如何將iPhone備份到外部硬盤驅動器Windows

作者:Adela D. Louie, 最近更新:August 31, 2020

您的iPhone設備有問題嗎? 您是否正在尋找答案 如何將iPhone備份到外部硬盤驅動器窗口? 那麼,這篇文章適合您。

iPhone設備具有巨大的存儲空間,每個用戶都可以使用它們來存儲所需數量的數據。 但是,即使它具有巨大的存儲空間,您對可以存儲的數據仍然有一些限制。 因此,保存數據的最佳方法是將其轉移到外部硬盤驅動器上,因為這樣可以容納大量數據。

但是,如果您有一台Windows計算機和一台iPhone設備要備份到外部硬盤驅動器,該怎麼辦? 您還能這樣做嗎? 好吧,答案當然是,您仍然可以。 這就是我們將在本文中向您展示的內容。 指南 如何將iPhone備份到外部硬盤驅動器Windows.

第1部分:將iPhone備份到外部硬盤驅動器Windows的兩種方法第2部分:將iPhone備份到外部硬盤Windows的最佳方法第3部分:結論

第1部分:將iPhone備份到外部硬盤驅動器Windows的兩種方法

如何將我的iPhone備份到沒有iTunes的外部硬盤上?現在,使用Windows計算機將iPhone設備備份到外部硬盤驅動器時,首先必須確保兩件事。

  1. 您必須確保將外部硬盤驅動器格式化為Windows NT文件系統或稱為NTFS。
  2. 您還必須確保要使用的外部硬盤驅動器中有一個名為“ iPhone備份”的新文件夾。

方式1:使用命令提示符更改iPhone備份的位置

您需要做的第一件事是在Windows計算機上建立到要使用的外部硬盤驅動器的符號鏈接。 然後,將外部硬盤驅動器連接到Windows PC。 並且如果有一個鏈接符號鏈接出錯,請繼續以這種方式修復它。

  • 步驟1:只需關閉iTunes程序,然後啟動命令提示符並以管理員身份在Windows PC上運行它。
  • 步驟2:之後,繼續並鍵入以下命令,然後按Enter鍵。

mklink / J“ C:\ Users \ isunshare \ AppData \ Roaming \ Apple Computer \ MobileSync \ Backup” H:\ iPhoneBackup”

提醒:對於您的默認iPhone備份位置: C:\ Users \ isunshare \ AppData \ Roaming \ Apple Computer \ MobileSync \ Backup

對於iPhone備份的新位置:H:\ iPhoneBackup

  • 步驟3:然後,您將可以在iPhone備份所在的位置看到一個名為“ Backup”的新文件夾,其中帶有箭頭。
使用命令提示符將iPhone備份到外部硬盤驅動器Windows

方法2:使用iTunes將iPhone備份到外部硬盤驅動器Windows

在這裡,您要做的就是將iPhone設備連接到Windows PC,然後啟動 iTunes的 程序。 一旦iTunes檢測到您的iPhone,請繼續並單擊iPhone圖標,然後選擇“立即備份”選項。 然後,您必須等待完成該過程。

另外,您必須確保不要使用下面顯示的命令取消路由到外部硬盤驅動器的Mklink,這樣iTunes備份將保存在外部硬盤驅動器上。

mklink / J“ C:\ Users \ yourWindowsusername \ AppData \ Roaming \ Apple

Computer \ MobileSync \ Backup”“ C:\ Users \ yourWindowsusername \ AppData \ Roaming \ Apple

計算機\ MobileSync \備份

第2部分:將iPhone備份到外部硬盤Windows的最佳方法

除了上面提到的方法外,還有另一種方法可以 備份iPhone Windows是使用第三方應用程序連接到外部硬盤驅動器的。 而您所需要的應用就是 FoneDog iOS數據備份和還原.

iOS數據備份和還原 單擊一下即可將整個iOS設備備份到您的計算機上。 允許預覽和還原備份中的任何項目到設備。 將您想要的備份導出到計算機。 恢復期間設備上沒有數據丟失。 iPhone Restore不會覆蓋您的數據 免費下載 免費下載 FoneDog iOS數據備份和恢復

FoneDog iOS數據備份和還原是一鍵式應用程序,可用於在iPhone設備上備份數據,同時,您還可以將它們還原到其他設備,例如外部硬盤驅動器。 通過此工具,您可以輕鬆 備份你的聯繫人,照片,消息,視頻等在iPhone設備上非常重要的內容。

要了解如何使用該程序,這裡有一個快速的教程可供您遵循。

方法1:如何備份iPhone

步驟1:只需啟動並連接

從官方網站獲得FoneDog iOS數據備份和還原工具後,您可以繼續在Windows計算機上運行它。 程序啟動並運行後,您現在可以使用USB電纜將iPhone連接到Windows PC,並等待該工具識別您的iPhone設備。
啟動FoneDog iOS數據備份和還原

步驟2:選擇方法

然後,在FoneDog iOS數據備份和還原的下一頁上,您現在可以繼續並選擇您要執行的方法。 在這裡,由於您要備份iPhone設備,因此只需單擊iOS數據備份選項。 然後,單擊繼續按鈕以繼續執行該步驟。
選擇iOS數據備份選項

步驟3:選擇您想要備份iPhone的方式

在下一步中,該程序將向您顯示如何備份數據的不同模式。 一種是標準備份,它使您可以從iPhone設備備份數據,而無需設置密碼。 另一個是加密備份,您可以在其中為備份文件設置密碼,這樣除了您之外,沒有人可以訪問它。

在選擇了所需的備份模式之後,現在可以繼續並單擊“開始”按鈕以繼續執行該過程。
備份你的iPhone

步驟4:選擇要從iPhone備份的數據

單擊“開始”按鈕後,FoneDog iOS數據備份和還原將開始掃描您的iPhone設備,以便它可以獲取您擁有的所有數據。 之後,您將可以在屏幕上看到可以從iPhone設備備份的數據類型列表。 因此,從這裡開始,您要做的就是選擇要備份的那些。
選擇從iPhone備份

步驟5:完成備份過程

一旦完成選擇要使用FoneDog iOS數據備份和還原從iPhone備份的所有數據類型,請繼續,然後單擊“下一步”按鈕。 然後,執行此操作將開始備份先前選擇的所有數據的過程,因此,現在您需要做的就是等待程序完成整個過程。
將iPhone備份到外部硬盤驅動器Windows

方法2:恢復您的備份並保存到外部硬盤驅動器

備份完iPhone設備上的數據後,便可以輕鬆地還原它們,並使用Windows PC將其傳輸到外部硬盤驅動器上。 要知道如何做到這一點,只需按照以下步驟操作。

步驟1:選擇還原選項

只需啟動FoneDog iOS數據備份和還原,然後將外部硬盤驅動器連接到計算機即可。 然後,在程序的主頁上,您可以立即進行操作,並為您選擇選項“ iOS數據還原”,以獲取先前備份文件中的數據。
選擇還原選項

步驟2:選擇正確的備份文件

備份數據後,接下來要做的就是還原它們。 為此,請在下一頁上選擇使用FoneDog iOS數據備份和還原創建的最新備份文件。
選擇正確的備份文件

步驟3:掃描所選的備份文件

選擇完備份文件後,就可以繼續並單擊“立即查看”選項。 這樣,一旦掃描過程完成,它掃描的項目就會顯示在屏幕上。
掃描所選的備份文件

步驟4:選擇要返回的項目

掃描過程完成後,您現在可以繼續進行,然後從製作的備份文件中選擇要還原的所有項目。 然後,您可以將這些數據還原到Windows計算機。 您可以通過單擊屏幕右下角的“還原到PC”選項來執行此操作。

一旦將備份文件還原到 視窗 電腦,那麼您可以將數據傳輸到您的 外部硬盤。 您可以搜索從iPhone設備到計算機的還原數據。
選擇要返回的項目

iOS數據備份和還原 單擊一下即可將整個iOS設備備份到您的計算機上。 允許預覽和還原備份中的任何項目到設備。 將您想要的備份導出到計算機。 恢復期間設備上沒有數據丟失。 iPhone Restore不會覆蓋您的數據 免費下載 免費下載 FoneDog iOS數據備份和恢復

第3部分:結論

如您所見,仍然有很多方法 如何將iPhone備份到外部硬盤驅動器Windows 只要擁有合適的工具,這是一項簡單的任務。 因此,只需遵循我們顯示給您的所有方法,您就可以立即完成整個過程。

發表評論

留言

評論 ()
author image

Adela D. Louie

科技網站寫作/內容優化

每天唱歌,微笑,令人驚訝!

因此,作為一名技術作家,我有責任收集有效且可靠的解決方案,以回答有關如何處理其設備所遇到的問題的問題。

iOS資料備份及還原 logo

iOS資料備份及還原

FoneDog iOS資料備份及還原 - 將數據備份到PC並有選擇地從備份中恢復數據到iOS設備。

免費下載 免費下載

您如何喜歡這篇文章?

Check icon/ Check icon

有趣無聊

Check icon/ Check icon

簡單

謝謝! 這是您的選擇:

為這篇文章評分: Excellent

評分: 4.5 / 5 (基於 99 個評論)

iOS資料備份及還原 logo

iOS資料備份及還原

FoneDog iOS資料備份及還原 - 將數據備份到PC並有選擇地從備份中恢復數據到iOS設備。

免費下載

FoneDog使用cookies來確保您在我們的網站上獲得最佳體驗。 點擊 按此 了解更多信息。