?

不知道如何將重要的照片從iPhone傳輸到Mac設備? 你到了正確的地方,這是一個有用的工具FoneDog iOS數據備份和恢復可以幫助你做到這一點,點擊播放器觀看它是如何工作的。

部分7。 結論。

你有它! 您已經了解了有關如何將照片從iPhone複製到Mac的頂級6方法。 當然,我們強烈建議您使用FoneDog Toolkit- iOS數據備份和還原。 該軟件可以安全地保護您的備份,讓您可以隨時恢復,無任何限制和偏好。

今天就和你的朋友分享,這樣他們也可以使用FoneDog Toolkit- iOS數據備份和恢復。

發表評論

留言

評論 ()
author image

Gina Barrow

技術/創意作家

廚房,我的安全空間; 黑色,我最喜歡的顏色

曾擔任技術專家一段時間,對智能手機和軟件相關問題進行故障排除,直到撰寫文章引起我的注意。

iOS資料備份及還原 logo

iOS資料備份及還原

FoneDog iOS資料備份及還原 - 將數據備份到PC並有選擇地從備份中恢復數據到iOS設備。

免費下載 免費下載

您如何喜歡這篇文章?

Check icon/ Check icon

有趣無聊

Check icon/ Check icon

簡單

謝謝! 這是您的選擇:

為這篇文章評分: Excellent

評分: 4.5 / 5 (基於 72 個評論)

iOS資料備份及還原 logo

iOS資料備份及還原

FoneDog iOS資料備份及還原 - 將數據備份到PC並有選擇地從備份中恢復數據到iOS設備。

免費下載

FoneDog使用cookies來確保您在我們的網站上獲得最佳體驗。 點擊 按此 了解更多信息。