快速恢復備份到新iPhone的方法

作者:Nathan E. Malpass, 最近更新:October 22, 2021

“我的iPhone 6突然無法打開後,我剛買了一台iPhone X.謝天謝地,我用iTunes備份了我的舊手機。問題是我不知道如何將我的備份恢復到新的iPhone,所以我可以在我的新iPhone上傳輸舊文件。請幫幫我。“

讓我們從以下文章開始,了解如何快速將備份恢復到新的iPhone。

部分1。 為什麼要將備份還原到新iPhone部分2。 使用FoneDog Toolkit備份並還原到您的新iPhone視頻指南:如何將備份提取到新的iPhone部分3。 如何將iCloud或iTunes備份檢索到新iPhone部分4。 結論

人們也讀如何將照片從iPhone備份到iCloud?如何備份iTunes資料庫

部分1。 為什麼要將備份還原到新iPhone

將手機換成新手機總是很有趣 - 如果你正在購買iPhone,那就更好了。 但是,購買新手機需要傳輸舊文件的艱鉅任務。 幸運的是,Apple讓用戶很容易轉換到新手機。

iPhone用戶可以方便地恢復備份並將文件直接發送到他們的設備。 話雖如此,最好是在切換到閃亮的新iPhone之前先備份舊設備。 這樣,將舊文件傳輸到新手機會更容易。

在本文中,我們將探討您可以採用的不同方法 將備份恢復到新iPhone。 它們都很快,所以你可以立即使用你的iPhone。

恢復備份到新iPhone

部分2。 使用FoneDog Toolkit備份並還原到您的新iPhone

如果您不想使用iCloud或iTunes進行備份,則可以使用FoneDog iOS Toolkit。 其iOS數據備份和還原工具可以備份各種數據。 您可以使用相同的軟件恢復備份並將文件直接傳輸到新的iPhone。 它支持iPhone 4 / 5 / 6 / 6s / 7 / 8 / 8 Plus / X,可以安裝在Mac和Windows計算機上。立即下載並利用其30日免費試用版。

免費下載 免費下載

步驟1。 打開FoneDog iOS工具包並連接舊iPhone。

運行該軟件並將舊iPhone插入計算機。 選擇iOS數據備份和還原。

FoneDog iOS工具包

步驟2。 選擇備份模式。

點擊iOS數據備份。 有兩種備份模式。 兩者之間的唯一區別是加密備份將使用密碼保護您的備份。 選擇您更喜歡的那個,然後單擊“開始”。

備份和恢復

步驟3。 選擇要備份的文件類型。

該軟件將顯示支持的數據類型。 默認情況下,勾選所有類型。 您可以保留原樣,或者取消一些您不需要的東西。

單擊“下一步”繼續備份。 這可能需要幾分鐘才能完成。 創建備份後退出程序。

選擇備份模式

步驟4。 將您的新iPhone連接到電腦。

使用Apple線纜,將新iPhone插入PC。 啟動軟件並選擇iOS Data Backup&Restore。

連接-IOS裝置

步驟5。 恢復備份到新iPhone。

從可用選項中,選擇iOS Data Restore。 將顯示可用備份文件列表。 選擇剛剛為舊iPhone創建的那個。 立即查看。

該軟件將開始提取備份中的文件。 您將看到按類型組織的文件。 您可以瀏覽文件,並選擇要傳輸到新iPhone的文件。

但是,如果要還原整個備份,只需勾選設備名稱旁邊的框即可。 這將選擇所有文件。在窗口的右下角,單擊 恢復 到Devic

恢復 - 文件 - 從備份

視頻指南:如何將備份提取到新的iPhone

完整指南向您展示如何檢索新iPhone的備份,那麼為什麼不看看這個視頻並自己動手。

免費下載 免費下載

部分3。 如何將iCloud或iTunes備份檢索到新iPhone

如果您是第一次打開iPhone,可以繼續執行以下步驟。 但是,如果您已經設置了設備,則應首先重置設備。 為此,請轉到設置>常規>重置>刪除所有內容和設置。 請記住,這將刪除手機上的所有數據。 如果您已經有文件,建議您先備份它們。 最後,關閉你的iPhone。

選項1。 使用自動設置(適用於運行iOS 11及更高版本的iPhone)

iOS 11上引入的最棒的功能之一是 自動設置。 如果您的舊款和新款iPhone在iOS 11上運行,只要它們非常靠近,您就可以方便地將舊設置傳輸到新手機上。 此功能與iCloud和iTunes備份一起使用,因為自動設置不會傳輸您的文件和應用程序。

打開舊款和新款iPhone。 確保兩部手機保持彼此靠近。

在新手機上選擇首選語言。

當您看到彈出窗口要求您使用Apple ID設置手機時,請點按繼續。

抓取舊iPhone並掃描新手機上顯示的圖像。

在新iPhone上,輸入舊iPhone的密碼。

按照屏幕上的提示在新手機上設置Touch ID。

當系統詢問您是否要還原備份時,請點按“繼續”。 一旦定向到“應用程序和數據”窗口,請從可用選項中選擇可以還原的備份。 點擊同意條款和條件。

在快速設置下,點按繼續。 這將轉移Siri,位置和查找我的iPhone的現有設置。

按照屏幕上的步驟完成設置。

建立 - 查找 - 我-iphone-ON-iphone的設備

選項2。 將iCloud備份恢復到新iPhone

打開你的新iPhone。 按照屏幕上的說明操作,選擇要連接的Wi-Fi網絡。 請注意,您應該連接到Internet以恢復備份。

在“應用程序和數據”窗口中,選擇“從iCloud備份還原”。

登錄您的iCloud帳戶。 輸入您的Apple帳戶詳細信息。

選擇要還原的備份。 在選擇之前,請務必檢查備份日期和文件大小。

恢復將開始。 等待它完成。 確保將手機連接到互聯網。 按照屏幕上的提示完成設置。 系統可能會要求您登錄Apple帳戶以恢復您的應用以及購買的內容。

恢復-iphone-通過,icloud的

選項3。 將iTunes備份恢復到新iPhone

打開新iPhone的電源。 系統會要求您選擇首選項。

在“應用和數據”窗口中,選擇“從iTunes備份還原”,然後單擊“下一步”

將新iPhone插入電腦。 等待iTunes自動啟動並檢測您的iPhone。

點擊從備份還原。 從選項中查找舊的iPhone名稱,選擇它,然後點擊繼續。

在恢復正在進行時待命。 完成後,強制重啟iPhone。 請勿斷開手機與計算機的連接。 保持連接以允許iTunes將其他文件同步到新iPhone。

如果您想將文件從Android手機傳輸到iPhone,則需要在Android設備上下載“移至iOS”應用。 Apple網站提供了有關此內容的更多詳細信息。

恢復-iphone-通路的iTunes備份

部分4。 結論

由於其簡單的設置功能,將備份恢復到新的iPhone很簡單。 這就是提高後備習慣的原因。 在為iPhone和其他iOS設備創建備份時,FoneDog iOS Toolkit是一款值得信賴的軟件。 只需點擊幾下,您就可以執行iPhone備份,同時確保設備上的數據安全無虞。

發表評論

留言

評論 ()
author image

Nathan E. Malpass

iPhone/Android設備的維護專家

待在家裡,聽音樂,寫科技文章

許多人要求我修理手機,所以我在手機維修方面有很多經驗,並且我對Android或Apple手機了解很多。

iOS資料備份及還原 logo

iOS資料備份及還原

FoneDog iOS資料備份及還原 - 將數據備份到PC並有選擇地從備份中恢復數據到iOS設備。

免費下載 免費下載

您如何喜歡這篇文章?

Check icon/ Check icon

有趣無聊

Check icon/ Check icon

簡單

謝謝! 這是您的選擇:

為這篇文章評分: Excellent

評分: 4.7 / 5 (基於 76 個評論)

iOS資料備份及還原 logo

iOS資料備份及還原

FoneDog iOS資料備份及還原 - 將數據備份到PC並有選擇地從備份中恢復數據到iOS設備。

免費下載

FoneDog使用cookies來確保您在我們的網站上獲得最佳體驗。 點擊 按此 了解更多信息。